Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

хотя бы текст письма дал.

Да хотя бы:

"Hello. I have one question: why in your video clip there isn't Vitaly

Petrov on podium? You showed only 1st and 2nd place..."

Поделиться этим сообщением

Ну Англичанам наверно тогда надо писать письмо, почему тим радио Себа и Петрова включили в клип а Хэма нет.

Да хотя бы:

"Hello. I have one question: why in your video clip there isn't Vitaly

Petrov on podium? You showed only 1st and 2nd place..."

Это все заговор :to_keep_order:

Ну Англичанам наверно тогда надо писать письмо, почему тим радио Себа и Петрова включили в клип а Хэма нет.

Покажите мне видео, где на подиуме не были показаны все 3 гонщика.

Да чихать на них. Им там вечно что-то не нравится.

там в основной массе футбольные и биатлонные болельщики... им абыдна, что их кумиры регулярно обделываются в подгузник, вот они на Вита и бухтят...

не обращать внимания - на обиженных воду, как говорится, возят

У Шуми была повреждена подвеска, это куда опасней чем просто с оторванными кусками аэродинамики и кривым балансом, можно в любом скоростном повороте просто убраться...

ну, да, конечно же опаснее, чем разрушенная аэродинамика и система охлаждения; намного опаснее, чем отвалившееся днище, которое могло бы в любой момент за что-нибудь зацепиться и либо вырвать всё нафиг с корнем либо вывести машину в затейливый пируэт...

...это всё фигня по сравнению с тем, чтО могло случиться с бриллиантовым дедушкой))

так, мы не можем ждать милостей от ЛоРен :)

57612753adaf.jpg

e820e9959234.jpg

ППС: неперехваливайте Виталика - ему нужна концентрация, а её сложно добиться навеселе:)

Хорошо сказано! :good:

ну, да, конечно же опаснее, чем разрушенная аэродинамика и система охлаждения; намного опаснее, чем отвалившееся днище, которое могло бы в любой момент за что-нибудь зацепиться и либо вырвать всё нафиг с корнем либо вывести машину в затейливый пируэт...

...это всё фигня по сравнению с тем, чтО могло случиться с бриллиантовым дедушкой))

У Хема надломился внизу сплиттер и он сам сказал, что на скорости это почти никак не сказалось, хотя если бы оторвало могла бы быть мб и ситуация аля Барик Масса Венгрия 2009г.

У команд не даром сидит народ за мониторами и им уж виднее, с чем можно доезжать, а с чем действительно опасно далеко не в последнюю очередь для самой машины.

Так что не надо передергивать

не надо передергивать

хорошо, не буду. но не потому, что отказался от своего мнения по ситуации))

Покажите мне видео, где на подиуме не были показаны все 3 гонщика.
Ролик с оф.сайта f1.com о гонке в австралии 2011

У команд не даром сидит народ за мониторами и им уж виднее, с чем можно доезжать,

С чем можно доезжать, а с чем нельзя, должны в первую очередь решать не в командах. А то у впереди идущего железяки отваливаются, а остальные за ним эти обломки колесами собирают, и не только колесами. А если бы днище у Хэма оторвалось? Сам бы улетел и Петрову гильотину устроил. Зрелище зрелищем, но нужно и головой думать...

Кантора пишет, караван пилатон идет... :D

Мне сразу на ум пришли строки польского сатирика Станислва Ежи Лец: "Вот ты и пробил головой стену. Что будешь делать в соседней камере?" :D

Лучше клип посмотрите... Для души и нервных клеток полезней.

Не, в обиду, можно, конечно всегда оставаться в своем аквариуме,а можно иногда пытаться изменить этот мир. И пусть не всегда это получается.

Но на одном сайте, своими письмами, мы уже исправили ошибку, где не было указано, что у Виталика есть быстрейший круг. Почему бы не попытаться исправить несправедливость на другом?;)

ага, нашёл.

"Пилот Toro Rosso Себастьян Буэми не согласился с мнением Ника Хайдфельда, полагающего, что именно швейцарец виноват в аварии на первом круге Гран-при Австралии, испортившей немцу гонку. По мнению Буэми, необдуманный маневр совершил как раз пилот Lotus-Renault.

«В 13-м повороте Ник повернул свой болид прямо на мой. На скорости 300 км/ч Ник боролся за позицию с моим напарником Альгерсуари. Я включил KERS и оказался прямо рядом с Хайдфельдом. Либо он не видел меня, либо не ожидал, что я буду так быстр."

