Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

С Чемпа. Хайдфельд похоже отчаился, раз так троллить начал. На себя бы, если что взглянул - продувает новичку. Конечно, можно все списать на полсезона без практики, но есть, например, Клин - тот 3,5 года не ездил.

Если Хайдфельд сказал "мы понимаем, какие это аргументы", а тебя это покоробило, то не значит ли это, что Ник прав? Давайте будем честными перед собой: спортивные результаты Виталия сами по себе не позволяют надеяться на какой-то контракт. Да, есть объективные причины, почему это так, и да, эта ситуация может измениться, и довольно быстро. Но сейчас это так.

Сравнение Хайдфельда с Клином на основании только двух факторов - смех один.

Поделиться этим сообщением

ну и за одно уж, хотя и офтоп

Фоменко:

мож хоть таймшифт уберут :good:

Вот в целом, Я реально рад... Но я задаюсь одним вопросом... ОТКУДА БАЛО!!! :)

Но Буллье хочет больше денег от Петрова. Он прессует Петрова в интервью, говорит про шансы Ника, не дает Петрову руль на тестах, доказывая Оксане, что на Виталике свет клином не сошелся.

Оксана же доказывает ...

Простите, но мне всё таки думается, что говорят сейчас, в основном другие люди.

Короче жду Петрова в Вилльямсе. Рено запарило. Другие варианты не рассматриваю.

з.ы. Меганчик 2007 года никому не нужен? :hello:

Мы все видим что Булье сильно злится но не может не чего сделать. Шеф ему не позволяет, просто он не в силах. А раньше и выше было сказано и принято решение и он не чего с этим поделать не может поэтому он так себя ведёт.

Мы все видим что Булье сильно злится но не может не чего сделать. Шеф ему не позволяет, просто он не в силах. А раньше и выше было сказано и принято решение и он не чего с этим поделать не может поэтому он так себя ведёт.

тут еще одна мысля прилетела, может конечно глупость. Если у ОК нет контракта, зато пришел Фоменко (я понимаю, что ПРИШЕЛ - это слишком громко), то первое что они сделали это отбили, даже малейшую мысль, что у них есть общее будущее на 2011.

Если Хайдфельд сказал "мы понимаем, какие это аргументы", а тебя это покоробило, то не значит ли это, что Ник прав? Давайте будем честными перед собой: спортивные результаты Виталия сами по себе не позволяют надеяться на какой-то контракт. Да, есть объективные причины, почему это так, и да, эта ситуация может измениться, и довольно быстро. Но сейчас это так.

А спортивные результаты Хайдфельда позволяют?

Я согласен, что только результатов Виталия недостаточно на место в Рено. И если бы в этом году ехал Ник, а не Виталя - очков было бы поболее (хотя хз, тут еще и деньги Петрова позволяли улучшаться и т.д, но в любом случае, он был бы ближе к Кубице). Но так говорить о своем конкуренте за место...

И про Клина и Ника - хочу сказать, что по отношению к новичкам они смотрятся по-разному, согласитесь. Вот и все

тут еще одна мысля прилетела, может конечно глупость. Если у ОК нет контракта, зато пришел Фоменко (я понимаю, что ПРИШЕЛ - это слишком громко), то первое что они сделали это отбили, даже малейшую мысль, что у них есть общее будущее на 2011.

Это не секрет. Фоменко прямо заявил, что не хочет Петрова в 2011 ибо машина не тянет для него. Плюс там таки еще контракты есть, а их разрывать - это большие неустойки выплачивать. ОК тоже типа этого говорила.

Это не секрет. Фоменко прямо заявил, что не хочет Петрова в 2011 ибо машина не тянет для него. Плюс там таки еще контракты есть, а их разрывать - это большие неустойки выплачивать. ОК тоже типа этого говорила.

Там только у Глока контракт

там контракт только у Глока, у второго нет на 2011. так я к тому что если совсем беда, то на годик можно было бы.

Но я пока верю Оксане, уж очень она уверенная была в вестях24.

Там только у Глока контракт

Я не особо в курсе чего там у кого, но и Фоменко и Бут говорят оба пилота поедут в 11 году.  

