Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Взять в кредит :lol:

Нанять толкового менеджера, с опытом, со связями в Ф1, с отстегиванием огромного процента ему (яркий пример: Райкконен-Робертсоны) и необязательно русского по национальности.

Да, кабала, но так хоть сам чего-то стоишь, а не все папеги да папеги.

Вот как, значит, да? А чего это Хэмилтон не пошёл в кабалу? Росберг? Пике? Альгерсуари? Да у половины пилотов папеги их делами заправляют, что ж их-то ты за это лицом в миску не макаешь?

Поделиться этим сообщением

Вот как, значит, да? А чего это Хэмилтон не пошёл в кабалу? Росберг? Пике? Альгерсуари? Да у половины пилотов папеги их делами заправляют, что ж их-то ты за это лицом в миску не макаешь?

Последняя новость, что Хэм остался без менеджера. И что возможно скоро менеджером станет Хаккинен ну или его контора. Сам толком непонял

Спонсоров можно было и в соседних странах найти, того же Кубика поддерживали.

Кубик в Италию слинял еще в детстве и там в картинге участвовал. Хилл - пример хороший, но это 20 лет назад было.

Нанять толкового менеджера, с опытом, со связями в Ф1, с отстегиванием огромного процента ему (яркий пример: Райкконен-Робертсоны) и необязательно русского по национальности.

Хо-хо. Легко сказать - нанять. Как будто Робертсоны в переходе в метро стоят с табличкой и предлагают свои услуги. Менеджеры такого уровня сами выбирают себе гонщиков. И выбирают они не из далекой холодной России с балалайкой и медведями, а из стран, где развит автоспорт.

При чем тут Вильнёв?

С ним иная ситуация совершенно, я тебе пост привел, а ты подменяешь разговор - переводишь стрелы. Негуд.

Дай мне новость о том, что АвтоВАЗ на сегодняшнюю дату - де-юре спонсор Петрова на 15 миллионов евро. Ньюз и чемпионат ничего об этом не писали, были только слухи о возможности такого развития событий. Жду.

Ой как мы поем, отбираем то, что ненужно, и оставляем то, что нужно. Т.е. до ф1 не надо спонсировать, пофег, что 1 сезон в ГП2 стоит 1.5миллиона евро. Пример - Масса. До дебюта за Заубер он выступал частично за деньги семьи, частично и в большинстве своем - за бабки спонсоров. Выступал в Евро Ф3000, что тоже было недешево. Пришел в Ф1 - только тогда расчитался. Что тут скажешь?

Я и без тебя прекрасно знаю различия, звучит похоже, поэтому решил в такой форме обратится ;)

Двойные стандарты на лицо: ты осуждаешь фобов Вильнёва за то, что тебе кажется, что они завидуют его достаткам и что мол не надо их тут обсуждать. При это сам же тут раскричался о том, как губителен Петров для госбюджета РФ и считаешь явно не свои деньги. Двойные стандарты на лицо. И заметил это не только я ;)

По выделенному:

1. Повежливей. Прочитай свой пост, а потом мой, и повнимательней.

2.Слова самизнаетекого не показатель? Не смеши. Де-юре скан тебе тут никто и никогда не приложит.

3. Ключевое слово - рассчитался. Петров рассчитается, тогда будет о чем говорить.

4. Разве?

5.Мне без разницы статья расходов гос. бюджета РФ. Было интересно, разделяет ли кто-нибудь мою точку зрения, а не кричит, что спиногрызить за счет отца и государства - это есть хорошо.

Макаю, но в соответствующих темах. Только пока личное спонсорство отца в Ф1 замечено не было. Лопес вон тоже гос. бюджет освоил не очень успешно.

Кубик в Италию слинял еще в детстве и там в картинге участвовал. Хилл - пример хороший, но это 20 лет назад было.

Хо-хо. Легко сказать - нанять. Как будто Робертсоны в переходе в метро стоят с табличкой и предлагают свои услуги. Менеджеры такого уровня сами выбирают себе гонщиков. И выбирают они не из далекой холодной России с балалайкой и медведями, а из стран, где развит автоспорт.

Пример Кубика сам привел. Нечего было Петрову зацыкливаться на России, и были бы у него свои Робертсоны. "На ловца и зверь бежит" (с)

вот,прально кентик просек,Что Роботы не кто-то там с лужи головастиков,а самые настоящие драконы менеджерского бизнеса...и при этом я не пойму кто тут лепит что-то против Виталика,разъясните плиз весь спектр проблем почему Петров лох из лохов?

По выделенному:

1. Повежливей. Прочитай свой пост, а потом мой, и повнимательней.

Понятно, сказать нечего. Вильнёв тут ну никак не в кассу для сравнения, которое ты хочешь протолкнуть на основании того, что я привел твой пост из темы Вильнёва.

