Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну да...Но Буллье же видит, что ситуация изменилась и другие прибавили...

Да я думаю это уже никого не волнует, и в Рено в 2011 будет другой пилот, в любом случае Кубица то снова в ку3

Поделиться этим сообщением

Средняя квала...Буллье говорил что надо быть в трех-четырех десятых от Роберта и Виталик был в четырех десятых сегодня...Просто Заубер и Вильямс здорово прибавили и даже Роберт теперь с трудом проходит в Q3....Откровенно говоря после Q1 я ждал худшего... В гонке надежда на очки есть...

Уильямс и Заубер то прибавил, вот только отставание от Кубика все еще очень серьезное.

Но Виталий, думаю, сегодня по максимуму своих нынешних возможностей проехал.

Про третий сектор я тоже давно заметил...

Да, начиная с Австралии... Но я ожидал меньшего отставания, но Вилы похоже сейчас побыстрее Рено будут.

Осталось одеть хард, опередить на старт хотя бы Кобу и надеятся на быстрый износ софта. Хорошо еще, что чистая траектория и первый внешний поворот, будет куда увернуться в случае чего

Собственно говоря, Виталий сегодня показал истинный уровень Рено. Только благодаря нереальному мастерству Роберта команда попадает в третий сегмент и зарабатываются очки. КМК, разговор о стабильном Q3 и очках со стороны Булье слегка некорректен. Будет два Роберта - будут стабильные Q3. Но будем надеяться на лучшее ;).

млин, лидеры то как быстро поехали, время на круге очень сильно упало.

Третий сектор не удается Петрову напротяжении всего уйкенда, за исключением первой практики, скорее всего это проблема именно пилотажа, не думаю что команда непомогла бы с настройками, если бы в этом было дело.

И да, если у Виталия на гонке опять сначала будет СС, то я просто не пойму Рено.

Уильямс и Заубер то прибавил, вот только отставание от Кубика все еще очень серьезное.

Но Виталий, думаю, сегодня по максимуму своих нынешних возможностей проехал.

Тоже так думаю. Виталий снял 1,2 сек. во втором сегменте со времени своего первого сегмента. Не знаю, удалось ли кому-нибудь улучшить больше, но тот же Роберт снял только 0,9. И не думаю, что Кубица в К2 ехал с запасом, все-таки в 3-ий сегмент попал с трудом. И, кстати, в третьем сегменте Роберт проехал заметно хуже, чем во втором. Просто он выжал максимум из Рено во второй части.

ощущения двоякие - хотелось чуда, и вроде все шло неплохо... но не вышло

но с другой стороны менее пяти десятых от роберта, довольно уверенно, без особых ошибок. с софтом видать он не нашел общего языка. если проведет гонку в подобном ключе (уверенно, без невынужденных ошибок) - буду доволен. хотя очков скорее всего не видать. думаю даже роберт имеет мало шансов на очки - вильямсы явно быстрее.

в гонке скорее всего будут аварии - слишком "жарко" среди топов. да и среди подтянувшихся середнячков многие могут наделать глупости ради попадания в очки. главное чтобы виталий не влип в последствия от инцидентов...

что касается старта - опять он стартует за шумахером, как в монреале. шумахер очень жестко борется на стартах (тем более перед лицом соотечественников) - именно там можно многое потерять или выиграть. думаю оптимально будет пристроиться за ним и надежно стартовать. ибо скоростной первый поворот обязательно приведет к вылетам за трассу на первом круге.

квалификация как обычно ... ничего не меняется ... ((

Да я думаю это уже никого не волнует, и в Рено в 2011 будет другой пилот, в любом случае Кубица то снова в ку3

ну ничего страшного. трагедией это будет только для вас. тем для ваших негативов не станет. в другую тему переберетесь.

С 80% вероятностью очков вновь не будет. Жаль, но теперь, когда Вильямс и Заубер поехали очки до конца сезона будут большой удачей.

А что там с трафиком перед Виталиком во втором сегменте, на его быстрой серии? Есть у кого нибудь информация?

