Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не работяга конечно, но при этом действительно каких-либо понтов, элитарности, звездатости за ним я например не заметил. По интервью и его заявлением складывается впечатление достаточно приятного человека, который не ноет по любому поводу, уважительно относится к другим в т.ч. соперникам, признает свою вину.

Это как это не работяга? Да он натуральный пахарь, каких поискать. Результаты ему же не папа обеспечивает, сам добивается на трассе всего. Или раз у человека богатые родители - так он в принципе недостоин называтся работящим человеком?

Поделиться этим сообщением

Ну не знаю, Берни о Сочи мечтал еще до дебюта Виталия, ему российский рынок интересен, тем более если гран-при проходит в таком месте.

Те же Абу-Даби, Бахрейн и Китай своих гонщиков не имеют, но гран-при принимают.

Не Петров помог гран-при, а гран-при скорее всего поможет Петрову остаться на следующий год как минимум.

Берни о Союзе/России мечтал со времен Брежнева..Однако реакции с Российской стороны было все время недостаточно . Теперь же благодаря возросшей популярности Ф1 в России повысился интерес и будущих инвесторов трассы. Так что дебют Виталика стал катализатором долгожданного контракта на проведение Гран-При. Ну и я надеюсь Гран-При ему поможет...Хотя нарисовался неожиданный конкурент в лице Алешина...

Полностью согласен, Виталя как Петр I прорубил окно в Европу в мир больших призов! :hello:

Ага прорубил и посыпалось все оттуда :D

Это как это не работяга? Да он натуральный пахарь, каких поискать. Результаты ему же не папа обеспечивает, сам добивается на трассе всего. Или раз у человека богатые родители - так он в принципе недостоин называтся работящим человеком?

Так я про работягу в смысле с завода говорил, потом сам поправился, когда речь зашла про то, что в интеллигентной семье не может быть работяг :)

Что-то я не понял, что означает "заявить о своей звездности"? :)

Эт как, где можно зарегистрироваться в солнечной системе?

Да и откуда нам знать, что он там кидает, а что нет. :)

Абсолютно такие же, как у других пилотов.

Ни слова влева или вправо от определенного "партией" курса. :)

Ничего своего. Налетели интернет-паразиты пофлудить. В игнор.

- Оцените шансы Михаила в конкурентной борьбе за место в команде с Виталием Петровым.

- Это не совсем этичный вопрос по понятным причинам. Не люблю комментировать спортсменов, которых готовил не я. Миша с Петровым неоднократно встречался в Европе в разных гоночных сериях. Можно поднять протоколы, и там все будет понятно.

- У Михаила было небольшое преимущество?

- Если быть объективным, то большое.

Вот это меня вообще убило. Конечно, в 2003 или в 2004 годах, когда они проехали несколько гонок вместе, преимущество было у Алешина. Еще Михаил, наверное, любит вспоминать как он опередил в своей первой гонке в ГП2 Виталика. Тогда в квале был результат 18 - 21 - Петров впереди, в гонке Алешин - 6, Петров на убитых шинах - 9. Во второй оба наложали. Но была еще одна гонка в Испании, где Петров победил стартуя 8-м, 8-м приехал и во второй гонке. Алешин был 23-м в квале, 9 и 20-м в гонках. Конечно, немного не объективно сравнивать их по опыту в ГП2, хотя по меркам Мишиного папы - вполне сойдет.

Вот это меня вообще убило. Конечно, в 2003 или в 2004 годах, когда они проехали несколько гонок вместе, преимущество было у Алешина. Еще Михаил, наверное, любит вспоминать как он опередил в своей

первой гонке в Гп2 Петрова? :)

Виталик красиво отыгрался в Валенсии, когда выиграл, а Алешин стал девятым

Ну что все так разнервничались? Очередной папег пиарил своего сыночка, а самый простой путь возвысить своего - принизить конкурента! Не будем так строги, многие родители считают своих чад лучше всех на свете. И им не докажешь,что они, мягко говоря, заблуждаются. Оставим это на совести Алешина-старшего и будем болеть за обоих россиян в Формуле, и пусть они на трассе доказывают, кто круче, а не их папы в интервью. Да, Виталий - первый, и он успел раньше занять место в наших сердцах. Но я надеюсь, что они оба найдут себе места в командах Ф1. А Папы - они и в Африке...

первой гонке в Гп2 Петрова? :)

Виталик красиво отыгрался в Валенсии, когда выиграл, а Алешин стал девятым

Я не успел закончить мысль, но да :D

Ну что все так разнервничались? Очередной папег пиарил своего сыночка, а самый простой путь возвысить своего - принизить конкурента! Не будем так строги, многие родители считают своих чад лучше всех на свете. И им не докажешь,что они, мягко говоря, заблуждаются. Оставим это на совести Алешина-старшего и будем болеть за обоих россиян в Формуле, и пусть они на трассе доказывают, кто круче, а не их папы в интервью. Да, Виталий - первый, и он успел раньше занять место в наших сердцах. Но я надеюсь, что они оба найдут себе места в командах Ф1. А Папы - они и в Африке...

