Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну что, похоже, Булье Петров не нужен при любых выступлениях. По последнему интервью складывается такое ощущение. Опять разговоры про сильного второго пилота.Ведь сами же налажали с тактикой. И отец Петрова косвенно покритиковал команду за это. Не знаю, не знаю...

Сильным вторым пилотом может стать и Петров, если проведет ближ. гонки без косяков -это основная мысль Эрика...многие как-то черезчур негативно восприняли это интервью...

Откуда ясно?

из интервью Оксаны, где она сказала что Виталик практически на 100% останется в Ф1

Поделиться этим сообщением

А вот с российским связями Рено может и будет :)

А может по этим причинам Грожан снова стал обидать по близости?

Кстати про Грожана в последнее время тоже думал. Выглядит, как будто Рено о нем совсем не забыло. И в ГП2 потихоньку пристраивает вместо китайца. У того вроде как травма, но вот Бьянки с более серьезной травмой уже оправился. Похоже, что дают практику Грожану. Кто-нибудь знает, какие сейчас у него отношения с Рено?

Сильным вторым пилотом может стать и Петров, если проведет ближ. гонки без косяков -это основная мысль Эрика...многие как-то черезчур негативно восприняли это интервью...

Райкконен сейчас похоже в раздумьях, в ралли Ситроен вроде как хочет продлить контракт, но Кими что-то не торопится. Да и Хайдфельд после тестов шин будет востребован.

Выводы неверные. На фотке видно, что ближайшая за ними машина находится до линии старта и их там 4, а на видео ближайшая машина сильно впереди линии старта и машин там только три.

Да ты прав , фотка запечатлела 4 или 5 круг , когда Виталий оборонялся от атак Шумахера , но суть в том что Петров 100% обогнал Михаэля в течение второго круга (исключая первый поворот) , т.к в начале третьего круга Виталий уже был впереди Шумахера.

из интервью Оксаны, где она сказала что Виталик практически на 100% останется в Ф1

Практически и 100% не одно и то же. И потом, я имел в виду Рено. Как-то мало хочется видеть Виталия в Лотосе, или Вирджине. Оттуда уже не выбраться.

Практически и 100% не одно и то же. И потом, я имел в виду Рено. Как-то мало хочется видеть Виталия в Лотосе, или Вирджине. Оттуда уже не выбраться.

Почему же? Ковалайнена сечас сватают в Рено, значит все таки можно выбраться.

Тем более Лотус серьезно прибавит в следующем году.

http://twitter.com/Rogozin

"Мы с сыном Алексеем пожелали ему новых русских побед. Виталий пообещал лично вести страничку на твиттере" 

Давно пора уже твиттерить, как Барикелло например, частенько пишет.

После Гран При Бельгии российский пилот Renault F1 Виталий Петров рассказал о подробнстях уик-энда в Спа специально для читателей F1News.Ru…

Вопрос: Виталий, расскажите поподробнее о системе воздуховодов, которая появилась на R30 в Бельгии?

Виталий Петров: Она почти не сказалась не поведении машины, но позволила заметно увеличить скорость на прямой. Чтобы уменьшить прижимную силу заднего крыла, я закрываю отверстие сбоку кокпита левой рукой, тыльной стороной ладони. В поворотах проходилось рулить одной правой, потом она немного побаливала. Кроме того, нужно просчитывать вперед, где активировать систему, а где вновь повышать прижимную силу – скажем, перед началом торможения.

Вопрос: После неудачи в квалификации у вас и команды не было мыслей стартовать с пит-лейн, чтобы избежать возможных неприятностей в первом повороте?

Виталий Петров: Нет, ни в коем случае! Разве что если бы пошел сильный дождь. Ведь больше всего позиций ты выигрываешь именно на старте, по пути к первому повороту. Вот и я обошел трех или четырех соперников. Мог бы и больше, наверное, но машина не очень хорошо стартовала – сцепление пробуксовало.

Вопрос: В конце первого круга в связке Bus Stop царил форменный хаос. Как удалось пройти это место?

Виталий Петров: О том, что начался дождь, меня заранее предупредили по радио, поэтому последний поворот, где все вылетали, удалось проехать спокойно. Для этого надо было тормозить плавно – но при этом достаточно быстро и поздно, ведь сзади ехал Шумахер, а с ним шутки плохи. Но я все сделал верно и проехал по трассе – вообще, хочу сказать, что за всю гонку я ни разу не вылетел и ничего не срезал.

