Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Меня тоже посетила эта мысль=) У дураков видимо мысли сходятся:D

Вот так Фома заставил нас нервничать по поводу Витальки:lol:

Это Булье заставил нас нервничать своим шантажом Фоменко!

Поделиться этим сообщением

Может в итоге Путин упрашивал Фоменко посадить бельгийца в кокпит? :)

Ладно хватит параноить, Николай же четко сказал - "у Марусси бизнес-интересы в Бельгии" :)

возможно Барон, только тссс, шепотом, чтобы никто не услышал, брат Виталия. Но это только догадки, не беспокойте человека зазря.

А можно узнать, в чем прикол? Почему так знать хочется? Удостовериться в надежности инфы? Ну так сегодня... ААА, хочется раньше :haha: Так нужно пораскинуть мозгами, почитать другую инфу, прикинуть что-то к чему-то (что к чему) провести параллели логику включить, и так далее... глядишь и уверенность какая-то появится в завтрашнем дне. А сидеть и горлать однословные посты...

ЗЫ. d2rty, ничего личного, ты не один тут такой ;)

не переживайте подпишут Виталия в Лотус -рено!!

думаю не переживайте подпишут Виталия в Лотус -рено!!

осталось только понять в какой из двух )

в бывшей Рено чуство у меня такое и плюс другого варианта нету!!

Так и будем до самой пресс-конференции гадать? :)

Так и будем до самой пресс-конференции гадать? :)

кофеек осталось только заварить по-гуще :)

Ага, а то в такое время а в теме столько народа. Хотя вроде уже всё ясно! :)

Ага, а то в такое время а в теме столько народа. Хотя вроде уже всё ясно! :)

Завтра в 14-45 форум ляжет

А что Пан поменял Лотус? Про него сегодня и hospitable и BlackBaron говорили! :)

А что Пан поменял Лотус? Про него сегодня и hospitable и BlackBaron говорили! :)

а че hospitable сегодня тоже отмечалась?

Да я пошутил про Team Lotus

а че hospitable сегодня тоже отмечалась?

Да я пошутил про Team Lotus

Проспал! :)

По свежему интервью Фоменко видно, что Жерома ему навязали...Он жалеет о расставании с Лукасом...

Кстати возможно все действительно хотели обяъвить 14 ноября, но тут появились эти русские в Верджине, планы СуБчика нарушились и процесс встрял на месяц с лишним

ИМХО Жером гораздо слабее Ди Грасси. Так что особо бодриться Фоменко не с чего.

З.Ы. "Всё будет хорошо" в профиле у Виталика, как-то очень сильно напоминает...

ИМХО Жером гораздо слабее Ди Грасси. Так что особо бодриться Фоменко не с чего.

Следующий год покажет слаб был Жером или очень слаб был ДАМС в ГП2.

Ведь напарник Жерома Камуи Кобаяси выглядел еще медленнее.

При этом не будем забывать, что Жером - чемпион Формулы Мастерс

Заранее извиняюсь за нафталин (редко на форуме), но нужно правильно закрыть тему "Йоса-де-Босса".

Раз уж вопрос Fisico был задан лично мне, то отвечу "признанному историку форума". Слова о рента-драйвере и лулзах я брал не с потолка, а из личных воспоминаний об общении на atlasf1 середины 90-х. Ф1-ньюс тогда еще не существовал. И в данном случае память меня таки не подвела.

Вот для всех любопытных ссылочка на Форикс Автоспорт, дата - 2000 год, то есть то самое время, взгляд издалека и для меня лично - всегда (и особенно тогда) интересный и авторитетный ресурс (в частности 8W).

http://forix.autosport.com/8w/verstappen.html

Читать веселее в оригинале, но для тех самых лулзов и про те самые лулзы переведу:

"любящий попадать в аварии "Феркрашен", постоянный объект для шуточек, Митч МакКанн (АтласФ1)

А кто такой этот Митч МакКанн, и какое он имеет право мало того, что писать в такой неуважительной форме о пилоте Гран-При (проведшем более ста гонок, еще раз подчеркну), так еще и приклеивать ему ярлыки? Не слишком ли много берет на себя сей бумагомарака? Традиционный британский снобизм на сей раз просто выпирает изо всех щелей.

