Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ван дер Гарде подтвердили резервным в Катерхэм.

http://www.caterhamf1.com/news/2012/van-der-garde-signs-as-reserve-driver

Поделиться этим сообщением

причем тут унижаться, я задала вопрос, может и несколько развернуто, куда, хлопнув дверью, идти Петрову?

Я вам ответил уже давно что есть другие гоночные серии. Что вам не нравится? :) Типа если он не в Формуле то болеть вы за него уже не будете? )))

Так что в итоге мы имеем по Виталику? Когда объявят оффициал? Или уже констатировали что его не будет в составе боевых?

В итоге полный провал менеджера :bomb: ОП и слухи которые не соответствуют действительности :rap: Косоченко :rap: .

В итоге полный провал менеджера :bomb: ОП и слухи которые не соответствуют действительности :rap: Косоченко :rap: .

как мне нравится, что все скидывают на Оксану.

Я понимаю если бы куча предложений было бы, а она выбрала бы худщий вариант с проплатой кучи спонсорских денег и без зп Виталику. Но нет же. Она наоборот всячески ищет контракт/, когда никто из команд нихочет предлагать место Виталику.

Ван дер Гарде подтвердили резервным в Катерхэм.

http://www.caterhamf...-reserve-driver

Ему дадут пятницы и предсезонные тесты

Ну все походу....приехали!!! :fool: Спасибо Оксана....лучше бы ты голову после Бразилии сломала,может бы и Виталий сам выкарабкался!!....

куда, хлопнув дверью, идти Петрову?
Да у него всё нормально по жизни. Чего так убиваетесь. Вот пусть ОК пошевелится, такой проект профукать. Эх, надо менять ему менеджера. Давно так думаю.

Вот простой пример.

Франция решила вернуть себе Гран при. разработали программу нашли денег продвинули своего пилота.

Россия просто Косоченко отработала деньги государста и никакой программы развития не было.

Петров нужен был для выбивания средств под ГП Сочи и Всё. ИМХО

Ну по всему выходит, что вторым половину сезона будет Виталик.

тренироваться в другие серии

Я вам ответил уже давно что есть другие гоночные серии. Что вам не нравится? :) Типа если он не в Формуле то болеть вы за него уже не будете? )))

какие серии конкретно, пространно все могут рассуждать, но как только доходит до дела, появляется много но.

:)

я фигею :newconfus:

....ну хоть чуточку оптимизма

Ему дадут пятницы и предсезонные тесты

Вот с этим и было связано, что катерхем еще не обявил пилотов на тесты.

Вот простой пример.

Франция решила вернуть себе Гран при. разработали программу нашли денег продвинули своего пилота.

Россия просто Косоченко отработала деньги государста и никакой программы развития не было.

Петров нужен был для выбивания средств под ГП Сочи и Всё. ИМХО

Стоп. Наши тоже решили ГП провести.

Разработали программу. Продвинули пилота в Рено на 2 сеона, у француза пока 0.

Французы забрали деньги, а пилот пока вообще ничего неотработал

Грожан нужен был для выбивания денег и пиарства.

хорошая статья правда старенькая. на последний абзац прямо в точку автору РЕСПЕКТ.

"Какой вывод можно сделать из этой истории? Он совершенно прост: никогда не начинайте большие проекты без реально проработанной альтернативы. Ваш колумнист по-прежнему придерживается мысли, что решение о начале карьеры Петрова в крупной команде оказалось ошибочным. В краткосрочной перспективе оно принесло отличные результаты, но в долгосрочной было очевидно – гонщик и его менеджер не в состоянии снять команду с иглы денежной подпитки, которой с каждым годом требуется всё больше и больше."

Сколько можно, а? Колумнист либо все забыл, либо начал заниматься формулой в середине сезона 2010. Петрова Косаченко пристроила в разваливающуюся, разбегающуюся команду, на тот момент сползсшую в подвал кубка конструкторов, с новопосаженным Булье. Хюлькенберг, который был чемпионом GP1 гордо попал в команду выше по положению и ситуации. Петрова взяли с очень щадящими условиями вкатываться и вкатываться и не беспокоиться. Кто-ж знал, что Рено вдрук попрет, Вильямс закиснет и обстановка изменится. Еще раз - Петров пришел в 8-ю команду КК. Катерхэм сейчас 10-й, и уверен если бы Петров начинал сейчас, то многие советовали бы начать с команды середняка - 6-8 место. Кто-же знал что Рено выстрелит до 5 места и прессинг станет очень серьезным?

