Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

про отдельную стартовую полосу для виталия - в десятку!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

Вот редиски. Как спонсировать, так не спонсируют, зато в рекламе своей используют.

На пчелайн надеяться не нужно. У них денег нет на свои нужды, а о спонсировании кого-либо речи вообще не идет. Поверьте, я знаю, о чем пишу. Билайн спонсором Петрова никогда не будет. Использовать раскраску в своих целях - это да, они это могут, но не более.

про отдельную стартовую полосу для виталия - в десятку!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а еще номер "амр" и мигалку)

Да-а-а, вот это понаписали за выходные...

Если бы Виталий финишировал пятым, все бы упились Флагманом от счастья :) , и форум тосковал бы.

...10 секунд на Сузуке, которые потрясли нас :cray:

На пчелайн надеяться не нужно. У них денег нет на свои нужды, а о спонсировании кого-либо речи вообще не идет. Поверьте, я знаю, о чем пишу. Билайн спонсором Петрова никогда не будет. Использовать раскраску в своих целях - это да, они это могут, но не более.

это у кого нет денег, у сотовых операторов? Вы смеетесь! А куда они деваются, эти деньги? Платим немерянные деньги за грабительские тарифы, а им все нет денег ...

Показали видео, где Феттель сделал фальстарт в прошедшем ГП, судьи даже не думали его наказать, а вот Виталия в свое время наказали за мизерное движение, которое не видно было глазом! Прикольные нравы в Ф1, спорт джентльменов... :haha:

http://f1grandprix.motorionline.com/pagelle-del-gran-premio-del-giappone/

Этот итальянский сайт пишет, что за такой старт Сталин бы отправил Виталика в Гулаг :angry:

это у кого нет денег, у сотовых операторов? Вы смеетесь! А куда они деваются, эти деньги? Платим немерянные деньги за грабительские тарифы, а им все нет денег ...

я тебя разочарую, но тарифы на сотовую связь в россии одни из самых низких в европе (если не самые низкие). а все из за низкого уровня жизни. интернет в крупных городах тоже весьма дешев по европейским меркам.

Показали видео, где Феттель сделал фальстарт в прошедшем ГП, судьи даже не думали его наказать, а вот Виталия в свое время наказали за мизерное движение, которое не видно было глазом! Прикольные нравы в Ф1, спорт джентльменов... :haha:

Давайте не будем мешать всё в кучу.

Раз электроника ничего не зафиксироваала- фальстарта у СФ не было.

Виталия наказали неспрааведливо.

Причём тут СФ и джентельменство??? ;)

Этот итальянский сайт пишет, что за такой старт Сталин бы отправил Виталика в Гулаг :angry:

Сволочи!!!Русофобы!!!

http://f1grandprix.m...o-del-giappone/

Этот итальянский сайт пишет, что за такой старт Сталин бы отправил Виталика в Гулаг  :angry:

а ты не цитируй таких иностранцев. а то какой-нибудь похожий русский сайт напишет, что за такое обращение с пилотами, муссолини отдал бы феррари на расправу чернорубашечникам :D

а ты не цитируй таких иностранцев. а то какой-нибудь похожий русский сайт напишеь, что за такое обращение с пилотами, муссолини отдал бы феррари на расправу чернорубашечникам :-D

Да я просто офигел от таких сравнений

Итальянцы - такие итальянцы...

я тут прикинул, что было бы с виталием, если бы не эта злочастная авария. Знаю, история не терпит сослагательного наклонения, но всеже..

Судя по тому, что за мгновение до аварии он ехал прямо за Хайдфельдом, то он бы его либо обогнал на первом круге (кстати Масса как раз в эту часть пелетона въехал, поэтому виталику пришлось бы избегать столкновения с ним), либо боролся с ним - для руководства команды было бы полезно сравнить двух пилотов, претендующих на место в следующем году. Насколько я помню, на харде стартовали только Коба и Баттон, значит Виталик ехал на софте - соответственно питстоп вместе со всеми, возвращение на трассу в непосредственной близости от Ника, в районе 8-9 места. После питстопа Камуи наверняка бы доехал до виталия и мы бы смогли понаблюдать возможно замечательную борьбу. Ну и дальнейший сход Росберга, соответственно 7-9 место.

я тут прикинул, что было бы с виталием, если бы не эта злочастная авария. Знаю, история не терпит сослагательного наклонения, но всеже..

