Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сейчас по новостям НТВ в 23.15 прошёл сюжет о том, что Кими возможно(по сообщениям зарубежных СМИ) заменит Виталика в 2011 году... :dwarf:

Я уже не верю никаким нашим СМИ, т.к. они распространяют инфу со всяких сомнительных сайтов.

Будет Виталик в Формуле 1 в 2011 году.

p.s.: я не инсайдер, как некоторые думают, но кое-что я понимаю :)

Все эти сюжеты и статьи наших СМИ основываются на одной статье автоспорта )

Поделиться этим сообщением

Интересно, это как? Будет шпильки в заносе проходить? :haha:

Но Кобаяси это сделал красиво!!! :)

Сейчас по новостям НТВ в 23.15 прошёл сюжет о том, что Кими возможно(по сообщениям зарубежных СМИ) заменит Виталика в 2011 году... :dwarf:

Я уже не верю никаким нашим СМИ, т.к. они распространяют инфу со всяких сомнительных сайтов.

Будет Виталик в Формуле 1 в 2011 году.

p.s.: я не инсайдер, как некоторые думают, но кое-что я понимаю :)

Не удивлюсь, если Оксанка приложила тут руку, чтобы расшевелить наших спонсоров, плохие новости- тоже пиар. :)

Кстати, по Японски Кабаяси правильно... Так же как и суси и сасими и митсубиси... Использование Ш - американизм

Интересно, а по русски как будет? А то всем можно на свой лад фамилии переиначивать, а русским нет?

Но Кобаяси это сделал красиво!!! :)

Так он в ралли не ездил. ;)

да всё уже понятно.... виталик в ф1будет.... касательно того, что если бы рено действительно хотела кими, то информация бы просочилась- она и просочилась...

Виталик в Валенсии, сейчас торчит вконтакте, хотя может и не он конечно.

Кстати, по Японски Кабаяси правильно... Так же как и суси и сасими и митсубиси... Использование Ш - американизм

...Ряйконен...

Если уж решили бороться за грамотность, то начните с себя и пишите фамилию Кими правильно! :P

И еще + в том, что получил новые навыки, такие как пилотирование раллийного автомобиля, что может положительно сказаться на пилотировании формульного болида...

Ну это если только по гравийным ловушкам трассу срезать :D .

Да это как будто ты ездил на машине с неисправной передней подвеской, мертвыми стойками и сайлентами.. И тут тебе подвеску поменяли полностью... Ты поедишь быстрее???

Вот такая вот разница между Формулой и Ралли...

Болид-то поедет быстрее, чем раллийный авто, но вопрос в том, будет ли к этому готов Кими?

Если уж решили бороться за грамотность, то начните с себя и пишите фамилию Кими правильно! :P

Сами-то небось с телевизора услышали фамилию.

TS кстати ничего не написал про Кими

Не удивлюсь, если Оксанка приложила тут руку, чтобы расшевелить наших спонсоров, плохие новости- тоже пиар. :)

Причем тут Косаченко, если о Райкконене Булье говорил :)

да всё уже понятно.... виталик в ф1будет.... касательно того, что если бы рено действительно хотела кими, то информация бы просочилась- она и просочилась...

Будет-то он будет, вопрос в какой команде

Ну вообще-то правильно фамилию Кими писать Ряйккёнен.

Позвонила сама в РИА Новости и Вести 24. " Вы слышали про Райкконена? Давайте я вам интервью на эту тему дам " :)

Я вообще-то говорил о новостях по нашему телевидению и даже выделил нужное из цитируемого поста, но видимо всё-равно вам это не помогло. :)

Позвонила сама в РИА Новости и Вести 24. " Вы слышали про Райкконена? Давайте я вам интервью на эту тему дам " :)

Хо, а я и проморгал :)

Я вообще-то говорил о новостях по нашему телевидению и даже выделил нужное из цитируемого поста, но видимо всё-равно вам это не помогло. :)

Ну дык написано "по сообщениям зарубежных СМИ", имеются в виду как раз слова Булье

Ну вообще-то правильно фамилию Кими писать Ряйккёнен.

Вот-вот :) .

ЗЫ: и еще Кобаяси.

Если докапываться к произношению, то правильно будет нечто среднее между "си" и "щи"

Виталик в Валенсии, сейчас торчит вконтакте, хотя может и не он конечно.

Че вы паритесь, спросите у него вконтакте насчет контракта да и все :D

Во этом сбросе инфы про Кими можно находить какой угодно смысл. Я чуть отойдя от эйфории вдруг вспомнил один момент - почему Кубица не торопился подписывать контракт с Рено до 12 года? При его положении в Рено это выглядело очень подозрительно... Вроде был слух, который это может как-то объяснить - у Кубицы нет в этом контракте гарантированного номера 1, какой есть сейчас. В этой связи вопрос, вернее даже два вопроса. Первый, что дает с юридической точки зрения первый номер? Ну может, например, Кубица влиять на стратегию гонки второго пилота, или определять чем заниматься второму на тренировках? И второй вопрос, для чего этот пункт был убран? Возможно такое, что Виталий и Роберт проведут сезон 11 года в статусе равных пилотов? А сезон 12 года на основании результатов предыдущего?

А весь цирк про "неопределённое" положение Виталия в сезоне 11 года, просто изобретение г-жи Касаченко для поиска спонсоров и самопиара всех в этом процессе? Тем более вначале пели мол, Виталий лучший из новичков (при том, некоторые именитые менеджеры в тот же момент вынуждены были отдуваться за своих протеже), а теперь вдруг начали прессовать.

еще один знаток-полиглот. Была уже тема о правильности адаптации фамилий с разных языков на русский. Лучше придерживаться общепринятого произношения и написания, проще будет.

Ну дык написано "по сообщениям зарубежных СМИ", имеются в виду как раз слова Булье

а давно ли булье стал средством массовой информации?

Кими после Спа:

-Хочу в Рено.

После Монцы:

Бельгию и Рено все активно вспоминают, а Италию быстрей хотят забыть. :)

P.S. Забыли как Рено просило зарание выплатить призовые? Кими за еду ездить не будет.

Чето Булье очень на Виталика прессует, имхо.

Как бы после такого Виталий не включил режим "доехать любой ценой", будет осторожничать, лишь бы проявить "стабильность" для Булье.

зы. не пинайте сильно, просто чето в голову пришло.

ззы. Виталику удачи, полюбому. :good:

Как бы после такого Виталий не включил режим "доехать любой ценой", будет осторожничать, лишь бы проявить "стабильность" для Булье.

Не думаю просто доезжать большой отрыв от Кубицы это минус.

Зато если Виталик выдержит и достойно проявит себя то за ним будующее.

Это положительно скажется как на его дальнейшей карьере так и на общем впечатлении о нем в паддоке

Стабильность это и положительный рост в гонках и отсутствие ошибок прежде всего.

Под прессингом наоборот он может забыть об осторожности пытаясь не отставать от Кубицы любой ценой. Что не есть гуд

Так он в ралли не ездил. ;)

Ну у них все гонщики новой волны дрифтовать умеют....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...