Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Только что посмотрел интервью Косаченко каналу вести 24, - она сказала, что переговоры с другими командами ведут, с Лотусом вроде не ведут.

а что она еще сказала? про то что решат после Монцы сказала? что про ситуацию в Рено сказала?

Про Лотус открыто чтоли сказала, что с ними нет переговоров?

Поделиться этим сообщением

а что она еще сказала? про то что решат после Монцы сказала? что про ситуацию в Рено сказала?

сказала монца решающая гонка для петрова. судя по всему так и есть. с лотусом открыто сказала что не ведет переговоров (может врет :))

я думаю ему надо пройти в квале в ку3 и приехать как минимум в очках, а лучше на месте 6-7

сказала монца решающая гонка для петрова. судя по всему так и есть. с лотусом открыто сказала что не ведет переговоров (может врет :))

я думаю ему надо пройти в квале в ку3 и приехать как минимум в очках, а лучше на месте 6-7

Т.е. сказала, что после Монцы объявят о контракте в любом случае? про Бельгийскую ошибку и реакцию Рено обсуждали?

C Верджином и ХРт что ли ведут переговоры? вот это ужасно если так...

Хотя может отрицает Лотус т.к. запрещено говорить про эти переговоры. Но если уж подписывать с Лотусом - то только чендж на Хейкки, чтобы место Ярно не было под угрозой...

Не тема, а сводки СовИнформБюро...

Ну не знаю, не знаю... Так дела не делаются. Думаю, что всё решено уже. У Виталика, начиная с Сильвера, судя по интервью, каждая гонка решающая. Контракт, на основании одной гонки не подписывают, кстати, это сам инспектор Жак Клюзо мусье Булье говорил. Потенциал Виталика уже оценён, всё подписано, или почти подписано. Вопрос только с кем? Ставлю 65% на Рено, 35% на Лотус.

И тут, по всем законам жанра неожиданно на сцену входит ... МакЛарен :D.

Она достаточно расплывчато говорила. Про Лотус ведущая в лоб спросила, она как-то игриво ответила, что с Лотусом переговоров не ведут, но ведут с другими командами. С какими конкретно не сказала. Про Монц я ее так и не понял. Но исходя из ее слов очень важно приехать там в очках. Кроме того опять же говорила про спонсоров. Со спонсорами пока проблема.

А вообще надо на ютубе посмотреть может кто выложил уже. Так проще, чем пересказывать :D

Тема Виталика активна сейчас.Многие болелы других гонщиков, выходцы из СНГ, параллельно болеют и за Виталика. Очень надеюсь на его дальнейшие успехи. Хочется видеть его в Рено.

Тема Виталика активна сейчас.Многие болелы других гонщиков, выходцы из СНГ, параллельно болеют и за Виталика. Очень надеюсь на его дальнейшие успехи. Хочется видеть его в Рено.

Еще бы, от Петрова зависит популярность Ф1 в странах СНГ, не будет Петрова, или если он уйдет в Лотус, то и не будет онлайн практик с Поповым.

Здесь текстовые отрывки интервью: http://www.vesti.ru/doc.html?id=390182 http://www.vesti.ru/doc.html?id=390190 Но это не полная версия.

Вести.ру

Гонка в Италии станет для Виталия Петрова решающей

Российский гонщик формулы один Виталий Петров ожидает сложной "борьбы моторов" - как он сам выразился – на гонках в итальянском городе Монца. По признанию Виталия, он остался не очень доволен своим результатом на Гран-при в Бельгии, и теперь ему придется наверстывать упущенный успех.

Пока Виталий идет на 13 месте в общем зачете чемпионата, имея в своем активе 19 очков. Какой же результат он должен показать в Италии и что будет зависеть от последних стартов сезона? Об этом в интервью каналу "Россия 24" рассказала менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко.

По ее словам, итальянский этап – последний европейский этап. После этого "Формула-1" опять уезжает далеко. Для начала она отправится в Сингапур. Затем ее ждут гастроли в Бразилии, Японии и Кореи. В последней гонка в этом сезоне пройдет впервые. Никогда еще "Формула-1" не бывала в Кореи. И все завершится на трассе, которая открылась в прошлом году в Абу-Даби.

Европейский этап для многих гонщиков, не только для Виталия Петрова, ставит промежуточную точку, заметила Оксана Косаченко. После этого станет понятной судьба многих гонщиков. От того, как выступит Виталий в Монце, очень многое зависит и слишком многое отразится на его дальнейшей судьбе – останется ли он в "Формуле-1", в команде Renault или, может быть, ему придется подыскивать другое место, констатировала менеджер Петрова.

Оксана Косаченко уточнила, трасса в Италии очень сложная, но это одна из любимых всеми трасс. Она скоростная, так что эта гонка будет гонкой моторов, потому что те автомобили, которые оснащены чуть менее мощными двигателями, не смогут конкурировать и соперничать с мощнейшими двигателями McLaren и Ferrari, резюмировала менеджер Виталия Петрова.

На сегодняшний день команда Renault не входит в первую тройку лидеров. "Эта гонка станет очень важной для команды, чтобы показать, способны ли мы сражаться с Mercedes. А это основная задача команды Renault", - подытожила Оксана Косаченко.