2.Слова самизнаетекого не показатель? Не смеши. Де-юре скан тебе тут никто и никогда не приложит.

На слухах плодить домыслы - оригинально, но абсолютно бесполезно. Официально не обьявлялось то, о чем ты тут трубишь, соответственно разговор ни о чем и в пользу бедных.

3. Ключевое слово - рассчитался. Петров рассчитается, тогда будет о чем говорить.

Ключевое слово выделил верно. Только вот зачем тут мутить воду своими постами об иждивении, личной несостоятельности Виталия, если он еще и ни одной гонки не провел в ф1 и судить о перспективах весьма сложно. Лишь бы ляпнуть чтоли?

5.Мне без разницы статья расходов гос. бюджета РФ. Было интересно, разделяет ли кто-нибудь мою точку зрения, а не кричит, что спиногрызить за счет отца и государства - это есть хорошо.

Опровергается, ты не интересовался, разделяет ли кто-либо твое мнение, ты утверждал, что как налогоплательщик ты протестуешь:

В условиях РФ я вижу человека, который просит 15 зеленых лимончиков (очень вкусный чай, кстати, попробуйте как-нибудь), чтобы покататься на машинке. Это в стране, которая по уровню жизни и здравоохранения, а также защите прав человека на уровне некоторых стран Африки и Азии. При том, что не мальчик уже.

Я плачу налоги (и немалые, блин). Как налогоплательщик, я против выступления Петрова в Ф1. О, это ццц.

при этом я не пойму кто тут лепит что-то против Виталика,разъясните плиз весь спектр проблем почему Петров лох из лохов?

я думаю не стоит обращать внимание на этих, недостойных нашего внимания людей, которыми движет зависть, алчность и собсвенные комплексы.

Интересно какая окраска Т-камеры будет на машине Петрова, красная или жёлтая? номера я так понял будут те что в оф списке, тоесть у виталика номер 12 и жёлтая камера,?

Блин, когда ж эта бодяга тут закончится... Ну ни слова про гонки, хоть не заходи. Хотел поговорить про что-нибудь о новом сезоне, но тут меня не услышат.

Ладно, зайду попозже (вздыхая).

Опровергается, ты не интересовался, разделяет ли кто-либо твое мнение, ты утверждал, что как налогоплательщик ты протестуешь:

То, что выше-водичка.

По цитате и притягиванию за уши: ты разделяешь фреймы, что мне без разницы на статью расходов бюджета РФ и того, что я против как человек, который является плательщиком отчислений в пользу государства на детсады, школы, дома престарелых, пенсию стариков?

Дебет и кредит-разные вещи ;)

Интересно какая окраска Т-камеры будет на машине Петрова, красная или жёлтая? номера я так понял будут те что в оф списке, тоесть у виталика номер 12 и жёлтая камера,?

Я думаю, что желтая и номер после Кубицы.

я думаю не стоит обращать внимание на этих, недостойных нашего внимания людей, которыми движет зависть, алчность и собсвенные комплексы.
Блин, когда ж эта бодяга тут закончится... Ну ни слова про гонки, хоть не заходи. Хотел поговорить про что-нибудь о новом сезоне, но тут меня не услышат.

Ладно, зайду попозже (вздыхая).

И все кто адекватен, давайте как уже не раз пытались сделать не обращать внимание на левые посты, хотят бред нести пусть несут, не будем отвечать не будут постить. Я конечно понимаю, что это затруднительно сделать, но другого выхода нет иначе такой бардак будет продолжаться здесь вечно, вне зависимости от результатов Виталика.

Никто еще не знает когда передача про Виталика будет?

То, что выше-водичка.

По цитате и притягиванию за уши: ты разделяешь фреймы, что мне без разницы на статью расходов бюджета РФ и того, что я против как человек, который является плательщиком отчислений в пользу государства на детсады, школы, дома престарелых, пенсию стариков?

Дебет и кредит-разные вещи ;)

пойдем ка покурим ка!

Разделяет народу достаточно. Говорю же, не все дураки в наши стране, но много... Насчет спиногрыза тут не совсем так. Папа у Петрова умен. Вложил деньги в сына, которые ему отобьются с лихвой. Очевидно, Петрова здесь защищают те, кто с налогами не сталкивается.

Никто еще не знает когда передача про Виталика будет?

Для меня главной является та передача, которая начнётся 12 марта в 09:55 по Мск.

Для меня главной является та передача, которая начнётся 12 марта в 09:55 по Мск.

Ну это конечно! Я никогда еще не ждал начала с таким нетерпением.

Разделяет народу достаточно. Говорю же, не все дураки в наши стране, но много... Насчет спиногрыза тут не совсем так. Папа у Петрова умен. Вложил деньги в сына, которые ему отобьются с лихвой. Очевидно, Петрова здесь защищают те, кто с налогами не сталкивается.

