Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталий Петров: Все зависит от множества факторов – не в последнюю очередь от скорости машины. На первые два года главная задача у меня – учиться. Надо стараться стабильно зарабатывать очки. Конечно, я стремлюсь выиграть чемпионат мира, но для этого требуется время и машина определенного уровня

Может это намек на то, что обучение продолжится во второй год в команде классом пониже?

Нуден ли Рено с ихними амбициями студент в 2011? Вопрос интересный...

Поделиться этим сообщением

Может это намек на то, что обучение продолжится во второй год в команде классом пониже?

Нуден ли Рено с ихними амбициями студент в 2011? Вопрос интересный...

о ужас, хватит читать между строк :D

Негатив так из тебя и прёт. Если ты умеешь читать, то несколькими постами выше я объяснил, почему рено поддерживает Петрова.

Ты не очень видимо понял вопрос, т.к. я имел в виду компанию Рено, которая-де лавирует на рынке мотором почему-то по мнению многих в привязке с Петровым.

ЗЫ. Твой пост почитал, *очки Виталий набирает, что еще надо*, .... молодец! :lol: :o

Вопрос: Сколько раз Вы подтягиваетесь на турнике? (Андрей, Санкт-Петербург)

Виталий Петров: Раз 15 подтянусь. Когда был маленьким и занимался дзюдо, мой рекорд был – 42 раза.

Да уж.. красавчик Виталий.:) Не подумал бы.

Почему не настолько привлекательны? Серьезно только.

Ответил в личке.

О спонсорах Рено и шансах Петрова на 2011

Я ошибся. Снорас - скорее всего спонсор Петрова, а не Кубицы.

банк Снорас - это нищий банк из Литвы и деньги там пришли скорее всего под Петрова.

причем сам этот Cнорас - почти банкрот.

вот ссыль http://www.snoras.com/ru/invest/reports/annual на русском, что какбе намекает нам :haha:

там годовые отчеты и финансовая отчетность. основной акционер - русский Владимир Антонов, который годика два назад выкупил все долги и акции банка и владеет теперь 67 % акций.

явно почва под Петрова готовилась. в разделе еще есть годовая бухотчетность. так там видно, что долг растет из года в год, причем основная доля долгов приходится на сам Снорас. прибыль на уровне долгов. короче, банк работает в ноль и нафиг нужен, если не под Петрова - неясно. причем, основная доля долгов - это перед вкладчиками, а основная доля вкладчиков Снораса - это бедные литовские пенсионеры. :angry: потому как все работающее население давно оттуда уехало. население страны щас 1 миллион. два года назад было 2 миллиона.

Вывод: Лада и Снорас у Рено - это чистой воды русские спонсоры и деньги под Петрова пришли оттуда. У Рено - нет нормальных спонсоров, потому Петров имеет хорошие шансы остаться. Кими там не будет точно. У них нет на это денег.

Виталик занимался дзюдо. Пусть устроят спаринг Путин-Петров, там и подумают о спонсорах. :lol:

Виталик занимался дзюдо. Пусть устроят спаринг Путин-Петроайв, там и подумают о спонсорах. :lol:

Пару-тройку детских домов можно на такие деньги обеспечить на несколько лет, а теперь подумай, кому нужнее эти деньги!?

Тут один человек, вобщем-то ни в чем не нуждающийся, кроме своих амбиций, а ...

явно почва под Петрова готовилась. в разделе еще есть годовая бухотчетность. так там видно, что долг растет из года в год, причем основная доля долгов приходится на сам Снорас. прибыль на уровне долгов. короче, банк работает в ноль и нафиг нужен, если не под Петрова - неясно.

Как известно, самые ярые споры о ядерной физике идут на кухне, притом сами спорщики едва знают школьный курс хотя-бы на 4. С финансами, видимо, всё так-же.

Вам в голову не приходила мысль, что "еле дыщащий" по документам банк, может приносить очень и очень серьёзную прибыль, но "по отчётам" он просто ОБЯЗАН быть на грани убыточности? Не случайно, ох неслучайно в России до недавнего времени существовало огромнейшее количество банков, по документам работающих в минус, но на деле приносящих многомиллиардную прибыль. Обналичивание - очень выгодный бизнес, и уменьшение таких банков в России связано исключительно с желанием государства монополизировать столь лакомый кусок.

