Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://f1newsandreview.blogspot.com/

Фернандес говорит, что сейчас все гонщики Ф1 очень талантливы, просто у одних есть финансовая поддержка, у других нет.

И с точки зрения бизнес-проекта для него было бы глупо не рассматривать гонщика с финансовой поддержкой...

Да, там совершенно точно комментарии слухов про Виталия (UPD: да, и Гарде тоже) в такой слегка завуалированной форме. При этом весь предыдущий пассаж про пэй-драйверов, которыми сейчас кого угодно можно назвать, в целом говорит о том, что Тони сам не против - были бы деньги.

Поделиться этим сообщением

Низасколько :) , что они могут заработать на Петрове? :unknw:

50% от 0??? :D Боюсь даже за 100% не согласятся :)

Такие люди контракты на 0 не подписывают, так что половинить было бы чего. Но даже и они СЕЙЧАС ничего не смогли бы сделать: все поезда ушли давным давно.

http://f1newsandreview.blogspot.com/

Фернандес говорит, что сейчас все гонщики Ф1 очень талантливы, просто у одних есть финансовая поддержка, у других нет.

И с точки зрения бизнес-проекта для него было бы глупо не рассматривать гонщика с финансовой поддержкой...

Я не понимаю почему все думали что Тони деньги не нужны? :) У команды в прошлом году был 3й с конца бюджет, 60 миллионов.

Насчет работы со спонсорами... Я вот помню, как в компанию, где я работаю, года полтора назад по электронной почте пришло письмо с предложением поддержать Петрова и стать его спонсором. Выглядело это почти как обычная спамовская рекламная рассылка. И никто потом даже не звонил с вопросами, пришло ли письмо, интересно ли оно и вообще какая реакция. Я на него обратила внимание только из-за того, что Ф1 смотрю.

Спрашивал у коллег - та же лажа. Пришло письмо на info@.....ru, ни контрольных звонков ни переговоров. Отметили как спам. И забыли. Вот вам и профессионализм. Но реальная причина не в этом. По моим каналам ответили что Петров - это Сочинская тема. И Это Сочинский и Краснодарский пул решает такие вопросы. Прямо ответили не соваться. А то веслом перепадет. Вот и весь сказ.

Он в самом начале вылетел, повредил болид. Тоже рад за бульевский лягушатник :bleh: .

не надо зачем?зачем себе яму копать то, ведь на этом месте еще Петров может оказаться ... :bigwink:

Ковалайнен

1:21.518

Сразу Вильямс и Саубер

Я тоже думаю, что злорадствовать по-поводу неудач у других не стоит.

А вот порадоваться за успехи - нужно.

"Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе."

Ковалайнен 1:21.518 Сразу Вильямс и Саубер

Бери выше - там до феров одна десятка осталась... :spiteful:

Он не пилот Ф1 :gd:

скоро станет

не надо зачем?зачем себе яму копать то, ведь на этом месте еще Петров может оказаться ... :bigwink:

Он там может оказаться, но тогда там не будет булье и всей его компании, их всех разгонят после провала 2012г. А провал скорее всего будет. Кими вон уже опять по ралли соскучился, наверное в ралли уйти захотел :D .

Спрашивал у коллег - та же лажа. Пришло письмо на info@.....ru, ни контрольных звонков ни переговоров. Отметили как спам. И забыли. Вот вам и профессионализм. Но реальная причина не в этом. По моим каналам ответили что Петров - это Сочинская тема. И Это Сочинский и Краснодарский пул решает такие вопросы. Прямо ответили не соваться. А то веслом перепадет. Вот и весь сказ.

Давайте о позитиве уже.

за последние страниц 2000 обсудили Всё.

Остается только ждать как сложиться судьба у Виталия Петрова

а я как поклонник F1 с 1995г. так же буду наслаждаться этим красивым шоу.

та я вообще не знаю как болеть с одной стороны мне нравится Кими как пилот и ненравится Булье как руководитель команды... Вот и как болеть...

а Джалсу вообще хуже..

Хорошо, убедили, кто готов возятся за сбор денег?

Так полагаю для этого должно быть официальное письмо (на бумаге) адрессованое менеджеру Петрова Оксане Косаченко с кучей подписей и списками расписавшихся (естественно тоже на бумаге) с предложением учредить фонд поддержки, открыть счёт для сбора средств. На это уйдёт немало времени. А дальше начнётся российская бюрократия, на которую тоже уйдёт немало времени. На сбор средств тоже какое-то время, думаю не меньше месяца, так как у всех включится "с зарплаты", "с аванса". И так глядишь к 2013 году что нибудь получится.

Ну Джалс то выдюжит. Уверен.

та я вообще не знаю как болеть с одной стороны мне нравится Кими как пилот и ненравится Булье как руководитель команды... Вот и как болеть...

а Джалсу вообще хуже..

Ну это скоро будут разные вещи. Кими не сможет как мне кажеться сработаться с этой командой. Слижком уж они друг друга хвалят, не к добру это.

А кто-нибудь знает где Петров сейчас? Вконтакте так ... и стоят

Вопрос не в том где он сейчас, вопрос в том почему его нет там где он должен быть?

Ковалайнен

1:21.518

Сразу Вильямс и Саубер

Ковалайнен : Webber +2.334

Да ктож его знает, Виталик что то вообще как партизан

Вчера вот Миша Алешин Вконтакте прямо написал, что ждите до конца месяца все хорошо, всё скажу.

Ковалайнен : Webber +2.334

Ковалайнен : Schumacher +2.896

Raikkonen : Schumacher +2.329

Ребят, для обсуждения тайминга есть отдельная тема.

Ну это скоро будут разные вещи. Кими не сможет как мне кажеться сработаться с этой командой. Слижком уж они друг друга хвалят, не к добру это.

Кстати, наш друх Слэйд вернулся, будет гоночным инженером Кими, Айо будет работать с Грожаном

Кстати, наш друх Слэйд вернулся, будет гоночным инженером Кими, Айо будет работать с Грожаном

Со Слейдом они наездють..., прямо хохма какая-то.

Миша Слэйда послал, ........ прямо к Кими.! Ох !!!

Кими не привыкать. Со Слэйдом он уже работал в Маке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...