Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Друзья-болельщики Виталия! Поздравляю нас с этим подиумом, с этой гонкой, с этими эмоциями и первым призовым шампанским!

Самому Виталию и его инженеру Айо, да и вообще всей команде и Оксане Павловне - СПАСИБО!!! Родителям - отдельно!!!

П.С. СЗОТ. Не могу не поделиться - Виталик поливал шампанским чемпионов, а мы после этого отмечали его подиум :hello:

0_59c2a_e839ce10_L.jpg

Поделиться этим сообщением

Поздравления всем с первым РУССКИМ подиумом! Это только начало!

Сейчас пересмотрел запись гонки, и кажется понял, почему болид сегодня "летел" :) - даже Попов обратил внимание, что перед машиной Рено стоит сосредоточенный Ньюи и рассматривает ее. Может он там установил какую нить РБ-шную супердеталь, или подкрутил что-то в настройках? :)

Только что в Вести-спорт (Россия-2) был хороший обзор этапа и отзывов о Петрове. В следующем выпуске (видимо в 21.20)обещают репортаж нашей формульной дивы Марии. Кстати изменение в программе - 23.50 - повтор гонки.

У кого будет возможность выложите ролики на трубе. Спасибо.

но ты пойми , Подиум , это как бы раскрепощает и добавляет уверенности , а это тоже много значит

уверенность в себе это самое главное. Психологически гораздо легче. Нужно просто заставить поверить в себя и ты уже готов горы свернуть :)

Поздравления всем с первым РУССКИМ подиумом! Это только начало!

Сейчас пересмотрел запись гонки, и кажется понял, почему болид сегодня "летел" :) - даже Попов обратил внимание, что перед машиной Рено стоит сосредоточенный Ньюи и рассматривает ее. Может он там установил какую нить РБ-шную супердеталь, или подкрутил что-то в настройках?

Нет, он просто удивлялся как в Рено смогли его перехитрить :haha:

Оксана КОСАЧЕНКО, менеджер Виталия Петрова

- По ходу тренировочных заездов, квалификации у вас было какое-либо эмоциональное ощущение, предвкушение, что первый "Гран-при" сезона-2011 завершится для Виталия столь удачно? - вопрос корреспондента "СЭ" менеджеру Петрова.

- Все это отнюдь не вопрос эмоций! Это вопрос работы! Я видела, как Виталий в эти дни работал, и могу сказать, что показанный им в Мельбурне результат - совершенно заслуженный. И ни о каких ощущениях и эмоциях речи не идет. Хотя, наверное, до гонки такой прогноз мог показаться немного смешным, но все именно так и вышло.

- В общем, предвкушали. А легко ли все получилось в гонке? Или были какие-то проблемы, которые люди, сидящие по другую сторону экрана, не заметили?

- Никаких проблем, действительно, не возникало. Полученный результат стал результатом планомерной работы на протяжении всего уик-энда. На самом деле, если бы я объясняла нынешний феномен, то сказала бы, что очень важный смысл имеет комбинация "гоночный инженер - пилот" и значение этого тандема мы только сейчас смогли оценить, а раньше, так уж получилось, недооценивали. Абсолютно спокойная работа, абсолютно взвешенный подход к каждому шагу, который совершается по ходу уик-энда, и как результат - такая гонка и подиум. Все мелкие-мелкие шажочки вели в правильном направлении, все мелкие-мелкие крупинки собрались воедино.

- А какова была реакция руководителя команды Эрика Буйе?

- Он сказал, что не может поверить в произошедшее!

- Что - не верит в Виталия?

- Это была такая эмоциональная реакция. Кто-кто, а Эрик как раз в Виталия верит. Иначе он не подписал бы с ним в свое время контракт и не продлил бы его еще на два года!

Caleb

Сон то твой оказался вещий, про "4е место на старте, а дальше не помню". Береги себя, не напрягайся, и почаще спи от души good.gif.

Мы в этом никогда не сомневались!

Добавлено:

Извиняюсь спросить, Кубок-тарелка тяжелый?

Ну да увеститый, я бы не удержала.

И все таки это так необычно...

Все кто дышат Ф1 не один десяток лет...

Все кто живет духом ф1 несколько лет...

Все кто не остается равнодушным к ф1 лишь несколько дней...

Для всех нас наступил тот самый момент, который еще два года назад казался бы нам невероятным стечением обстоятельств, когда российский пилот добился такого серьезного успеха ф королевском классе автогонок! Сегодня в резонанс стучали, стучат и будут стучать сердца неравнодушных... Черт возьми, невероятно. Это история! История, которая всех нас объединяет. И всё это дело рук Виталия и его команды! Спасибо! Большое человеческое!

Как в тему музыка)))) Аж слёзы наворачиваются)) Спасибо!

Нашествие глориков detected :diablo: !

Где же вы все были, когда тут Виталия поливали г**ном со всех сторон? Лично мне пришлось акк загубить в борьбе с фобами - не выдержал и жестко сорвался на одного очень известного персонажа. Ппц! С одной стороны радостно, с другой - чертовски обидно!

Не согласен.

Болеть можно за любого, но где-то в глубине или неочень все за своего переживают. Он подарок сегодня принёс всем, вот люди и заходят поздравить.

Я, например, чувствую себя эдаким именинником. :hello:

Всех поздравляю, далее будет не менее интересно, основное впереди !

