Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Но он же проехал круги на нем...2 вместо 3-х

вообще-то только 1

Поделиться этим сообщением

Как и у Ферров, а Шуми, говорят, третий сегмент на харде один круг проехал, решили рискнуть походу. Что ни говори, а Пирелли сделали великое добро, завтра будем смотреть на борьбу разнообразных тактик :)

Лишь бы Пастор не повредил на старте, молодой, горячий, Шумахера обогнал, может рвануть на все, а опыта с гулькин нос. Я за то и волнуюсь, говоря про то, что гонщик "был неправ". Не упрекаю, а волнуюсь.

Ну вообщем, я так и предполагал) Завтра надо стратануть в стиле австралии10 и паравозить в стиле абу-даби того же сезона :)

В Австралии много народу перед ним было, а тут обгонять то толком некого :D

Молодец Виталя! Интересно интервью спецом такое пессимистичное давал, что-бы запутать соперников. Или и вправду был так подавлен перед квалой

Кстати выезд на мягкой в Ку1 не был такой уж ошибкой. Во-первых был риск, во-вторых дополнительная практика квалификации на софте, ну и в третьих с настройками могли поиграться.

Кто может, дайте, плиз, ссылку на квалу, хотя бы Q3.

Только что с работы вернулась :cray:

Хохохо, РБ готовится разбираться с вторым номером, насчет нокаута итак все в порядке. Ферры и правда не едут, если бы не Фернандо - был бы конфуз. Рено обрадовали, нашли все же потерянные секунды относительно зимних тестов, Виталий пробился достаточно высоко. Теперь только бы в гонке не начались тычки от других пилотов, потом признающих " я был не прав". Он то не прав, но гонку испортил, и хороших слов для такого нет. Петров - отличня квала. И сам хорош и команда не подкачала. Ник - я не знаю что сказать, не везет катастрофически парню.

Быки уже отписались, что у Фета керс того.

А по Петрову такая грязная мысль: он по-моему в том году всю неудачу на пол карьеры вперед собрал, и сейчас фортуна отдает чутка ;) , дисперсия типа :D . Впрочем, это никак не умоляет его заслуг, он пахал несмотря ни на что и прогресса добился огромного, и это круто :good::)

Очень здорово.

Ждал максимум 8-ого, но Виталий очень обрадовал.

Теперь верю в хорошую тактику и прекрасный старт завтра!

Булье сказал - в шестерку лучших! Значит в шестерку. Из двух патронов одним попал. Я рад, что этот патрон - Виталий, от души рад. А вот в тактику - не верю. Тормозят они с тактикой обычно. Видимо, рискуют сильно, а потом не успевают пересчитать всё на изменившиеся условия.

Поэтому болельщикам Петрова плевать что там за проблему у Ника, главное что он сливает и это не может не радовать!

спс за откровенность ... =))) во всяком случае без всякой политкорректной лабуды ...

Кстати выезд на мягкой в Ку1 не был такой уж ошибкой. Во-первых был риск, во-вторых дополнительная практика квалификации на софте, ну и в третьих с настройками могли поиграться.

Вот насчет настроек тоже есть такое мнение

софт в ку1 - это необходимость. Виталик поставил на харде 17 время, и мог бы пройти - но не надо забывать, что до конца не было известно выедут ли Ник и Рубенс - одного круга на софте от них достаточно было бы для не прохода в ку2.

спс за откровенность ... =))) во всяком случае без всякой политкорректной лабуды ...

Это его мнение. Может его это радует, а вот например меня - нет. Команда теряет важны очки

Кто может, дайте, плиз, ссылку на квалу, хотя бы Q3.

Только что с работы вернулась :cray:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_V-1555-21-maya-FORMULA-1-Gran-pri-Ispanii-Kvalifikaciya

Святош не бывает в таких видах спорта, если у кого-то проблемы, нужно уметь этим пользоваться. В конце прошлого года никого не интересовало сколько у Петрова было проблем и прочего, а все тыкали пальцем на то, сколько он проиграл Роберту. Поэтому болельщикам Петрова плевать что там за проблему у Ника, главное что он сливает и это не может не радовать!

Ну не совсем так. Многим болельщикам не плевать на проблемы Ника. И мне, например, не всё равно какое место Лотус Рено займет в КК.

И главное не то, что Ник сливает, а то, что Виталий выигрывает у напарника. Чувствуешь разницу? ;)

Ну не совсем так. Многим болельщикам не плевать на проблемы Ника. И мне, например, не всё равно какое место Лотус Рено займет в КК.

И главное не то, что Ник сливает, а то, что Виталий выигрывает у напарника. Чувствуешь разницу? ;)

Все равно мы говорим об одном и том же, но разными словами, просто кто более полит корректен, а кто-то нет:)

А как ещё? На харде что ли ехать и не попадать в Q2? У Виталия время в Ку1 1:23.069. У Сутиля, например 1:24.648. Разница харда и софта около 2 секунд. 1:23 + 0:02 = 1:25. И был бы реальный шанс не попасть в Ку2.

Ковалайнен прошел в q2 с временем 1:25.874 у Виталия на жестком было намного меньше.

Дайте кто-нибудь ссылку на точные сектора до тысячных в Q1, Q2, и Q3. Очень интерсно сколько Виталик проиграл сам себе во 2 секторе в Q3.

Ковалайнен прошел в q2 с временем 1:25.874 у Виталия на жестком было намного меньше.

А мож не зря выехал, после этого вон как сиганул. :)

Вы батенька судите по одному посту всех болельщиков?

Мне нравится честная борьба. Неудачам такого рода не радуюсь (Хотя в черном тоже не хожу!), помню прошлый год и не желаю уподобляться многим, кто поносил Виталия, да и других пилотов!

Я за честные гонки и отношения! Да не повезло Нику, и эти 4:1 мне не сладки, как были бы в случае борьбы за 6-7-о место!!!

А то что кому то пофиг- так это его проблемы. Его когда-нибудь тоже никто не поддержит! (в жизни по разному бывает)

А Виталя то, тем временем, в хорошего квалифера превращается. Никак не ожидал сегодня такого результата. Вообще, если бы не слив на втором секторе, то был бы рядом с Дженсоном. А это уже борьба с Маками и Феррари. С учетом, того, что Быки едут вне зачета, это просто отличный результат.

Дайте кто-нибудь ссылку на точные сектора до тысячных в Q1, Q2, и Q3. Очень интерсно сколько Виталик проиграл сам себе во 2 секторе в Q3.

здесь можно скачать rutracker,

хотя там вроде без тысячных

Vitaly Petrov 22.655 31.152 28.363 1,22,170

Вот идеальное время в квалификации.

Виталий молодец! Я думаю сегодня он сделал для рено тоже что сделал Фернандо для феррари - прыгнул выше головы можно сказать. Жаль что Нику опять не повезло. Интересно было бы посмотреть - разница с Виталием была бы такая же как у Алонсо с Массой?

Лучшие сектора Петрова:

1. 22,655

2. 31,152

3. 28,363

В сумме - 1,22,170 . Без серьезного улучшения на 2-ом выше 6-го бы не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...