Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну вот, взяли человека обидели... Зря.

Пардон за офф топ, но...

Есть такой замечательный фильм с Мелом Гиббсоном "Тайна заговора". Сюжет вкратце таков... "чокнутый" нью-йоркский таксист, выискивая в сообщениях масс-медиа крупицы информации, составляет полноценную картину будущих международных событий.Ему мало кто верит. Но весь "эффект" в том, что события эти сбываться...

Можно в ветке пинать инсайдеров и "инсайдеров". Можно крутить пальцами у виска-это дело каждого. А можно собирать элементы пазлов и составлять картину. Возможно она по первой покажется совершенно бредовой, но потом... ;)

Иногда не стоит плевать в колодец, мировой кризис нехватки пресной воды, еще никто не отменял. :)

Фильм не смотрел, но именно в этом и состоит исскуство анализа... Вам любой аналитик ГРУ об это расскажет...

Поделиться этим сообщением

Фильм не смотрел, но именно в этом и состоит исскуство анализа... Вам любой аналитик ГРУ об это расскажет...

Кстати, рекомендую, достойное кино на один раз;)

И это, люди, может, хватит уже еду сказочников вычислять да распугивать? С ними интереснее, кто бы они ни были;)

А я, в ожидании стОящего инсайда (читай - Vyborg), поругаю ОК.

- Врушко она, редиско, и вообще ... корнеплоД! :P

Может это ей поможет ;)? С Виталиком работало... :D

Ну вот, взяли человека обидели... Зря.

Пардон за офф топ, но...

Есть такой замечательный фильм с Мелом Гиббсоном "Тайна заговора". Сюжет вкратце таков... "чокнутый" нью-йоркский таксист, выискивая в сообщениях масс-медиа крупицы информации, составляет полноценную картину будущих международных событий.Ему мало кто верит. Но весь "эффект" в том, что события эти сбываться...

Можно в ветке пинать инсайдеров и "инсайдеров". Можно крутить пальцами у виска-это дело каждого. А можно собирать элементы пазлов и составлять картину. Возможно она по первой покажется совершенно бредовой, но потом... ;)

Иногда не стоит плевать в колодец, мировой кризис нехватки пресной воды, еще никто не отменял. :)

Только фильм называется "Теория заговора"

Да не скучно в нашей ветке. 

Зато тайну фотошопа раскрыли. - В болиде Ферров - Путин. Точнее шлем с фотографии ВВП в болиде рено, А вот найти фото ШуМи в болиде и нужном ракурсе не так сложно. ;)

Эй проводник слова Божьего.

Кончайте цирк в теме. Фотошоп прикольный качественный народ повелся.

чудное фото

оконч. сезона Renault’s party

1002784_fc8f24fb.jpg

Впервые слышу о проблемах у напарника Виталика.

Ни до тестов Алешина (на ГП Абу-даби), ни после (на тестах Жерома и тестах Кубицы) никаких проблем с машиной не возникало...

Проблемы у РК (напарник) возникали не только по ходу сезона, но и в первый день тестов:

К сожалению, нам пришлось раньше прекратить тесты из-за механической проблемы с машиной, после которой мы предпочли сохранить шины на завтра, когда мы уладим все проблемы" (Пермэйн) источник

Миша же никогда не стеснялся жаловаться, если его что-то не устраивает, а судя по колонке, хорошее впечатление от команды, поэтому Вы, скорее всего, преувеличиваете, хотя это Ваше полное право))

Зато тайну фотошопа раскрыли. - В болиде Ферров - Путин. Точнее шлем с фотографии ВВП в болиде рено, А вот найти фото ШуМи в болиде и нужном ракурсе не так сложно. ;)

Как у Вас все четко сложилось, НО неувязочка есть. Шлем у Путина совсем другой, сравните:

30995.jpg

Шлем, не шлем. Путин, не Путин...

Ну не складывается пазл с Феррари!

Судите сами.

Если бы Виталий собирался в Феррари, не логичнее ли было ему пропустить Алонсо?

А вот если переговоры были, но не срослось, тогда очень логично.

Виталий, увидев в зеркалах красную машину, оторвался по полной!

Шлем, не шлем. Путин, не Путин...

Ну не складывается пазл с Феррари!

Пазл не складывается, но вот несколько кусочков этой мозаики есть. Правда, если ее и смогут дособирать, то уж точно не к следующему сезону. Массу кидать никто не будет, а Виталий, как уже не раз говорилось, пока не тянет до ТОПов.

Где сейчас находится Виталий, чем занимается?

Блаженная Ксения

Петербургская

От греч. имени Ξενία (Ксениа) – "гостеприимная".

Уменьшительные формы в русском языке:

Оксана: Оксанка, Ксана, Сана и тд.....

