Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нет, это не везение, а то, что мною было озвучено. Старт, удержание темпа, безошибочные пилотаж и тактика. что тоже борьба отнимающая шины и время. B)

Скоро начнут говорить, что отличная квала - тоже всего-лишь невероятно удачное стечение обстоятельств. Уверен!

Поделиться этим сообщением

разделяющие, видимо, просто пропустили ролик "Back to black" от "Lotus Renault". а там ведь прямым текстом говорится: "запомните, чемпионство - результат трёх составляющих: команда, пилот и - самое важное - машина."

Да спасибо, я забыл про команду :)

Он правда стал другим — спокойным, уверенным, расслабленным. И все получилось. Да, так не будет теперь всегда, будут и взлеты и падения...

И знаете, что сказал мне Виталик в конце интервью?

«Это только начало!»

© А.Попов

Ух, вот это слова.. Понятно, что не будет каждый гран-при подиум, но... Супер сезон ожидается

Купер: стюарды изучают болиды "Заубера" и обгон Буэми

\и Буеми и особенно Зауберы будет жаль...Надеюсь обойдется...

Говорят, все -Зауберы дисквальнули за несоотвестсвие крыла регламенту...

Бл**ть, ну почему на этом форуме нельзя минусы ставить? Я конечно не хочу показаться ярым фанбоем, в формуле вообще везение - часть всего процесса, этого не отнять. Но так уж прям заявлять с порога каким кто должен быть... Бред. То, что вы называете везением - наполовину является тактикой. Сегодня сошлось все в одну точку, и хладнокровие и безошибочная работа Виталия, и тактика и слаженная работа команды, и конечно же отчасти везение. Но доли вклада Виталия в эту сегодняшнюю победу, принижать нельзя.

Зачем на фобов тратить свою энергию. Покажи Виталик даже БШ - все-равно будут писать, что повезло.

ЗЫ: Сегодня самый счастливый день в моей формульной жизни! Ура, всех поздравляю!!!

ну посмотрим что будет в этом году) но будущего чемпионы формулы 1 в нем не вижу, виталий петров это типаж пилотов - баттон веббер итд

Баттон то чемпион,на минуточку :) Так что спасибо за лестное сравнение :D

Странная тема. В этом форуме почти никогда нет объективизма.

Виталику за все ГП не пришлось ни с кем сражаться. А любая борьба отнимает шины и время. Это ли не везение?

Три питстопа Веббера и Алонсо при двух у Петрова, это ли не везение?

Да и покруговка не в его пользу.

Конечно, молодец, очень приятно видеть его на подиуме. Просто это реально очень высокий результат для него, перепрыгнуть который в этой команде по крайней мере будет проблематично.

Феталь и Хемельтон тоже были на двух питстопа. Им тоже повезло?

Феталь и Хемельтон тоже не с кем не боролись. Им тоже повезло?

Да кстати,Феталь и Хемельтон боролись между собой просто на более длинной дистанции. Так же как и Петров с Алонсо, Петров с Вебером.

А то что Алонсо и Вебер пошли на три пита- это не Виталику повезло а они не справились не сберегли резину и проиграли, такое случается.

Предчувствуя заявление на счет Батона отвечу так. История не терпит сослагательного наклонения. Если бы Батона те оштрафовали могло быть что угодно.

он мог обогнать всех и выиграть, а мог врезаться в кого нибудь в борьбе. И мы этого уже некогда не узнаем.

Да кстати на счет скорости в 2005 году тот же Алонсо выиграл чемпионат обладая не самой быстрой машиной. Ему тоже тогда повезло?

Виталий и команда сделали все правильно и это совершенно заслуженный подиум. Если бы он обогнал кого нибудь в результате схода. То можно было бы и поразмышлять. А тут 2их на трассе одного за счет тактики. Все остальное произошло позади.

И точка, баста карапузы.

Купер: стюарды изучают болиды "Заубера" и обгон Буэми

\и Буеми и особенно Зауберы будет жаль...Надеюсь обойдется...

