Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Такое ощущение что у вас вот так с бодуна все взялось и появилось, знаменитые гонщики стали кумирами узнаваемые во всем мире прям с первой гонки! Достаточно того, что Петров занял второе место в золотом пьедестале!

P.S. Будь моя воля, вообще бы не допустил зайцеву в золотой пьедестал после ее слов про болельщиков.

Да не Зайцева говорила что мы никому ничего не должны ,а Слепцова. Поиском наберите.

Поделиться этим сообщением

Самопиар детектед :to_keep_order:

Ретвит детектед :) У меня несколько друзей в Хересе сейчас работают на тестах. Поэтому если что то появляется, я скидываю. Мне как то не влом.

В остальном - там в основном ралли, думаю по понятным причинам

Футбол, хоккей, биатлон - виды спорта которыми может заняться любой мальчишка. В каждом мало-мальском городке есть свой стадион, своя хоккейная коробка, зимой можно на лыжах кататься, есть тир. Это виды спорта близкие народу. Чем близка Ф1? У нас есть секции по картингу в каждом областном центре России? Есть картодромы? Есть кому обучать? Выходит, что, шагнули на 5 километров от 10-ки крупнейших городов и о том, что вообще есть Формула 1 мало кто догадывается. У людей другие заботы. Как зимой дом топить и чтобы дети могли мяч погонять. Отсюда вопрос - резон вкладывания такой суммы в то, что для 99% страны чуждо? Меценатство?

У нас в области много лет проводятся соревнования по мотокроссу и спидвею. Несколько лет они приобрели статус международных на приз губернатора. А ведь наша область пожалуй самая нищая на ДВ. И не надо про дома чем топить и в мяч гонять. Не нужно прибедняться и страну совсем уж лапотной выставлять

Ты меня не совсем правильно понял. Нормально там к нему относятся, зарплату платят, 12 млн. не требуют... Я о другом, он мог бы перечеркнуть надежды Петрова сказав лишь одну фразу, но он ее не говорит.

И поддерживаю Ап-рейснга, не с того у нас начали "развитие автоспорта" Никаким образом участие Петрова не развивает автоспорт, а порой и вредит поскольку каждый начинающий гонщик теперь твердо усвоил - без денег пути нет, и это не правильно.

Правильно это или неправильно -не важно. Это реалии того времени, в котором живём. И судя по сменяющимся экономическим кризисам это будет продолжаться не один год.

Вот многие тут пишут, что Формула 1 в России недостаточно популярна. Сейчас наблюдаю за таймингом тестов. На сайте есть статистика подключений по странам. Россия на первом месте. И это без участия Петрова.

[Оффтопмодеон]

Если ты про тайминг Круваса - так он наш) Еще бы там Россия не на первом была :D

[/Оффтопмодеон]

а самый большой вопрос: почему пилот который добился подиума и показал за два сезона хорошие результаты должен искать деньги что бы выступать??

Просто шевелится нужно было раньше, а теперь, чтоб высадить пилота с контрактом в любом случае нужны деньги или загорать сезон

Оффтоп.

Друзья, где можно посмотреть тесты в Хересе онлайн? Видео.

Сейчас зашла почитать трансляцию тестов и сбежала от туда через 5 минут. Сил нет, сердце кровью обливается(((

Не, ребята, для меня наблюдать за тестами и знать, что Виталия там нет это мазохизм какой-то... Лучше буду просто ждать.

П.С. Лотус терпеть не могу...

У меня бухгалтер прослезился.
н

не знаю по какому поводу у вас там бухгалтер рыдает, у меня перевод больше 2 часов за последний год шел один раз - и то потому, что отправлен был вечером 30 декабря.

Сейчас зашла почитать трансляцию тестов и сбежала от туда через 5 минут. Сил нет, сердце кровью обливается(((

Не, ребята, для меня наблюдать за тестами и знать, что Виталия там нет это мазохизм какой-то... Лучше буду просто ждать.

П.С. Лотус терпеть не могу...

А Кими между тем жжот там не по-детски... 1:19.670 на медиуме...

Вот я представил, как бы мы сейчас бились в истерике, если бы Виталий в Катэрхэме сейчас проехал всего три круга, а Кими на Лотусе уже 30, и показал время , лучше прошлогоднего у Барика.( Причем на медиуме.)

Вот досада бы была !

Все, что не дается - делается к лучшему.

Оффтоп.

Только текст и тайминг :) Все в теме тестов

Оффтоп.

Нигде, видео трансляций не бывает, только тайминг

А Кими между тем жжот там не по-детски... 1:19.670 на медиуме...

Почему-то нет пока РедБула и Катэрхема.

походу лотус чемпионский боллид сделали ))

Почему-то нет пока РедБула и Катэрхема.

Судя по таймингу Вил, РБ и не будет. Их там в списке даже нет.

А Катер в твиттере написал, что механики дорабатывают болид и скоро закончат и вернутся на трассу.

посчитайте бюджет вашей затеи и тех же танцев со звездами) и отдачу) танцы любит 90% населения, гонки - 5%. Даже в Америке не делали такого шоу

Ну не всё у них копировать, можно и самим придумать. А идея на мой взгляд очень даже интересная. :good:

н

не знаю по какому поводу у вас там бухгалтер рыдает, у меня перевод больше 2 часов за последний год шел один раз - и то потому, что отправлен был вечером 30 декабря.

Вы про какие переводы? Вестерн Юнион что ли? Электронные платежи между юридическими лицами по стране 2-3 банковских дня ходят. За границу 5-6 дней.

Я прошлом году тоже самое про Вильямс подумала :haha:

Я об этом мечтал :) Но если спонсоров на Катерхем не уговорить, то на ХРТ -тем более... А место в Катере 10-12 миллионов, в ХРТ - 8, не такая и большая разница...

И то в Катере такая цена из-за неустойки Ярно

Да и Кими жжжет похоже.

А мы как всегда в полной ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Из свежего. В Испанию многие доехать и долететь не могут - снегом завалило.

Так например Тарквини не смог приехать на тесты в Валенсию которая там вообщем то недалеко

А во Франции сейчас -15

Что-то у многих, как я погляжу, всё в голове смешалось. Есть гонщик Виталий Петров, а есть спонсоры под проект "российский гонщик Виталий Петров". Менеджер должен заниматься созданием положительного образа гонщика, а гонщик гоняться. Если Виталий до сих пор воспринимается в качестве приложения к спонсорскому пакету, то мы опять возвращаемся к разговорам о ренте. ВП хороший гонщик, но пока не звезда. Есть ли у него потенциал для роста? В паддоке это знают и отзывы довольно неплохие. Все видят как катается Веббер, Баттон - у гонщиков в разное время заканчивается процесс созревания. Вот только вопрос веры в гонщика - это еще и общественное мнение, а над ним нужно работать менеджеру. А спонсоры... спонсоры - отдельный проект, который должен идти бонусом.

Электронные платежи между юридическими лицами по стране 2-3 банковских дня ходят.

Это где так? У нас, не более одного дня, в основном списание и зачисление день в день происходит, вот если платеж последним рейсом ушел то зачислен будет на следующий день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...