Делайте выводы господа.

Банк Алонсо - русский :haha:

Где сейчас находится Виталий, чем занимается?

в контакте было написано В Берлине. 6 дек в Выборг

в контакте на его страничке? Он добавляет в друзья всех желающих чтоль?

в контакте на его страничке? Он добавляет в друзья всех желающих чтоль?

Не, только тех кто проголосует на Formula1.com :D

Прям не знаю смеяться или плакать.

По моему нормально сказали. У Алонсо и Феттеля было прилично тестов. К тому же перед дебютом Феттеля в 2006 он участвовал в пятничных тренировках, при этом напарники обоих в дебютные сезоны были пилоты слабые и они заведомо были центрами в командах. У феттеля в 2007 были ошибки, аварии и были яркие гонки.

Даже если не инсайдер, скорее всего все так и есть. Хитрая улыбка Петрова в "Неделе спорта" пару недель назад говорила сама за себя. Я только боялся, как бы не появилось никаких непредвиденных обстоятельств. Но, в общем - Глок железно у Фоменко, Сутиля начали сплавлять потихоньку в Мерс (если в ФИ ему места не достанется), Кова остался в Лотусе. Один грустный Хайдфельд остался без места пока, посмотрим что будет с ним.

О Нике ходят слухи по ДТМ, видать Ф1 для него кончилась, тяжело быть немцем в современной Ф1 если ты не легендарный, если ты не протеже РБР и если ты не ведом великим Вилли, ну или на крайняк если у тебя нет спонсоров за спиной.

А парикмахер Виталия, случаем, не владеет информацией?biggrin.gif Что-то многовато в этой теме инсайдеров, было бы на самом деле - такая толпа не удержала бы информацию от утечки. Никто ничего не знает толком, кроме Виталия да Оксаныbiggrin.gif

Просто русские умеют держать язык за зубами, в отличии от британцев, французов и итальянцев. :)

О Нике ходят слухи по ДТМ, видать Ф1 для него кончилась, тяжело быть немцем в современной Ф1 если ты не легендарный, если ты не протеже РБР и если ты не ведом великим Вилли, ну или на крайняк если у тебя нет спонсоров за спиной.

офф топ, но "великий Вилли" уже одного довел... Я про Нико. Можно бить себя в грудь, о чистоте своих "карманов", заявляя, что никому и никогда платить не буду. Но современная Формула такова... И сто раз прав Мосли во вчерашнем интервью.

Это подлинные снимки.

А машина-старый болид Шумахера.

Зря Вы так реагируете на тошнилово, разного рода балаболов - языкочёсов!Вы же взрослый человек, чего раздражаться на всякую мелочную муть, которой лениво пошурупить слегка головой? Надеюсь, что свое мнение измените, творческих успехов Вам! :bye:

плюсанула...Человек если и не инсайдер,то оч.качесствественный аналитик,а такие здесь нужны.Ув. Барон,я надеюсь Вы все равно читаете эту ветку,не уходите Вы здесь нужы.

Зря Вы так реагируете на тошнилово, разного рода балаболов - языкочёсов!Вы же взрослый человек, чего раздражаться на всякую мелочную муть, которой лениво пошурупить слегка головой? Надеюсь, что свое мнение измените, творческих успехов Вам! :bye:

Я надеюсь вы не меня имеете в виду. Так как я могу лишь подтвердить инфу, которую получила от своего информатора, близкого к паддоку. И по ней Виталий будет в Рено на 99,9%. Я наоборот пытаюсь местных фэнов не уводить в заоблачные дали типа Феррари и Ред Булла.

Я надеюсь вы не меня имеете в виду. Так как я могу лишь подтвердить инфу, которую получила от своего информатора, близкого к паддоку. И по ней Виталий будет в Рено на 99,9%. Я наоборот пытаюсь местных фэнов не уводить в заоблачные дали типа Феррари и Ред Булла.

И правильно, должен же кто то пресечь эту вакханалию с Феррари

Все хотят уйти на рождественские каникулы. :) Хорошо что рождество не в феврале.

В Феврале тесты, к этому времени уже по любому с пилотами должны определиться. Думаю все определяться до рождества, Хиспания только может тянуть до тестов.

да оно уже и без информаторов понятно что Рено (причем давно), но официально нам никто ничего не сказал, вот мы и думаем, мечтаем, между прочим мечтать не вредно, вредно не мечтать :) .

И правильно, должен же кто то пресечь эту вакханалию с Феррари

Народ, как вы не понимаете, весь прогресс всегда и везде строится изначально на фантазиях! :D

Сначала человек мечтает: А как бы было хорошо, если бы было так... Потом начинает думать как бы это сделать... И самые упорные добиваются этого!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...