Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

:bomb: :bomb: :bomb: B) B) B) .....Виталий не может не радовать!!!!.....Друзья,я на работе....Дайте ссыль на торрент на Квалу севодняшнюю плиз...Пока подруга будет закачивать,чтоб я сразу с работы за комп и посмотрел!!!С меня плюсики:good:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3495562 - Спорт1 HD [1080i IPTV-Remux] (5.18 GB)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3495936 - SATRip (912 MB)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3493770 - IPTVRip (4.36 GB) - Весь уикенд. Качать можно по отдельности

Поделиться этим сообщением

Хех)) Пускай ещё только попробует ктонибудь вякнуть про ренту или бездарность :lol:

А что?

Рента, квалифицировавшийся на 6м месте - хороший рента! :good: :D

Просмотрел темы Быков, Ферров, Маков. Многие там волнуются по-поводу ЛР. Удалось Булье зашифроваться. Оценивают R31 третьей и даже второй по скорости.И лередний выхлоп работает, и КЕРС.

А тут еще и выползают всякие тайны и у Ред Булл, ненадежность КЕРСов у МакЛаре и Феррари.

Очень хочется увидеть реальную гоночную скорость Виталия и Ника.

И уже недолго осталось.

:bomb: :bomb: :bomb: B) B) B) .....Виталий не может не радовать!!!!.....Друзья,я на работе....Дайте ссыль на торрент на Квалу севодняшнюю плиз...Пока подруга будет закачивать,чтоб я сразу с работы за комп и посмотрел!!!С меня плюсики:good:

Квала не ХД, ХД там тоже есть. Поищи.

Ну что вы он же особенный никак все, вот судьи накинули бы ему 5 позиций на старте тогда был бы как все. Удачи ему в его правом деле!

Бог не Тимошка, видит немножко. Придет время, и Льюис будет кулаками махать. После гонки.

Только посмотрел квалу, мои поздравления с не плохим началом сезона!

Добрый день всем

Виталию желаю повторить прошлогодний старт. Надеюсь на это. Ник в очередной раз будет пробиваться. Зачем было столько сидеть в боксах? На мой взгляд при одинаковых настройках с Виталием его мЕньший вес мог бы дать преимущество. Более лёгкий Себ опередил Марка, а Льюис - Дженсона.

По поводу веса - если не ошибаюсь - минимально допустимый вес определяется исходя из веса болида и пилота (т.е. сумма масс)

Единственный плюс у более легких пилотов - более низкий центр тяжести, т.к. баласт закладывают как можно ниже.

Ну и соответственно скорость болида увеличиться не настолько сильно, что бы ожидать серьезного скачка времени круга.

Тем более такой разницы как у Феттеля и Марка.

Хайдфельду помешал Шумахер, за что и наказан предупреждением.

С главной - "Стюарды Гран При Австралии рассмотрели обстоятельства нескольких инцидентов, произошедших в субботней квалификации.

В первой сессии Шумахер блокировал Хайдфельда, во второй – Хэмилтон и Росберг немного помешали Петрову и Пересу соответственно. Во всех случаях мерой наказания выбрано предупреждение – на стартовые позиции гонщиков это не повлияет."

Нику не HRT, а сам Шуми помешал!

Тю... отстой. Я думал Виталик будет минимум четвертым. А так, только шестой. Позор. ;)

Хайдфельду помешал Шумахер, за что и наказан предупреждением.

Откуда инфа?

Sorry. Уже вижу. :)

Тю... отстой. Я думал Виталик будет минимум четвертым. А так, только шестой. Позор. ;)

Если бы Хэм не помешал, то объехал бы Алонсо.

Виталя конечно молодец сегодня. Очень порадовал. Но если никаких проишествий не будет у лидеров. 6е место - это сейчас предел для Рено и Витали.

Виталику бы от Росберга защититься на старте... и то хорошо будет.

Старт Виталия конечно очень всегда интригующий. Как мне кажется Росберг, как и Баттон "джентельмен", в плане не будет выносить и очень аккуратен. Но я думаю что Виталий завтра рисковать не будет на старте.

прибавка в q3, почти как Кубица!

квалы Роберта в 2010 году были очень нервными, неужели Виталий с командой теперь так же будет работать. без права на ошибку. Это конечно очень сильно, но очень валидольно...

А ведь сейчас у Виталия реальный шанс стать лидером команды - вот шок будет у Кубицы будет ,когда он вернется обратно в команду

Камуи больше на эту роль подходит камикадзе так камикадзе

:huh: Читаю такие посты и всегда гадаю, сколько лет человеку за клавиатурой...

Если бы Хэм не помешал, то объехал бы Алонсо.

Хэм помешал ему во второй части, на результат в третьей он не повлиял.

Виталя конечно молодец сегодня. Очень порадовал. Но если никаких проишествий не будет у лидеров. 6е место - это сейчас предел для Рено и Витали.

По моим ощущениям - 5 место как минимум.

З.Ы. ну и конечно на одну позицию выше чем, эээ, ну вы все и сами знаете :)

А мог и 5-м! :-)

Ждали Петрова после квалификации для интервью в «Гран-при». Виталик опаздывал. В команде волновались. Айао Комацу, его гоночный инженер, в пятый раз прошел мимо с круглыми глазами, когда спортивный директор Стив Нильсен принес шокирующую весть, — Петров в судейской, его вызвали стюарты… В команде повисла мертвая тишина. Только порадовались третьему ряду, лучшей в карьере квалификации россиянина. И вот, — стюарты. И, главное, — непонятно за что… Кому мешал, в каком сегменте? Уэбберу, может… И тут — выяснялось — помешал не он, а ему. Он — пострадавшая сторона, его самого заблокировал Хэмильтон, лишив от двух до четырех десятых на единственном быстром круге в третьем сегменте. Виталик вернулся. Довольный. Льюиса, правда, не наказали и шестое место в пятое не превратилось, но сам факт третьего ряда! Весь уик-энд быстрее Хайдфельда. Реализовал рискованную тактику с единственным кругом в третьем сегменте. Вообщем — молодец. А завтра… Это завтра, просто будем надеяться!

ПС А вот время Себа — это жестко. Посмотрим, конечно, но больно быстро. Итак, — не забываем перевести ночью часы. А потом — 9:15 «Гран-при», 9:45 Гран-при. :-)

ППС Себа — написалось. Программисты ночью отключили матерный фильтр, говорят, так что Себастьян теперь в Састьяна не превратится. И то дело!

Попов успел отписаться :)

Повезло нам с комментатором.

Безоговорочными лидерами на данный момент являются только "Быки", с остальными можно и нужно бороться.

По моим ощущениям - 5 место как минимум.

После РБ и Маков? Устроить с Алом повторение Абу-Даби?)

Вот за что я всегда не любил Шумахера, это за его высокомерие и наглость. Последний сезон начал раздражать Хэмильтон своей безнаказанностью.

Безоговорочными лидерами на данный момент являются только "Быки", с остальными можно и нужно бороться.

Отставание от Маков приличное пока весь уик-энд.

СФ: Значит как в Абу-Даби, договорились?

ВП: Да без проблем!

Отставание от Маков приличное пока весь уик-энд.

Но не катастрофическое. Кроме того 3е место в Q1 как бы намекает... :D

Хэм помешал ему во второй части, на результат в третьей он не повлиял.

Таки в третьей ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...