Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я не верю, что Петров будет из себя хоть какую-то угрозу в ближайшие 3-4 года представлять для мастеров уровня Трулли. Слишком медленно развивается этот ваш Виталик.

А вам нового Хэма надо? В гонках Петров не ошибался аж с Валенсии.

Если Виталик и Ярно действительно станут напарниками, думаю Виталик будет на фоне Ярно выступать примерно как Глок в 2008-2009, то есть уступать, но не слишком много...Не стоит забывать что в первой половине 2008 малоопытный Глок получал от Ярно разгромы и не мог набрать ни единого очка примерно как Виталик в этом году, но постепенно подтянулся. Потенциал у Виталика как минимум не меньше чем у Глока, надо его только раскрыть

Виталик, как и Тимо смотрится в гонке намного лучше, чем в квале. Так что вполне вероятно такое же развитие событий как и с парой Трулли-Глок.

А вот настоящего престарелого тестера-консультанта ( я не про Де Ла Росу ) Виталику бы в следующем году было бы опередить достаточно просто окажись он с ним в одной команде :)

Ты только шумофилам это не говори.

Поделиться этим сообщением

Ну а Виталик 3-й в Евро3000. Впереди Д Аиброзио и Родригеса на стадии карьеры с минимальным формульным накатом)

А что же это он в GP2 весь кураж растерял-то? И сейчас?

В остальных 3 гонках он был стабильно посади Хайдфельда несмотря на то, что весь год по пятницам катался)

Петров сейчас стабильно позади Кубицы. Но у Петрова опыт реальных гонок, а у Глока тогда был только опыт покатушек по пятницам.

Внимательней читай то, к чему придираешься.

jals назвал количество этапов, и то не правильно, я ответил в контексте количества гонок. Какая разница, если я все равно прав? 4 этапа = 8 гонок.

У них за бугром детей с 3 лет начинают готовить к большому автоспорту,а у нас и близко этого не было.Так где ему было набираться опыта?

Картинг был и в СССР, а все - остальное получил бы за бугром, очевидно же. Та же финская трешка как вариант после картинга.

Да-да, Ярно и Виталик в одной команде, кому же отдать предпочтение? "Ну ладно, пусть Ярно будет впереди, но на чуть-чуть, чтобы было не обидно за Виталика" - решил jals, борясь с внутренними противоречиями.

GP2 хорошо показывает, у кого какой потенциал. Глок стал чемпионом за 2 года, Петров - вице за 4. Так что потенциал Петрова как минимум в 2 раза ниже, чем у Глока.

А то что у Глока был картинг, ф1 и индикар до gp2 Это конечно же не имеет значения. :)

А вам нового Хэма надо? В гонках Петров не ошибался аж с Валенсии.

Ты только шумофилам это не говори.

Ошибки на старте -не совсем ошибки в гонке. Скорее гоночные инциденты)

Шумофилы сюда редко заходят :)

А что же это он в GP2 весь кураж растерял-то? И сейчас?

Петров сейчас стабильно позади Кубицы. Но у Петрова опыт реальных гонок, а у Глока тогда был только опыт покатушек по пятницам.

Так растерял, что вице-чемпионство завоевал )

тут пишут, что хейки продлил контракт с лотусом.

кому верить?

http://news.sport-express.ru/2010-09-13/387412/

Звиняйте, если было... :blush:

Выборг.

45ff85299b45.jpg

67047639de32.jpg

тут пишут, что хейки продлил контракт с лотусом.

кому верить?

http://news.sport-express.ru/2010-09-13/387412/

Это Ts написал в Пятницу, тогда же он написал что в Рено все решено и остается Виталик..но с тех пор уже много воды утекло

Так растерял, что вице-чемпионство завоевал )

Почему так долго завоевывал-то?

хм, несоглашусь. Меня не раз обвиняли в расизме или национализме (я к тому что я несовсем толерантных взглядов), но в футболе, буду болеть например за Ливерпуль, с какой бы он командой не играл нашей, почему я напрмер болея за Ливерпуль серьёзно и долго, и невидя игры какогонить ЦСКА годами, должен неожиданно начать болеть против любимой команды, тем более в томже Цска полно нег..не русских вообщем, чехов/словаков и т.д.

Это ж не война в конце концов, а просто спорт, и болеем мы за тех кто нам нравится, немножко примешивая национальные чувства, не без этого. Сейчас я болею за Петрова, потому что он наш, и болеть толком незакого, будь Кими в чемпе, вопросов за кого болеть не было бы и впомине, хотя конечно, симпатизировал бы Виталику, и следил бы за ним не мешье чем сейчас...

