Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кто там ролики делает, срежессируйте что-нить интересное с квалы, да с музычкой стоящей, этот день не должен незаметным уйти в историю :)

Поделиться этим сообщением

alimpic.gif

Старт и тактика.

Сколько пит-стопов будет? Один или два.

В нынешнем регламенте два питстопа возможны только в случае проколов. Все остальные прут с одним питом.

"so we will have to do a good start and get in front of everybody in the first corner!"

:D

Поздравляю всех с удачной квалой! Надеюсь теперь ему будет значительно легче, прежде всего психологически. Пожелаю ему удачи, а нам здоровья(выдержала бы печень).

Если учесть что в следующем году Виталик будет знать все трассы(за искл Индии),тоооо.... ;)

Поздравляю всех с удачной квалой! Надеюсь теперь ему будет значительно легче, прежде всего психологически. Пожелаю ему удачи, а нам здоровья(выдержала бы печень).

Берни Экклстоун до квалы:

– Что вы думаете по поводу выступлений Виталия Петрова?

– Кого?

– Петров из «Рено». Русский гонщик…

– А, супер! Он работает просто супер. На самом деле супер.

– Что вы думаете по поводу его будущего?

– Что ж, если он останется в этой команде или перейдет куда-то еще… Он должен быть в хорошей команде. Он удивил многих людей. Я очень очень очень доволен им.

Кто там ролики делает, срежессируйте что-нить интересное с квалы, да с музычкой стоящей, этот день не должен незаметным уйти в историю :)

В общем из пресс релиза Кубица, как и ожидалось, очень недоволен, назвал свой круг ну очень медленным, хотя все отмечают, что Рено потеряла в Ку3 очень много, так были бы еще выше. Булье расчитывает пройти Росберга и, возможно, Хэма. Виталиком довольны все:)

Недумаю, т.к кубика уже не претендует на высокое место в ЛЗ

Это точно. Масса по-любому выйдет вперёд - при нынешних-то кондициях Ferrari

А вот следующий за Массой Шумахер догонит Роберта только чудом

Кому тогда нужна КТ, о которой к тому же, все только и говорят?

Сегодня Виталя прыгнул выше головы. Поздравляю его болел - действительно есть с чем. Счет с Кубицей размочил - великое достижение!

Извините за оффтоп, но форум подвисает конкретно, надо увеличивать мощность сервера. С пятого раза загружается.

ну так аудитория русскоязычных смотрельщиков формулы-1 в этом году увеличилась в 5 раз, видимо админы не подготовились для перехода на более дорогие тарифы :D

– Кого?

– Что ж, если он останется в этой команде или перейдет куда-то еще… Он должен быть в хорошей команде. Он удивил многих людей. Я очень очень очень доволен им.

:blink:

"I hope it will be without accidents but I am starting with the good line [clean side] so we will have to do a good start and get in front of everybody in the first corner!"

Сказал Виталик в интервью Автоспорту :)

В общем из пресс релиза Кубица, как и ожидалось, очень недоволен, назвал свой круг ну очень медленным, хотя все отмечают, что Рено потеряла в Ку3 очень много, так были бы еще выше. Булье расчитывает пройти Росберга и, возможно, Хэма. Виталиком довольны все:)

а где дают пресс-релиз?

– Кого?

у Берни явно начались возрастные проблемы со слухом и/или с памятью :lol:

а где дают пресс-релиз?

Ну я перед началом сезона на оф сайте Рено зарегистрировался, мне на почту присылают

"I hope it will be without accidents but I am starting with the good line [clean side] so we will have to do a good start and get in front of everybody in the first corner!"

Сказал Виталик в интервью Автоспорту :)

С 18 и 17 на 11 могли, почему бы с 7 на 1 не смочь? :)

зы Он это сказал в интервью BBC которое автоспорт процитировал

:blink:

что удивило? что переспросил :D Карпов написал в комментах, что просто не расслышал.

ЧАПАЕВ в ветке о ГП написал:" булы конечно просто нереальный отрыв, а так очень рад за петрова. самое главное чтобы теперь так регулярно было, ну и хотелось бы чтоб он как в первых гонках сезона со старта выиграл позиций 5-6, т.е. если он это завтра делает, то к 1-му повороту мы уже товарищи будем вторыми тире первыми_))

p.s. хотелось бы чтобы это действительно было так) "

Вот это прогноз! По-нашенски!

А вдруг случится ? Прямая длинная.

Сегодня Виталя прыгнул выше головы.

Да нет, скорее Кубик слился... выше головы было бы обогнать даже не Росберга, а Хема...

КВАЛИФИКАЦИЯ

Виталий Петров, R30-04, 7-е место, 1:21.229

Виталий: Я думаю, что сегодня мы проделали отличную работу, я очень рад попаданию в Q3 и возможности стартовать седьмым впереди Роберта Кубицы, ведь первая цель гонщика — опередить напарника. Мы знали, что машина будет хороша в Венгрии, и я был доволен балансом на протяжении всего уик-энда. Но команды впереди по-прежнему очень сильны, так что мы знаем, что нам надо серьёзно работать, чтобы догнать их. В завтрашней гонке обгонять будет очень трудно, единственным реальным шансом будет старт, но я буду стараться изо всех сил, чтобы попробовать обогнать других пилотов и набрать очки.

Роберт Кубица, R30-03, 8-е место, 1:21.328

Роберт: Мы надеялись быть сегодня ближе к лидерам. Утром всё выглядело лучше, но в Q3 у меня было недостаточно сцепления, и, кроме того, машина постоянно цепляла днищем трассу, и это было очень странно. Мой круг в Q3 был очень медленным, на полсекунды медленнее, чем в Q2, но у меня просто было недостаточно сцепления. В гонке всё должно решиться на первом круге и на старте гонки, так что мы надеемся, что нам удастся хороший старт и мы сможем отыграть несколько позиций.

Эрик Булье, глава команды

Сегодняшний квалификационный результат подтверждает сильный темп, который мы видели у обеих машин с начала уик-энда и особенно по ходу тренировки сегодня с тура. Хорошо видеть Виталия на седьмом месте и обе машины, так хорошо расположенные на стартовой решётке. Однако у нас были некоторые проблемы с мягкими шинами в Q3: мы, вероятно, не выжали из них максимума, так что мы могли бы быть ещё выше. Но, как я уже сказал, это хороший результат, и мы знаем, что можем быть быстры в гонке. Будет важно использовать наши шансы, и наша цель - финишировать впереди Росберга и посмотреть, можем ли мы догнать Хэмилтона.

Алан Пермейн, главный гоночный инженер

Попадание обеих машин в Q3 третий раз в этом году - это хороший результат для команды после уик-энда, где машина была очень конкурентоспособна. Виталия проделал замечательную работу, став седьмым, но мы полагаем, что оба болида могли быть ещё быстрее в Q3, где у нас были большие проблемы, чем мы ожидали. В особенности Роберту не хватало сцепления, и он не смог повторить свой круг образца Q2. И всё же мы видели в пятницу, что наш гоночный темп с большой загрузкой топлива был очень хорош, так что я уверен, что мы можем сильно провести гонку и, надеюсь, финишировать в очках двумя машинами.

3aff302fa19f811e0f37b38903ed5481.jpeg

Что там на красной полосе написано ... of Russia. Никак не разберу какая там буква должна быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...