Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Когда же уже коммент Виталика выложат? Устал ждать...

Поделиться этим сообщением

, Вам кстати надо боятся Ника и Петрова, а не думать о РБР и Маках. Так что наше сравнение вполне логично)

Дабы показать им, кто из них кто, в самом начале сезона, чтобы в последствии вопросов не было.

Ну и кто же из них кто интересно?

Умиляет то, что вы сравниваете Петрова с Баттоном и Массой!

Как будто бы в априори известно, что Рено быстрей Феррари, а Петров быстрее Массы. :D

Вам Росберга с Кобой бояццо надо! :D

чего нам Массу с Баттоном бояться,мы вот Нандинью побаиваемся :D

Умиляет то, что вы сравниваете Петрова с Баттоном и Массой!

Как будто бы в априори известно, что Рено быстрей Феррари, а Петров быстрее Массы. :D

Вам Росберга с Кобой бояццо надо! :D

Судя по плотности результатов и амбиций пилотов, бояться надо завала 4-5 машин из первоу десятки в первых двух поворотах. Кто выйдет "живым" при таком раскладе - большой вопрос.

Ну и кто же из них кто интересно?

Вот не знаю, надо посмотреть еще парочку ГП и реакцию руководства на это.

Росберга бояццо - в лес не ходить! :haha:

Хорошая пословица! Внесите ее к уже существующему списку пословиц про Петрова! :good:

А я вам еще одну подкину!

"Раз в году за сезон, и палка Петров стреляет на третье место приезжает!

Как вам? По-моему не плохо! :)

По мотивам карьеры Петрова могут снять фильм

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала, что в ближайшее время может быть снят художественный фильм, история главного героя которого будет похожа на жизнь первого российского гонщика в истории Формулы-1.

"Идея с фильмом витает в воздухе. Ко мне уже несколько человек обращались с предложением сделать картину об автоспорте. И мы уже ведём переговоры о съёмках. Точнее, пока обсуждаем сценарий. В нём речь идёт о молодом парне, который своим трудом смог пробиться на самую вершину в автоспорте", — цитирует Косаченко "МК в Питере".

"По словам Оксаны, это должен быть романтичный фильм с элементами триллера. Во многом история киношного парня будет схожа с жизнью Виталия Петрова. В ней есть и любовь, и обман, и интриги", — отмечает издание.

http://www.championat.ru/auto/news-780996.html

Петров: мы избрали в квалификации агрессивную тактику

Пилот "Лотуса-Рено" Виталий Петров прокомментировал тактику команды, согласно которой по ходу квалификации Гран-при Малайзии пилоты делали в каждом из сегментов лишь по одной попытке, ограничиваясь одним быстрым кругом.

"Конечно, тяжело выступать в такой ситуации. Всегда есть риск, что в этот момент будут жёлтые флаги или помешает кто-нибудь хорошо пройти круг. Но мы избрали агрессивную тактику, с меньшим количеством топлива. Обидно, что мы потеряли много времени во время первой и второй практики. Но жизнь идёт дальше", — рассказал Петров в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Светлане Амеличкиной.

Также россиянин признался, что не ожидал увидеть в Малайзии на трибунах так много российских флагов.

Чемпионат.ру

Ну что ж, на данный момент получается лорен и феррери бьются за 3-е место в кк и, соответственно. за 5-е в личном. Выше пока совершенно проблематично заглядывать.

:haha:

Ну что ж, на данный момент получается лорен и феррери бьются за 3-е место в кк и, соответственно. за 5-е в личном. Выше пока совершенно проблематично заглядывать.

Кто не заглядывает выше, того не видно в толпе (с)

:haha:

Я сейчас говорю об отношении руководства если чего, а не своем, смешного не вижу ничего, так что разъяснений каких-нибудь хочется услышать.

Не читал ветку с момента открытия после квалы, но!

1. Тактику Петрова - 1 круг в 3-й части переняло большинство. Однако тезис "ЛоРен" идет свои путем" - действует, и путь этот далеко не ошибочный. Отсюда - тандем Виталий - Айо однозначно попал под пристальное внимание пелетона (особенно среди топов)

2. Ник таки квик, и это гуд! То что я хотел.