Гггг... в оригинале у Буэми, видимо, было "....либо не ожидал, что я ... заторможу об него :no_muse: :think: ... :idea: буду так быстр. :dance3: "

:D

......................п.8.2.

Ищи между строк еще что-нибудь интересное, может найдешь)

И да, при чем тут резиновый трек и колеса шириной в 2 метра?)))) Напомни у кого такая машина в Ф1?) Хотя бы в каком году была, ну и где резиновый трек еще есть)

1. Всего лишь подтвердил свои слова, сославшись на источник, заслуживающий доверия.

2. Тем самым хотел уточить, что трудно тронуться на болиде Ф1 без пробуксовки не только из-за мощного мотора и необходимости быстро стартовать. Привел пример, когда с тем же мотором и необходимой быстротой старта тронуться без пробуксовки будет не так сложно. Если берешься поправлять кого то и коментируешь высказывания собеседника словами типа:

А вот это бред.

Желательно самому давать полный и исчерпывающий ответ, тем более, что ничего бредового во фразе:

В Ф1 и на сликах на сухом асфальте не так то просто с места тронуться, чтоб колеса не пробуксовали, сцепления с трассой мало.

небыло.

Ну а за нарушения правил форума п 8.2 можно получить бан (время изучить правила форума)

Не, в обиду, можно, конечно всегда оставаться в своем аквариуме,а можно иногда пытаться изменить этот мир. И пусть не всегда это получается.

Но на одном сайте, своими письмами, мы уже исправили ошибку, где не было указано, что у Виталика есть быстрейший круг. Почему бы не попытаться исправить несправедливость на другом?;)

Не в обиду. Я от части с вашим негодованием, согласен. Но... Это их личный взгляд на гонку. Их, так можно выразится ИМХО. :D Поэтому, никто клип из-за ваших писем, переснимать не будет. Согласна? Тогда к чему все эти движения? Не в обиду. Для повышения своей значимости? ;)

Не в обиду. Я от части с вашим негодованием, согласен. Но... Это их личный взгляд на гонку. Их, так можно выразится ИМХО. :D Поэтому, никто клип из-за ваших писем, переснимать не будет. Согласна? Тогда к чему все эти движения? Не в обиду. Для повышения своей значимости? ;)

Затем, что бы в следующий раз не повадно было!!!!

На подиуме 3 места. Какое может быть ИМХО?!

А переснимать клип не надо. Запись есть, её только надо продлить на несколько секунд.

А зачем эти движения? Для бозначения нашего присутствия! Мы своих, в данном случае Виталия Петрова, в обиду не дадим! :hello:

Затем, что бы в следующий раз не повадно было!!!!

На подиуме 3 места. Какое может быть ИМХО?!А переснимать клип не надо. Запись есть, её только надо продлить на несколько секунд. А зачем эти движения? Для бозначения нашего присутствия! Мы своих, в данном случае Виталия Петрова, в обиду не дадим! :hello:

Хорошо. Удачи вам в вашей борьбе!! :D

Официальный ролик!

http://www.formula1.com/video/?uid=2011032701R

Обязательно смотрим до конца! ;)

Если у кого есть желание скачать, выложено здесь:

http://ifolder.ru/22783024 Formula 1 - Гран при Австралии 2011(1280х720).flv Размер: 75.66 Мб :hello:

Если у кого есть желание скачать, выложено здесь:

http://ifolder.ru/22783024 Formula 1 - Гран при Австралии 2011(1280х720).flv Размер: 75.66 Мб :hello:

А 1080 нет случаем?

А 1080 нет случаем?

Есть на рутрекере

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3512445

Это про прошлогоднюю Малазию Виталя не хотел вспоминать в недавнем интервью? Он тогда квалифицировался 11-м и был недоволен этим результатом, он ещё тогда монитор головой снёс, я ничего не путаю? Скорее всего они тогда со Слэйдом в выборе покрышек не сошлись, ку3 была реальностью.

У кого есть в большом разрешении, поделитесь. На р.с. поставить, красиво.

a693987e3bba.jpg

Возможно вы уже обсудили здесь, не читал с момента запуска туему, но это важно и не беда, если повтор:

Петров - лучший спортсмен марта по версии телеканала Р2

Спасибо всем, кто принял участие в этом голосовании:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...