Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Может журналисты спекулируют? Вдруг позже появится опровержение?

Да и источник сомнительный. Одни абстрактные высказывания и ни одной цитаты. Статья на правах фантазии.

Поделиться этим сообщением

Остальное Здесь

Ну почему Алексей васильев не руководитель Лотус-рено? Всё знает, блин! Аж завидно!

Ну что за человек, зла на него не хватает, ему предлагают приличный контракт, а он в его положении-ещё и нос воротит, и условия диктует, он что думает, что он не заменим?

Такими темпами он пролетит с контрактом как фанера над Парижем :angry:

P.S Для болел Ника

Ник отличный пилот, но его желание срубить деньжат может поставить крест на его карьеру.......

А мне бы этого не хотелось............

Это ещё ни разу не подтверждено и может быть обычной выдумкой. Давайте сначала дождёмся официальных заявлений)

Я не думаю, что РОберт стал бы общаться с журналистами и тем более работник Рено стал это расглашать. Вывод: бред краш.нет

Вот паникеры)

Ну почему Алексей васильев не руководитель Лотус-рено? Всё знает, блин! Аж завидно!

:) Потому, что он не знает

Науку побеждать от Булье

Вот паникеры)

Обещали подтверждения в понедельник, а молчат. Вот народ и волнуется, а журналисты спикулируют.

:) Потому, что он не знает

Науку побеждать от Булье.

Форум ломает ссылки на этот сайт, вот эта работает: http://goo.gl/G2SOb

Я не думаю, что РОберт стал бы общаться с журналистами и тем более работник Рено стал это расглашать. Вывод: бред краш.нет

Он и не может, т.к. находится в интенсивной терапии.

Может, отсюда слухи про возможность подписания Льюцци?

Именно оттуда. Все верно.

Может журналисты спекулируют? Вдруг позже появится опровержение?

не исключено, но опровержением может служить только официал о подписании Ника :)

Источники из ББС говорят, что Рено предложило Хайдфельду годичный контракт. Хайдфельд требует, чтобы в случае его успешных выступлений в 2011 году относительно Петрова, он автоматически продлевался на 2012 год.

Булье не дурак, получить в свой состав на 2012 год 3-х пилотов с боевыми контрактами, это надо быть очень опрометчивым руководителем, и заранее готовить деньги на неустойки :)

Роберт - 7 лямов, Виталий - двойной спонсорский контракт - это 20 лямов, Хайтфельд - ?

Хайдфельд требует...

Проблема не в том возьмут, возьмут Ника в команду на один год или на два, а в том, возьмут в команду его или кого-нить другого. ;)

Источники из ББС говорят, что Рено предложило Хайдфельду годичный контракт. Хайдфельд требует, чтобы в случае его успешных выступлений в 2011 году относительно Петрова, он автоматически продлевался на 2012 год.

всё в рено идёт не так,

если это правда, то Ник меня неприятно удивил :o

в его положении торговаться на ТАКИХ условиях, мягко говоря нагло.

хотя может он решил сыграть в игру "пан или пропал"

хотя мне кажется что журналисты занимаются обычным делом, раздувают из маленькой мухи жареные новости размером со слона

А давайте позовем фанатов Ника... вот веселье то начнется... :)

Оставь людей в покое, им и так сейчас не сладко. Мы то с Булье сколько прошли :) ,а им всё это в новинку.

Попытка не пытка, он и не должен просто соглашаться, будем честны, если Рено не по-умерит свои амбиции, то Ник им нужен, поэтому он просто обязан поторговаться :)

а вот если обороты немного сбавить, то можно обойтись и Витантонио, а то и Бруно.

А за Виталю я спокойна, во-первых в этом сезоне он поедет лучше, а во-вторых - смотри во-первых ;) !!!

Держатель коммерческих прав Формулы-1 Берни Экклстоун допускает очевидный риск отмены проведения первого этапа этого сезона в Бахрейне из-за беспорядков в стране, осуществляемых недовольными политическим режимом.

Арабский мир захлестнула волна протестов: Йемен, Тунис, Египет, Иордания, а теперь и в столице Бахрейна Манаме люди вышли на улицу, протестуя против правительства и президента.

Берни Экклстоун попытался связаться с коронованным принцем Салманом бин Хамадом бин Иза Аль Халифа: “Он немного занят, так что я ничего пока не могу сказать. Опасность очевидна, не так ли? Если эти люди захотят устроить беспорядки, чтобы привлечь к себе внимания во всём мире, то более подходящего момента, чем Гран При Бахрейна, не найти”.

На вопрос, может ли быть отменён этап в Бахрейне, Экклстоун ответил: “Я понятия не имею. Я поговорю с наследным принцем позже. Мы следим за развитием событий. Он - очень надёжный человек и у меня никогда не было никаких проблем в Бахрейне в прошлом. Теперь я не знаю, что нас там ждёт. Мир меняется…”

jals слухи начинают пополняться

1421.jpg

В прошедшее воскресенье Эрик Булье заявлял, что решение по поводу контракта с Ником Хайдфельдом будет принято в понедельник, но пока никаких заявлений так и не было сделано.

Команда осталась довольна работой немецкого пилота на трассе, его взаимодействием с коллективом, замечаниями по работе машины...

Но сейчас появилась информация о том, что в Lotus Renault хотят посмотреть в деле еще одного кандидата на место Роберта Кубицы, а именно, Витантонио Лиуцци, который может появиться на тестах в Барселоне, чтобы продемонстрировать свое мастерсво.

Для тех, кто ещё не видел интервью Косаченко ():

Про то, что кандидатуру Лиуцци предложил Роберт - не просто не верю, а "не верю, булькая от истерического смеха из-под стола". Напоминаю, что Лиуцци был озвучен Булье в числе трёх главных кандидатов ещё когда Роберт был в отключке после операции.

Выходит, крэш.нет - очередной троллересурс.

всё в рено идёт не так,

если это правда, то Ник меня неприятно удивил :o

в его положении торговаться на ТАКИХ условиях, мягко говоря нагло.

хотя может он решил сыграть в игру "пан или пропал"

хотя мне кажется что журналисты занимаются обычным делом, раздувают из маленькой мухи жареные новости размером со слона

Каким бы не был Булье он так не поступит, во-первых это будет свинство по отношению к Роберту, во-вторых у Вита контракт на 2 года и наверняка там есть пункт о выплате неустойки в случае расторжения досрочно(выходит и деньги плати, и спонсоры отойдут в сторону). Единственый вариант если Роберт реабилитируется и уйдет в Феррари(что тоже вряд ли, или к сожаление закончит карьеру, чего не будет, тут уж я почему то не сомневаюсь) Поэтому мне кажется это все домыслы, Нику вернуться надо и гоняться, либо он будет в этом году или нет, не в его интересах ставить такие условия. Он же грамотный и умный человек. Деньги премиальные может и попросить, но на мой взгляд не более того.:)

Дааа.... в этом сезоне, если ничего не изменится срач в этой ветке будет именно с болелами хайфельда.....а мне нравится...тем более на финише они рядом будут......где то на подиуме стоять. :P :P имхо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...