И как выглядишь ты, что слепо веришь этой ереси, вместо того, чтобы составить свое собственное впечатление о не самом последнем в свое время пилоте Ф-1. Еще раз подчеркиваю - Ферстаппен не был рента-драйвером, и даже в не самые лучшие времена получал зарплату - пусть небольшую, но получал.

Составлять впечатление о выступлениях пилота по общению на форуме - это очень сильно, поздравляю, полку доморощенных экспертов прибыло!

Фоменко да, как то нерадостно говорит о Жероме :) Но хорошо что пристроили его, Булье не будет суетиться, по поводу пятниц.

Какие-то жалкие 14 часов, отделяют нас от долгожданной развязки, " Санта Барбары". ;)

Барон, кем бы ты ни был, сенкас тебе за инфу,подробности, сказки... В следующем году, будем рады новым встречам с вами ;)

А кто такой этот Митч МакКанн, и какое он имеет право мало того, что писать в такой неуважительной форме о пилоте Гран-При (проведшем более ста гонок, еще раз подчеркну), так еще и приклеивать ему ярлыки? Не слишком ли много берет на себя сей бумагомарака? Традиционный британский снобизм на сей раз просто выпирает изо всех щелей.

Fisico, ты не понял. :D

Мне мнение сего Митча тоже по барабану. Но это "письмо" из той самой эпохи и из того самого "коммьюнити" в котором толклись фанаты 90-х. И Митч и автор статьи основывались на расхожем в то время мнении.

Так же предположу, что кое-кто из нынешней молодежи в 95 году об интернете (и сайтах вроде Атласа) даже не подозревал и качественно общаться им в массе своей было в общем то негде, особенно на просторах бСССР. Поэтому имеет место недостаток всесторонней информации. Замечу, что в то время процент думающих людей в интернете был гораздо больше, а ресурс АтласФ1 был достаточно серьезным.

Так вот я всего-лишь хотел сказать, что Йос от тех болельщиков и от тех журналистов неспроста получил Феркрашена, и именно так он и запомнился. Нам. А тем кто не застал - как на духу говорю, Митч и Атлас и 8W не врут и обсуждают актуальное на 2000 год положение вещей. Такой уж был имидж. Но голландские деньги и видимо "brilliant flashes" решали.

А какое о Боссе сейчас можно мнение сложить, более справедливое - меня не интересует. Он человек 90-х и в историю он вошел тогда. И вся публика будет о нем только такого мнения. В Голландии же он герой. И всегда за ним оттуда скрытно от глаз стояли и Philips и Orange и не собираюсь ворошить кто еще.. нидерландские бизнесс-круги.

И как выглядишь ты, что слепо веришь этой ереси, вместо того, чтобы составить свое собственное впечатление о не самом последнем в свое время пилоте Ф-1. Еще раз подчеркиваю - Ферстаппен не был рента-драйвером, и даже в не самые лучшие времена получал зарплату - пусть небольшую, но получал.

Я не верю ереси, я констатирую факт и говорю о собственных воспоминаниях из середины 90-х. Я там был, было такое мнение. Неспроста. Вот и все. Возможно все ошибались. Но историю уже не изменишь. Опять же в Голландии ситуация другая. Может когда-нибудь и получит Йос свои справедливые пару строк в истории.

Так что касается Виталия - ситуация может повторится, но Йос откатал несколько сезонов пока заслужил Феркрашена, а у ВП еще все впереди. И не Феркрашену судить. Ибо даже не смешно. :P

Задача ВП - уйти от "brilliant flashes" и "If only he would be less erratic..." иначе он станет вторым Йосом. Правда тогда он конечно сможет будущим виталиям петровым выговаривать как эксперт по краш-рента-драйверам с опытом в 100ГП.

Болельщики ВП сильно за оффтопик не бейте, а Физико - если считаешь себя знатоком Ф1 90-х - давай ка лучше в личку. Сюда я больше не пишу.

У мне два предположения.

Первое: Lime является самым настоящим Алексеем Поповым, а второе на почве нервозности забыл(

Ах да, Петров ещё перед Хоккенхаймом говорил, что между этапами проходит примерку шасси.