3. Очки по осени считают ;)

Хорошая пословица! Внесите ее к уже существующему списку пословиц про Петрова! :good:

В низу у тебя картинка прикольная:

bcfe090ec74e.jpg

я к ней подпись придумал: "Алонсо пролетает"

Как тебе? Неплохо по моему... :D

Тоньше надо, тоньше, Толстячок ;)

Кто не заглядывает выше, того не видно в толпе (с)

Да хоть узаглядывайся, пока машина такая, квалифицироваться хотя бы 4-ым нереально

Однако, замечательно. Для истории сохраним ;)

Согласна на все 100%,нормальная тактика:good: Вы посмотрите на тактику Мерседес,в частности МШ:haha: ХОСПАДИ , благодарю тебя 100501 раз,что избавил от этого супермегапрофЭссионала(Слэйда):worthy:

Вот уж точно, повезло так повезло :)

Очень радует, что ребята идут "ноздря в ноздрю" - похоже, что в этом сезоне не будет машин "хорошей" и "плохой". И мне радостно, что в квале Ник чуток опередил Виталю - таки, не хочется, чтобы он сдулся. Пусть команда выходит на третье место в кубке конструкторов - это ж отлично будет!

ЗЫ Я новичок на форуме, это мой первый пост здесь, но в Формуле - старожил, болел еще за Сенну, а после его гибели долго не мог найти того, от кого реально буду адреналинить. До прошлого года - до появления Виталия. Он и стал моим любимцем номер раз.

В общем-то, обычно болел втихую, но этот сезон Виталя наполнил таким адреналином, что в одиночку нет мочи больше )))

Я сейчас говорю об отношении руководства если чего, а не своем, смешного не вижу ничего, так что разъяснений каких-нибудь хочется услышать.

Да смешно было увидеть сначала это...

Дабы показать им, кто из них кто, в самом начале сезона, чтобы в последствии вопросов не было.

Потом это...

Судя по вашим словам Булье должен специально сдержать Петрова позади Хайдфельда, а потом вознести Ника до небес говоря "Какой ты крутой и быстрый. Ты номер один в команде" итд итп. :D.

Не надо Хайдфельда шапками закидывать. Не забываем про гоночный стаж Ника.

Учитывая, что Ник опытнее Роберта, такой мизерный плюс времени Виталия к времени Ника - это весьма показательно.

В прошлом сезоне Виталий от Роберта сильнее отставал.

Так что Виталий прогрессирует. А именно это - главное в его карьере. Ждать побед от гонщика с 1 годом опыта на 4-й по скорости машине - это по меньшей мере свидетельство ламерства (применительно к знаниям об Ф1). Подиумы - вполне достижимо. Но опять же не надо их требовать в каждой гонке.

Если представить карьеру Виталия в Ф1 равномерно (без рывков и провалов), то в 2012 можно уже при прочих равных условиях расчитывать на регулярные подиумы, а в 2014 - на победы.

Так что болеем, радуемся.

В Австралии крылышко, вроде бы как, на третьем круге разлочили.

Все правильно, его разрешено использовать только после прохождения двух кругов со старта или с уходи машины безопасности.

Отсюда - тандем Виталий - Айо однозначно попал под пристальное внимание пелетона (особенно среди топов)

Ну в трансляциях Айо теперь показывают очень часто. В прошлом году вообще не было, чтобы Слейда показывали. Я вообще его один раз тока видел и то на фотке.

ЗЫ. Сегодня на ВВС спорт англицкие комментаторы тоже много внимания уделяли Петрову. (3-я практика)

ЗЗЫ. Вообще радует стабильность. Даже с нервишками полегче стало :) Думаю, это важнее, чем во что бы то ни стало Ника обогнать. Думаю Виталик если и отстает от него, то чуть-чуть :)

ЗЗЗЫ. СЗОТ: Как Попов камушки в огород Слейда покидал сегодня? Красавец :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...