К сожалению на 90% в Ф1 в следующем году будет только один россиянин. Спонсорской поддержки двоим не достанется, да и мест двоим скорее всего не найдется

Вот это меня вообще убило. Конечно, в 2003 или в 2004 годах, когда они проехали несколько гонок вместе, преимущество было у Алешина. Еще Михаил, наверное, любит вспоминать как он опередил в своей первой гонке в ГП2 Виталика. Тогда в квале был результат 18 - 21 - Петров впереди, в гонке Алешин - 6, Петров на убитых шинах - 9. Во второй оба наложали. Но была еще одна гонка в Испании, где Петров победил стартуя 8-м, 8-м приехал и во второй гонке. Алешин был 23-м в квале, 9 и 20-м в гонках. Конечно, немного не объективно сравнивать их по опыту в ГП2, хотя по меркам Мишиного папы - вполне сойдет.

Папа все таки вспоминает 2,0 -2003 :)

А в 2007 Виталику не повезло с этими проблемами с шинами...Я тогда очень расстроился...

Прочитал интервью Ермилина http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/412677 , согласен с ним по всем пунктам, Петров так и не дозрел до «Формулы-1.. Ждём на след год Алёшин VS Петров :)

Прочитал интервью Ермилина http://www.sovsport....cle-item/412677 , согласен с ним по всем пунктам, Петров так и не дозрел до «Формулы-1.. Ждём на след год Алёшин VS Петров :)

Ждите фантасты:lol:

Откуда вы вообще взяли, что Алешин будет в 2011 в Ф1?

Прочитал интервью Ермилина    http://www.sovsport....cle-item/412677 , согласен с ним по всем пунктам, Петров так и не дозрел до «Формулы-1.. Ждём на след год Алёшин VS Петров :)

Ну ведь толсто же, очень толсто :).

Прочитал интервью Ермилина http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/412677 , согласен с ним по всем пунктам, Петров так и не дозрел до «Формулы-1.. Ждём на след год Алёшин VS Петров :)

И мне кажется что Алёшин будет быстрее)) , наверно потомучто Витлику будет не везти опять ))

Можно вырастить овощ в теплице, удобряя его и лелея... Он будет красивый, может и вкусный, но без витаминов. А можно посадить семечко в открытый грунт... да оно будет болеть, будет корявое, но плод будет вкусным и полезным.

Вот такая сельско-хозяйственная мысль, пардон за оффтоп.

А ваш Ермилин, извините меня, но хреновый агроном...

Можно вырастить овощ в теплице, удобряя его и лелея... Он будет красивый, может и вкусный, но без витаминов. А можно посадить семечко в открытый грунт... да оно будет болеть, будет корявое, но плод будет вкусным и полезным.

и не только агроном :lol:

Можно было ожидать.

Сейчас именно из России на Виталика выльют столько не шоколадных коричневых масс.

И этот Ермилин, чёрт знает чем отличающийся от среднестатистического форумчанина. Кто это?

И папа Миши, так как пеарить своё супер-пупер-пичинёна-чадо надо. Тоже взброс сделал.

Да много кто... Сейчас все будут по жаренному так сказать.

Всем надо попиариться.

Всем надо показать себя экспертами в том виде спорта, который они видели максимум по телевизору или с трибуны.

Так что, до ГП Кореи ждём исключительно не шоколад.

А в итоге, уверен, закончится тем, что Виталик в "Рено" на 2011.

А остальные будут в основании чайки. Знаете же, как чаек рисуют?

Почемуже хреновый , помоему он логично рассуждает.Былиб норм результаты или положительный прогресс , Уверен Ермилин бы его похвалил , а пока то незачто (единственное что он первый русский в ф1 )

Почемуже хреновый , помоему он логично рассуждает.Былиб норм результаты или положительный прогресс , Уверен Ермилин бы его похвалил , а пока то незачто (единственное что он первый русский в ф1 )

А Ермилин тут вообще причем? Он к автоспорту вообще никакого отношения неимеет. Он к туризму, а Ф1 это не ралли-трофи.

Алешину только в ХРТ рентой идти. Хороший хорошо подготовленный пилот, в хорошую подготовленную команду. Круто, че

А Ермилин тут вообще причем? Он к автоспорту вообще никакого отношения неимеет. Он к туризму, а Ф1 это не ралли-трофи.

это после первой- второй гонки можно было говорить, что Виталий вкатится , надо подождать 6 этапов (середины чемпионата) и т.д., а сейчас то уже финиш сезона, можно подводить кое какие итоги (если объективно то не в пользу Виталия)

Алешину только в ХРТ рентой идти. Хороший хорошо подготовленный пилот, в хорошую подготовленную команду. Круто, че

Ну, не у каждого работяги есть 15 млн, ага. :)

Меня в этом интервью больше всего умиляет вот это: "Действительно, у нас есть несколько интересных предложений от хороших команд." При том, что почти у всех команд с составом на следующий год уже все понятно или почти понятно. Хотя да, он же не сказал ничего про год   :D . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...