Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати да следил по таймингу после пита в одном месте у Петрова была резкая потеря времени. Возможно и убил слегка резину... что же очень жаль но гонка все ранво неплохая а главное интересная. Что же остается поздравить Ника тем интереснее будет борьба.

Поделиться этим сообщением

Очень понравилось в моменте с Шумахером, выкрики Попова :" Виталий, Шумахер! ", звучало как - Виталий Шумахер! :)

Надо было кричать: "Виталь-шухер,,,":D

На самом деле, это та самая обыкновенная гонка Виталия,

которую он и обязан показывать с учётом машины и команды.

Ещё в том году, как только его не называли. Тот же Ник опытнее Виталия.

Но что мы увидели в 4-ой гонке ?

4 гонка в очках, Виталий впереди по квале и по очкам.

Ну вот что ещё надо ? Определённо - талант!

Сегодня, да, возможно Виталий выступил чуть хуже,

ну и что ?

Наконец то опыт Виталия соединился с дерзостью.

Хрен ты его обгонишь просто так...

В целом, неплохая гонка, но теперь... Виталий может и намного лучше.

Кстати да следил по таймингу после пита в одном месте у Петрова была резкая потеря времени. Возможно и убил слегка резину... что же очень жаль но гонка все ранво неплохая а главное интересная. Что же остается поздравить Ника тем интереснее будет борьба.

Виталий стал сливать Нику сразу же после последнего пита. Думаю, неудачный комплект просто.

Поймал себя на мысли... 4 очка, и мы уже не радуемся...

Ну сегодня 7 и 8 места это объективно лучшее, что могло бы быть. С этим не поспорить. Все было видно.

Не знаю , что случилось , но по секунде просто так не проигрывают , имхо , или шины или траблы с керсом ... а так все равно хорошо :good:

Не знаю , что случилось , но по секунде просто так не проигрывают , имхо , или шины или траблы с керсом ... а так все равно хорошо :good:

У Ника на пару кругов резина была свежее, плюс DRS, плюс опыт Ника, так что не зазорно пропустить напарника.

а что опыту Ника мешало всю гонку у Виталия секунду с круга выигрывать, глядишь бы и вторым стал :haha: :haha: :haha:

Шумахер сказал в интервью RTL, что столкновение с Виталием – его ошибка

по очкам

Очков у них теперь поровну:)

Поймал себя на мысли... 4 очка, и мы уже не радуемся... Что-то тянет выше не только Виталика и команду, но теперь и болельщиков.

8 место, вроде неплохо, а ждешь большего...

Знаете что я чувствую? Разочарование.

Что там случилось-то на последних кругах, что его чуть Вильямс не догнал? Смотрел на времена и охреневал просто, не был Ник на протяжении этой гонки, с 4м питстопом начались косяки.

Вроде и результат не плохой.а все равно обидно,что позади Ника.

Старт провален, машина не едет... на фоне проблем в конце, борьба с Буеми прямо героически смотрелась... ужас...

Хоть Шумахера деклассировал, в следующий раз подумает обороняться ли так жестко...

Да не все так плохо. На старте потерял 1 позицию тока, и то почти сразу же пошел в атаку на Шумахера. Темп был на уровне, ошибок в гонке не было. Рено объективно щас 4-5 машина. Мерседес и Феррари чуть впереди. На этом фоне 7-8 закомерно.

А буэми он не мог сразу обогнать явно из-за какие то проблем. Видно же - он сначала догонял его по более секунды с круга - а потом резко упал темп. Либо шины сдали, либо что-то сломалось.

Сказать, что я в нормальном настроении - это означает сказать правду. Боевая гонка, хорошая, интересная, жаль только, что какие-то проблемы возникли, видимо, и Ник во второй попытке смог обогнать Виталика. Но наш всё равно характер показал, и это хорошо.

Не нужно было только Михаэля так резко атаковать, он на этом эпизоде потерял больше, чем где-либо. А так - больше никаких ошибок, всё качественно и грамотно. Браво, Виталик!

чего хоть у Виталия случилось что за последние 10 кругов 11 секунд проиграл...даже Буэми еле еле догнал хотя у того резина вообще уже древняя была....комплект убитый еще в квале? Или Ник на софте Виталий на харде?

если б темп сохранил как до последнего питстопа думаю даже Баттона бы достал....

ага , но сначала все комментаторы вопели,что это Виталий виноват :angry:

а кстати Атака на Буэми была на 3 секторе 56 круга виталий подобрался на 0.2,а на отсечке 57 круга было 2 сек уже, Виталий ошибся или атака очень неудачная была :(

Скорее всего Буэми заблокировал Виталия, или вытеснил с трассы.

А вот темп, как мне показалось, был медленнее на протяжение всей гонки. Может какое-то повреждение после удара с Шуми, может и резина такая попалась, я почему-то про керс во время гонки подумал. Посмотрим что в пресс релизе скажут.

На старте потерял 1 позицию тока

Повезло, что только одну, медленнее всех кто рядом стоял тронулся... понятно, что оно не решило бы ничего, но всё как то не позитивно... вроде и не плохо, но не позитивно... бог с ним с результатом, понятно что сильная гонка, но тенденция... не едет машина нифига...

Хорошая гонка и хороший результат.

Режиссер на Рено сегодня забил конечно.

Думаю для Рено вполне хорошая гонка - 10 очков, как у Мерсов, и Феррари всего 5 очков поиграли. Хотя были явно медленее и тех и других

8 место, вроде неплохо, а ждешь большего...

Знаете что я чувствую? Разочарование.

Что там случилось-то на последних кругах, что его чуть Вильямс не догнал? Смотрел на времена и охреневал просто, не был Ник на протяжении этой гонки, с 4м питстопом начались косяки.

Какой еще Вильямс? Сзади ехал Кобаяши и не догонял - 9,9 отставание.

Скорее всего Буэми заблокировал Виталия, или вытеснил с трассы.

А вот темп, как мне показалось, был медленнее на протяжение всей гонки. Может какое-то повреждение после удара с Шуми, может и резина такая попалась, я почему-то про керс во время гонки подумал. Посмотрим что в пресс релизе скажут.

темп был приблизительно равный один круг Виталий быстрее, другой Ник, да и разница на чистой трассе не превышала 0.2, но по ЛК оба гонщика Рено проиграли 4 командам, да и пересу с Бариком вроде

Красиво Виталий пошугал немцев сегодня :D В честь праздника! Спасибо Виталий! :)

А напарника как задвинул, одно загляденье, настоящий лидер :good:

Мужчина. Интересно, что Виталий и Ник скажут друг другу после гонки. Они тоже крепко сцепились друг с другом. С другой стороны Ник может быть доволен, что обыграл на одну позицию Виталия

Какой еще Вильямс? Сзади ехал Кобаяши и не догонял - 9,9 отставание.

Я уже все напутал, пойду спать короче... Не мой день :(

После того, как Хайдфельд прошёл Виталия, потом и Буэми, не выдержала, пошла и взяла конфету - думаю, подслащу себе намечающееся расстройство. И ведь подсластила - Буэми позади :candy:

Уже вторую гонку машина как-то натужно уходит со старта, странно.

Виталий - молодец, боролся как лев! Красиво! Восьмое место, 4 очка - результат хороший.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...