Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Hospitable не доверял и не доверяю. Человек либо предсказывает события, чья вероятность 99 %, либо пишет "инсайды", проверить которые невозможно. ИМХО, поиск дешёвой популярности.

А что-то в Ваших рассуждениях есть. Ведь и правда - как мы можем убедиться, что Виталий стал номером 1, при том, что сама ОК всячески уклонялась от ответов на прямые вопросы о статусе пилотов еще до начала сезона 10 года? Такую информацию как опровергать, так и подтверждать, просто никто не будет. А госпожа (суда про профайлу) "инсайдер" как бы и не соврала :) Также насколько настораживает чрезмерная открытость при том, что кто-то из реальных инсайдеров говорил, что в следующем сезоне (т.е. уже сейчас) будут серьезнее подходить к вопросам утечек. Я задал прямой вопрос относительно выбора второго, но ответа не последовало. Вывод пока напрашивается такой, что кто-то решил приколоться и пример взял с барона, но по стилю прямо противоположный :)

Поделиться этим сообщением

млин..если Кими придет то явно не на подмену, и таким образом давайте подумаем кто останется за бортом когда выздоровеет Роберт ?

и останется по результатам, т.е. по делу. в любом случае, еще достаточно времени, чтобы раскрыть свой потенциал

млин..если Кими придет то явно не на подмену, и таким образом давайте подумаем кто останется за бортом когда выздоровеет Роберт ?

А Роберт в Рено вернется? Кими останется в Рено на второй сезон, если сейчас вернется? Ответов пока нет.

А что-то в Ваших рассуждениях есть. Ведь и правда - как мы можем убедиться, что Виталий стал номером 1, при том, что сама ОК всячески уклонялась от ответов на прямые вопросы о статусе пилотов еще до начала сезона 10 года? Такую информацию как опровергать, так и подтверждать, просто никто не будет. А госпожа (суда про профайлу) "инсайдер" как бы и не соврала :) Также насколько настораживает чрезмерная открытость при том, что кто-то из реальных инсайдеров говорил, что в следующем сезоне (т.е. уже сейчас) будут серьезнее подходить к вопросам утечек. Я задал прямой вопрос относительно выбора второго, но ответа не последовало. Вывод пока напрашивается такой, что кто-то решил приколоться и пример взял с барона, но по стилю прямо противоположный :)

Hospitable не инсайдер. Во-первых, Барон на это намекал, во-вторых, про операцию на глазах она говорила неправильно. Я не уверен, что уже решено кто будет напарником Виталика, а тут уже ему контракт переделали. Максимум, что может произойти - Виталя поедет на машине №9, но, думаю, делать этого не будет хотя бы из-за уважения к Роберту.

Hospitable не инсайдер. Во-первых, Барон на это намекал, во-вторых, про операцию на глазах она говорила неправильно. Я не уверен, что уже решено кто будет напарником Виталика, а тут уже ему контракт переделали. Максимум, что может произойти - Виталя поедет на машине №9, но, думаю, делать этого не будет хотя бы из-за уважения к Роберту.

придерживаюсь такой точки же зрения про "инсайдерство".

"кому-то переделали контракт и кто-то стал №1" - это не новость, а такой классический вброс имхо.

не знаю ни одного примера (опять же оговорочка, что могу ошибаться), где было бы в контрактах прописано, вот ты - №1, а вот ты №2. Безусловно, формально такое разделение присутствует, да и то не сказал бы что часто. Но прописать такое в документе?! имхо - бред.

Ну да, только если Виталию дадут номер 9, вместо 10 - это косвенно может подтверждать статус. Но рено на такой шаг (именно отдать девятку) не должна пойти чисто из морально-этических соображений (даже если "неофициально" Виталию такой статус дать) - это все плохо может сказаться на сроках восстановления Роберта. Фактически у рено крайне сложная ситуация и любое решение будет означать определенную бифуркацию со своей точкой невозвращения. Этапы бифуркации пока зависят только от сроков и результатов восстановления. В таком положении госпожа "инсайдер" больше походит на тролля, т.к. я просто не поверю, что ОК и Булье потеряли здравый смысл и допустили утечку, в такое сложное для команды время.

