Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Меня в этом интервью больше всего умиляет вот это: "Действительно, у нас есть несколько интересных предложений от хороших команд." При том, что почти у всех команд с составом на следующий год уже все понятно или почти понятно. Хотя да, он же не сказал ничего про год   :D . 

Командам всегда нужны крепкие молодые люди.

Например, ящики с оборудованием таскать.

Поделиться этим сообщением

Меня в этом интервью больше всего умиляет вот это: "Действительно, у нас есть несколько интересных предложений от хороших команд." При том, что почти у всех команд с составом на следующий год уже все понятно или почти понятно. Хотя да, он же не сказал ничего про год   :D . 

Интересное предложение может быть о работе третьим пилотом или просто о включении в смолодежную программу поддержки)

Командам всегда нужны крепкие молодые люди.

Например, ящики с оборудованием таскать.

А, так он в рено гайковертом пойдет, тогда понятно

И мне кажется что Алёшин будет быстрее)) , наверно потомучто Витлику будет не везти опять ))

Не говори "гоп".... Гонщика по фамилии Алешин еще нет в королевских гонках. И, нет никакой информации о возможных командах. Самое доступное на сегодня - ХРТ, но на нем конкуренцию Рено составить сложно, хоть ты кто там по гоночной табели о рангах.

это после первой- второй гонки можно было говорить, что Виталий вкатится , надо подождать 6 этапов (середины чемпионата) и т.д., а сейчас то уже финиш сезона, можно подводить кое какие итоги (если объективно то не в пользу Виталия)

А в чью пользу? Ты кстати это еще Рено тоже объясни, а то они уверены, что все-таки в пользу Виталика.

Пора тему переименовать в "Пилоты из России в мировом автоспорте и все что касается автоспорта в России", что-то в последние две-три недели тема в бедлам превратилась, даже читать нечего.

А что это Виталий в Будапеште забыл? :blink:

Спонсорские обязательства может.или еще чего-нибудь)

А что это Виталий в Будапеште забыл? :blink:

У Виталия появилась девушка? :blink:

И мне кажется что Алёшин будет быстрее)) , наверно потомучто Витлику будет не везти опять ))

мы в твоих познаниях Виталиной карьеры и формулы 1 в целом уже *убедились*. так что ваши если бы да кабы не катят. тем более алешина в 2011 в ф1 не будет.

Странное что-то происходит... Тут через страницу пишут "патриотические" лозунги о русском в формуле, как приятно болеть за своих и т.д.

Но так же позволяют нелицеприятные высказывания в адрес гонщика, выступающего так же по российским флагом. К Михаилу можно по-разному относится, мне к примеру больше в этом году импонировал Антон, но не надо скатываться к восхвалению одного, путем унижения другого.

Пусть менеджмент Алешина и Петрова ведут борьбу, которую судя по сми и Оксане начали явно не сегодня. Но я не встречала в интервью обоих гонщиков плохих высказываний друг о друге. Это оба наших русских парня, один из Выборга, другой из Москвы, и я очень прошу, критикуйте, но не оскорбляйте. Это как-то низко, хотя может я ошибаюсь... И вообще о Михаиле есть отдельная тема.

У Виталия появилась девушка? :blink:

Венгры купят команду Ф1 и Виталий станет в ней пилотом? :blink:

А в чью пользу? Ты кстати это еще Рено тоже объясни, а то они уверены, что все-таки в пользу Виталика.

Виталий вообщето платит деньги Рено . А результаты в его пользу будут наверно ещё года через два , пока он не "раскачается и не научится (вкатится) на своих ошибках.

Виталий вообщето платит деньги Рено . А результаты в его пользу будут наверно ещё года через два , пока он не "раскачается и не научится (вкатится) на своих ошибках.

И чего? Что ты хочешь этим сказать?

:lol: Под столом...

И чего? Что ты хочешь этим сказать?

Что не у всех есть деньги на выступления в Ф1, скорее всего :)

мы в твоих познаниях Виталиной карьеры и формулы 1 в целом уже *убедились*. так что ваши если бы да кабы не катят. тем более алешина в 2011 в ф1 не будет.

я иронизировал ,потомучто часто говорят что Виталию не везёт (а я считаю что в некоторых ситуациях он сам виноват )

PS Извиняюсь если кого задел своим мнением ,больше здесь писать не буду тогда.

Странное что-то происходит... Тут через страницу пишут "патриотические" лозунги о русском в формуле, как приятно болеть за своих и т.д.

Но так же позволяют нелицеприятные высказывания в адрес гонщика, выступающего так же по российским флагом. К Михаилу можно по-разному относится, мне к примеру больше в этом году импонировал Антон, но не надо скатываться к восхвалению одного, путем унижения другого.

Пусть менеджмент Алешина и Петрова ведут борьбу, которую судя по сми и Оксане начали явно не сегодня. Но я не встречала в интервью обоих гонщиков плохих высказываний друг о друге. Это оба наших русских парня, один из Выборга, другой из Москвы, и я очень прошу, критикуйте, но не оскорбляйте. Это как-то низко, хотя может я ошибаюсь... И вообще о Михаиле есть отдельная тема.

Все верно, но вот очень неприятен открытый фаворитизм Алешину с критикой Виталика в последние дни со стороны многих СМИ и федерации(Ермилин с Ушаковым)...это очень огорчает и в данной ситуации ситуации очень тяжело поддерживать Мишу.. Хотя конечно до открытых унижений скатываться действительно не стоит

но не надо скатываться к восхвалению одного, путем унижения другого.

Так если бы этим его близкие (да и сам он, нет-нет, а проскочит какая-нибудь резкая фраза про Виталия) тоже не занимались, то и мы бы тут наверно так не обсуждали. А когда они фактически говорят, что Михаил лучше Виталия, это вызывает ответную реакцию... Не говорить, а показать и доказывать делом надо.

К сожалению на 90% в Ф1 в следующем году будет только один россиянин. Спонсорской поддержки двоим не достанется, да и мест двоим скорее всего не найдется

Алешин скорее всего пойдет в GP2, но если там выстрелит в 2011 (ну или хотя-бы 5-6 место в чемпионате), то будет прямым конкурентом Петрова.

Но не сейчас

я вижу, что у тебя флагман пошел хорошо :lol:

Извиняюсь за небольшой оффтоп, но кто как оценивает Сочинскую трассу? (сложность, зрелищность и т.д.)

http://www.f1news.ru/news/f1-61258.html

Алешин скорее всего пойдет в GP2, но если там выстрелит в 2011 (ну или хотя-бы 5-6 место в чемпионате), то будет прямым конкурентом Петрова.

Но не сейчас

Да я уже писал о том что Алешину надо в ГП2. Но Виталик может успешным сезоном в 2011 избежать этой конкуренции

Так а Алешина никто и не оскорбляет, это вот его папа зачем-то полил Виталика

Извиняюсь за небольшой оффтоп, но кто как оценивает Сочинскую трассу? (сложность, зрелищность и т.д.)

http://www.f1news.ru/news/f1-61258.html

Чтобы не раздражать модероаторов и придерживаться правил форума , лучше обсуждать вот в этой теме ГП России 2014 - Сочи, которую уже перенесли в "Паддок".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...