Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Был предварительный контракт. HRT дала срок спонсорам до 3 февраля. Спонсоры не дали согласия. HRT объявили Картикеяна.

Поделиться этим сообщением

Это ее вина?

её вина, что она ничего не смогла - в результате все стали надеяться то на Берни, то на рено, то на жадность Фернандеса, тона щедрость ВВП, но никак не на неё...

Был предварительный контракт. HRT дала срок спонсорам до 3 февраля. Спонсоры не дали согласия. HRT объявили Картикеяна.

откуда инсайд?

Да это катерхам, 100%. Это свежая фотка?

эта фотка старше чем 10.09.2011. АБСОЛЮТНО. я тогда её сохранил у себя на компе

Итак, вакантных мест в командах чемпионата официально больше нет, так что понедельник - срок крайний, и если ничего, то и заходить сюда не будет смысла. Рыдают друг другу в жилетку только неудачники. Если и не попадём на тесты и первый этап, да и хрен с ним, по-русски говоря - вспомните того же Ника Хайдфельда, Педро де ла Росу, которые по сто раз то вылетали, то возвращались, и не надо думать, что на этом Виталькина карьера в Ф1 закончится.

Катер это меньшее на что стоило соглашаться Виталию и тратить деньги , имхо ...

Гугл говорит, что 3 часа назад как выложена. Если была,то извиняюсь, просто дал поиск и она вышла.

выложена 23 ч. назад! http://www.facebook.com/pages/Vitaly-Petrovru/154513514597652 включили голову) зачем это выкладывать если нет предпосылок? Вит любит своих фанов и теперь можете расслабиться и отметить! короче, Катерхем станет теперь чемпионом! )))

Теперь вариант третьим не кажется таким уж и плохим. ИМХО.

её вина, что она ничего не смогла - в результате все стали надеяться то на Берни, то на рено, то на жадность Фернандеса, тона щедрость ВВП, но никак не на неё...

Хорошо, не смогла. Только без всего далее описанного, видится мне - это было мертворожденное предприятие. Так в чем ее вина? Только в том, что видимо не стоило и начинать?

Контракты в формуле - вещь неопределённая. А рассказать болельщикам про сказки Белого бычка, пара пустяков. Не стоит воспринимать серьёзно любые вбросы инсайдеров. Пока ещё ни один не подтвердился.

Интересно, а что все так всполошились, что объявили Картекяна?! Кто-то связывал Петрова и ХРТ?! Картекян почти два месяца между Испанией и Индией мотался....

Хорошо, не смогла. Только без всего далее описанного, видится мне - это было мертворожденное предприятие. Так в чем ее вина? Только в том, что видимо не стоило и начинать?

её в вина в потерянном контракте и в отсутствии какого-либо внятного плана б.

эту тему уже перетирали десятки раз, не хочу опять расписывать всё это.

Интересно, а что все так всполошились, что объявили Картекяна?! Кто-то связывал Петрова и ХРТ?! Картекян почти два месяца между Испанией и Индией мотался....

всполошились, то что во вторник тесты и мест нет

так что понедельник - срок крайний, и если ничего, то и заходить сюда не будет смысла

в тему Виталия или просто на сайт? Даже если Вит не останется(как сообщил выборгский инсайд), то всё равно интересно будет посмотреть на его карьеру, может и вернётся в ф-1. А что про ф1? как то раньше мы смотрели королевские гонки без русского пилота, придётся опять привыкать) Тем более я верю, что нас ждёт интереснейший сезон.

P.S. надежда умирает последней

Итак, вакантных мест в командах чемпионата официально больше нет, так что понедельник - срок крайний, и если ничего, то и заходить сюда не будет смысла. Рыдают друг другу в жилетку только неудачники. Если и не попадём на тесты и первый этап, да и хрен с ним, по-русски говоря - вспомните того же Ника Хайдфельда, Педро де ла Росу, которые по сто раз то вылетали, то возвращались, и не надо думать, что на этом Виталькина карьера в Ф1 закончится.

а кто сказал что карьера закончится лично я сразу говорил что он пропустит сезон

считаю это благом слабые команды я вообще не рассматривал и спонсоры кстати тоже

Петров 100% будет в ф1 и главное в сильной команде

в тему Виталия или просто на сайт? Даже если Вит не останется(как сообщил выборгский инсайд), то всё равно интересно будет посмотреть на его карьеру, может и вернётся в ф-1. А что про ф1? как то раньше мы смотрели королевские гонки без русского пилота, придётся опять привыкать) Тем более я верю, что нас ждёт интереснейший сезон.

P.S. надежда умирает последней

что то я не понял всей этой паники) 99% процентов Виталик боевой в Катрехеме. (инсайд был, слухи есть, опровержений нет) вопрос только когда объявят

выборгский инсайд) вроде он и не говорил никогда что он инсайдер

Интересно, ещё пару лет назад можно ли было представить ситуацию, когда третья с конца команда будет иметь на руках все козыри и снимать все сливки?

раньше тоже так было, просто никого это особо не волновало, вынеси за скобки петрова, тебя бы очень волновала ситуация с ван дер гарде и петровым?

аутсайдеры нередко составы в последний момент озвучивали

С Паддока переехали смотрю. Ну чтож...

что то я не понял всей этой паники) 99% процентов Виталик боевой в Катрехеме. (инсайд был, слухи есть, опровержений нет) вопрос только когда объявят

какие слухи, какой инсайд? :facepalm:

что они должны опровергать? Твитер полулевыхтоварищей? Нашу ветку?

Значит, все-таки рассматривалась HRT?! Может и к лучшему, что туда не попали?! Добро пожаловать в Пирелли?!

выборгский инсайд) вроде он и не говорил никогда что он инсайдер

А у нас тут всегда так, пол дня УРААААААА мы будем рвать Хейкки и переходить в топы, потом вторая половина дня-Шеф все пропало будем на кубок Лады выступать :spiteful: :bleh:

всполошились, то что во вторник тесты и мест нет

В ХРТ для Петрова места не было.... даже в теории. Если только ОК и Берни решали вопрос по телефону. Если судить по перемещениям Нараина - ему был предоставлен карт-бланш на поиски спонсоров

какие слухи, какой инсайд? :facepalm:

что они должны опровергеть? Твитер полулевыхтоварищей? Нашу ветку?

так деньги то почти перевели а потом передумали....

что то я не понял всей этой паники) 99% процентов Виталик боевой в Катрехеме.

100% что эта тема уже не "Паддок", а в "Общение", рядом с темой Баррикелло.

Значит, все-таки рассматривалась HRT?! Может и к лучшему, что туда не попали?! Добро пожаловать в Пирелли?!

Пока некуда пожаловать, ни в пирели никуда то еще...

Терпите товарищи.... в PB конечно не возьмут сразу.... но "кракодил" похоже наш.... Ждем-с..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...