В принципе, немного постаравшись, я мог бы понять такую позицию. Представил сейчас себя на вашем месте, попытался. Нет, не пойму. Все равно буду болеть за наших, даже если их там не так много. Да, спорт - это не война, но спорт является одним из самых сильных объединяющих факторов. После войны.

Позволю себе еще немного пофилософствовать. Представил себе еще такую ситуацию, в которой встречаются две команды - одна под иностранным флагом, но с кучей наших ребят, другая - наша, но с большим числом иностранцев. Крепко задумался :D.

Мне кажется, что решение будет после Кореи, так как там все будет на равных условиях в плане знания трассы. Виталий уже не сможет говорить, что не знает трассы, возможно, это будет близко к модели следующего сезона.

Не согласен. У быков, маков и кажется красных (если в ком то ошибся, коллеги поправят) есть симуляторы трасс. Т.е. не приставочные симуляторы, а с реальным тренировочным болидом и эффектом полного присутствия. Так что к сожалению опять не равны. У Рено такого нет.

З.Ы. Что касается Сингапура, если не будет форс мажора уверен, Виталий займет 9 или 10 место.

Не согласен. У быков, маков и кажется красных (если в ком то ошибся, коллеги поправят) есть симуляторы трасс. Т.е. не приставочные симуляторы, а с реальным тренировочным болидом и эффектом полного присутствия. Так что к сожалению опять не равны. У Рено такого нет.

Согласен, что у них есть нормальные симуляторы с болидом. Однако не уверен, что у них есть модель Кореи, так как она еще даже не достроена. По-моему построить модель довольно трудоемко.

У меня в последнее время наблюдается стойкий когнитивный диссонанс. Рожденный на закате СССР и воспитанный в духе тех времен я всегда считал, что своих надо поддерживать в любом случае, будь то победа или провал, радость или уныние. Знаете, я в последнее время совсем не смотрю выступления нашей сборной по футболу. Но, даже учитывая то, что футбол мне не нравится (я больше поклонник регби) и зная о качестве игры наших ребят, я все равно переживаю за них и желаю им только победы. Я смотрю Ф1 практически с самого начала трансляций на нашем тв, видел великолепный "подъем-переворот" в исполнении Рикардо Патрезе, мордобой между Мэнселлом и Сенной после выбивания последнего из гонки (кстати, так и не могу найти эту запись), первые шаги Шумахера на смешном Бенеттоне с задранным носом... Я болел за Хилла, за того же Патрезе, переживал за Массу... Но в этом году, когда в гонки пришел Виталик, я понял, что все то "боление" было ерундой. Сейчас я по настоящему болею за него и мне практически пофиг уже на Фелипе, которому я симпатизирую и немного в меньшей степени на Роберта (все-таки напарник по команде). И мне совсем не понятно, как можно продолжать болеть за кого-то чужого, когда у нас там есть свой человек. Это что, интеллектуальный снобизм такой? Тогда я готов признать себя тупым придурком. Представьте себе матч между сборной России и сборной, ну пусть Англии. Вы поймете русского, который будет болеть за англичан? И уж тем более мне не понятно откуда берутся такие, кхм, не знаю даже как и назвать, которые пытаются везде и всюду обгадить именно своих. Одумайтесь, черт побери! НАШ соотечественник попал в элиту мирового спорта, в те гонки, которые не пишут историю, потому что они и есть сама история. Он встал в один ряд с великими спортсменами прошлого и выглядит совсем неплохо для новичка. Да, ему пока не хватает опыта, да, ему надо долго раскачиваться, но наш долг - поддержать его, потому что он НАШ, он РУССКИЙ! Разумеется, на ошибки и проблемы глаза закрывать нельзя, потому как из ура-патриотизма ничего хорошего не получается, но поливать грязью - это просто уже последнее дело.

З.Ы. Представил себе комментарии относительно полета Гагарина в подобном ключе. Тяжко стало на душе. Люди старшего поколения за подобное как минимум дали бы по шее.

Полностью присоединяюсь.

Могу добавить, что не знаю, буду ли смотреть формулу вообще, если буду - с таким ли, как раньше интересом, если Виталика не продлят...

Наверное, слегка отстраненно.

http://motorsport.com/photos/popup.asp?N=34&I=f1/2010/ita/f1-2010-ita-xp-0612.jpg&FS=F1&SN=1_178.66.226.164:00727&S=F1

Здесь жесткие шины... Оч занятно

jals назвал количество этапов, и то не правильно, я ответил в контексте количества гонок. Какая разница, если я все равно прав? 4 этапа = 8 гонок.

Ну так я же тебе сказал, внимательней фобствуй. Читай внимательно, на что отвечаешь. И перечитывай, что пишешь.

И не пытайся сделать хорошую мину при плохом фобстве.