Зауберы очень удивили. Посмотри покруговку Переса, после того как он из трафика выехал и переобулся. У меня такое ощущение, что при правильной тактике и более опытном пилоте/высокой позиции на старте, они могли бы побороться за победу, ну или минимум за подиум.

А еще важен и опыт борьбы за высокие места. Тут совсем другое напряжение, другие нервы. Выше ставки. Но главное - Виталя уверен в себе, спокоен и стабилен. Эмоции пройдут, результат останется.

http://www.f1fanatic.co.uk/2011/03/27/perez-kobayashi-disqualified-results/

Официально -оба Заубера дисквалифицированы из-за несоответсвия заднего крыла регламенту.

Ненавижу такое после гонки. Почему до не могли найти? :angry:

Только что посмотрел. Виталик просто супа!!! Ни одной ошибки за уик энд, прямо как Кубица в прошлом году. Все, что мог взять взял. Я просто счастлив, теперь главное развить успех. Две супер гонки подряд, хочу третью:)

Свежие фото от Лотус Рено..

_q0c1652-2-a00da.jpg

_q0c1632-216ad.jpg

_q0c1681-3fc72.jpg

af5d9473-9d1ef.jpg

Зауберы дисквалифицировали.

Жалко заубер. Симпотичная команда, и пилоты интересные.

у всех чемпионов была норм машина не более того

Особенно если вспомнить, как Менцел и Патрезе вставали в слётанную пару, и весь вопрос в гонке сводился к одному - всех соперников успеют обогнать на круг и более, или кто-то избежит сей участи :)

вы смотрели трансляцию? Там последние 5 кругов только про Виталия говорили, остальные были не интересны!!! :-)

Я смотрела по ВВС.Английский знаю не очень,но на последних кругах коментарий звучал примерно так " Алонсо догоняет Петрова,но обгонять он его не научился" Примерно так.

Поздравления всем поклонникам Петрова! Да и самого Петарова поздравляю от всей души. К финишу чевствовал лишь одно - эмоциональный голод. Все что было во мне, истратил до половины гонки. Даже англичене болевшие за Баттона, в конце визуально радовались за Петрова больше чем я(странно что не за Хемилтона). )) Надо привыкать уже! :)

Именно такого результата мы и ждали весь прошлый сезон! Прям бальзам на душу населения....hello.gif

И именно такими и хотелось бы видеть гонки - какими угодно, но не скучными, как нескучной была и эта. Получил удовольствие.biggrin.gif

http://www.lotusrenaultgp.com/local/cache-vignettes/L674xH449/_q0c1632-216ad.jpg Булье смотрит Виталию в глаза? :D

Виталий смотрит в глаза Булье

Себастьян не смог отыграть позиции на старте. Его болид по скорости должен был быть сегодня четвертым.

А вот дальше происходило просто невероятное везение. На его победу сработали и Масса с Баттоном, бодавшиеся вначале, и Алонсо с Веббером ближе к концу гонки, и шины Пирелли для многих непредсказуемые (см. количество питстопов).

Т.е. в дальнейшем не стоит ожидать таких высоких результатов без схода кого либо из топ-команд.

А как насчет того, чтобы сберечь шины для возможности провести на 1 пит-стоп меньше, чем соперники? Это что, папа римский делал? Или это очень легко сделать на первой гонке с новым шинником? Удивляюсь я фобам.

эх, в быки бы к феттелю))))

для полного счастья не хватает инсайдеров с подробностями)))

Ну какой сейчас инсайд? Оксана счастлива (ей отдельное спасибо). Папа в шоке. Друзья тоже. Выборг (город) готовится хорошо выпить сегодня)))))

Не обращайте внимание на таких "экспертов" формулы 1, которые покруговки смотрят и делают выводы, кто приехал не на своём месте. Это же смешно даже....

Есть 58 кругов гонки, кто пересёк финиш первым, тот и выше. Точка.

Может ещё 6 раз заехать на питы?? Показываяотличные круги по временам, а потом плакаться, что  последний приехал на финиш…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...