Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Петров: вероятно, старт был ключевым моментом для моей гонки

Гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров прокомментировал третий результат в гонке Гран-при Австралии в интервью пресс-службе команды.

"Я рад тому, что оказался на подиуме — особенно после сложной зимы, которая была у команды. Даже по ходу тестов мы не знали, где мы находимся по сравнению с остальными, но мы продолжили внедрять новинки на машину по ходу уик-энда, и они сработали вполне хорошо. Я отлично стартовал, что, вероятно, было ключевым моментом для моей гонки, потому что я оказался впереди Алонсо и Баттона, передо мной была чистая трасса, и я мог атаковать, в то же время следя за шинами.

Наша стратегия с двумя пит-стопами была верным решением, она сработала нашими усилиями. Я хочу сказать большое спасибо всем в команде за упорную работу и поддержку меня по ходу зимы. Этот результат — общая заслуга, и я просто в восторге", — цитирует Петрова пресс-релиз "Лотуса-Рено"

.

Поделиться этим сообщением

Я не знаю, как организаторы планировали заезд на третье место. Там не вписаться было. А заднего хода у болида нет.

есть задний ход;)

Болельщик, стаж 12 лет, боролся с фобами на asport.ru

Держи краба! :D

А может быть не стоит обобщать?

Я не обобщаю, а констатирую. И обращаюсь лишь к тем, кто решил выказать свою поддержку только после занятого подиума. Тут каждый сам решит, кто он и зачем тут.

Очевидно же, что появилась куча народа с первым восторженным постом, датированным сегодняшним днем. А как поддержать человека в трудное время, так кроме горстки бойцов с фобами, никого не достучаться было.

Нужна мокрая трасса. Я надеюсь на Китай!

Нифига, в Монце! Потому что мы с женой туда поедем. :hello:

В этом сезоне Виталий однозначно должен одержать победу, на такой-то машинке. Вопрос в том, где? Я ставлю на Венгрию.

+1000000, это как раз его трасса)))

На самом деле приехать лучше чем сейчас, практически нереально. Только через сходы или грубые ошибки других гонщиков. Рено на квалификации сыграли в русскую рулетку. По ходу гонки было примерно то же самое. Повезло, Виталик на подиуме, но шансов, что это было бы не так, гораздо больше. Отставание от РБ, Макларена и Феррари все равно чувствуется.

Отличное начало сезона, будем надеяться, что очки будут каждое ГП.

А вот и "они" :)

ура, товарищи!

то, о чём лично я даже боялся мечтать, свершилось в первом же Гран-При!

и не благодаря чьим-то сходам, а добыто в честной борьбе. просто идеально проведённый уик-энд: начиная с хороших практик, продолжая безукоризненной квалификацией и подводя итог великолепно проведённой гонкой!

мы долго ждали начала этого сезона и спасибо Виталию, Айо и всем людям, работавшим над машиной, которая наглядно продемонстрировала свою силу и надёжность, за такое незабываемое начало. пилот и инженер показали себя во всей красе!

теперь ждём продолжения. до Хэмилтона-то всего 8 секунд осталось ;)

p.s. красные ботинки творят чудеса, однако! :)

Нашествие глориков detected :diablo: !

Где же вы все были, когда тут Виталия поливали г**ном со всех сторон? Лично мне пришлось акк загубить в борьбе с фобами - не выдержал и жестко сорвался на одного очень известного персонажа. Ппц! С одной стороны радостно, с другой - чертовски обидно!

ну посмотрим что будет в этом году) но будущего чемпионы формулы 1 в нем не вижу, виталий петров это типаж пилотов - баттон веббер итд

из новостей российская служба Би-Би-Си:

Феттель выиграл квалификацию Гран-при Австралии

Себастьян Феттель (Германия) из команды Red Bull начал сезон Формулы-1 2011 года с победы в квалификации Гран-при Австралии.

Вторым пришел британец Льюис Гамильтон из команды МсLaren, а третьим стал россиянин Виталий Петров из Renault.

:jester: :haha:

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/03/110327_rn_formula1.shtml

Нифига, в Монце! Потому что мы с женой туда поедем. :hello:

Одно другому не мешает :hello:

Уф... раздал плюсы, которые были... Говорить не могу... Пьян. Читаю далее и радуюсь

А вот и "они" :)

Тешить себя победами в ГП - глупо. Это объективная реальность. И дело даже не в пилоте, а в уровне самой команды.