Ну да, только если Виталию дадут номер 9, вместо 10 - это косвенно может подтверждать статус. Но рено на такой шаг (именно отдать девятку) не должна пойти чисто из морально-этических соображений (даже если "неофициально" Виталию такой статус дать) - это все плохо может сказаться на сроках восстановления Роберта. Фактически у рено крайне сложная ситуация и любое решение будет означать определенную бифуркацию со своей точкой невозвращения. Этапы бифуркации пока зависят только от сроков и результатов восстановления. В таком положении госпожа "инсайдер" больше походит на тролля, т.к. я просто не поверю, что ОК и Булье потеряли здравый смысл и допустили утечку, в такое сложное для команды время.

Думаю Роберту наоборот было бы приятно, если бы формальным лидером стал Виталик а не человек со стороны. Если Роберт вернется до окончания сезона, Виталика без проблем пересадят на десятку.

Ну да, "кандидатами" сейчас могут быть более менее засветившиеся на последних сезонах. Вполне логично, что с Клином связались, тем более он показал в прошлом сезоне, что форму не потерял. И связи с РБ тут, да и вообще "на всякий случай".

А что это дает? У №9 супеускоритель стоит? Или она стартует с правильной стороны трека? Или никогда не ломается? "Работать нужно" (С) народное наблюдение. Вообще-то нужно быть полным кретином, чтобы в сложившейся ситуации каким-то образом пропиариться еще и танцами по смене номера машины. Интересно, как это будет выглядеть в глазах формульной и околоформульной общественности? Получается, что Вы считаете Петрова и его команду кретинами? Заработано - твое. Вроде и так шумихи вокруг ЛРГП достает.

Но больше всего утомляют гадания на кофейной гуще, тянущиеся из поста в пост на протяжении многих страниц. Редкий пост имеет мысль и/или аргументированно оппонирует. Противно читать, порою, становится. Или это легкий способ набить счетчик постов? :D

Думаю Роберту наоборот было бы приятно, если бы формальным лидером стал Виталик а не человек со стороны. Если Роберт вернется до окончания сезона, Виталика без проблем пересадят на десятку.

Все не так просто. Постараюсь к обеду подготовить (но не обещаю :)) что-то типа статьи, где попробую рассмотреть все с разных сторон.

А мне вот интересно,спросят ли Вита кого он хочет видеть своим напарником. Как думаете?

А мне вот интересно,спросят ли Вита кого он хочет видеть своим напарником. Как думаете?

Нет. Да и не нужно это ему наверное. И так на него сейчас дополнительная ответственность навалилась.... Эх.. Тяжела ты шапка Мономаха.... ;)

Если как тут некоторые утверждают, Вит стал номером 1,

ах вот как становятся номером 1. надо чтоб на этом форуме это провозгласили по "знаковым" похлопываяниям по плечу. :)

то ни о каких Кими и Хайдфельдах речи уже нет. Максимум Сенна или Халк.

а ниче что Булье прямо сказал что рассматривает Хайфельда?

Да и Халк в свете недавних высказываний про тугие кошельки и несправедливость мира вообще, врядли пойдет номером 2 в Рено.

Нико плакался о том, какой у него плохой менеджер, что он никого привлечь не может к спонсорству такого "таланта", и что у других менеджеры гораздо лучше.

И пойдет он в Рено хоть 30м номером, лишь бы в боевой болид.

А кто сказал, что Виталик хочет изменить свой номер, который никакого значения не имеет? По собственному желанию, я думаю, что он этого не сделает. В остальном всё осталось по-старому. Петров будет работать с полной выкладкой, так, как он это делал всегда, работать на максимальный результат. Какая разница кто гипотетический первый номер? Каждый гонщик хочет победить, иначе какой же это гонщик, поэтому пилоты и опытом делятся крайне не охотно.

