Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Еще вчера мечтали чтобы просто остаться боевым пилотом, теперь не хотите контракта больше чем на года...

аппетит приходит во время еды... :bigwink: вон под конец многие уже на хрт были согласны :good: а вот как объявят завтра в ..... даже не знаю каую команду назвать :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

А что Виталику делать в Катерхэме 2-3 года?
А зачем Катерхэму пилот на 1 год?

А что Виталику делать в Катерхэме 2-3 года? К ГП Сочи это не лучший вариант.

Прогрессировать вместе с командой. А если прогресса не будет, это должно быть прописано в опции разрыва.

Ну и 2014 - это не 2013, но как минимум контракт должен быть двухлетним

К 2014 Катерхэм вполне может дорасти до Лотуса, хотя если есть шансы попасть в топы, хотя я не вижу на данный момент таких предпосылок

не факт... кто мог подумать два-три года назад, что вилы будут в глубокой...... :spiteful:

аппетит приходит во время еды... :bigwink: вон под конец многие уже на хрт были согласны :good: а вот как объявят завтра в ..... даже не знаю каую команду назвать :scratch_one-s_head:

Да кто сказал что объявят завтра? Уже и Лопес, и журналисты общавшиеся с пресс-службой Петрова, и лучшие друзья Виталия прокололись в этих датах. Тем более ББ не говорил про завтра...в Ф1 всегда все меняется...

Да кто сказал что объявят завтра? Уже и Лопес, и журналисты общавшиеся с пресс-службой Петрова, и лучшие друзья Виталия прокололись в этих датах. Тем более ББ не говорил про завтра...в Ф1 всегда все меняется...

Простой вывод, завтра последний рабочий день, объявляют обычно в рабочий день, а в понедельник все уже должны быть в Хересе и готовиться к тестам

К 2014 Катерхэм вполне может дорасти до Лотуса, хотя если есть шансы попасть в топы, хотя я не вижу на данный момент таких предпосылок

если в пух и прах разнесет Кову, то я думаю, что к петрову топы сами обратятся, первым будет мерс, например :bigwink:

если в пух и прах разнесет Кову, то я думаю, что к петрову топы сами обратятся, первым будет мерс, например :bigwink:

такого не будет.

Что то очереди к Кове не вижу, который как бы вроде уделал Ярно.

такого не будет.
Думаешь не дадут? :bigwink: Хотя конечно Петрову будет очень трудно в первый год показать результат лучше чем пилот который уже освоился с командой и считается первым номером.

такого не будет.

Доводы известны, но почему бы и нет. МЫ всегда верим в чудеса,а чудеса иногда совершаются.

вот только в таблице чемпионата все наоборот

На самом деле если Петров будет в Катерхеме, я бы хотел чтобы Хейкки свалил оттуда через год(его любовь с Фернандесом раздражает), а Петров стал лидером команды...

Для Ковалайнена это признак выступления на достойном уровне. А если Виталик уделает Хейки, то это будет показатель запредельного уровня :) Вот только предпосылок для такого развития событий я пока не вижу. Да и вообще - официальных новостей еще нет. Не делите шкуру...

вот уже начали шкуру не убитого медведя делить)

хорошо бы чтобы в контракте Петрова не было записи - "всегда пропускать Ковалайнена на трассе" и прочее и прочее

он бы может и рад разнести, кто ж ему даст то, Кова в Катерхеме царь и бог

а вообще ждем объявления, потом тестов...если машина будет позволять то главные соперники будут из других команд.

Я думаю для нас и для Виталика это будет Грожан :)

А многие уже забыли, откуда быки поднимались? Ягуар тоже был зеленый и ехал ненамного лучше ;)

хорошо бы чтобы в контракте Петрова не было записи - "всегда пропускать Ковалайнена на трассе" и прочее и прочее он бы может и рад разнести, кто ж ему даст то, Кова в Катерхеме царь и бог

подписаться на 2-3 сезона и работать, тогда будет преимущество над пилотом у которого контракт нынче заканчивается и который открытым текстом говорил что свалит при первой возможности.

