Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да всё равно Трулли уже не ездец. Так, покатается ещё несколько гоночек - и с тортом и шампанским на пенсию.

Поделиться этим сообщением

Немного отвлечемся.... Щас пересматриваю Китай 2010, и там есть шикарная оговорка Попова... про инцидент между Петровым и Алонсо, он потом поправляется и говорит что имел виду ситуацию с Хэмильтоном, когда тот некрасиво закрывал Виту дорого... Я конечно понимаю что оговорки для Алексея не в нове, но вот по прошествии пары лет насколько он был прав...сколько было интересных ситуаций в паре Петров-Алонсо!))

только меня новости про ренолотус бесят?

Лотусу надо успеть всё про себя рассказать.

А то гонки начнутся, уже никто не поверит

Если Кими 3 гонки плохо проедет,то его сразу выкинут.Потому что они ему такие бабки платят. Булье по жадничает.

С главной:

Совладелец Lotus F1 Жерар Лопес заявил, что на настоящий момент Формула 1 не пользуется в России достаточной популярностью, а двухлетнее сотрудничество с деловыми кругами нашей страны не оправдало его ожиданий.

Комментируя в Хересе опыт сотрудничества с российскими компаниями, бизнесмен признал, что все оказалось не так просто, как он предполагал: «Дело в том, что России предстоит пройти большой путь в вопросе приобщения к Формуле 1. Людям, обычным спортивным болельщикам, ещё только предстоит понять, что же это такое. И если говорить о нашем бизнесе, то мы практически не ощутили никаких подвижек, хотя рассчитывали получить более позитивный отклик».

По мнению Лопеса, ситуацию с популярностью Больших Призов вполне возможно изменить к лучшему, если ориентироваться на правильные примеры: «Думаю, это одна из задач, которую Формуле 1 приходится решать при выходе на новый рынок. Мы видим это на примере Китая, где предстоит еще очень много работы в этом вопросе. Обратный вариант – Индия, где первый же Гран При привлёк очень большое внимание. Это очень хороший пример, и Россия, надеюсь, тоже сможет стать такой. Но пока всем – и болельщикам, и журналистам – еще надо учиться».

При этом Жерар Лопес позитивно оценил Виталия Петрова, который на протяжении двух последних лет выступал за его команду и заработал подиум на Гран При Австралии 2011 года. «Думаю, Виталий сможет еще многого добиться. Я считаю, что его карьера в Формуле 1 не закончена. Полагаю, спорту нужны такие пилоты».

Честно скажу, вот хочу, чтоб у Ренотуса не попёрло и выперли бы ЭБа с барабанным боем. Пусть без него у Кимана и Ромки дела пойдут, а с ним - нет.

Не, пусть Ромку с Жеромкой с собой заберёт

Российскому гонщику Формулы 1 Виталию Петрову не хватает шесть миллионов евро, чтобы стать боевым пилотом команды Caterham F1 Team в чемпионате мира 2012 года. Об этом в своём блоге пишет греческий журналист Димитрис Пападопулос.

Рассуждая о тестовой программе команды Тони Фернандеса в Хересе, о которой мы уже сообщали ранее, Пападопулос пишет:

"Для боевого гонщика не самый лучший вариант, если он получает всего один день за рулём, и этот день оказывается заключительным. Резервный гонщик команды Гидо ван дер Гарде будет за рулём днём ранее. Всё это может означать две вещи... Во-первых, что у Петрова по-прежнему есть шанс показать деньги. Ранее ходили слухи, и, похоже, так и есть, что Петрову всё ещё нужно найти шесть миллионов евро, чтобы получить место. С другой стороны, ван дер Гарде принёс 'слишком много' для резервного гонщика. Так почему же его ставят на тесты раньше боевого пилота? Возможно, есть мысль 'оценить' ван дер Гарде до того, как за руль сядет Трулли? Посмотрим..."

Напомним, что в первые два дня тестов за рулём болида Caterham CT01 будет находиться Хейкки Ковалайнен, после чего в четверг его сменит Гидо ван дер Гарде, а в пятницу за руль должен сесть Трулли.

Немного отвлечемся.... Щас пересматриваю Китай 2010, и там есть шикарная оговорка Попова... про инцидент между Петровым и Алонсо, он потом поправляется и говорит что имел виду ситуацию с Хэмильтоном, когда тот некрасиво закрывал Виту дорого... Я конечно понимаю что оговорки для Алексея не в нове, но вот по прошествии пары лет насколько он был прав...сколько было интересных ситуаций в паре Петров-Алонсо!))

А и правда, сколько же "интересгых" ситуаций было между этими пилотами? ;)

Ждем... Нам уже не привыкать ждать :) Главное дождаться!!!

А может нужно было бы Виталию в Шоу-биз потусоваться-посветиться на каникулах?

В одном из интервью Попова спросили, какие бы он нашел слова, чтобы заинтересовать человека Формулой 1? Попов сказал, что он бы отвел бы человека в картинг клуб и посадил бы в карт...

Так вот если бы команда Петрова смогла бы организовать соревнования на картах "Гонки со звездами" по типу уже нашумевших программ "Танцы со звездами" " Ледниковый период" "Цирк со звездами" и т.д. я думаю рейтинг автоспорта в нашей стране вырос бы!!! :play_auto:

А и правда, сколько же "интересгых" ситуаций было между этими пилотами? ;)

Ну одну то даже ты знаешь, или забыл уже?

С главной:

да, тащемта Лопес всё сказал, разрыв контракта произошёл по финансовым причинам. Не было отдачи для Лопеса, вот и взяли Ромку...

С главной:

Ну вот, теперь всё ясно — болельщики виноваты! Все убили себя ап стену!

Ну вот, теперь всё ясно — болельщики виноваты! Все убили себя ап стену!

Да, теперь в школу пойдем, учиться... А то как-то неправильно болеем!

А что Лопес вообщем-то ожидал? Пусть припасет на рабочем столе этот текст для булье и его рексоновой команды.

Да, теперь в школу пойдем, учиться... А то как-то неправильно болеем!

Мне жалко Кими,которого тоже кинут как и Петрова.

С главной:

Жерар все отлично резюмировал " В стране наконец появился отличный пилот, вот только стране это было не нужно"

Как Петрова его однозначно не кинут, у него контракт получше составлен.

С Кими такого не будет, что бы его кинуть слишком много платить придётся...

Это ещё кто кого кинет. Посмотрим.

Жерар все отлично резюмировал " В стране наконец появился отличный пилот, вот только стране это было не нужно"

Отлично сказал. Буквально одним предложением выразил весь российский автоспорт.

А что Лопес вообщем-то ожидал? Пусть припасет на рабочем столе этот текст для булье и его рексоновой команды.

тут то причём вообще Булье?! :huh:

Да скорее Кими эту мутную контору кинет...

Я имею ввиду,то что они ему очень приличную зарплату платить будут. Либо после сезона выгонят.

он потом еще владельцем этой конюшни станет :spiteful:

Да скорее Кими эту мутную контору кинет...

ага, еще и денег срубит не фигово. без штанов Булье и его прихвостней оставит :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...