Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

За что?? Они на работу-то ходят через раз. Работнички, блин.

Еще немного огорчу и коммунальные платежи за них тоже платят

Поделиться этим сообщением

У человека явно мания величия. Он про Кабаеву написал ;) Ну если она у него "знакомая девочка", то страшно даже представить, КТО до нас снизошёл.

неужели :o

putin.jpg

Не против :)

Я для себя позлее сделал :P

Не, так не интересно. Кто первый встал - того и тапки... ;)

WTF?

Радио переговоры:

Виталий ты случайно не знаешь почему Роберт по радио поёт Ой мороз мороз?

Я???

У человека явно мания величия. Он про Кабаеву написал ;) Ну если она у него "знакомая девочка", то страшно даже представить, КТО до нас снизошёл.

У вас мания, говорить о том в чем не смыслите вообще :harhar: Поинтересуйтесь, сколько раз Кабаева становилась чемпионом...

ТО что у депутата зарплата 180тыщ. - это смешно, действительно смешно. Не будем развивать тему, во-первых, потому это не политический форум. А во-вторых, вчера ехал с одним депутатом, самого низкого пошиба, в его мерседесе s-класса...

И давайте, будем цивилизованными людьми и не считать деньги других, залезая к ним в кошелек. :hunter:

Да вообще, с чего этот спор начался, с того что другие пилоты набивали цену, по моему мнению. Но эта тема Виталия Петрова!! А я за него рад, что он зарабатывает, эти миллионы. Что представляет Россию в Ф1! И что как многие "зубры"Ф1 - пока не "набивает себе цену", тем что не жалуется, на диету, на то что очень жарко в болиде, на резину и т.п. Тем, что пока не получается у него лицемерить - и даже если, говорит одно - по лицу можно всё прочитать! Горжусь Виталиком!!! :support:

Этот спор предлагаю закончить.

На данный момент и Алонсо является и рента- и чемпионом, и под Шумахера спонсорские ойёйные отваливают... так что термин крайне некорректен, поскольку из своего кармана Виталий ничего не платит.

Это точно, бабло не из его кармана, а из государственного, то есть из Нашего!:D

Меня совершенно не обламывает заплатить из своего кармана за Виталю 1 доллар (а может и того меньше, так как аудитория Ф1 у нас вроде как 45 млн. человек). Нет, есть конечно некоторые люди, которые за копейку удавятся и всех еще будут доставать при этом, но я очень сильно надеюсь что их очень мало.

Ой-ой, очередной огорчённый тем, что его миллионы пошли не на зарплату ещё парочке депутатов... Вот уж точно, стране нужны герои - далее продолжите сами.

1)Человек всегда оценивает других по себе, поэтому завидуете только вы...

Для таких разговоров создана специально тема, ссылка вверху!!! m1102.gif

.... пока не получается у него лицемерить - и даже если, говорит одно - по лицу можно всё прочитать! Горжусь Виталиком!!! :support:

Вот с этим не поспоришь, точно!

Может из-за того, что Виталий не научился ещё "носить" одну и ту же маску, его фотки такие разные, лицо на них выразительное и интересное. :love:

Меня совершенно не обламывает заплатить из своего кармана за Виталю 1 доллар (а может и того меньше, так как аудитория Ф1 у нас вроде как 45 млн. человек). Нет, есть конечно некоторые люди, которые за копейку удавятся и всех еще будут доставать при этом, но я очень сильно надеюсь что их очень мало.

Максимум 4 миллиона при очень оптимистических оценках, даже после прихода Петрова в Ф1, а до и того меньше.

ага..... и Виталик станет первым рента-чемпионом!!!(если такие случаи были..поправьте) :hello: Было бы супер конечно!!

Да сколько же можно. Поверьте, надоело уже!

Практически, за каждым пилотом F-1 стоит спонсор. Vodafone – это спонсор великолепного, всемирно известного гонщика Льюиса Хэмильтона. Блистательный Фернандо Алонсо имеет твердую поддержку и спонсорский вклад в размере 160 миллионов долларов от банка Santander. Приход Михаэля Шумахера принес Мерседесу 200 миллионов от Petronas.

Сколько "весит" спонсорский вклад за Петрова?! 20 миллионов?

