Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ГП Малайзии 2010, уже в начале сезона Виталик просто так не отдавал позиции даже топ пилотам. После трех гонок 0 очков, в этом после первой 15, так держать!!!

"Первая тройка, как и большинство гонщиков, стартовала на мягких шинах. На старте Феттель обошел Уэббера и Росберга, на четвёртое место поднялся Кубица, а Петров отыграл две позиции, поднявшись на 9-е место. Хэмилтон активно атаковал, отыграв семь позиций на старте, на первых кругах обошел Буэми, Альгерсуари и догнал Петрова. На шестом круге Льюис обогнал россиянина, но сначала Петров вернул позицию, и лишь повторная атака через несколько кругов вывела британца вперёд."

Льюис за многократное изменение траектории при обороне полцчил предупреждение

"На 31-м круге Хэмилтон тоже получил комплект мягких шин, на 34-м из-за поломки выбыл из борьбы Виталий Петров."

http://www.f1news.ru/Championship/2010/malaysia/race.shtml

Вот что говорит о Малайзии Виталик:

"Трасса а Малайзии мне очень нравится, но вместе с тем она трудная, потому что тут много разных поворотов, не так легко найти правильные настройки. Вам нужна машина, которая работает хорошо во всех местах: в медленных поворотах, в быстрых. Также ваш болид должен хорошо работать на торможении"

2010 год, После пятничных практик:

«Общий баланс машины был неплох, и, похоже, мы прибавили по сравнению с Мельбурном. К сожалению, утром у меня возникли проблемы с топливным насосом, а затем произошла утечка воды, и это стоило мне потерянного времени».

Поделиться этим сообщением

За стартом следит электроника, фальстарт без наказания врятли возможет, наказали за другое

Зато можно полкорпуса вынести за линию, и никто не накажет.

Да и за вынос Льюцци в той же Японии, Массе ничего не дали. Хотя случай был аналогичен Петрову и Росе в Канаде. Но тогда наказали! Каго? Русского естественно.

Ближе к концу ГП Австралии, когда замаячил подиум, у Хэмильтона машина начала сыпаться, Феттель по радио сказал, что теряет мощность, всякие хорошие мысли в голову полезли. :)

Сейчас, очень хочется понять расстановку сил, передний выхлоп + скоростные повороты Малазии, кажутся рчень перспективными, поэтому дождя не хочу, всё может случиться и посуху :)

Ну ясень пень, что не в Ф1)) Да, если не путаю, то в ГП2)

P.S. в Ф1 гимн наш точно будет - осталось дождаться победы) Косаченко, по ее словам, уже поговорила с организаторами)

Идя на переговоры прихватила с собой немного продукции спонсора и договорилась, обещала в следующий раз взять много...

За стартом следит электроника, фальстарт без наказания врятли возможет, наказали за другое

http://www.f1news.ru/Championship/2010/japan/race.shtml

"На старте Феттель сохранил преимущество поула, Кубица пробился на вторую позицию, в середине пелетона произошло несколько аварий. Петров хорошо стартовал, прошел Массу, но затем, при обгоне Хюлкенберга, его Renault зацепила Williams немца. Столкнулись Масса и Лиуцци. Выехала машина безопасности, Росберг, Трулли, Глок и Сенна сразу поехали в боксы. Через несколько кругов на обочине замерла и Renault Роберта Кубицы – машина поляка потеряла колесо."

да дело в том что Петров сошел с трассы на стартовой прямой ,и если электроника и зафиксировала фальш старт ,то наказывать уже некого было

Идя на переговоры прихватила с собой немного продукции спонсора и договорилась, обещала в следующий раз взять много...

Я в этом плане идеалистка: не надо брать много спонсора, достаточно взять первое место))

А если серьезно, действительно хочется это посмотреть видео. Те ссылки, что нашла - битые.

да дело в том что Петров сошел с трассы на стартовой прямой ,и если электроника и зафиксировала фальш старт ,то наказывать уже некого было

А это мысль, не факт конечно, но если так, то могли +5 дать нисколько за аварию, сколько за рецедив.

http://www.f1news.ru/Championship/2010/japan/race.shtml

"На старте Феттель сохранил преимущество поула, Кубица пробился на вторую позицию, в середине пелетона произошло несколько аварий. Петров хорошо стартовал, прошел Массу, но затем, при обгоне Хюлкенберга, его Renault зацепила Williams немца. Столкнулись Масса и Лиуцци. Выехала машина безопасности, Росберг, Трулли, Глок и Сенна сразу поехали в боксы. Через несколько кругов на обочине замерла и Renault Роберта Кубицы – машина поляка потеряла колесо."

Там по другому было. Ник, находясь впереди, резко сменил траекторию, Виталий увернулся, а там Хюлькенберг. Это не была ошибка при попытке обгона :)

Сейчас, очень хочется понять расстановку сил, передний выхлоп + скоростные повороты Малазии, кажутся рчень перспективными, поэтому дождя не хочу, всё может случиться и посуху :)

Как раз передний выхлоп и внушает опасения в Малазии. Как бы с учетом жары, не случилось какого нибудь перегрева систем.. После этой гонки и станет окончательно ясно, какова надежность болида. Она пока внушает опасения.. Судя по австралийской квале Ника, проблемы с керсом которые постоянно случались на тестах, так и не удалось устранить..