а ниче что Булье прямо сказал что рассматривает Хайфельда?

Можно ссылку на видео? В том, что я видел своими глазами, Булье сказал, что рассматривает всех, но ни одной фамилии не назвал.

А что это дает? У №9 супеускоритель стоит? Или она стартует с правильной стороны трека? Или никогда не ломается? "Работать нужно" (С) народное наблюдение. Вообще-то нужно быть полным кретином, чтобы в сложившейся ситуации каким-то образом пропиариться еще и танцами по смене номера машины. Интересно, как это будет выглядеть в глазах формульной и околоформульной общественности? Получается, что Вы считаете Петрова и его команду кретинами? Заработано - твое. Вроде и так шумихи вокруг ЛРГП достает.

Причем тут кретины, что за логика? :angry:

Прежде чем отвечать на твой вопрос надо получить ответы на более простые и конкретные вопросы:

- Ключевой вопрос "Когда?",

- доп. вопрос "Куда вернется?"

- и финальный "Какой вернется?"

Вариантов ответов масса.

Но на твой потребуется отвечать только в случае ответов:

- Скоро (менее года) /* шансов практически никаких */

- В команде Рено плохо дела идут и надо что-то менять. Если все ок, то менять ничего не будут.

- вернется и сможет ездить на том же уровне /* в этом еще както убедиться надо будет, но как, если это никому неинтересно выяснять и тесты запрещены? */

Итого - не срастется с очень высокой вероятность.

Прежде чем отвечать на твой вопрос надо получить ответы на более простые и конкретные вопросы:

- Ключевой вопрос "Когда?",

- доп. вопрос "Куда вернется?"

- и финальный "Какой вернется?"

Вариантов ответов масса.

Но на твой потребуется отвечать только в случае ответов:

- Скоро (менее года) /* шансов практически никаких */

- В команде Рено плохо дела идут и надо что-то менять. Если все ок, то менять ничего не будут.

- вернется и сможет ездить на том же уровне /* в этом еще както убедиться надо будет, но как, если это никому неинтересно выяснять и тесты запрещены? */

Итого - не срастется с очень высокой вероятность.

Да, все говорят что Кубица сильный духом... Но все может сложиться так, что он примет решение уйти из автоспорта.

Кими + Флагман плучится неплохой дуэт :holiday:

Мне не совсем ясна ситуация с номером машины.

Я так понимаю, номера присваиваются команде, а не пилотам (кроме №1). Роберт, слава Богу, жив, но впечатление такое, что №9 это теперь какая-то мемориальная цифра и посягать на неё кощунство. Всё равно в машину с девяткой кто-то сядет или её не будет в пелотоне до прихода Кубицы?

Хотя мне не очень хочется, чтобы Виталий менял номер.

Клин :newconfus: Ребята себя с Робертом сравнивают...

Буллье пора брать деньги за входной билет на собеседование ;-))

Можно ссылку на видео? В том, что я видел своими глазами, Булье сказал, что рассматривает всех, но ни одной фамилии не назвал.

А может тебе самолет дать и доставить прямо к Булье, чтоб он лично по пунктам рассказал? :)

Если нет веры главной странице сайта этого форума, то держи это при себе. А вот если есть опровержения - в студию их. Ждем!

Пока же имеем:

Булье: «Первым за руль сядет наш основной тест-пилот, а мы в это время будем искать Кубице замену. Пока рассматриваются кандидатуры Сенны, Лиуцци и Хайдфельда.

http://www.f1news.ru/news/f1-63954.html

А что, нужно обязательно называть фамилии? ПО моему выбор не так и велик, и можно догадаться.

Хотя мне не очень хочется, чтобы Виталий менял номер.

Все что наговорил Петров в больнице и в интервью, это медийное наполнение. Кстати, где его пресс-секретарь, и почему не он озвучивает Петрова, пора заводить :)

А вот не сесть в машину Кубицы это будет правильно с многих позиций.

да Ник наверное будет.. интересно будет посмотреть кто кого :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...