Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Может мне радоваться тому, что он уже себя лидером команды считает?

Придётся его проучить в ближайших же гонках.

Лично я в прошлом году оставался в нейтральной зоне. Пришёл лишь в ноябре и констатировал факты - что тот сезон Петров провёл бездарно и это факт. Об этом даже сегодня в российских новостях говорили, что прошлый сезон он провалил, набрав очков в 5 раз меньше напарника.

О того, что он сегодня приехал на подиуме, мнение по прошлому сезону поменяться никак не может.

Вопросы лидерства будут расставлены в ближайших гонках. Если Виталия "проучит" кто нить, то это будете не Вы точно. Ваше издевательское "пздрвляю" не омрачит радости от первого подиума Россиянина.

Поделиться этим сообщением

Да расслабьтесь уже и поменьше смотрите "жёлтое" НТВ. B)

Тем более, что НТВ детище Менделя.

Это нормальный процесс! Но никто сам себя глориком не считает, а приобщиться к успеху Петрова хочется всем. На сколько я знаю, Петров сюда не ходил, чтоб настроение не портить, теперь и сам пожет прийти, заглянуть и посмеяться, как темка из обсералова превратилась в ликование :)

Вот вот! Из темы, про на***ть на ВП и лизнуть РК.если, кто дотянется,стали в название темы заглядывать!

кто-то писал про интервью с Виталием на России-2 вечером, не подскажите, когда оно все-таки будет?

Сказали, что вечером в передаче Вести-спорт будет репортаж из Австралии. Предполагаю, что это будет в 21.20

Не знаю заметил кто или нет, но меня еще порадовало, что Себастьян был даже рад видеть Виталия на подиуме, и искренне улыбался и смотрел на него пока тот говорил свою первую речь на пресс-конференции :rolleyes:

А всё потому, что он считает Виталика отличным пилотом и готов с ним общаться на равных.

Виталик - просто молодец! Я даже прослезился от нахлынувших эмоций.

Исторический момент - что тут ещё можно сказать! Будем ждать дальнейших хороших выступлений :thumbup:

Что бы ни говорили о том, что это только первая гонка и результат ни о чем не говорит - но подиум есть подиум, тем более такой, как сейчас, когда все сильные пилоты, чемпионы, действующие и бывшие - остались в строю и финишировали. И которые тоже имели шансы на пьедестал. Поэтому даже если в оставшейся части чемпионата ты заработаешь всего три несчастных восьмых места - такой гонкой как сегодня ты уже показываешь что ты МОЖЕШЬ, а это немаловажно

Да мне кажется многие заметили. Они еще вчера после квалы поздравляли друг друга.

Хотел узнать, а инженер Виталия из какой команды пришел и с кем он раньше работал? Просто не припоминаю его. :blush2:

Он и в прошлом году работал, только на другой должности - за телеметрией следил. Еще тогда Виталий говорил что с ним сдружились.

Не знаю заметил кто или нет, но меня еще порадовало, что Себастьян был даже рад видеть Виталия на подиуме, и искренне улыбался и смотрел на него пока тот говорил свою первую речь на пресс-конференции :rolleyes:

Да Себ просто весельчак по жизни, особливо когда ему прёт, так что он там по плечу похлопать любого готов, но и про палец не забудет.

Хотел узнать, а инженер Виталия из какой команды пришел и с кем он раньше работал? Просто не припоминаю его. :blush2:

В Рено и работал))

Не знаю было у вас или нет. http://sport.rbc.ru/formula/article/25/03/2011/333505.shtml

Взял из нашей темы. :)

Да Себ просто весельчак по жизни, особливо когда у ему прёт, так что он там по плечу похлопать любого готов, но и про палец не забудет.

Хэмилтона то он особо не хлопал :D Все таки благодарный парень просто, помнит, благодаря кому все таки смог стать чемпионом.

Да мне кажется многие заметили. Они еще вчера после квалы поздравляли друг друга.

Насколько я поняла,он был механиком ,или что то в этом роде,Рено и команда просто дала ему шанс .когда ушел Слейд.Так что Вит его первый клиент :)

Гоночный инженер - Айо Комацу, он вроде бы и был в команде, но на другой должности, Виталий говорил, что с ним наладил хорошие отношения еще в прошлом году.

Насколько я поняла,он был механиком ,или что то в этом роде,Рено и команда просто дала ему шанс .когда ушел Слейд.Так что Вит его первый клиент :)

Он помощником Слейда был :)

Может так освещение конечно падало. Но соотношение красного и белого значительно больше синего цвета. А на российском триколоре ширина этих полос равная. Ну да бог с ним значение подиума это не отменяет.

и тут АБСОЛЮТНО ровная Стандартный флаг , я выше фото выложил

вторым инженером работал еще при флавио вроде.. у пике

Хэмилтона то он особо не хлопал :D Все таки благодарный парень просто, помнит, благодаря кому все таки смог стать чемпионом.

Ну так Хэм серьезный соперник, а Виталя так просто, залетная птица :D

Похоже первый сезон так никогда Петрову и не простят доморощенные специалисты, ну а я чес слово так никогда и ни за кого не болел, как за него в прошлом году, хоть и признаюсь в какой то момент почти потерял веру)

А всем тем кому не нравится Виталий у меня совет один, смотрите футбол, болейте за наших)

Сказали, что вечером в передаче Вести-спорт будет репортаж из Австралии. Предполагаю, что это будет в 21.20

А там Губерниев с биатлоном до сих пор ( Может, не успели материал подготовить? По программе уже Вести должны идти.

Некоторые люди меня просто поражают.. Как можно не радоваться за нашего парня, за настоящего русского парня, который сегодня сделал всё для того, чтобы страна радовалась и верила в него ещё больше!? Они поддерживают "фонца", который на самом деле уже понимает, что в этом году и Виталий его команде немало неприятностей доставит, но он с некоторой остервенелостью говорит о том, что Петров ему не конкурент. Ну да, конечно Марк Уэббер в этом году будет претендовать на титул, это не обсуждается, но назвать 3-е место Виталика случайностью.. ФУУ.. Ударить испанишку хочется.. Будьте патриотами своей страны, если вы живёте в ней. Я тоже в разных видах спорта симпатизирую иностранным спортсменам, но наши стоят особняком моих переживании.

Без везенья конечно не обошлось, но успехов без удачи не бывает.

Стоит признать, что никакого особого везения не было. Петров поднялся на 3-е место без всяких форс-мажоров. Сегодня подиум за ним, а не за везением. Это да.

Да расслабьтесь уже и поменьше смотрите "жёлтое" НТВ. B)

Кажется, это был телеканал "Россия". ;)

Ваше издевательское "пздрвляю" не омрачит радости от первого подиума Россиянина.

У меня и не было такой задачи.

Почему он говорит кЁрс? Сейчас по России24 его интервью послегоночное показали, снова кёрсит, как и "гран-при" перед гонкой.

Оксана КОСАЧЕНКО, менеджер Виталия Петрова

опрометчивые слова. а что Оксана скажет если в Малайзии не будет такого успеха? Петров плохо работал, поэтому и плохой результат?

Почему он говорит кЁрс? Сейчас по России24 его интервью послегоночное показали, снова кёрсит, как и "гран-при" перед гонкой.

Потому что так правильно - произнесите по-английски слова Kinetic Energy Recuperation System.

Рад подиуму до полнейшего обалдения. Хожу весь день, как идиотик такой :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...