Кроме того, кто-же знал что в 2011 будет такая засада с деградацией машины? Если бы не деградация, думаю вопросов сейчас не было бы и все бы говорили, что Косаченко удачно зашла, в команду, которая поднялась к топам.

Ведь психологический момент играет просто колоссальную роль. Если бы все перевернуть наизнанку и подиум был бы в конце сезона, я думаю Виталия все сватали бы в топы. А так, Сутиль, который полсезона сливал новичку вдруг собрался и прокатился стабильно на прогрессирующей аж до соперничества наравне с Мерсами машине. В все, он герой.

тренироваться в другие серии

Оттуда редко возвращаются

как мне нравится, что все скидывают на Оксану.

Я понимаю если бы куча предложений было бы, а она выбрала бы худщий вариант с проплатой кучи спонсорских денег и без зп Виталику. Но нет же. Она наоборот всячески ищет контракт/, когда никто из команд нихочет предлагать место Виталику.

А на кого ещё ?

Кто должен был предвидеть разные ситуации ?

Кто должен был работать с прессой ?

Куда делись спонсоры если она работала хорошо ?

какие серии конкретно, пространно все могут рассуждать, но как только доходит до дела, появляется много но.

На какие он подойдет. Кузова. Ралли например.

Ты думаешь если мы тебе напишем список - сразу он туда пойдет?

Ну если ты думаешь, что Ф1 последний вариант остаться Виталику автоспорте, то тогда уж и тест пилот Пирелли, и третий в ХРТ за бабло и т.д. Единственный выход

Оттуда редко возвращаются

И чего? Ну можно долго ползать на коленях, что Петрова взяли в Ф1, когда ему никто контракт не предлгает. Дело ваше

"Какой вывод можно сделать из этой истории? Он совершенно прост: никогда не начинайте большие проекты без реально проработанной альтернативы. Ваш колумнист по-прежнему придерживается мысли, что решение о начале карьеры Петрова в крупной команде оказалось ошибочным. В краткосрочной перспективе оно принесло отличные результаты, но в долгосрочной было очевидно – гонщик и его менеджер не в состоянии снять команду с иглы денежной подпитки, которой с каждым годом требуется всё больше и больше."

Я это сразу сказал, как подписали Петрова, ибо Заубер или ФИ взяли бы без проблем, а там с нормальным отношением и хорошим напарником можно было вырасти и быть готовым к 2013 к топ 4

А на кого ещё ?

Кто должен был предвидеть разные ситуации ?

Кто должен был работать с прессой ?

Куда делись спонсоры если она работала хорошо ?

Где факты, что она не предвидела? Ты только из СМИ знаешь, что ничего не делает

Пресса - команда. В контракте вся пресса и мероприятия расписаны на год по минутам. Менеджера и так упрекали, что она постоянно говорит о Петрове.

Ааааа так вот кто спонсоров привлекает, менеджер, а я грешным делом думал, что талант и профессионализм пилота.

что как? Берёте телевизор включаете канал и смотрите. Или лучше берёте интернет опять же включаете и смотрите :)

Я например раньше постоянно смотрел WRC, WTCC, DTM, FIA GT, Moto GP.

А у нас такого нет. Будут транслироваться эти серии по России2 - поболеем, а заочно не айс...

Ну все приехали. Подтверждают кого угодно, куда угодно и как угодно, но только не Петрова. Лично у меня вообще не ассоциируется вместе Ван де Гарде и Петров в Катэре...

Итог: весь менеджмент пилота вышвырнуть на хрен и не подпускать более к Ф-1. Что теперь будет с карьерой Петрова я даже не представляю...

куда, хлопнув дверью, идти Петрову?

1) тестером в Пирелли

2) в Пирелли тестером

3)...

n) в ТОПы... (после сезона/ПОЛсезона в Пирелли)

А кто вобще надеялся что ради Петрова выкинут Трулли с контрактом?

А кто вобще надеялся что ради Петрова выкинут Трулли с контрактом?

Все дружно. Ведь хороший менеджер - так бы и заставил любую команду поступить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...