А Вы в курсе, сколько денег тратится на бездомных собак в Москве? Я нашла цифру 24 млн 600 тыс долларов на 2010 год. Сейчас сама себе не поверила, пошла перепроверять себя. И что?! Нашла другие данные; вот здесь вообще 30 млн!!!

простите, но просто уже "озверела" от этих "рента-драйверов". Дошла до "зверских" сравнений.

Будет весело если Рено нечаянно самовозку забабахали :)

Отчегож нечаянно, они специально её строили. Да, если будет самовозка, то я даже не представляю, как гонки буду смотреть в этом сезоне... успокоительное придется принимать литрами :)

:haha: Не, неправда ваша. Тот, кто снизошел - из Сибири, из глубинки. Ошибочка с адресом. Ежели бы из "Питерской глубинки"... тады ой :harhar:

Господа, а не пойти ли вам с обсуждением бабла из ваших карманов в специально для такого созданную тему? Не засоряйте ветку.

Может быть стоило написать это в тему Рено, но все же В. Петров имеет непосредственное отношение к этой команде. Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу болида Lotus Renault GP R31. Сравнил Renault R31 2011г. с Ferrari F150 2011г./ наложение фотографий болидов Формулы 1. (ссылка), и не только с Феррари, но и со всеми другими новыми болидами. Может быть неудачная фотография R31, но колеса то у всех одного размера. То есть масштабы сравнимые (1:1). Получается расстояние между колесами(вид сбоку) у R31 самое маленькое, боковые понтоны - также покороче чем у соперников, и какое то "огромный"(не огромный но слово никак не могу подобрать) нос... Просто может бред, но лично меня такая "оригинальность" радует, и надеюсь Виталии и Рено всем покажет в этом году.(Ну естественно это несколько субьективное мнение)smile0.gif

Может быть стоило написать это в тему Рено, но все же В. Петров имеет непосредственное отношение к этой команде. Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу болида Lotus Renault GP R31. Сравнил Renault R31 2011г. с Ferrari F150 2011г./ наложение фотографий болидов Формулы 1. (ссылка), и не только с Феррари, но и со всеми другими новыми болидами. Может быть неудачная фотография R31, но колеса то у всех одного размера. То есть масштабы сравнимые (1:1). Получается расстояние между колесами(вид сбоку) у R31 самое маленькое, боковые понтоны - также покороче чем у соперников, и какое то "огромный"(не огромный но слово никак не могу подобрать) нос... Просто может бред, но лично меня такая "оригинальность" радует, и надеюсь Виталии и Рено всем покажет в этом году.(Ну естественно это несколько субьективное мнение)smile0.gif

Да что ж вы все ети картинки сравниваете? И ещё умудряетесь делать какие то серьёзные выводы. Ссылка корявая, фотки машин вставлены абы как. И вообще, у Рено самая короткая база в этом году, но на том чудном сайте всё наоборот.

... Получается расстояние между колесами(вид сбоку) у R31 самое маленькое, боковые понтоны - также покороче чем у соперников, и какое то "огромный"(не огромный но слово никак не могу подобрать) нос... Просто может бред, но лично меня такая "оригинальность" радует, ...

Вотжеш, всетки под Роба болид создали... :secret: :haha:

ПС. Фаны Кубика, я не со зла! :blush: :shuffle: Выдыхать! :hello: :friends:

Где же вы нашли огромный нос у R31? нос обобщенный высоко задранный как и большинства и размеры ничем особо не отличаются, понтоны же наоборот увеличены как следствие особого подхода к охлаждения из-за системы выхлопа. А вот у кого понтоны совсем миниатюрны это RB7, если вглядеться то у него "зад" обрублен и вообще состоит из составных пластин и после размышлений с человеком решили, что скорей зад будет модифицирован как конструктор на пример переднего антикрыла.

Вотжеш, всетки под Роба болид создали... :secret: :haha:

ПС. Фаны Кубика, я не со зла! :blush: :shuffle: Выдыхать! :hello: :friends:

Не болид а руль создали под Кубицу.

Есть фото ноаого руля? Хотя помнится, руль 11 года забраковали после того как КубиЦА случайно задевал кнопку включения найтралки.

Ха-Ха! Слухи про Маков не подтвердились. Передний выхлоп только у нас. Опля :hello:

Верим в расчеты Рено!

Увидел аватарку с ОК, и что-то вспомнилось... :D

e4c01483604e.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...