Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Остается! Но все же точно не поверим до официала!!

Я думаю Оксана вряд ли бы так сказала не имея твердых гарантий. А твердые гарантии могут быть в виде только подписного контракта, необязательно официально уже оглашенным. Думаю, это все-таки рено.

Поделиться этим сообщением

У Попова по-моему мальца крышу снесло от последних событий вокруг российского автоспорта. Миша устал уже отнекиваться от навязываемой Поповым "ненависти" к Ред Буллу.

Нехотим Лотуссссссссссссссссссссссссс

Это не Лотус, это Рено) Просто до официала запрещено объявлять о контракте. Позиция команды -проанализировать весь сезон целиком и на основании его принять решение) Они же не могут об этом объявить в разгар неудачных гонок...но даже если он завалит финал, через 10 дней можно будет сказать что увидели потенциал в ходе сезона и приняли решение дать второй шанс

Ведь о инфе что Вит. останетсся в Рено писали Культа, Ниммервол и Легар, а Лопес почти открыто сказал в интервью RMC

К его результатам и успехам. Ну такая легкая ревность... В том числе к менеджменту.

Мне казалось, что действующий пилот Ф1 всегда приоритетнее победителя МирСерРено.

И как менеджер Оксана превзошла менеджмент Алёшина :good:

Судя по словам подписан 3-х годовалый контракт, наврятли с новой командой, те сами не загадывают так надолго. Отсюда надежда все таки на рено

Уважаемые господа, а ровным толком госпожа Косаченко не сказала ничего по делу. Только лишь громкие заявления, сотрясающие воздух и тещащие сердце фанатов. Возможно, такими словами она пыталась заодно и потдавить на спонсоров.

Только все отчетливее прослеживается, если и оставание в Ф-1, но не в Рено.

Жду Петрова в Лотусе.

Каждому- свое!  :hello:

Виталик в Рено, Миша в Мерседесе!!...как пить дать)))

Да на счёт Витальки согласен, а Миша скорее в Верджине окажется....ИМХО

Я пропустил передачу. А что конкретно сказала Оксана Павловна?

Уважаемые господа, а ровным толком госпожа Косаченко не сказала ничего по делу. Только лишь громкие заявления, сотрясающие воздух и тещащие сердце фанатов. Возможно, такими словами она пыталась заодно и потдавить на спонсоров.

Прошлой осенью тоже было: "Мы будем в Ф-1, и не в новичке".

Этой осенью грустнее, видимо не Рено, значит Лотус-Вёрджин.

как то уныло она обо всем этом говорила говорила

Сейчас фобы прибегут и начнут портить такое хорошее настроение

Ща про туалет поговорят)))

Даешь расследование ФИА и туалет-гейт!!!

Я не исключаю, что Алешина все же запер его механик :) А теперь пытаются, чтобы Миша мелькал на первых страницах всех изданий с огромным заголовком "Кто запер чемпиона в туалете перед суперфиналом?" :lol: Типичный Pr-ход

Судя по словам подписан 3-х годовалый контракт, наврятли с новой командой, те сами не загадывают так надолго. Отсюда надежда все таки на рено

это изкаких слов, фантазер7 :lol:

главное не делать глупости и подписывать контракт на 2 года

Ну вот, Нам до Кореи Оксана Павловна и Алексей подбросили "дровишек" в тему... :D

Жгем!!

Прошлой осенью тоже было: "Мы будем в Ф-1, и не в новичке".

Этой осенью грустнее, видимо не Рено, значит Лотус-Вёрджин.

Ты лучше за Халка переживай ;)

это изкаких слов, фантазер7 :lol:

Вообще-то Оксана прямыми словами сказала, что Виталик остается в 12-13-14 году:D

Как мне кажется, исходя из слов Косаченко о соблюдении контракта при объявлении о продлении или нет, 95% останется в Рено. Просто вариантов как таковых и нету, если только Уильямс, но там свои замарочки. 

У Алёшина шансы малы но всётаки есть.

Ну вот, Нам до Кореи Оксана Павловна и Алексей подбросили "дровишек" в тему... :D

Жгем!!

Да уж, Оксана, жестко отсекла попытки узнать о ситуации с контрактом Виталика в Рено. :)

Я не исключаю, что Алешина все же запер его механик :) А теперь пытаются, чтобы Миша мелькал на первых страницах всех изданий с огромным заголовком "Кто запер чемпиона в туалете перед суперфиналом?" :lol: Типичный Pr-ход

Миша же писал, что это был туалет для инвалидов о котором никто не знал, потому запереть не мог.

А если уж пытаться видеть во всём пиар, то с таким же успехом можно сказать что и вообще вся это история выдумана от начала до конца. :)

Да нет не вариант на 3 года пихать его в какашко-команду! Я думаю, что то среднего уровня и сюдя по ее заявлениям, не нарушать условий контракта, типа объявим после АД, значит Рено, вот теперь только не знаю хорошо это 3 года Кубику снаряды подносить? Ведь приоритет будет Кубик, Витале придется доказывать, что он не вторикелло=)

Да на счёт Витальки согласен, а Миша скорее в Верджине окажется....ИМХО

Если серьезно, то Косаченко говорила эти уверенные слова про: - Петров точно остается и бла-бла... - для Алешина, чтобы в Рено харю не топили, не нервировали)))

НА счет реакции. Было просто неожиданно появление Оксаны с Мишой. Не чего более) а кто то уже про подводные камни сразу начал заявлять.)

KHH, А вы не читайте их)

Сейчас фобы прибегут и начнут портить такое хорошее настроение

+1000!!!:good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...