Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А как ехал Петров в Малайзии до схода? Он, насколько я помню, 2/3 дистанции проехал.

Из всей гонки запомнила только как он с Льюисом препирался :)

Поделиться этим сообщением

При таком Феттеле про поул-позицию лучше не мечтать

Надо писать не "пздрвляю...", а "Поздравляю от всей души, я был не прав на счет рента драйвера, у Виталия определённо есть талант!":)

++

Ну не знаю-не знаю. Все-таки в ГП2 Петров в Венгрии особо не блистал. А в Турции почти всегда был результат. Один раз он там даже победил.

В Валенсии Виталий блистал в ГП2 и любит эту трассу. В прошлом году он там не блистал из-за обновлений Рено, к которым не мог привыкнуть.

Из всей гонки запомнила только как он с Льюисом препирался :)

Вот и я помню только Льюиса и сход )

Значит ехал где-то в серединке.

Думаю, как и в прошлом году, Рено хорошо подойдет Монако. Короткая база, быстро выходящий на обороты движек. Там можно будет попробовать навязать Быкам борьбу. Только трасса сложная очень, приложиться нефик делать:(

Вопрос! Тут цитата проскочила, вроде как от Алонсо, что его отжал Баттон на старте, из-за того, что тот уходил от столкновения с Петровым. Это Кто-то так специально перевел, потому что такое вот тут немного по другому сказано.

Сколько же раз Алу надо финишировать позади Виталика,чтобы понять ,что он серьезный соперник? :)

Ну так это же Алонсо, он и Уэббера с Баттоном за соперников и равных не считает. Что там Виталий.

Интересная у Вас тут тема, насчет везения, хочется высказаться по этому поводу, если не возбраняется))) Несомненно фактор везения есть, как тут кто - то заметил, Феррари начудили с шинами не смогли побороться и все такое, но это не уменьшает успех Виталия в этой гонке. Виталик не виноват, что в Феррари ошиблись, Виталик не виноват, что у Ферров не сложилось. Он просто, как и все его болельщики счастлив этому результату. Конечно, нужно смотреть правде в глаза и наверное не стоит ждать, что Виталик будет каждую гонку бороться за подиум, но я уверена, что несмотря ни на что, фанатское сердце будет надеяться на повторный успех. Что касается везения, это отдельная тема, просто бывает, ну не прет и все! Ты идеально проводишь Гран - при, а потом какая - нибудь ерунда, лишает тебя победы. Просто какой - то злой рок. Так что, пусть так Виталику повезло, фортуна ему улыбнулось и он использовал свой шанс. В спорте, дороже один грамм удачи, чем килограмм золота. Без удачи вообще никуда, иногда гонщик идеально проводит гонку, а кто - то попадает в аварию и ты оказываешься в эпицентре событий, и не за что попадаешь под раздачу. Конечно винить не кого, просто неудача.... Я это все к тому, что в спорте всегда есть этот фактор. Немного удачи не кому не помешает. Так что, отличный результат Витали, это совокупность всех факторов, просто все частицы мозаики сложились в одну картинку. Здесь и удача, и безошибочное пилотирование Виталика, и правильная тактика команда. Вот и пришел успех, Рено сработали отлично, и не их вина, что в Феррари все сложилось ни так удачно в этот уик-энд. Феррари могут винить, только себя, за то, что где - то ошиблись. А Виталик молодец и на надо пытаться принизить его сегодняшний успех.

P.S Все выше написанное всего лишь ИМХО :)

Ну вот, эмоции немного улеглись, теперь по делу.

Тут некоторые говорили о том, что «еще 5 кругов и Алонсо обогнал бы Петрова» Этого конечно на 100% исключть нельзя было, но вот вам покруговка с 18 по 26 круг, это как раз Виталий выехал перед алонсо после своего первого пита и до второго пита Алонсо

18 01:32.045 01:31.832 +0.213 -1.367

19 01:31.960 01:31.958 +0.002 -1.365

20 01:32.214 01:31.936 +0.278 -1.087

21 01:31.849 01:32.002 -0.153 -1.240

22 01:32.341 01:32.336 +0.005 -1.235

23 01:31.922 01:31.955 -0.033 -1.268

24 01:32.517 01:32.198 +0.319 -0.949

25 01:33.574 01:33.475 +0.099 -0.850

26 01:31.929 01:32.371 -0.442 -1.292

Как видем все достатосно стабильно и крыло Алонсо получил возможность использовать лишь 2 раза.

Но самое интересное не это, а то что после того как Алонсо ушел на пит, темп Виталия ВЫРОС!

27 01:31.275

28 01:31.263

29 01:31.107

30 01:31.479

31 01:31.762

32 01:32.260

33 01:31.809

34 01:31.413

35 01:31.950

Да, в это время (7 кругов) Фернано ехал быстрее Виталия в среднем на 1.5 секунды и отыграл 10 секунд, но согласитесь резина держалась достаточно неплохо +11 кругов у Петрова и новая у Алонсо

Ведь после пита уже в свою очередь Виталия он стал проходить круги быстрее Алонсо на 0.4…0.7 десяьых и это на жесткой резине!