Очень надеемся и ждем!

А мне вот тоже сны снятся и в нем Виталий был слева, а не справа от Себа! Может это следующий шаг? ;)

Фернандо спорсмен и чемпион -он как и все спорсмены не любит проигрывать -его понять можно

Очень надеемся и ждем!

А мне вот тоже сны снятся и в нем Виталий был слева, а не справа от Себа! Может это следующий шаг? ;)

Просто в снах все часто переворачивается справа налево ;)

Нашествие глориков detected :diablo: !

Где же вы все были, когда тут Виталия поливали г**ном со всех сторон? Лично мне пришлось акк загубить в борьбе с фобами - не выдержал и жестко сорвался на одного очень известного персонажа. Ппц! С одной стороны радостно, с другой - чертовски обидно!

Это нормальный процесс! Но никто сам себя глориком не считает, а приобщиться к успеху Петрова хочется всем. На сколько я знаю, Петров сюда не ходил, чтоб настроение не портить, теперь и сам пожет прийти, заглянуть и посмеяться, как темка из обсералова превратилась в ликование :)

кто-то писал про интервью с Виталием на России-2 вечером, не подскажите, когда оно все-таки будет?

Гран При с Поповым для тех кто пропустил

ссылка

Читаю последние страницы и искренне удивляюсь: позитивные эмоции от сегодняшнего успеха Виталия сменяются гнилым базаром с фанами Алонсо. Более того, некоторые болелы Виталия позволяют себе злорадные выпады в отношении Фернандо. По крайней мере, глупо. Я вполне допускаю легкую иронию, безобидный стёб, но не надо опускаться до уровня чемпионат. :football: ру.

Да, Виталик натворил делов. Вот что от него ждут в этом году:

http://sport.rbc.ru/formula/article/25/03/2011/333505.shtml

это еще в пятницу было

Давно я не видел Виталика таким счастливым, он счастливее Феттеля, который победил. А все остальные, по моему, расстроены. :hello:

Грубо. Даже мерзко. Как надо ненавидеть человека, (и за что?) чтобы выплюнуть такое поздравление? Дочери моей 15 лет. О формуле не имеет никакого представления, но видя Виталия на подиуме, радовалась, как трехлетка мороженому. Вся страна рада, а вы и сейчас желчь льете.

Может мне радоваться тому, что он уже себя лидером команды считает?

Придётся его проучить в ближайших же гонках.

А что до фобов и троллей - просто эти люди, которые разбираются в Ф1, и имеют право на свое мнение, стали заложниками этого своего мнения, от которого им сложно отказаться (иначе придется признать, что не такие они уж и специалисты в Ф1) - вот и продолжают гнуть свою линию.

Лично я в прошлом году оставался в нейтральной зоне. Пришёл лишь в ноябре и констатировал факты - что тот сезон Петров провёл бездарно и это факт. Об этом даже сегодня в российских новостях говорили, что прошлый сезон он провалил, набрав очков в 5 раз меньше напарника.

О того, что он сегодня приехал на подиуме, мнение по прошлому сезону поменяться никак не может.

Пздравляю успехом, который мы, наверное, не забудим всю свою жизнь !!! Но всё же сейчас мне немного грустно !... Грустно от того, что не могу лично пожать Виталину руку ,поздравить, сказать СПАСИБО , по мужски обнять, ну и, чего уж греха таить, хлопнуть с ним по 100 спонсора и просто с ним по-болтать !!! Уж больно он , мне как родным что ли стал, как брат ! Почемуто кажется, что многиеменя поймут ! :blush:

Не знаю заметил кто или нет, но меня еще порадовало, что Себастьян был даже рад видеть Виталия на подиуме, и искренне улыбался и смотрел на него пока тот говорил свою первую речь на пресс-конференции :rolleyes:

Виталик молодчик. Порадовал так порадовал. Без везенья конечно не обошлось, но успехов без удачи не бывает.

Но что касается постоянных подиумов Виталика, то не верю пока в это, талант есть, но автомобиль нужно допиливать, приближаться к Феррам и Макам по скорости. Если покруговки сравнить, то уступаем пока. Надеюсь на прогресс. Всех с подумом.

Лично я в прошлом году оставался в нейтральной зоне. Пришёл лишь в ноябре и констатировал факты - что тот сезон Петров провёл бездарно и это факт. Об этом даже сегодня в российских новостях говорили, что прошлый сезон он провалил, набрав очков в 5 раз меньше напарника.

О того, что он сегодня приехал на подиуме, мнение по прошлому сезону поменяться никак не может.

Да расслабьтесь уже и поменьше смотрите "жёлтое" НТВ. B)

Не знаю заметил кто или нет, но меня еще порадовало, что Себастьян был даже рад видеть Виталия на подиуме, и искренне улыбался и смотрел на него пока тот говорил свою первую речь на пресс-конференции :rolleyes:

Да мне кажется многие заметили. Они еще вчера после квалы поздравляли друг друга.

Хотел узнать, а инженер Виталия из какой команды пришел и с кем он раньше работал? Просто не припоминаю его. :blush2:

Уверенность в себе (не путать с самоуверенностью!) еще никогда не мешала (а даже необходима) в спорте! А шутки надо понимать правильно!

Ну, если заслуженный подиум не может поменять Ваше мнение, значит Вы консерватор! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...