Вести.ру

Оксана Косаченко: спонсоров Виталию Петрову ищет премьер

Российский пилот "Формулы 1" Виталий Петров, представляющий команду Renault, очень нуждается в спонсорах. Их, несмотря на первые очевидные успехи гонщика, явно не хватает. В интервью "России 24" менеджер Виталия Оксана Косаченко сказал, что поиском спонсора озабочен лично российский премьер.

"К сожалению, ситуация не меняется, рассказывает Косаченко. - Более того, она повернулась в какое-то своеобразное русло. То есть, российские спонсоры почему-то побежали в команду и теперь путаются заключить договор там. Это два совершенно разных пакета спонсорства".

Проблема Виталия Петрова – это персональный бюджет, который должен принести каждый пилот, продолжает менеджер Петрова. И Михаэль Шумахер тоже приходит в "Формулу 1", привлекая за собой спонсоров. То, что кто-то платит за место, а кто-то нет – иллюзия. За места не платит никто – просто своя доля должна быть каждым пилотом внесена в бюджет.

"Частично бюджет 2010 года покрыт. Он не покрыт полностью, но, тем не менее, команда пошла на риск и оставила Виталия Петрова в 2010 году, - говорит Оксана Косаченко. - Виталий будет выступать до последней гонки, если ничего не случится. В вот бюджетная спонсорская поддержка так пока и не пришла. Я думаю, это связано с тем, что нам требуется время, чтобы "Формула 1" глобально вошла в Россию".

"Аудитория у нас увеличилась. Очень многие смотрят гонки на канале "Россия 1" и "Россия 2' . очень много появилось печатных материалов. Но на сегодняшний момент, я могу сказать, премьер-министр лично озадачен вопросами поиска спонсоров Виталию Петрову. А политика российских компаний, которые идут в команду, мне абсолютно непонятно", - заключает менеджер российского гонщика.

А у Феррари есть Алонсо, который ну вообще никогда не ошибается, особенно этот сезон просто эталонный :lol:

У Алонсо на этот случай есть верный и прекрасный вторикелла гудбой.

У Алонсо на этот случай есть верный и прекрасный вторикелла гудбой.

Кстати намекни Алонсо, чтобы сглаз проверил. А то последнии сезоны как раз и является и вторикеллой и ошибается постоянно, инженеры плохие, команды тоже. Да и вообще нервный какой-то

Кстати намекни Алонсо, чтобы сглаз проверил. А то последнии сезоны как раз и является и вторикеллой и ошибается постоянно, инженеры плохие, команды тоже. Да и вообще нервный какой-то

Напоминаю тебе и Фром Одесе, что здесь тема Виталия Петрова :excl:

Напоминаю тебе и Фром Одесе, что здесь тема Виталия Петрова :excl:

Вот вот. А ты все пишешь об Алонсо.

Вести.ру

Полное видео

Спасибо за ссылку

Очень интересное интервью. Особенно порадовали слова о приходе крупного российского спонсора в следующем сезоне. Правда Оксана сказала, что они не к Виталику, а именно в Рено, но все же...

Вести.ру

Полное видео

хм.. крупнейший для команды спонсор из России?.. кто у нас там на международном рынке есть? ВТБ24, DST, Газпром, может мобильные операторы..

хм.. крупнейший для команды спонсор из России?.. кто у нас там на международном рынке есть? ВТБ24, DST, Газпром, может мобильные операторы..

Вымпелком. Который хочет выйти на все СНГ, вроде. Или в Финляндию

Я вот не понял почему премьер ищет спонсоров? Просто сказал бы что или спонсируете Петрова или ... :lol: :lol:

Чую придется нам форумом скидываться. :)

Чую придется нам форумом скидываться. :)

хм...при очень оптимистичном раскладе за Петрова тут болеют 2к. И того получается 3300 евро с человека:lol:

хм...при очень оптимистичном раскладе за Петрова тут болеют 2к. И того получается 3300 евро с человека:lol:

Он потом отдаст :D

Для разбавления уныния вперемешку с паникой...

– Так. Поговорить хочется.

– Да ведь ты не умен, я полагаю, – ответил Затворник. – Шел бы лучше в социум. А то вон куда забрел. Правда, ступай…

Он махнул рукой в направлении узкой грязно-желтой полоски, которая чуть извивалась и подрагивала, – даже не верилось, что так отсюда выглядит огромная галдящая толпа.

– Я бы пошел, – сказал Шестипалый, – только они меня прогнали.

– Да? Это почему? Политика?

Шестипалый кивнул и почесал одной ногой другую. Затворник взглянул на его ноги и покачал головой.

– Настоящие?

– А то какие же. Они мне так и сказали – у нас сейчас самый, можно сказать, решительный этап приближается, а у тебя на ногах по шесть пальцев… Нашел, говорят, время…

– Какой еще «решительный этап»?

– Не знаю. Лица у всех перекошенные, особенно у Двадцати Ближайших, а больше ничего не поймешь. Бегают, орут...

(Виктор Пелевин "Затворник и Шестипалый")

Все уже давно решено.

Истина настолько проста, что за нее даже обидно.

Надо же чем то время меж гонками то заполнить ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...