Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Fisico, ты не понял. :D

Мне мнение сего Митча тоже по барабану. Но это "письмо" из той самой эпохи и из того самого "коммьюнити" в котором толклись фанаты 90-х. И Митч и автор статьи основывались на расхожем в то время мнении.

Сейчас тоже много "расхожих мнений". Кто-то считает Петрова суперталантом, кто-то - рента-бездарем, громящим машины налево и направо. Где истина? Почему некоторые "мнения" той поры ты склонен принимать как истину, а иные мнения нынешней поры и вовсе кажутся тебе ошибочными? Двойные стандарты?

Так же предположу, что кое-кто из нынешней молодежи в 95 году об интернете (и сайтах вроде Атласа) даже не подозревал и качественно общаться им в массе своей было в общем то негде, особенно на просторах бСССР. Поэтому имеет место недостаток всесторонней информации. Замечу, что в то время процент думающих людей в интернете был гораздо больше, а ресурс АтласФ1 был достаточно серьезным.

Я знаю, что такое АтласФ1. К сожалению, репутация издания не страхует сама по себе от попадания не самых лучших кадров в ее штат. Что до "процента думающих людей" - их тогда не было больше. Просто 10 от ста и 10 от тысячи - это несколько разные величины, правда?

Так вот я всего-лишь хотел сказать, что Йос от тех болельщиков и от тех журналистов неспроста получил Феркрашена, и именно так он и запомнился. Нам. А тем кто не застал - как на духу говорю, Митч и Атлас и 8W не врут и обсуждают актуальное на 2000 год положение вещей. Такой уж был имидж. Но голландские деньги и видимо "brilliant flashes" решали.

Я - застал. А потому могу не ориентироваться на мнение всяких Митчей и тд. В дождь Ферстаппен был одним из лучших в 90-е. И это о чем-то говорит. А выдумывать дурацкие прозвища вообще не пристало серьезному журналисту. Стыдно должно быть. Представь себе, завтра на главной напишут "Виталий Петкрэш". Круто будет, правда?

А какое о Боссе сейчас можно мнение сложить, более справедливое - меня не интересует. Он человек 90-х и в историю он вошел тогда. И вся публика будет о нем только такого мнения. В Голландии же он герой. И всегда за ним оттуда скрытно от глаз стояли и Philips и Orange и не собираюсь ворошить кто еще.. нидерландские бизнесс-круги.

Филипс спонсор, привлеченный его выступлениями, и никак наоборот. В Benetton Филипс его не поддерживал, что как бы говорит о том, что сперва были результаты, потом появился свой спонсор. Про Orange вообще ересь, это интернациональная компания, оставшаяся с Arrows и после ухода Ферстаппена оттуда. Это не его спонсор, никоим боком. У Arrows в 2000-м были другие голландские спонсоры, но мне любопытно, сможешь ли ты сам их назвать.

Поделиться этим сообщением

А на какое время прессуха запланирована неизвестно?

А на какое время прессуха запланирована неизвестно?

14.45 мск.

Fisicо и Ко, если раньше я относился нейтрально к Йосу Ферстаппену, то теперь, благодаря вашим стараниям, я его НЕНАВИЖУ. Было б что обсуждать, ну зачем здесь ещё и флуд не по теме? Простите, но реально достало уже, неужели лучше места не найти для обсуждения этого, несомненно, выдающегося гонщика?

Но, если Вит и ОК на пару начнут с подведения итогов года, потом о сложностях при выборе дальнейшего пути и заключении контракта, и только потом пригласят за стол человека в маске... - это будет гораааздо версаче :D

Но, имхо, это лицо должно засветиться еще раньше. ;)

Выведут человека в маске и устроят интерактивное СМС голосование, угадайте руководитель какой это команды. :)

14.45 мск.

+ её не раз на Спорте повторят .