Кофеек немного не по теме, а вот спонсорский напиток - то самое. И хотя предпочитаю другие напитки, сегодня - только этот. Кстати, в 2011 этот спонсор остается?

b48f56c30101.jpg

Кофеек немного не по теме, а вот спонсорский напиток - то самое

седня пойду куплю и буду отмечать

Кофеек немного не по теме, а вот спонсорский напиток - то самое. И хотя предпочитаю другие напитки, сегодня - только этот. Кстати, в 2011 этот спонсор остается?

b48f56c30101.jpg

Там, вообще-то, не про напиток шла речь, а про гадание :) , а про флагман я узнал только из надписи на болиде, да и то никак не ассоциировал, на ветке прояснилось. У нас "Немиров" да "Хортица" и много всякого такого... ;)

Да не инсайдер я, успокойтесь уже :D

Я просто безнадежно неграмотный подросток из пту-519, который взломал местный компьютер Электроника-85, и зашел потусоваться на форуме, пофантазировать о том-о-сём на досуге, так сказать :)

Кстати там интересовались где-то, я свое сообщение об уходе не удалял, по всей видимости, оно попало под правило оффтопика и было удалено иными силами форума :)

А давайте я вам такую идею подкину: А вы не думали, что под этой учеткой пишут сразу несколько человек? Как минимум два допустим. Скажем, начинал писать один, а потом она перешла по наследству к другому. А может быть я и не "он" вовсе, а "она", девушка из того-же ПТУ, у которой был муж, писавший под этой учеткой изначально, но он развелся со мной, и суд постановил отдать мне ее, при разделе имущества, и я вот теперь пишу здесь с горя, чтобы жизнь слаще казалась. А может быть эти сообщения вообще плод работы коллектива людей, которые за пивком сидят вечерами, и сочиняют эти опусы. А может быть это вообще инопланетный заговор, с целью потролить, как вы это называете, второго возможного гонщика ф1 от 1/6 суши мира и его штаб :) А может быть.... А может быть не надо копать куда не следует? Глядишь и жизнь станет проще, и загадок для вас меньше :) И, кстати, если сложить возраст всех авторов, которые пишут под этой учеткой, получится больше 25 лет в сумме определенно :P

А давайте я вам сказку расскажу еще одну: Жили, были две стороны, и договориться они не могли совершенно, и был между ними нюанс один не решенный, о котором давным-давно говорил барон некий. И не спорилось дело из-за него вовсе, не могли без него договор (ударение на первое О) для нового имени ихнего состряпать стороны, хоть для старого имени договорились о всем и закрепили сей манускрипт подписями двусторонними. И вот решали они ньюанс сий долго-долго и сил столько потратили, что и не счесть. Но не решалась их решалка никак. И вот в один день, дал им по шапке хорошенько боженька с небес спустившийся, которого напрягать это стало все, и заодно и близ стоящим супостатам добавил, чтобы восхваляли они человека одного отныне, помоями которого поливали ранее. И стали супостаты восхвалять человека этого, внемля словам боженьки. И договорились две стороны сразу, и дня не прошло.

Вот такая сказка :)

В общем, из сути инсайда понял следующее:

1) BlackBaron - это много человек, как минимум два.

2) Так как слова два - Black и Baron, их скорее всего двое, всё-таки.

3) Причём, одно из них, может быть женщиной.

4) Коль одно из них может быть женщиной, значит это явно Black, ибо женщина была бы Баронессой.

5) Коль это Black, значит она - негритянка.

6) Если не негритянка - значит крашенная в радикально чёрный.

7) Если не крашенная - значит любит одевать чёрное.

8) Если не любит одевать чёрное - значит болеет за что-то чёрное.

9) Если более за что-то чёрное, значит это новый Lotus Renault GP - всё сходится!

10) По Baron-у.

11) Данный титул был убран в России в 1917 году.

12) Значит это потомок мигранта-барона.

13) Значит знатный человек.

14) Знатные люди имеют выход к солидным структурам.

15) Ф1 - солидная структура.

16) Baron имеет выход на Ф1.

17) Значит, он может знать, что говорит.

18) Получается, он инсайдер 100%

Ну, а ПТУ может быть на западе. И ошибки вызваны тем, что человек больше говорит на отличном от русского языке.

Всё, анализ окончен. :D

Жду пресс-конференцию и не парюсь :P

В общем, из сути инсайда понял следующее:

Жду пресс-конференцию и не парюсь :P

а у вас тут весело, оказывается :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...