Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хочу поделиться своими мыслями. Потихоньку количественные изменения переходят в качественные. Отставание от Кубицы стало меньше, прогресс налицо. По поводу следующего года, не думаю, что руководство Рено возьмет высокооплачиваемого гонщика, денег-то нет. Кампания по поиску замены банальная PR-акция+развод на деньги спонсоров Виталия. Сомневаюсь что Ковалайнен или Сутиль выступили бы лучше, ну было бы у них не 7 очков, а 14. Что это меняет в общем зачете, а ничего, Мерседес все равно далеко. Рено реально 5 по скорости автомобиль, а сейчас, пожалуй, уже 6-7. Так, что будущее Виталия в Рено зависит прежде всего от его спонсоров, общаться с которыми и приезжали в Москву Булье и Лопес. Учитывая благожелательные комментарии в прессе после этой поездки руководителей Рено, проблемы, я думаю на 90% решены.

Мда... Откуда такие подсчеты?

Кто вам вообще сказал, что Сутиль бы уступал Кубице? Даже если уступал бы, то немного.

Какое-какое Рено? Как же это Кубик опередил Росберга на Мерседесе? В том же Монако и Валенсии Рено было второй-третьей машиной. А пятой она была лишь в самом начале. Так что глупости, нечего на машину валить.

Поделиться этим сообщением

4. Действительно ,чё он там делает. Рено могло спокойно засунуть мешок картошки в болид, прилепить к нему шлем и управлять с помощью автоматики из боксов, как в компьютерной игре-и весело и затрат никаких. А то понапридумывали-людей в машины сажать :play_auto:

Удивительно, зачем вы меня цитировали, если ваш пост не имеет к моему отношения. Виталий провел неплохую гонку, но не блестящую, поэтому ваш оптимизм слишком велик. Что я и заметил.

Хотя, есть и минусы.

Например, интервью про то ,что он хотел своим прессингом заставить Шуми ошибиться - ну смешно, честно. :D

Да не, тут его упрекнуть не в чем.

Ни один пилот не скажет: "Я тупо тошнил до финиша, потому что не хотел рисковать".

Так что надо всегда говорить, что ты вел психологическую борьбу. Даже если ты был в 20 секундах

ды ладно, уже несколько раз его обгонял, вполне мог и в этот раз :)

несколько - это один? :blink:

Полгода в Ф1 не срок, чтоб требовать подиумы.

но срок, когда можно требовать хотя бы разок опередить напарника.

несколько - это один? :blink:

Вообще-то есть еще GP2

Вообще-то есть еще GP2

он с Шуми еще и в ГП2 успел погоняться? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

...

Ни один пилот не скажет: "Я тупо тошнил до финиша, потому что не хотел рисковать".

Так что надо всегда говорить, что ты вел психологическую борьбу. Даже если ты был в 20 секундах

А гонку-то смотрел? Как минимум 2 момента попытки атаки показали.

но срок, когда можно требовать хотя бы разок опередить напарника.

Вы сами то не находите смешным свое заявление? Новичку опередить одного из лучших гонщиков, на пике его формы?

Я буду очень рад, если Виталий в следующем году к середине сезона начнет иногда опережать Роберта.

Вы сами то не находите смешным свое заявление? Новичку опередить одного из лучших гонщиков, на пике его формы?

Я буду очень рад, если Виталий в следующем году к середине сезона начнет иногда опережать Роберта.

А вот этого не надо, мне такие радости нафиг не нужны, надо в этом году уже начать Роберта прессовать, к тому же явно новинки стилю Виталика подошли в отличие от Роберта. (или на обучение в Заубер) мне от него очки нужны причем не одно а много он должен минимум быть за Робом, если роб 7 то Виталя или 8 или 6, или выше. На мой взгляд время блеснуть уже пришло и надеюсь в Венгрии так и будет. Вот так!!!

он с Шуми еще и в ГП2 успел погоняться? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пардон, ветку читал ночью, почему-то отложилось, что это про давнишний спор об обгоне Камуи :blush:

мне от него очки нужны причем не одно а много он должен минимум быть за Робом, если роб 7 то Виталя или 8 или 6, или выше. На мой взгляд время блеснуть уже пришло и надеюсь в Венгрии так и будет. Вот так!!!