Кстати,получается Виталий самый лучший стартёр в пелотоне B) . Навскидку, я даже не могу сказать, кто ещё норм стартует.

Выкладывали как-то статистику с прошлого сезона по выигранным(минус проигранные) позициям на первом, по-моему, круге. Виталий там был на втором месте после Шумахера :) Так что уже даже и не сомневаюсь))

Хе, а когда это было-то? В Ф1 пока нет, может в ГП2?

Я нашла это видео, правда вконтакте, потому ссылку тут не даю (вроде как не комильфо).

GP2 Валенсии, 29.09.07.

Кстати, по поводу оф видео и правдa, как будто Виталика и не было на подиуме, да и притом девочки старались, написали теплые слова поддержки Кубику, их тоже нет, как будто и не было ЛотусРено на подиуме, хорошо хоть его голос добавили после финиша.. это для вас парни.. :hello:

1) Ранним утром Виталий и Бруно провели тенисный матч.

2) Ну а после матча Виталий рассказал журналистам о том, как бороться с влажностью.

post-14204-0-91239900-1302054028_thumb.j

post-14204-0-87533000-1302054047_thumb.j

Петров говорит

Российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров в интервью "Авто.Ленте" во всех деталях вспомнил успешный для себя Гран-при Австралии, похвалил за работу нового гоночного инженера Айо Комацу и объяснил, почему не обиделся на высказывания пилота Ferrari Фернандо Алонсо.

название интервью зачетное =)

Петров едет:)

В том то и дело, если льёт - то льёт конкретно.

Но трасса шикарная. Её бы в Европу куда-нибудь. Вместо унылой Валенсии например.

Адназначна! Еще бы и Сингапур убрать.

Хотя в одном из интервью Виталия вроде бы проскакивало, что ему нравятся городские трассы.

1) Ранним утром Виталий и Бруно провели тенисный матч.

2) Ну а после матча Виталий рассказал журналистам о том, как бороться с влажностью.

А кто выиграл, известно?

А кто выиграл, известно?

я думаю это не принципиально. Важно поддерживать физ. форму. Ответа на ваш вопрос нет.

Петров говорит

Российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров в интервью "Авто.Ленте" во всех деталях вспомнил успешный для себя Гран-при Австралии, похвалил за работу нового гоночного инженера Айо Комацу и объяснил, почему не обиделся на высказывания пилота Ferrari Фернандо Алонсо.

название интервью зачетное =)

У тебя нет сейчас ощущения, что ты что-то кому-то этим подиумом доказал? Кого-то, может быть, переубедил? Ответил на чью-то критику?

Мне хотелось заткнуть рты тем журналистам, которые хотели нас унизить. Которые думали, что мы пришли в Формулу-1, просто заплатив за место, что мы нашли больших спонсоров и все нам далось очень легко. Мне кажется, многие перестали думать об этом еще в прошлом году. Я видел, как менялось отношение. Сейчас, по идее, эти разговоры должны прекратиться окончательно. Раз и навсегда. Пусть даже если в будущем что-то не будет получаться так, как нам бы хотелось. Но что-то я в Формуле-1 уже доказал.

Молодца! :good:

У тебя нет сейчас ощущения, что ты что-то кому-то этим подиумом доказал? Кого-то, может быть, переубедил? Ответил на чью-то критику?

Мне хотелось заткнуть рты тем журналистам, которые хотели нас унизить. Которые думали, что мы пришли в Формулу-1, просто заплатив за место, что мы нашли больших спонсоров и все нам далось очень легко. Мне кажется, многие перестали думать об этом еще в прошлом году. Я видел, как менялось отношение. Сейчас, по идее, эти разговоры должны прекратиться окончательно. Раз и навсегда. Пусть даже если в будущем что-то не будет получаться так, как нам бы хотелось. Но что-то я в Формуле-1 уже доказал.

Да, он теперь может позволить себе такие слова!

Главное что он поймал кураж! И будет подтверждать эти словами результатами. Очень надеюсь что в этом году Петров победит хоть в одной гонке! :superman:

Теперь от похвал можно и начинать ругать, когда мы его ругаем точно результат лучше.

Да, он теперь может позволить себе такие слова!

"Инженеры говорили мне, что уж если в Мельбурне у нас все получилось, то там в плане поиска настроек должно быть легче. Я с этим не совсем согласен. Мне кажется "Сепанг" в этом отношении сложнее, чем трасса в Австралии. Посмотрим."

А вот тут уже инженеры что то лишнее себе позволили или это они уже уверены :)

Видимо Виталик переживал тяжело ошибки прошлого сезона и реакцию части журналистов на них. В Европе отношение к русским как обычно не фонтан.

Да. Виталик, хорош уже подиум обмусоливать! Соберись и проведи нормальную гонку, а то в том году ни разу 2-х действительно успешных гонок подряд не было!

Ща тут все елей льют галлонами, а облажается - тут от каловых масс будет не отмыться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...