Слушайте, ну когда кто-то вразумительно скажет про контракт. Виски есть, а повода нет. Третьим пилотом не предлагать :D

Думаю, проблемы будут не из-за того, что его будут зажимать. В случае контракта более, чем на год в этом вообще нет смысла, потому что в команде понимают, что Ковалайнена может и не быть в 2013-м. Тем более, если увидят 100% самоотдачу со стороны Петрова, а в этом сейчас сомневаться не приходится. Главное, что может помешать - позднее начало работы с командой. Петров не участвовал в разработке, да и на притирку нужно время. Если он будет проигрывать 0,2-0,3 с - это нормально, но если около секунды, то тут уже никакие оправдания не сработают.

По вопросу номера для Петрова, если Катерхем, тогда будет №21 Но могу ошибиться. :) Кстати только чемпион забирает собой №1 если уходит в другую команду.

Я как помню у Шумахера всегда нечетное число должно быть, это у него такая примета и поэтому Росберг уступает ему.

Как правильно сказал Иван77, всё это такая лабуда. Единственный бонус - расстановка на решётке в случае обоюдного невыезда в квале. Но это случай редкий, а Катеру третий сегмент не светит пока, так что поводов экономить резину в квале, сидя в боксах, не предвидится.

вот уже начали шкуру не убитого медведя делить) хорошо бы чтобы в контракте Петрова не было записи - "всегда пропускать Ковалайнена на трассе" и прочее и прочее он бы может и рад разнести, кто ж ему даст то, Кова в Катерхеме царь и бог

да не шкура это медвежья, предположение, прогноз, что угодно :)

чисто теоретически в квалах ему никто не запретит делать Кову это раз

во вторых Кова не Шум или ФАлонсо борющийся за титул

в третьих, могут отказать им в борьбе на трассе, и то маловероятно

в четвертых, Фернандесу даже выгодно ,чтоб Петров ехал на всех парах

ведь растущая развивающаяся команда... :D

На самом деле если Петров будет в Катерхеме, я бы хотел чтобы Хейкки свалил оттуда через год(его любовь с Фернандесом раздражает), а Петров стал лидером команды...

А Ярно вернулся вместо Ковы :bigwink: Но скорее всего

такого не будет.

А почему тебя Кова так раздражает?

Посмотрел презентацию крокодила. Выглядит страшно... я бы даже сказал чудовищно, не только нос машины. Если конечно получится к Тони устроится, будет хорошо с точки зрения атмосферы, но плохо с точки зрения результата. Будут с Ковой ездить в формуле 1.5.

Вот интересно, почему Сенна в Вильямс попал, а Виталия там даже рядом не было? У Бруно пакет намного больше оказался?

Слушайте, ну когда кто-то вразумительно скажет про контракт. Виски есть, а повода нет. Третьим пилотом не предлагать :D

пора начинать искать второго, ну и третьего по старому русскому обычаю... :bigwink:

вот уже начали шкуру не убитого медведя делить)

хорошо бы чтобы в контракте Петрова не было записи - "всегда пропускать Ковалайнена на трассе" и прочее и прочее

он бы может и рад разнести, кто ж ему даст то, Кова в Катерхеме царь и бог

а вообще ждем объявления, потом тестов...если машина будет позволять то главные соперники будут из других команд.

Я думаю для нас и для Виталика это будет Грожан :)

Грожан? Вы шкурой медведя видимо неудовлетворились. Мамонта вам подавай. :)

Вот интересно, почему Сенна в Вильямс попал, а Виталия там даже рядом не было? У Бруно пакет намного больше оказался?

большой пакет, частные спонсоры, фамилия дяди

а у нас маленький пакет, спонсоры из-под палки, фамилия простецкая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...