ну ничего страшного. трагедией это будет только для вас. тем для ваших негативов не станет. в другую тему переберетесь.

А ты Рено то купил ? а то ведь Петров на ней гоняется

Разрывы просто колоссальные. Ф-дакта Рено сильно не хватает. Уже и Уильямс на пятки наступает и даже опережает порой. Так что 13 место Петрова вполне закономерно на сегодня. Но Виталий не тянет, это нужно признать.

И вот еще в чем беда средней группы, где едет Виталий, что отставание в теже самые 0,4 сразу отбрасывают на несколько позиций назад. Тот же Масса всю квалификацию проигрывал столько Алонсо, а в итоге стартуют они рядом

млин, лидеры то как быстро поехали, время на круге очень сильно упало.

Третий сектор не удается Петрову напротяжении всего уйкенда, за исключением первой практики, скорее всего это проблема именно пилотажа, не думаю что команда непомогла бы с настройками, если бы в этом было дело.

Кто-нибудь смотрел по секторам? Может время на третьем секторе было лучше (в квалификации), но не удалось собрать все три сектора?

Собственно говоря, Виталий сегодня показал истинный уровень Рено. Только благодаря нереальному мастерству Роберта команда попадает в третий сегмент и зарабатываются очки. КМК, разговор о стабильном Q3 и очках со стороны Булье слегка некорректен. Будет два Роберта - будут стабильные Q3. Но будем надеяться на лучшее ;).

Я давно так считаю.

Кубица на пустом месте планку задрал, вот Рено и возамнило.

А ты Рено то купил ? а то ведь Петров на ней гоняется

На которой Петров гоняется, даже тебе денег не хватит...:haha:

Я давно так считаю.

Кубица на пустом месте планку задрал, вот Рено и возамнило.

Пилот не может ехать быстрее, чем позволяет машина. Просто Кубица лучше Петрова вот и все.

А что там с трафиком перед Виталиком во втором сегменте, на его быстрой серии? Есть у кого нибудь информация?

Я думаю он был в первом на втором круге основной серии когда он на третьем секторе не улучшил.

Масса сегодня проигрывал Алонсо столько же, сколько Виталий Кубице и в этой паре тоже разгром по квалам 3-8.3-8 и в паре Хюлькенберг- Баррикелло.2-9 у Шумахера с Росбергом,у Лиуцци с Сутилем 1-10 у Ди Грасси с Глоком...Да 11-0 нет ни у кого но разгромы присутствуют во многих парах...И отрывы в три-четыре десятые нормальны для многих команд

Кто-нибудь смотрел по секторам? Может время на третьем секторе было лучше (в квалификации), но не удалось собрать все три сектора?

Вроде не было, и Виталий опять опередил только новые команды и несчастного Льюцци на нем, а так ехал в темпе Роберта первые два

Разрывы просто колоссальные. Ф-дакта Рено сильно не хватает. Уже и Уильямс на пятки наступает и даже опережает порой. Так что 13 место Петрова вполне закономерно на сегодня. Но Виталий не тянет, это нужно признать.

Очень даже тянет. Прогресс налицо. Минимум ошибок, постоянное улучшение времени по ходу уик-энда. А Роберт просто гениально в этом году едет. И при этом Виталий (начавший серьезно гоняться в 17 лет в экзотических сериях :), проводящий 11 гонку в Формуле 1, почти без тестов, под психологическим прессингом и с больной шеей) не сливает Роберту секунды полторы, а выглядит вполне достойно. Так что давайте не отчаиваться.

Все пока по плану. Его самого просили не гнаться за Кубицей. Отработал без ошибок, слил 0.3-0.4 с круга напарнику. Тот же Масса слил Алу пол секунды и стартует рядом с ним, просто в средней группе плотность намного выше. Пока что повода для паники нет. Посмотрим гонку.

Пилот не может ехать быстрее, чем позволяет машина. Просто Кубица лучше Петрова вот и все.

Он опытнее,вот и всё

Я думаю он был в первом на втором круге основной серии когда он на третьем секторе не улучшил.

Но почему он не успел уйти на еще один быстрый круг? Где он потерял?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...