Согласен, что у них есть нормальные симуляторы с болидом. Однако не уверен, что у них есть модель Кореи, так как она еще даже не достроена. По-моему построить модель довольно трудоемко.

Реальную трассу можно перевести в модель на основании технической документации на трассу, а не реально построенной трассы. Скорее всего они так поступают со всеми трассами. А техническая документация (читай проект) был уже давно утвержден.

З.Ы. Кстати удивительно, что с учетом бюджета Рено на 10 г. и привлечением новичка они не купили реальный симулятор болида.

Это с моей точки зрения очередная странность стратегии Рено.

ты приятель совсем идиот или только им прикидываешься?

т-с-с

Здесь запрещён переход на личности ;)

Ну а z3nith вообще жжет...ты приятель совсем идиот или только им прикидываешься?

Не, ну зачем переходить на личности и получать предупреждения за разглашение секрета Полишинеля государственной тайны? Лучше этого не делать, а разбирать аргументированно и аккуратно - можно получить гораздо большее эстетическое удовлетворение.

Ну так я же тебе сказал, внимательней фобствуй. Читай внимательно, на что отвечаешь. И перечитывай, что пишешь.

И не пытайся сделать хорошую мину при плохом фобстве.

Я не прав и у Петрова не было 8 гонок (4 этапов) в GP2 в 2006 году?

Хватит киски царапаться! :haha:

У Виталика всё будет хорошо!

Может мне вам на редакцию копии отправлять мною написанного?..."гг" - это из-за медленного инета, который не грузит смайлы!!

Это касалось не текста, написанного там, а его смысла.

а потенциала Шуми мы скорее всего не увидим в 2011-м, уйдет он!!...он и сам собой не доволен, не говоря про Хауга и других акционеров Мерса...сплошная имха.

СЗОТ.

Я болею и за Петрова и за Шуми и смотрю на них более объективно нежели Вы и уж поверьте, будующее Шуми в его руках, а вот будующее Петрова весьма туманно и от него совершенно не зависит :( .

Касаемо достаточно простого опережения престарелого тестера-консультанта: Суть в том, что при схожей ситуации (и при равном кол-ве очков у напарников) у Шуми очков вдвое больше чем у Петрова. И это при том, что у него проблемы с шинами по ходу всего сезона. Что будет в следующем сезоне? Оба добавят, но если у Шуми задача - титул, то у Петрова - вторикельство Кубице, и то - если повезет. :(

Я не прав и у Петрова не было 8 гонок (4 этапов) в GP2 в 2006 году?

А еще у него в 2006 году было целых 4 30-минутных сессий свободных заездов, 4 30-минутных квалификации. Не слабо. Правда?

Только какое это имеет значение, если ты итак понимаешь, что лопухнулся.

Это касалось не текста, написанного там, а его смысла.

Я болею и за Петрова и за Шуми и смотрю на них более объективно нежели Вы и уж поверьте, будующее Шуми в его руках, а вот будующее Петрова весьма туманно и от него совершенно не зависит :( .

:(

Вот будущее Петрова как раз таки, полностью, в его руках. И не в том, захочет он выступать или нет, как в случае с Михаэлем, а нужно проявить себя, адаптироваться к болиду, трассам и убедить руководство что он достоин быть напарником опытного пилота и в следующем году будет, если не на равных с Кубиком, то максимально близко.

т-с-с

Здесь запрещён переход на личности ;)

и правильно, каждый волен высказывать свою точку зрения :)

Вот будущее Петрова как раз таки, полностью, в его руках. И не в том, захочет он выступать или нет, как в случае с Михаэлем, а нужно проявить себя, адаптироваться к болиду, трассам и убедить руководство что он достоин быть напарником опытного пилота и в следующем году будет, если не на равных с Кубиком, то максимально близко.

Но при этом последнее слово все равно за руководством команды, значит Виталий зависит от нее.

Рено всегда может сказать, что "он не впечатлил".

Итак уже последние пару месяцев играют на нервах : "Петров - наш приоритет", "Ему надо быть стабильнее", "Должен регулярно набирать очки"...

Я думаю, что судьба Виталика в Рено решится после Абу-Даби, или когда четвертое место будет слито Мерсу.

Но при этом последнее слово все равно за руководством команды, значит Виталий зависит от нее.

Рено всегда может сказать, что "он не впечатлил".

Итак уже последние пару месяцев играют на нервах : "Петров - наш приоритет", "Ему надо быть стабильнее", "Должен регулярно набирать очки"...

Я думаю, что судьба Виталика в Рено решится после Абу-Даби, или когда четвертое место будет слито Мерсу.

Не согласен!Его судьба в его руках, если Виталик будет проявлять себя в гонках(в каждой гонке он это делает имхо), то на него будут смотреть не только из команд второго эшелона, но и из топ команд тоже. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...