Вопрос: Почему обогнать Нико Росберга удалось только после того, как свернул в боксы шедший перед ним Тонио Лиуцци?

Виталий Петров: Когда впереди две машины, обгонять гораздо сложнее, слип-стрим получается не столь эффективным. И когда Лиуцци заехал в боксы - хорошо, что это случилось так рано - я сразу пошел в атаку на Росберга. Мне удалось очень хорошо выйти из первого поворота, пройти полным газом «Красную воду»…

Вопрос: Машина позволяет это делать?

Виталий Петров: Да, даже если трасса чуть-чуть сырая. И даже с закрытым воздуховодом.

Вопрос: И что Нико – со стороны казалось, что поначалу он не ждал атаки?

Виталий Петров: Как раз наоборот – постоянно смотрел в зеркала, но я просто был быстрее.

Вопрос: Когда незадолго до финиша дождь пошел во второй раз, вы поставили промежуточную резину – это был верный выбор?

Виталий Петров: Да, на сликах оставаться не было никакой возможности. Другой вопрос, что самого этого дождя мы не ждали. Наш прогноз обещал не ливень, а лёгкий дождик. Поэтому мы и провели пит-стоп раньше. Если бы прогноз не соврал – я имел шанс финишировать шестым…

Да потому что задолбал.

Феттель вон косячит со страшной силой, на чемпионской-то машине, причём не просто там ошибка, а не может свои нервы контроллировать - и никто не говорит, де, "нам нужен сильный n-й пилот, фитиль должен прибавить, пусть пьёт успокоительные".

Хотя с его опытом в гонках пора бы уже как-то постабильнее быть.

А тут какая-то заунывная шарманка весь сезон, что под конец уже как-то выглядит вовсе не так, как поначалу.

Он типо сам не знает, что там будет, и всё пытается соломки подстелить.

Что-то Виталик напутал, в конце первого круга Шуми был еще впереди. Или это мы сидим тут и тупим. :D

Что-то Виталик напутал, в конце первого круга Шуми был еще впереди. Или это мы сидим тут и тупим. :D

Да что-то напутал , вот ВИДЕО , где вначале второго круга Виталий был ещё позади Михаэля. :think:

Выходит что пилота они будут выбирать по сильным результатам в последних гонках... Это бред чистой воды! Если бы все команды так поступали, то карьеры пилотов напоминали бы Грожанов, и каждый сезон были бы новые гонщики... Очень большая текучесть. Если трактовать слова так, что сильные выступления Петрова не дадут Рено его уволить, то их желание очевидно.

хехе... Виталик на таком адреналине рванул, что на самом деле обгон Шумахера просто не заметил :D

Скорее всего он говорил не про первый круг ;)

На СС 16 кругов в СПА для резины уже много, держак нужен в Красной воде и других скоростных шиканах..

Ну значит износил ее, я думаю просто так от болды менять резину так рано не поехали бы..

Не от балды, но причина была другая - надеялись на пейс-кар(можетеще трафика впереди боялись). Темп был вровень Кубице и постоянно рос. В тот момент он был быстрее Алонсо на харде где-то на секунду. А после пита выехал сразу за ним. Получилось неудачно

Приятно видеть, что Виталий прогрессирует от гонки к гонке...

Честно говоря изначально крайне скептически относился к нему (в основном наверное потому, что он так много времени провел в гп2 и даже не выйграл).

Но сейчас стало действительно интересно наблюдать за прогрессом...

Поздравляю тех болельщиков кто изначально ждал и верил в Виталия теперь мне кажется, что он выступает не хуже опытных гонщиков.

Особенно этот прорыв с 23 места на 9е... пусть благодаря сходам и медленным машинам...

Удачи Виталию Петрову и его болельщикам ;)

Выходит что пилота они будут выбирать по сильным результатам в последних гонках... Это бред чистой воды! Если бы все команды так поступали, то карьеры пилотов напоминали бы Грожанов, и каждый сезон были бы новые гонщики... Очень большая текучесть. Если трактовать слова так, что сильные выступления Петрова не дадут Рено его уволить, то их желание очевидно.