посади Кубицу в напарники к тому же Росси в Moto GP, неужели он с третьего/пятого/десятого Гран При приедет на подиум? Правильно Лауда говорит, наката у Петрова в Формуле меньше всех (не считая новичков) в пелетоне. Сейчас цель как можно чаще приезжать в очки и держаться недалеко от Кубицы, потому как опередить его Петрову в данный момент очень сложно.

Кубица уже вторую гонку собирает паровозик smile0.gif , интересно если и дальше так будет, а Виталик вдруг окажется непосредственно у него за спиной, Роберту отдадут приказ пропустить более быстрого напарника? cool.gif

Все же хочется, чтобы и напарника обогнал, тем более обновления Роберту действительно вроде как не пошли. И хватит из Кубицы делать этакого монстра, гонщик он конечно хороший, но по-моему уж слишком его завышают, к концу сезона в этой ветке его будут считать квинтэссенцией всех великих гонщиков.

посади Кубицу в напарники к тому же Росси в Moto GP, неужели он с третьего/пятого/десятого Гран При приедет на подиум? Правильно Лауда говорит, наката у Петрова в Формуле меньше всех (не считая новичков) в пелетоне. Сейчас цель как можно чаще приезжать в очки и держаться недалеко от Кубицы, потому как опередить его Петрову в данный момент очень сложно.

Ну во первых гран при будет 12(и он профи автоспорта и не первый год), во вторых команда озвучила цели на следующий сезон. Виталя озвучил цели остаться в Рено, так в чем проблема, сам задал планку так будь добр ей соответствовать. Вот так.

формула проста: квалификация не ниже 12 места, хороший старт, чтобы минимум не просрать позицию, пару обгонов на трассе или за счет стратегии и ты в очках...

мне кажется раньше виталик действительно хотел быть быстрее кубицы, - чрезмерное желание, отсюда косяки.

и еще заметил - на старте теперь все стараются зажать-не пропустить его на старте ака фетель...

формула проста: квалификация не ниже 12 места, хороший старт, чтобы минимум не просрать позицию, пару обгонов на трассе или за счет стратегии и ты в очках...

мне кажется раньше виталик действительно хотел быть быстрее кубицы, - чрезмерное желание, отсюда косяки.

и еще заметил - на старте теперь все стараются зажать-не пропустить его на старте ака фетель...

Мало, квала только в первой десятке, машина позволяет даже когда у Роберта явные проблемы с машиной.

Кубица уже вторую гонку собирает паровозик smile0.gif , интересно если и дальше так будет, а Виталик вдруг окажется непосредственно у него за спиной, Роберту отдадут приказ пропустить более быстрого напарника? cool.gif

Давайте сначала доживем. ;)

Лауда: у Петрова непременно будет успех

Трёхкратный чемпион мира в Формуле-1 Ники Лауда похвалил пилота "Рено" Виталия Петрова за его выступления в первых 11 этапах Ф-1.

"Петров, на мой взгляд, делает свою работу лучше всех других молодых пилотов. Особенно если учесть, что первый год в Формуле-1 для всех очень труден. К тому же у Петрова прежде не было никакого опыта. Что он там накатал? Несколько тестовых сессий зимой да 10 Гран-при? Для такого мизера он ездит просто замечательно. У него непременно будет успех – наберитесь терпения", — рассказал Лауда в интервью корреспонденту "Советского спорта" Александру Левиту. чемп.ру

приятно, черт возьми! :) :)

Позитив, порождает позитив... :)

Отзывы Лауды и Кулхарда, думаю, весьма ценны для дальнейшей карьеры Виталия. Они, конечно не являются решающими, но вносят немалый вклад в формирование имиджа Петрова, как пилота F1.

И хватит из Кубицы делать этакого монстра, гонщик он конечно хороший, но по-моему уж слишком его завышают, к концу сезона в этой ветке его будут считать квинтэссенцией всех великих гонщиков.

Квинтэссенция не квинтэссенция, а, КМК, из него выйдет новый Профессор.

Да.. я поражаюсь Кубику, за пол сезона ни одной ошибки не сделал вообще....

Ну пока ему еще расти даже до Дженсона, и до Рубенса про Хэма и Ала я вообще молчу. Роберт здорово выглядит когда машина подходит, но вот когда нужно немного изменить свой стиль пилотирования вот тут проблемы.

надо бы в венгрии машину поднять, чтоб больше сцепака было в медленных поворотах и лучше на кочках. Как Кубица поступил в Монако.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...