+ на Россия24 идёт анонс в бегущей строке , в 15.99 пресконференция Петрова на http://www.vesti.ru/

Какие проблемы ?? смотрите в НЕТе

http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=986

bye.gifbye.gifbye.gif

Fisicо и Ко, если раньше я относился нейтрально к Йосу Ферстаппену, то теперь, благодаря вашим стараниям, я его НЕНАВИЖУ. Было б что обсуждать, ну зачем здесь ещё и флуд не по теме? Простите, но реально достало уже, неужели лучше места не найти для обсуждения этого, несомненно, выдающегося гонщика?

Всё просто, если каждый кто поставил минус нажмет кнопку "Жалоба" будет больше пользы для ветки Петрова! :)

Выведут человека в маске и устроят интерактивное СМС голосование, угадайте руководитель какой это команды. :)

надеюсь чалму додумаються снять, ну или не выкатят его на кресле :)

Лучше уж такой офф-топ (что-то новое прочитать можно), чем "не офф-топ" кто сколько Флагманов выдул, кому что приснилось, кто такой BlackBaron и "ну когда уже объявят". Превратили тему в чат знает что.

И так наберут спонсорские деньги на 2011 год:haha:

Лучше уж такой офф-топ (что-то новое прочитать можно), чем "не офф-топ" кто сколько Флагманов выдул, кому что приснилось, кто такой BlackBaron и "ну когда уже объявят". Превратили тему в чат знает что.

Не буду спорить, что про водку интересней, но когда такой оффтоп по десятку страниц (как совсем недавно это было), это тоже не есть хорошо! Для всего есть своя тема!

Все просто :idea:. На входах в здание поставить лотки по продаже лягушачьих лапок ;).

Булье на них кУпицца, абизательна! :)

Осталось 2 часика... :good:

Уже сейчас половина посетитлей форума на нашей ветке,что же будет в два часа :D

Я согласен, что такой "чат" тоже не есть самое лучшее, но для него можно придумать хоть какое-то оправдание, а вот почему нельзя перенести обсуждение Йоса в более подходящую тему(я не верю, что на таком большем форуме таких не найдётся)? К тому же про него здесь столько было наговорено, что хватит и на открытие новой.

Ну давайте, тогда уж, обсуждать здесь всех, кто когда-либо что-либо сказал про Виталия Петрова, зачем весь остальной форум, давайте все сюда к нам, у нас тут весело и флагман есть :hello:

Свою ошибку понимаю, и прошу прощения за то, что разбубнелся, в конце-концов я не модератор, чтобы судить)

На НТВ, извините, какие-то уроды сидят. Нет бы что-нибудь хорошее про Виталия сказать, про успешные гонки. Так нет, всё про аварии да про вылеты... Как-бо нацисты какие-то. Своих же гнабят. Даже в других странах и то более позитивно про Виталия говорят! А у нас не одного доброго слова не сказали...

На НТВ, извините, какие-то уроды сидят. Нет бы что-нибудь хорошее про Виталия сказать, про успешные гонки. Так нет, всё про аварии да про вылеты... Как-бо нацисты какие-то. Своих же гнабят. Даже в других странах и то более позитивно про Виталия говорят! А у нас не одного доброго слова не сказали...

умом Россию не понять

аршином общим не измерить (с)

ну как раньше говорили - "гнилая интеллигенция " , пнуть своих считают обязательным , а похвала только западенцам

ну что с них с убогих то взять ?ohmy.gif

умом Россию не понять

аршином общим не измерить (с)

почему вы считаете, что в России все должны обажать/любить/превозносить Петрова?

просто объективная оценка... да и к тому же что он сделал такого, чтобы его превозносить?

почему вы считаете, что в России все должны обажать/любить/превозносить Петрова?

просто объективная оценка... да и к тому же что он сделал такого, чтобы его превозносить?

хотя бы за то что стал первым русским из 24 пилотов самого высокого уровня

как минимум уважение должно быть имхо

А мы просим его превозносить?! Ни разу никто не сказал после успешной гонки что он хорошо выступил! Хотя-бы одно словечко доброе! Объективная оценка? Ну-ну. Чтобы превозносить он ничего не сделал, да. Но он заслужил хорошие слова. А эти люди, называющие себя Русскими, только гнобят его :(. Смотреть и слушать противно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...