Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В ф1 никогда не будет равенства. С таким же успехом можно сказать, что титул Феттеля фуфло, потому что у него машина самая лучшая. Либо ты принимаешь эту несправедливость, либо не смотришь Ф1. Демократии не будет B)

Это да - кому-то суждено по 5 секунд на ХРТ проигрывать, а кто-то борется за очки.

Поделиться этим сообщением

В ф1 никогда не будет равенства. С таким же успехом можно сказать, что титул Феттеля фуфло, потому что у него машина самая лучшая. Либо ты принимаешь эту несправедливость, либо не смотришь Ф1. Демократии не будет B)

Не будет демократии. Поэтому я и ответил, что сравнивать достижения к примеру Клиена с достижениями Петрова не очень-то уместно. Если уж сравнивать, то близкие по уровню команды.

3 недели... хмм..

Сгущаются тучи над Кубицей :)

Учитывая как плотно наши обкладывают последнее время Рено, под предлогом смены акционеров освободят Кубицу от обязательств и здравствуй Ник/Сутиль/Масса (Халка завернули, но он и не подходил)

На правах "я тока что придумал" :)

Болеем за Петрова и Булье завтра!  B)

В смысле ругаем? Это здесь постоянно. :D

В смысле ругаем? Это здесь постоянно. :D

Да ладно, зачем ругать, и так доплывут... :D

Наверное решили все таки "помирится" и найти общий язык. :P А Кубица пусть катается с инженерами один.

3 недели... хмм..

Сгущаются тучи над Кубицей :)

Учитывая как плотно наши обкладывают последнее время Рено, под предлогом смены акционеров освободят Кубицу от обязательств и здравствуй Ник/Сутиль/Масса (Халка завернули, но он и не подходил)

На правах "я тока что придумал" :)

Ну и правильно придумал - все идет к тому, что будем скоро обсуждать не контракт Виталика, а контракт напарника. Потому что вряд ли Кубица останется. Но тут возникает вопрос, где взять "аналога" Петрова по габаритно-весовым показателям. Ибо это очень важно из за керса в следующем году.

резину будет тестить

Такую? :blink:

0b7f83052d46.gif

Да уж, не позавидуеш напарнику Виталика. Но кому то ведь нужно черновую работу выполнять, пока элита команды активно отдыхает на яхтах после трудного сезона.

вряд ли Кубица останется.

Извиняюсь, это с чего такой вывод?) Никуда Роберт в 2011 году не денется.

Ведь непросто так Субчик и Петров будут на яхтах кататься :)

Моя ссылка

Извиняюсь, это с чего такой вывод?) Никуда Роберт в 2011 году не денется.

Итальянская пресса начала потихоньку спроваживать Массу. Пока на роль выбивалы поминается Хюльк, но помнится итальянцы хотели Кубика, что совпадает и с его желаниями (наверняка)

А тут изменения в Рено и Кубица может быть свободен, как кстати!

Вот и ждут пока Кубица добровольно побежит в Феррари, и не придется команде платить неустойку за разрыв контракта, а только лить крокодиловы слезы - "ну как же так, мыж так с тобой хотели работать" ;)

leonid84 (17 ноя 2010 - 21:32) писал:

Начинать нужно с малого. У него уже есть очки, у сотен тех, кто выступал в Ф-1 нет и таких достижений.

А у кого из тех новичков которые выступают был такой же хороший болид?

Хм, напомните пожалуйста, на чём начал карьеру в Ф1 Хэмильтон?

Вообщем волноваться нет поводу. ВВП на рено + ОК с зонтиком, поддержка Берни, спонсоры из России, российский рынок, Гран При России, неплохие результаты в сезоне, инсайдеры и т.д. Я уже даже не знаю, что можно сделать, чтобы еще повысить шансы Виталика. У кого из команд есть "такое счастье" как у Рено?

А про подписание контракта - а куда им торопиться? Договор о намерениях у них, наверное, есть. А договор (контракт) сложная штука, тем более на большой срок. Чтобы провести через все инстанции (чего она бухгалтерия стоит) крупных холдингам нужно много времени - не понаслышке знаю из проектного бизнеса. А у них тем более тут возможна реорганизация, так что не только из-за одного названия дело двигаться не может.

Подождем официального анонса.

кстати, приятно удивило, что оффсайт регаты представлен в том числе и на русском языке

http://www.louisvuittontrophy.com/home/

а это команда Synergy (русская между прочим :) )

Чего-чего? Булье будет выступать в русской команде? Ребят, так это банально подмазывают СуБчика. :)

Подскажите, а кто такой СуБчик? :blush: Встречал это уже на страницах темы

Подскажите, а кто такой СуБчик? Встречал это уже на страницах темы

СуБчик, он же Бульёнчик, он же руководитель одной из команд...

Продолжать надо?

leonid84 сказал:

Подскажите, а кто такой СуБчик? Встречал это уже на страницах темы

СуБчик, он же Бульёнчик, он же руководитель одной из команд...

Продолжать надо?

:lol: :good:

Виталий Петров: "Приятно работать, когда всё получается"

В эксклюзивном интервью для читателей F1News.Ru российский пилот Renault F1 рассказывает о малоизвестных подробностях Гран При Абу-Даби, подводит итоги дебютного сезона в Формуле 1 и делится планами на будущее...