Я не особо в курсе чего там у кого, но и Фоменко и Бут говорят оба пилота поедут в 11 году.  

Бут четко сказал, что с выбором второго пилота они торопиться не будут

Бут четко сказал, что с выбором второго пилота они торопиться не будут

но правда отбил русских :(

Джон Бут: «Вряд ли подпишем российского пилота»

Руководитель «Верджина» Джон Бут заявил, что команды не спешит с решением о том, кто станет напарником Тимо Глока в сезоне-2011, и отметил, что в конюшню вряд ли придет российский пилот.

«Мы никуда не спешим. Чем скорее подпишем контракт со вторым гонщиком, тем лучше, так как вся шумиха вокруг нас прекратится, но нам некуда торопиться. Думаю, до Рождества команда примет решение.

На данный момент вряд ли возможно подписать русского гонщика, но за последние годы Россия многого добилась в автоспорте. В «Формуле-1» есть Виталий Петров, в Мировой серии «Рено» – Михаил Алешин», – цитирует Бута Autosport.

давайте что ли голосование откроем "в какой команде окажется Виталик в 2011"? Я считаю, что он останется в Рено!

Я уже предлагал делать ставки-народ молчит как рыба об лёд. B)

Я уже предлагал делать ставки-народ молчит как рыба об лёд. B)

я хочу Виллов - к Рубенсу или Лотус, тот который пока зеленый :)

Виталик сваливай в Марусю! Жульен тебя пол года уже сливает кривыми тактиками и толстым троллингом, и еще не известно какое корыто этот деятель соберет в следующем году!

PS Думаю вонь Жульена еще и от того что русские олигархи не его дрим тим, а Девственницу купили)

PPS С Виталькиными спонсорами даже из такой телеги как Верджин можно тахион сделать!

Я уже предлагал делать ставки-народ молчит как рыба об лёд

Я тоже предлагал. И тоже ноль реакции.

Думаю, (что чемпионом станет Алонсо), а Виталика оставят в Рено еще на два года.

Вот в понедельник скажут о продлении контракта с Рено, а Я над паникерами буду смеяться! Запомните!;)

З.Ы. на крайняк Лотус))

Позволяют.

Учитывая обстоятельства, в которых он оказался - позволяют. 11 месяцев не сидел в болиде, ни тестов, ничего. Только шоу-покатушки на придушенных болидах. Напарник - не как у Клина. У Сенны большая проблема: учиться не у кого. А Кобаяши два года тестером был, катался и смотрел, как тот же Трулли работает. Плюс движки, которые Ник получил уже в жутком состоянии, хуже всего пелетона. В Сингапуре Ника выбил Шумахер. В Японии Ник пропустил Кобаяши - в Японии, как раз перед переговорами с японскими спонсорами. В Корее был сразу за Кобаяши. Бразилию Ник ехал на движке, прошедшем >3600 км (только вдумайся!!). И тем не менее, мог быть впереди, если бы не второй пит. И у Ника за 4 гонки - очков как у де ла Росы за 14 гонок. Заубера тоже понять можно, Кобаяши - будущий пилот, под него спонсоров выбивает и т.п. Но ситуация, в кокой из-за этого оказался Ник... В общем, Ник имеет право говорить то, что он говорит. Тем более, высказывается корректно.

И давайте про Хайдфельда дальше не оффтопить (если что - это не я начал перевод стрелок на результаты Ника). Если что - в его ветку.

но правда отбил русских  :(

Опередил. А я только пруфлинк нашел, чтобы не быть балаболом :cray:

Можно делать ставки посылать (+) и сделать к примеру 3или4 версии с кем согласен.

А разве нет? Помимо текущих результатов, очень и очень неплохих, у него есть и репутация, завоеванная десятилетним трудом в Ф-1. Можно точно сказать, он приспособится к любым изменениям условий, регламента. А сможет ли Петров? У него и сейчас с прогрессом туговато, даже в стабильных условиях одного сезона. Что в начале, что сейчас - одно и то же.

Интересно как будет ездить Виталик лет через семь-десять...

Позволяют.

То-то за него команды передрались :D .

Про Петрова нам пока очень уверенно обещают, а за Ника такого сказать никто не может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...