Всех россиян поздравляю с ПЕРВЫМ ПОДИУМОМ! И фанов, и глориков, и фобов - ВСЕХ! Выиграла Россия, и значит все мы. Виталик выше всяких похвал. Сильно квалифицировался, отлично стартовал, провел гонку без ошибок, сберег шины, что позволило тактически переиграть Алонсо с Веббером, проведя на 1 пит-стоп меньше. Спасибо команде, спасибо Виталику за эту бурю эмоций. Так держать! И еще мне понравился явный интерес Э.Ньюи к болиду Лорен, это дорогого стоит. Респект Эллисону, он действительно сделал достойную машину, раз САМ проявил интерес.

Наконец-то! Конечно не 20 лет, но ждал я этого долго :)

Ну, ежели учесть, что первую гонку Ф-1 многие соотечественники, в т.ч. и я увидели в 1992-м, то получается как раз без малого года 20 лет.

Честно гворя, тогда даже надежды не было на то, что удастся увидеть то, что увидели сегодня.

Невозможное - возможно!

Ну а по сути, думаю Виталик и команда провели очень качественный Гран при. По факту - безошибочный.

Хотя вопрос о тактике 2-х питстопов против 3-х , как-то не получил, на мой взгляд однозначного ответа.

Меня порадовал ответ Виталия на вопрос об Алонсо.

Т.е. он совершенно уверенно ответил о том, что контролировал ситуацию. И это не было похоже на рисовку. Похоже было на то, что человек знал, что делает, тем более, что реальной опасности так и не возникло.

Думаю, что борьба за подиум в этом году будет очень жестокой и не стоит предаваться сильной эйфории. Попадать на него будет непросто.

Но главное - это реально.

Доказано Петровым!

Лично я надеюсь и на победу. Да, для этого нужна еще и удача.

Ну так за чем дело!? :)

ну посмотрим что будет в этом году) но будущего чемпионы формулы 1 в нем не вижу, виталий петров это типаж пилотов - баттон веббер итд

А Баттон уже не чемпион, да? Охр**еть!

Интересно будет посмотреть на реакцию народа когда Виталик без очков приедет хотя бы в одной гонке(а это будет по любому в течении сезона) :)

Поздравляю Виталия, поздравляю всех. Великолепная гонка и ,что особенно приятно, чистый подиум. Формула 1 обрела русский голос в 1992г,в прошлом году обрела русского пилота, а теперь обрела русского призера гран при Австралии. Главное теперь не останавливаться на достигнутом, и мы все будем ждатьэтого момента. А КОГДА он наступит хорошенько отпразднуем.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!

В этом сезоне Виталий однозначно должен одержать победу, на такой-то машинке. Вопрос в том, где? Я ставлю на Венгрию.

Тю, Хунгари... Даёшь Монако!

Прошлогодние перлы от мастера спорта по автогонкам Андрея Мухина :haha:

«СП»: - Значит, шесть очков российского гонщика, которые он сумел заработать в этом сезоне, вас тоже не впечатляют?

- Абсолютно не впечатляют. Если помните, Петров вообще собирался чуть ли не две гонки выиграть, чтобы заявить о себе в полный голос. Увы, это так и осталось словами.

«СП»: - А вдруг Виталий разозлится и выиграет сейчас пару этапов «Формулы-1»?

- В этом я очень сильно сомневаюсь. Впрочем, если Петров сотворит подобное чудо, я извинюсь перед ним и все свои слова возьму назад. Но что-то мне подсказывает, что побед не будет.

http://svpressa.ru/sport/article/27783/

Привожу несколько постов с LIVE FORUM http://autosport.com

Перевел лишь последний, думаю с остальными все ясно... :good:

Mastah (07:33) vitaly :clap:

wingwalker (07:33) Well done PEtrov

nawz (07:34) Petrov driver of the day

Coral (07:34) Petrov and Perez were fantastic!

Maxdr (07:35) PETROV!

4L3X (07:38) Going to stay awake just to see Petrov on the podium, great race, I'm surprised.

-Стоило проснуться рано, только чтобы увидеть Петрова на подиуме, отличная гонка, я удивлен.

А Баттон по твоему не чемпион? А как же тогда 2009 год?

Очевидно же, что появилась куча народа с первым восторженным постом, датированным сегодняшним днем. А как поддержать человека в трудное время, так кроме горстки бойцов с фобами, никого не достучаться было.

Сразу забавный вопрос, а со ставкой на конкурсе прогноза вы тоже промахнулся с Петровым?

Я промахнулся на 7 позиции :D

Баттон - чемпион мира :D

А Баттон уже не чемпион, да? Охр**еть!

да чемпион но он потвердил каким образом он взял чемпионство, хорошая машина не более того, получил

норм напарника вот и результат а

чемпион феттель, хэм можно дальше перечислять!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...