39 01:30.662 01:31.121 -0.459 +14.285 16

40 01:30.713 01:31.094 -0.381 +13.904 17

41 01:30.867 01:31.632 -0.765 +13.139 18

И Алонсо опять поехал напит, а ведь оп проехал на ней всего лишь 15 кругов, в то время как виталлий 20 на своем втором мягком комплекте.

Вопрос! Тут цитата проскочила, вроде как от Алонсо, что его отжал Баттон на старте, из-за того, что тот уходил от столкновения с Петровым. Это Кто-то так специально перевел, потому что такое вот тут немного по другому сказано.

Ерунда. Вот что сам Баттон говорит;

Дженсон Баттон (6-й): «Я неплохо стартовал, но был немало удивлён, увидев Виталия Петрова на внутреннем радиусе поворота: он стартовал просто отлично, и из-за этого мне пришлось смещаться наружу.

Помните, соратники-болелы, как отбиваясь от всяческих нападок особенно после прошлогодних Сузуки и Кореи, мы Виталия сравнивали с Гагариным, мол уже за то Петрова можно уважать, что он первый русский в Ф1. Фобы хихикали за пафосность сравнения, а пускай. Сегодня "Выборгская ракета" взлетела на подиум! Я благодарен Виталию за ту бурю позитивных эмоций, которые не испытывал уже очень давно. Ну не помню, чтобы комок к горлу подступил от радости, наверное было также, когда жена сказала, что у нас будет первенец, но было это ох как давно. Огромное спасибо, Виталя! Так держать!

dima-formula, я плюсанул Ваш пост, Вы все аргументировано сказали, но посмотрите на ответную реакцию фобиков, некоторых экземпляров ничем не проймешь, у них патологическое неприятие всего русского. Сегодня не обращаем на них внимание, сегодня НАШ день!

Конечно помним, потому что я предчувствовал это, когда писал тот пост.

Думаю, как и в прошлом году, Рено хорошо подойдет Монако. Короткая база, быстро выходящий на обороты движек. Там можно будет попробовать навязать Быкам борьбу. Только трасса сложная очень, приложиться нефик делать:(

У редбула точно такой же мотор рено, а фетель без керса привез 0,8 секунды. Нередбульный топ1 возможен если будут ошибки или оборудование подведет, как в этот уикенд вебера.

пздрвляю...

Грубо. Даже мерзко. Как надо ненавидеть человека, (и за что?) чтобы выплюнуть такое поздравление? Дочери моей 15 лет. О формуле не имеет никакого представления, но видя Виталия на подиуме, радовалась, как трехлетка мороженому. Вся страна рада, а вы и сейчас желчь льете.

Sarah, конечно, удача играет свою роль. Но везти всегда не может, нужно быть способным добиваться лучшего результата и без помощи удачи. В противном случае, будут лишь редкие успехи. А хотелось бы частых успехов с редкими неудачами :)

Интересно было бы сейчас услышать Роберта, его мнение по поводу происходящего..

В Малайзии, вроде как , у него коробка передач подвела. Судя по рез-татам. Но как он сошел-вообще не помню.

Ерунда. Вот что сам Баттон говорит;

Дженсон Баттон (6-й): «Я неплохо стартовал, но был немало удивлён, увидев Виталия Петрова на внутреннем радиусе поворота: он стартовал просто отлично, и из-за этого мне пришлось смещаться наружу.

:D Дженс просто ранее не имел опыта видеть старт Виталия применительно к себе :)

Виталика с подиумом,чертовски приятно видеть наш флаг,глядишь,скоро привыкнем к этому,а там и гимн услышим))))))Россия,вперёд!!!!!

Лучшая трасса у него Венгрия

В этом году Виталий знает все трассы уже как пилот именно формулы 1. Кол-во лучших трасс должно (надеюсь) прибавиться :)

Мотор Рено всегда отличался замечательной "раскручиваемостью", и, если в этом году Виталий наконец-то (тьфу...тьфу...) не будет иметь проблем с тормозами, то, вероятно, трассы с большим кол-вом разгонов и торможений должны будут ему удаваться получше.

Хотя бы с точки зрения конечного результата :)

П.С. Весь день хожу с дурацкой счастливой улыбкой ...:)

Виталика с подиумом,чертовски приятно видеть наш флаг,глядишь,скоро привыкнем к этому,а там и гимн услышим))))))Россия,вперёд!!!!!

Не вижу выдавливания Баттона.

даже если и выдавливал... не к лицу опытному гонщику, да еще и чемпиону мира плакаться, что его новичок выдавливал

"все разойтись в ужасе - тут я еду" - так что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...