Вопрос: Виталий, почему в Абу-Даби машина ехала так здорово? Команда подготовила к финальной гонке очередные новинки?

Виталий Петров: Нет, новинок не было. И я не могу сказать, что машина ехала особенно быстро. Дело в том, что в пятницу мы всегда пробуем разные варианты настроек. Ты выезжаешь на трассу и быстро понимаешь: «Ага, в этот раз что-то не так»; возвращаешься в боксы и пробуешь что-то другое. Это, конечно, отнимает время и приводит к износу шин. А в Абу-Даби каждый шаг, который мы делали, оказывался шагом вперед.

Вопрос: Но ведь и вам в этот раз удавалось ехать в темпе Роберта Кубицы, а потом и опережать его…

Виталий Петров: Не могу сказать, что я делал что-то особенное. Просто черная полоса, которая продолжалась в последнее время, наконец-то завершилась. Я не допускал ошибок, машина работала без поломок – уик-энд прошел чётко и грамотно, по плану и без единого сбоя.

Вопрос: По ходу первого круга вы пропустили в борьбе Камуи Кобаяши. Как это произошло?

Виталий Петров: Сразу после старта я гнался за парой гонщиков Mercedes. В третьем повороте поглядывал в правое зеркало – там был кто-то из Force India. А в левое зеркало даже не смотрел – зачем, это же внешний радиус поворота. А Камуи, я думаю, очень хорошо прошел предыдущий поворот и обогнал меня слева, да так, что я его даже не увидел.

Вопрос: Позади дебютный сезон. Формула 1 оказалась такой, какой вы её себе представляли?

Виталий Петров: Как выяснилось, я вообще не представлял себе, что такое Формула 1. Да и команду я впервые посетил только в феврале, а до этого не знал, как она устроена. Пришлось очень многое понять, узнать, выучить. Эта работа продолжалась практически весь год без остановок. Нужно же не только управлять машиной, но и анализировать данные, что-то для себя запоминать на будущее, общаться с прессой и участвовать в различных мероприятиях. Понятно, что к концу сезона от этого наступает усталость.

Вопрос: Какое самое позитивное воспоминание оставил 2010 год?

Виталий Петров: Самое приятное, когда уик-энд складывается правильно. Я понимаю, что результат играет большую роль. Но для меня не менее важно, когда по ходу уик-энда мы движемся в правильном направлении, когда машиной приятно управлять. Так было и в Абу-Даби, и в Будапеште – кстати, оба раза мы добились сильного результата. Приятно работать, когда всё получается.

Вопрос: А о чем не хочется вспоминать?

Виталий Петров: Самое неприятное – это, конечно, аварии и вылеты. Ты пытаешься обогнать много соперников, рискуешь и в итоге вылетаешь с трассы, как было в Канаде. Или допускаешь глупые ошибки, как в Бельгии – вот это очень обидно.

Вопрос: Виталий, спасибо за интервью и еще раз поздравляем с отличным завершением сезона. Поделитесь планами на зимние месяцы?

Виталий Петров: Я не буду делать ничего грандиозного. Конечно, постараюсь получить максимум информации для следующего года. Нужно будет отдельно проанализировать каждый уик-энд этого сезона, посидеть за компьютером, с бумагами – чтобы лучше подготовиться к новому чемпионату.

Кроме того, нужно пройти медицинское обследование, чтобы понять, на что сделать акцент в физподготовке. Конечно, пару недель я просто отдохну. Ну а потом – снова в тренажерный зал...

А Виталику нормально отдохнуть в межсезонье и сделать правильные выводы из прошедшего сезона желаю!

Вот-вот, кстати! ОК говорила, что Виталик сейчас в отпуске....а отпуск это какбы не увольнение :P ...про Халка, например не говорят, что он типо "в отпуске" B) .

И что теперь? Равные условия у них в ГП-2 и прочих молодежных сериях, там надо в равных условиях себя проявлять.

В "младших" сериях, и в ГП2 условия тоже не совсем равные. В частности на ГП2 однажды осторожно намекнул Виталий в своем интервью. Ну и пример АРТ тоже как бы намекает ;) Не может же быть, что в этой команде всегда чудо-пилоты.

Хм, напомните пожалуйста, на чём начал карьеру в Ф1 Хэмильтон?

Хэма Маки растили чуть ли не с пелёнок. Примерно как Буллы Феттеля.

Если тема еще никому не надоела, то вот что накопал вконтакте)

x_d33a9d82.jpg

На нижнюю треть и второе, разочарованное, "лицо" очень бы подошло. Просто потому, что похоже внешне.

Алонсо долго не забудет этот ГП. Это безусловно.

Вообще, в начале сезона по Р2 рекламировали противостояние Петрова и Шумахера. Не спорю, оно было, особенно в начале сезона это прослеживалось. Однако не только семикратному он противостоял. 1:1 у них еще с Алонсо. Интересно будет понаблюдать в следущем сезоне за изменением счета.

истинно российскому ценителю гонок Ф1 данная тема не может надоесть никогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...