Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Оксана Павловна, как часто бывает, в одном интервью говорит о взаимоисключающих вещах. Что ищут более опытного пилота, много лет выступающего в Формуле-1 и в то же время говорит, что Виталий теперь номер 1 в команде... Зачем тогда искать опытного и т.д.?

да для того чтобы работать с болидом, нужен опыт настройки и понимания тонкостей этого процесса, такого опыта у Виталика еще нет.

Поделиться этим сообщением

Если возьмут Хадфельда возможно он начнет помогать учиться Виталию

а может и не начнет , возьмет одеяло на себя, но все же если действительно команда начнет работать на Виталика, то должно все быть нормально, к тому же мы видели Виталик бороться умеет, квалу подтянуть, тормоза наладить и все будет ОК, жду не дождуся завтрашних тестов

Булье принял правильное решение - МОЛОДЕЦ!

Ник -идеальный вариант. Лично я рад буду, если все подтвердится.

Не часто я сюда захожу, т.е совсем нет. Но вот прочитал про Ника. Вообщем если Ник поедет полный сезон на всех правах и т.д. Виталию не сладко будет, амбициозность Ника весьма заметна, возраст весьма да, ну не медленный это уж точно, и вот он помогать кому то, точна не будет. Его задача и личная цель вполне ясна всем, выиграть хотя бы одно гран при, а он не раз озвучивал что и заслуживает звание чемпиона. Вообщем это будет шоу не хуже чем в быках последние 2 года... Ну если Виталий довольно подтянулся в уровне за прошлый сезон, Камуи справлялся с Ником, но у него была фора большая, посмотреть что будет в новой паре у Рено весьма любопытно.

тока боюсь Ник будет чуть быстрее Виталия...хотя очень надеюсь на обратное

По-моему имеет место быть явное стремление выдать желаемое за действительное.

Хайфельд не нянька - будет работать на себя. Своё отношение к рента-драйверам (Петрову) он уже высказал в конце сезона.

Хайфельд не нянька - будет работать на себя. Своё отношение к рента-драйверам (Петрову) он уже высказал в конце сезона.

ник примерно пять раз оказывался в подобной ситуации и все пять раз выходил из нее проигравшим

Похоже, точно Ник. Для команды, это несомненный плюс - опытный пилот, способный стабильно привозить очки. Для Виталия тоже - проиграть ему чуть-чуть не слишком зазорно, выиграть - значительно поднять свою репутацию.

Но мне лично жаль, что это будет не Бруно

Вот кто-кто, а нянька Виталию точно не нужна, а свои слова ещё доказать надо. Помню как-то одна французская теннисистка на Курникову наехала, ну так в ближайшей очной встрече Анна и показала кто на что способен. Так что и за Виталием не заржавеет.

Брунно - супербренд в академии пилотов. Это ходячая мотивация для пиара и социальной деятельности концерна.

Не забывайте, какие деньги крутятся там.

Никак не тянет он на "опытного пилота". Забудьте пока.

" Ikory Отправлено Сегодня, 20:52 (#61605)

Ребята, а мне кажется, что такая трагедия должна сплотить команду! Мне очень нравится подход Виталия, тем более, если он после тестов снова хочет ехать к Роберту.

В конце концов, так часто бывает после тяжелых периодов люди часто становятся друзьями на всю жизнь!"....

Самое главное в подобной ситуации, чтобы Роберт ощущал свою востребованность, полезность для команды, В.А. Петрова, ощущал их тепло, искреннее внимание и заботу. Это один из самых главных "эликсиров жизни"! Будут, будут они друзьями!

люди, вы пересмотрели художественных фильмов

извините, если кого обидел

О... теперь подобного рода заявления здесь часто будут появляться, как и "доброжелатели" с тех веток. А, мысли не посещали, что Хайд, сейчас несколько не в том положении, чтобы диктовать, а вот команда может вежливо попросить, о чём либо? (правда я в этом сомневаюсь, если честно)

Угу, прям "Дни грома".

Эм, это к чему? :huh:

ник примерно пять раз оказывался в подобной ситуации и все пять раз выходил из нее проигравшим

В такой ситуации на правах сменщика, выйти победителем очень сложно . Но я всёравно пожелал бы Нику выиграть чемп. , а Виталию максимально перенять положительный опыт Хайдфельда, для будущих побед....

P.S. давайте не будем нагнетать обстановку. Всё, что ни делается - всё к лучшему!

О... теперь подобного рода заявления здесь часто будут появляться, как и "доброжелатели" с тех веток.

А это собственно к чему? И с каких таких веток, "дружище"?

Но я всёравно пожелал бы Нику выиграть чемп. , а Виталию максимально перенять положительный опыт Хайдфельда, для будущих побед....

А я его желаю выиграть Тимо Глоку...

А выиграет его ... Феттель.

:hello:шутка

Эм, это к чему? :huh:

это ко всем разговорам про:

- опытного наставника для петрова

- интервью хайдфельда про "рента-драйверов" и предстояще мировой зарубе между ними

- про лучших друзей Петрова и Кубицу, и про так Петров будет ездить после каждых тестов к поляку, рассказывать про машину и получать советы

- итд итп

будьте реалистичнее - "не следует множить сущее без необходимости"

По-любому у Витальки появится плечо в виде Роберта.

И еще к вопросу про священную корову. Неизвестно кто в итоге ей окажется :-))

Да и фиг с ним...

Это всегда будет. Сидим - ждём...

- про лучших друзей Петрова и Кубицу, и про так Петров будет ездить после каждых тестов к поляку, рассказывать про машину и получать советы

Про лучших никто не говорил, но про неплохих товарищей - почему бы и нет? Виталий будет ездить к Роберту после тестов, он сам это сказал. И он будет ездить туда не за советами, а для того чтобы рассказать про машину и просто поддержать его. У Русских это в душе, мне жаль, если Вы этого не понимаете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...