Или в школе учатся и для них главное, чтобы Петров был в Ф1 всеми возможными способами. Я бы не хотел такой рекламы для России в Ф1. Тем более, что тот же Тимо Глок добился большего, чем Петров, а взяли в команду-новичок. Парень сам деньги зарабатывал, спонсоров привлекал, из Ф1 в ГП2, потом снова. Тошно.

Народ! Есть у кого возможность записать пятничные практики, а потом выложить? А то и посмотреть охота и работа не дает.

Мне вот, например, интересно - будет ли в Бахрейне Петрова сопровождать Наталия Литовко ;)?

а мне интересно, кто оплачивает ее пребывание рядом с Петровым?

...

Так что может не нужно тут разводить всю эту демагогию о судьбах России. Пусть большие парни играют в свою игру, правила которой понятны только им. А мы лучше будем смотреть гонки. И обсуждать спортивные успехи (надеюсь) Виталия. Или может на какие-нибудь около-спортивные темы поговорим. Или на темы совсем не связанные с автоспортом, но связанные непосредственно с Виталием. Мне вот, например, интересно - будет ли в Бахрейне Петрова сопровождать Наталия Литовко ;)?

Очень интересная тема. Но для её внятного обсуждения нужна информация. Например, придёт инсайдер и скажет: Литовка едет в Бахрейн. Тогда есть о чём говорить. А когда это неизвестно разговор закончится после трёх постов. Один скажет: думаю поедет, другой ответит: не, не поедет, первый: ну и фиг с ней.

Так что может не нужно тут разводить всю эту демагогию о судьбах России. Пусть большие парни играют в свою игру, правила которой понятны только им. А мы лучше будем смотреть гонки. И обсуждать спортивные успехи (надеюсь) Виталия. Или может на какие-нибудь около-спортивные темы поговорим. Или на темы совсем не связанные с автоспортом, но связанные непосредственно с Виталием. Мне вот, например, интересно - будет ли в Бахрейне Петрова сопровождать Наталия Литовко ;)?

Думаю Литовко будет - куда ж она денется? :D У нее с некоторых пор, судя по всему, эксклюзивный доступ к телу... эээ... к репортажам о Петрове :D :)

Думаю Литовко будет - куда ж она денется? :D У нее с некоторых пор, судя по всему, эксклюзивный доступ к телу... эээ... к репортажам о Петрове :D :)

да уж, своего не упустит

Ну так это очевидно, люди обсуждают то, что им интересно. Когда сезон ещё не начался, а тесты, скажем, закочились, результаты все обсосали, о чём говорить? Так и получается, когда нет предмета разговора, то два человека раз в пол-дня вздыхают. Один говорит: когда же передача? Другой: скоро, скоро. Жутко содержательная беседа. А так хоть дискуссия какая-то.

А я считаю, что иногда лучше помолчать, чем обсуждать содержимое чужих карманов. Неэтично как минимум. Лучше пусть тема наполняется чем-то осмысленным, нужным, чем порожняком, в котором почти невозможно найти что-нибудь разумное и толковое.

ПС. Я вот давно уже прошу многих поделиться покруговками Петрова из Валенсии и Хереса 10-12 февраля, и никого и ничего. Помогают люди из других тем, которые к Петрову почти никаким боком.

А наши ура-патриоты, как всегда, отличаются лишь пафосными, сотрясающими воздух речами о судьбе России, а по делу - ни слова, ни звука.

Далась вам эта Литовко. :rolleyes:

Да ладно, прикольная тема :D Надо же народу отдыхать от (как там это называется? Холивар?) филофобских стычек и немного подурачиться :rolleyes:

Ну ты считаешь так, другие считают иначе. Но факт остаётся фактом: попадание Петрова в Формулу, рента-не-рента, спонсорство и т.д. людям ИНТЕРЕСНО. И этих людей больше, чем тех, кто готов просто предполагать как там сложится сезон у В.Петрова, поскольку разговор всегда скатывается к этим темам.

При чем это будет интересно до первых гонок - а дальше все будет зависить от результатов

Так что ничего страшного не вижу в таких обсуждениях - главное чтобы без оскорблений в сторону пилота, его родственников и форумчан здесь

Вот! Что и требовалось доказать. Процитировав первую половину моего поста, ты не заметил нижнюю. Ту, которая о деле.

О чём тогда в принципе говорить?

Продолжайте обсуждение чужих денег, господа - это всегда легко, приятно и ни к каким потугам не обязывает.

У меня нет покруговок. Но даже, если бы они у меня были, не зная количества топлива в баках, задачи, поставленной перед пилотом, настроек, износа резины и т.д. и т.д., я бы не взялся грамотно интерпретировать эти круги. Здесь много мастеров, способных по одному единственному кругу сказать, кто быстр, а кто нет. Я к ним не отношусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...