Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну нормально :) но машина не тянет, увы..

Поделиться этим сообщением

Да, сегодня программа Алексея Попова гораздо живее и интереснее! :)

похоже Реношники и тут ошиблись :( этот круг Петрову не нужен был вообще, ну очевидно же было, что эти полсекунды от шестого места не снять никак было, только комплект лишний софта испортил :(

У меня желание напиться и радоваться. Почему не знаю.Завтра будет гонка с большой буквы.

Сегодня был сон, Виталий на подиуме... 2-е место

Повезло, что МШ был опять далеко позади Нико, и у Массы были траблы...Но в любом случае отличная квала -Ник сократил отрыв, но недостаточно :) 3-1

Ощущение, что Виталий выжал из Рено практически максимум.

Конечно не второй ряд, но очень здорово, я после Ку2 расчитывал на 9 место судя по временам! Хадфельду не оставил никаких шансов. Кстати, вы заметили, Ник потратил на один комплект резины больше Виталика или в Ку1, или в Ку2, не помню точно. Но Виталию даже его первого времени на мягких шинах в третьем сегменте хватило бы на 7-е место.

Уже 3:1 счёт внутри команды. Разница в три десятых. Это новость хорошая. Плохая: кабы не проблемы у Массы и неожиданно слабое выступление МШ, были б мы на девятом месте. Хотя год назад были девятыми и радовались как дети. Помните?

У меня желание напиться и радоваться. Почему не знаю.Завтра будет гонка с большой буквы.

По-моему ты уже пьян,,,причём вдугарину

Да уж гонка завтра валидольная будет :D

Повезло, что МШ был опять далеко позади Нико

Слейд как обычно не подвёл:)

На этот раз не получилось, третий сектор последнего круга запорол... рисковал, поскольку уже было время неплохое... нешмогла и ладно, выше было сложно пробиться всё равно...

Рено - совсем на мягкой не тянет, отставание от рогатых уже больше секунды, над чем работали 3 недели непонятно, надеюсь хоть с гоночным темпом на полном топливе справились.

Виталий - отличная квала, улучшал до последнего, жаль Булку обойти не удалось)

Не вижу повода для радости, соперники обновились гораздо эффективнее. Да и второй выезд в к3 был лишним, гораздо важнее, по-моему, иметь лишний комплект мягкой резины, чем стартовать с 7 места. Тем более там бы он и остался если бы не выезжал. Да даже старт с 9 места при наличии запасного комплекта, выгоднее. Ладно, подождем гонки.

А тем временем Петров первый раз в сезоне будет стартовать с чистой :) .

Но скорость машины конечно ниачем, скатились к прошлому сезону. Можно песцов вешать :(

У меня то же самое ощущение , т.к. один раз вначале попробовал - не получилось , хоть и время было неплохое. Во второй попытке напрягся и улучшил на 0.3 , в гонке можно спокойно расчитывать на седьмое место , т.к. разница в темпе по сравнению с Феррари , Макларена и Мерседеса не настолько критична. Про Ред Булл молчу...

Ощущение, что Рено не едет совсем.

Чего они там улучшили - не понятно. B)

Не решаюсь сказать какая циферка выпала перед квалой,,,Тьфу на эту чертовщину,,,:o А не то вы меня на костре сожжёте:bb2:

Но всё таки 7 место лучше 6,,,есть место для манёвра,,,да и напарник позади

Так что всё хорошо:ok:

Рено - совсем на мягкой не тянет, отставание от рогатых уже больше секунды, над чем работали 3 недели непонятно, надеюсь хоть с гоночным темпом на полном топливе справились.

Виталий - отличная квала, улучшал до последнего, жаль Булку обойти не удалось)

похоже Реношники и тут ошиблись :( этот круг Петрову не нужен был вообще, ну очевидно же было, что эти полсекунды от шестого места не снять никак было, только комплект лишний софта испортил :(

умники блин. Каждый ГП объясняю... уже устал объяснять.

Свою первую попытку в Ку3 Виталий ехал на софте, на котром он показал 9-е место в Ку2. Она была изношена. Но чтобы перестраховаться и не отсиживаться в боксах до последнего, он решил установить страховочное время. Везжать второй раз было необходимо, чтобы завтра стартовать на свежем комплекте.

А тем временем Петров первый раз в сезоне будет стартовать с чистой :) .

Но скорость машины конечно ниачем, скатились к прошлому сезону. Можно песцов вешать :(

что-то я сомневаюсь, что в гонке темп (именно темп) Мерсов буудет быстрее, чем темп Рено.

Млин форум тормозит ужасно!! Зачем на время квалы закрывали темы? Теперь все ломанулись на форум и из за этого нормально страницы не грузятся :angry:

Не решаюсь сказать какая циферка выпала перед квалой,,,Тьфу на эту чертовщину,,,:o А не то вы меня на костре сожжёте:bb2:

Но всё таки 7 место лучше 6,,,есть место для манёвра,,,да и напарник позади

Так что всё хорошо:ok:

Кстати, я в прогнозе угадал только двоих - Феттеля и Петрова.

Свою первую попытку в Ку3 Виталий ехал на софте, на котром он показал 9-е место в Ку2. Она была изношена. Но чтобы перестраховаться и не отсиживаться в боксах до последнего, он решил установить страховочное время. Везжать второй раз было необходимо, чтобы завтра стартовать на свежем комплекте.

Все чотко объяснил =)

Зачем на время квалы закрывали темы? :angry:

Во избежание флуда и глубокомысленных постов в стиле "блин", "эх", "урааааа" и так далее. Для этого есть единственная тема "Гран-При";)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...