Именно так и следует трактовать. Булье вытянул команду из финансовой ямы (в том числе и с привлечением Петрова), а сейчас этот Петров ему не особо нужен, так ни за что особо не побороться. Если бы Шуми не вкатывался, то они бы даже в мыслях не догнали Мерс.

Нужен стабильный пилот с высокой конкурентособностью, кем Петров сейчас попросту не является.

Не знаю, что нормального в том, что на новичка постоянно давят свои же и мутят воду насчет контракта. На них (новичках) и так постоянно оказывается колоссальный психологически прессинг, который вынуждает к немотивированным ошибкам, как например на старте в Канаде. На главной хорошее интервью с Култхардом, который признал свои крупные ошибки на втором году выступлений за Вилки и сказал что даже Феттель! не имеет достаточного опыта. Кстати у Хюлька нет таких проблем с руководством как у Витали в Рено. Спокойно дают Нико учиться.

Кстати, Хюлка так и не продляют, что странно. Такая же ситуация с Бариком. Уж не кому-нибудь из них Петров на замену идет. С Реномоторами в придачу. ИМХО, Фрэнк выжидает сейчас, ведь его пилотам идти особо некуда. Так что, если опустить публичность и сам факт заявлений Булье, в Вилах тоже самое щас происходит.

подпишет через год будет жалеть.Тогда зачем переговры с сбербанком которые должны закончится в сентябре. Без русского пилота денег не дадут.Довайте начнем поздравлять Петрова с днем рождения и может контракт нарисуется.

Впервые, кажется, буду защищать Виталия не касательно его самого, правда. Если сравнить Петрова и Пике, то стоит задуматься, почему один платит до $15 млн., а второй зарплату получал в $1-1,5 млн. при вполне сравнимых результатах на фоне напарника?

Кстати, Хюлка так и не продляют, что странно. Такая же ситуация с Бариком. Уж не кому-нибудь из них Петров на замену идет. С Реномоторами в придачу. ИМХО, Фрэнк выжидает сейчас, ведь его пилотам идти особо некуда. Так что, если опустить публичность и сам факт заявлений Булье, в Вилах тоже самое щас происходит.

Ну собственно, об этом я писал раньше, что Петров может заменить Барика в Вилках. А у Хюлькенберга вроде сразу двухлетний контракт был подписан.

Да нет, задним числом ничего менять не станут. Если очки у ФЕррари снимут, ничего у других пилотов менять не станут

И очки снимат и результату пересмотрят. Просто потому что 1 и 2 места не оставять пустыми.

Ну собственно, об этом я писал раньше, что Петров может заменить Барика в Вилках. А у Хюлькенберга вроде сразу двухлетний контракт был подписан.

По-моему у Хюлка - двухгодичный контракт по системе 1+1. А второй год - опция команды, а не пилота. Плюс он в недавнем интервью такое упомянул. Но могу ошибаться, так как пристально за Нико не слежу.

Считаю, что Барика нельзя менять. Будет резкое падение резалтов у команды. Хотя у Вилов спонсорство Филипса в этом году заканчивается. ИМХО, если Петров пойдет в Вилы, то с моторами Рено.

Ну значит износил ее, я думаю просто так от болды менять резину так рано не поехали бы..

В этом году мягкие шины меняю довольно рано. Они свободно могут ходить чуть ли не половину гонки.

Выводы неверные. На фотке видно, что ближайшая за ними машина находится до линии старта и их там 4, а на видео ближайшая машина сильно впереди линии старта и машин там только три.

Тем более на фото за ними едит Лотус, а на видео HRT.

http://www.ts.fi/f1/uutiset/156791.html

TS: Рено хочет вернуть контроль надо командой Ф1, выкупив обратно акции у Лопеса и Genii :blink: :blink: :blink:

Опыньки, а это уже серьезно.

http://rutube.ru/tracks/3542471.html?v=a54f3b3bec8d94dcd264dd924fbe9571

Переводите... Так же в видео есть он-боард обгона с болида Росберга и Шумахера

Огромное спасибо дружище! Еще бы перевод слов Хауга, Михаэля и Нико. Есть добрые люди? :)

Торнау можно попросить

К сожалению не знаком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...