А крики вроде "нафиг никому не нуженый, слабый, дохлый, и т.п. спонсор" в отношении банка больше похожи на цитату кухонных баталей по банковскому делу двух работяг с литейного завода.

Пару-тройку детских домов можно на такие деньги обеспечить на несколько лет, а теперь подумай, кому нужнее эти деньги!?

Тут один человек, вобщем-то ни в чем не нуждающийся, кроме своих амбиций, а ...

а на деньги, которые, наглейшим образом воруют те-же кац юрий моисеевич с мадам батуриной, можно вообще дороги по всей россии положить. Это обсуждалось ещё когда ВВп искал спонсоров. так что мой выбор - развитие спорта, пусть даже того, который мне не интересен, а не дома и бентли для чиновников.

Ну если команда хочет выиграть кубок конструкторов, нужны оба сильных. Так что без пауков в банке никуда.

Вспомни классика: "Лебедь, Рак и Щука."

Лопес фактически раскрыл все карты: Кубица для Булье и спортивных результатов, Петрова держат для зарабатывания денег. Окончательно выставили Виталика мажором, прилепив при этом какие-то дебильные 250 млн. человек. Грустно все это.

Кхе , кхе ... победителем в номинации спортсмен года по версии журнала GQ стал Кирилл Михайлов , а не наш Виталик. :(

Лопес фактически раскрыл все карты: Кубица для Булье и спортивных результатов, Петрова держат для зарабатывания денег. Окончательно выставили Виталика мажором, прилепив при этом какие-то дебильные 250 млн. человек. Грустно все это.

Народ я с вас поражаюсь как будто Формулу 1 в первый раз смотрите :) Такое там в порядке вещей вообще то. И в конце концов никто Виталию не мешает хорошо гонять и показать что он не только из-за денег нужен команде

В Ф1 слово "Деньги" пишется всегда с заглавной буквы.

Да, всё хорошо будет у Виталия в Ф1 - я уверен.

а основная доля вкладчиков Снораса - это бедные литовские пенсионеры. :angry: потому как все работающее население давно оттуда уехало. население страны щас 1 миллион. два года назад было 2 миллиона.

Вывод: Лада и Снорас у Рено - это чистой воды русские спонсоры и деньги под Петрова пришли оттуда. У Рено - нет нормальных спонсоров, потому Петров имеет хорошие шансы остаться. Кими там не будет точно. У них нет на это денег.

Это где же вы уважаемый такой чуши нахватались. Как житель страны из которой уехало все рабочее население сообщаю, что только в одном Вильнюсе и вильнюсском районе живет 850 тыс. Кроме того с началом кризиса, многие уехавшие в Ирландию и т.д. вернулись на историческую родину, ибо их там резко перестали кормить. Так что как жило у нас чуть более 3 млн, так и живет.

Теперь вернемся к Снорасу - если бы вы внимательнее побродили по страничке банка, то обратили бы внимание на немалое количество дочерних предприятий, принадлежащих банку. к примеру один лишь "Snoro lizingas" - это практически монополист на литовском рынке "товара в рассрочку", а в рассрочку у нас люди покупать обожают.

Впрочем, я полностью согласен, что Кими не будет в рено в следующем году. Со стороны Рено сейчас идет просто-напросто самопиар. Однако для Петрова этот пиар может быть и опасен. Купится какой-нибудь спонсор посерьезнее на такую рекламу и все. Как сообщил господин Лопес - все решит бабло.

http://www.autosport.com/subs/login.php?r=http://www.autosport.com/features/article.php/id/3053&type=feature&id=3053

Резюме с платного автоспорта, где интервью Лопеса было целиком

"Читая между строк ясно, что благодаря коммерческим возможностям, Петров является номером один в списке претендентов на следующий год. Но он должен доказать это своими результатами"

Еще цитата Лопеса "Мы помогаем ему развиваться как гонщик(Vitaly we're building). Мы знаем, что он может это сделать, поэтому мы помогаем ему "