Судя по тому, что за мгновение до аварии он ехал прямо за Хайдфельдом, то он бы его либо обогнал на первом круге (кстати Масса как раз в эту часть пелетона въехал, поэтому виталику пришлось бы избегать столкновения с ним), либо боролся с ним - для руководства команды было бы полезно сравнить двух пилотов, претендующих на место в следующем году. Насколько я помню, на харде стартовали только Коба и Баттон, значит Виталик ехал на софте - соответственно питстоп вместе со всеми, возвращение на трассу в непосредственной близости от Ника, в районе 8-9 места. После питстопа Камуи наверняка бы доехал до виталия и мы бы смогли понаблюдать возможно замечательную борьбу. Ну и дальнейший сход Росберга, соответственно 7-9 место.

В пятницу он многокруговки ехал в темпе Кубицы. Я думаю он бы ехал вплотную за МШ, не знаю стало бы рисковать его обгонять, сомневаюсь, но 7 бы приехал, Коба бы его не догнал. А Хайдфельда бы он добил в стартовом прорыве

Нет у них денег на спонсорство, увы. Неужели, Вы думаете, что О. Косаченко не обращалась к ним с предложениями? Обращалась! Но увы. На сегодняшний день у Билайна дела не так хороши, как может показаться. Целая куча левых активов им принесла целое море проблем. Я с маркетологами Билайна общался, они прекрасно понимают, что очень хорошо сочетается расцветка болида и корпоративные цвета, но... Увы.

Как определяется фальстарт? А то Хюлькенберг раньше времени дернулся, потом тормознул и опять втопил.

http://www.youtube.com/watch?v=Z66-QdWtYTA

да ладно итальянцы, включаю Неделю спорта и сразу же попала на анонс: хуже гонки Виталия Петрова придумать сложно. Это конечно да, и все это произнесено голосом человека со странной прической. А это наш канал, не итальянский. Хотя это может для привлечения внимания аудитории. :blink:

да ладно итальянцы, включаю Неделю спорта и сразу же попала на анонс: хуже гонки Виталия Петрова придумать сложно. Это конечно да, и все это произнесено голосом человека со странной прической. А это наш канал, не итальянский. Хотя это может для привлечения внимания аудитории. :blink:

У нас победителей носят на руках, а проигравших пинают ногами...

http://f1grandprix.m...o-del-giappone/

О как... здесь можно много таких аналогий провести.

Например что бы сделал один австрийский художник с Хюлькенбергом за проваленный старт и аварию на первых метрах.

Больные люди.

Да кому они нужны эти итальянцы? Они даже своих могут, извиняюсь, дерьмом облить в случае провала.

Сам старт у Петрова был на 5, просто не расчитал малеха.

Массу он проехал сразу на старте, так-что он ему был бы не помеха.

А радоваться неудачам Петрова - это норма?

Укажите "пальцем", а не общими фразами.

Радоваться неудачам других - удел убогих и ничтожных людей. Они из себя ничего не представляют. ИМХО

Россия 2 почти открыто фобит Виталика, делая акцент на том, что в следующем году его вероятно не будет в ф1.

Первый раз о таком слышу. Это тот канал, который напастой говорил про борьбу великого Шумахера и Петрова.

Россию 2 можно обвинить в чём угодно, но не в фобстве по отношению к ВП в Ф1.

я тебя разочарую, но тарифы на сотовую связь в россии одни из самых низких в европе (если не самые низкие). а все из за низкого уровня жизни. интернет в крупных городах тоже весьма дешев по европейским меркам.

В Украине поменьше будут. И тарифы и уровень жизни. Уж и не знаю, радоваться или плакать. ;)

Верное замечание!

Бог мой, я в этом году просто сдвинулся на Ф-1. Мне мои знакомые завидуют. Я сегодня отложил все встречи, читаю форум, другие форумы, тайминги, и прочую информацию по Ф-1.

А ведь такого не было уже давно. Наши с ирландцами 3-2. РОССИЯ!

Алешин - чемпион! РОССИЯ!

Наши, российские женщины на пляжах! РОССИЯ!

И наши чиновники. Тоже Россия.

И я уверен, в Рено не совсем глупые люди сидят, т.е. работают. Иначе не были бы чемпионской командой.

А ведь Виталий в этом сезоне показал, что он ЕДЕТ!

И это говорят даже болелы западные, буржуинские.

Парень атакует всегда. Пусть пока проваливает квалы, но зато как стартует!

А в гонке. У него нет авторитетов, еду быстрее, обгоняю.

В этом сезоне нет ни - одного пилота, который бы не сошел в гонке!!!!!!!!

Ведь это гонки!

Во написал!!! Аж пальцы устали. А, представте, как во время старта?

А руки болят уже после квалификации и практик.

Виталий, ты нужен в студии!

Алексей Карачев: «Главная цель - Формула 1

http://spam.spam/press_center/interview/show/137/

вместо spam.spam писать ф1лайф.ру

Алексей стал вице-чемпионом немецкой Ф3 и целится в Ф1. Только есть проблема -ему уже 26 лет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...