Все таки если бы он квалифицировался 11-12 , не проиграв так много Роберту, и в гонке финишировал даже без очков, но хотя бы в паравозике Рубенса, контракт бы уже был в кармане. Не зря же Лопес сказал, что Виталик сделал все что от него требовалось в 3 предыдущих гонках и оступился лишь в Монце, а Эрик добавил, что все что было нужно Виталику -проходить круги на 0,3-0,4 быстрее чтобы бороться за очки (т.е. нужно было не набрать очки, а просто финишировать в группе Рубенса )

http://www.autosport.com/subs/login.php?r=http://www.autosport.com/features/article.php/id/3053&type=feature&id=3053

Резюме с платного автоспорта, где интервью Лопеса было целиком

"Читая между строк ясно, что благодаря коммерческим возможностям, Петров является номером один в списке претендентов на следующий год. Но он должен доказать это своими результатами"

Еще цитата Лопеса "Мы помогаем ему развиваться как гонщик(Vitaly we're building). Мы знаем, что он может это сделать, поэтому мы помогаем ему "

Все таки если бы он квалифицировался 11-12 , не проиграв так много Роберту, и в гонке финишировал даже без очков, но хотя бы в паравозике Рубенса, контракт бы уже был в кармане. Не зря же Лопес сказал, что Виталик сделал все что от него требовалось в 3 предыдущих гонках и оступился лишь в Монце, а Эрик добавил, что все что было нужно Виталику -проходить круги на 0,3-0,4 быстрее чтобы бороться за очки (т.е. нужно было не набрать очки, а просто финишировать в группе Рубенса )

резина гранулироваться начала.

Блог Виталия

2010.09.17Гран При Италии

Мы заранее знали, что не стоит рассчитывать в Монце на хороший результат, что попасть в десятку мне будет сложно. Эта трасса не подходит нашей машине. И хотя команда работала, не жалея сил, так оно в итоге и получилось.

Вдобавок, весь уик-энд меня преследовали проблемы с тормозами. Окончательно разобраться с ними удалось только к гонке. Но мы потеряли время и не смогли найти оптимальный баланс. Здесь очень важно, чтобы задняя часть машины вела себя стабильно, но с низким уровнем приживающей силы добиться этого сложно.

В первом повороте я старался проехать как можно чище – после всех проблем и штрафа в квалификации еще не хватало только разбить машину. В то же время я рисковал, тормозил весьма поздно, объехал две или три машины. Больше было просто нереально.

Затем я быстро догнал Хайме Альгерсуари, и хотя был намного быстрее в поворотах, на прямых даже не мог приблизиться к нему. Мне удавалось выезжать из виражей впритык за ним – но затем я начинал отставать. Наши настройки позволяли проходить круги быстрее, но на длинных прямых мы чуть уступали соперникам в скорости, что очень затрудняло обгоны.

Уже к середине гонки колёса «поплыли», машиной стало сложно управлять. Каждое торможение – машина скользит, и резина изнашивается еще сильнее. Я уже ни с кем не боролся, просто старался ехать как можно быстрее. Но это было очень тяжело.

В итоге финишировать в первой десятке на этот раз не удалось, так как ближе к финишу надо было провести пит-стоп и поставить мягкие шины, чтобы не нарушать правила. Будем работать, чтобы на следующих этапах выступить более успешно."

здесь выше постили...

Никто не скажет сколько заплпатили. Но цепляются так бутто ждут еще боьше. Нико он заменит если плохо выступит в Сингапуре

в смыззле?

резина гранулироваться начала.

Да, я знаю, это была стратегия со всей гонкой на харде. Но все же даже с учетом этого, задача была быть ближе к Кубице. И если бы он приехал в паравозе Рубенса, гонку признали бу удачной, и даже возможно продлили бы контракт

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/09/1189076

MTV3: За место в Рено Райкконен борется с 250 миллионами :)

вообще-то в тексте идет речь о 250млн русскоговорящих потенциальных болельщиках Петрова

вообще-то в тексте идет речь о 250млн русскоговорящих потенциальных болельщиках Петрова

Конечно ) как и в оригинале Автсопорта. Но заголовок забавный -что против Кими 250 миллионов человек :)

Конечно ) как и в оригинале Автсопорта. Но заголовок забавный -что против Кими 250 миллионов человек :)

Причем эти миллионы и не в курсе, что борятся с чемпионом мира :D

Вторая финская... :D

Вспомни классика: "Лебедь, Рак и Щука."

Все лидирующие команды с двумя сильными гонщиками....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...