Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

На главной пресс-релиз Фернандеса http://www.f1news.ru/interview/fernandes/72643.shtml

Ни слова о пилотах. Это по-крайней мере подтверждает слухи о том, что Трулли место отнюдь не гарантировано. Кто за этим стоит - Сутиль или Петров не понтятно конечно. Так же, как не понятно из-за чего тормозят с оглашением - из-за спонсорских влияний России, или из-за судебного разбирательства Сутиля? Но то, что сейчас идет борьба за место Трулли - это очевидно.

Поделиться этим сообщением

На главной пресс-релиз Фернандеса http://www.f1news.ru...des/72643.shtml

Ни слова о пилотах. Это по-крайней мере подтверждает слухи о том, что Трулли место отнюдь не гарантировано. Кто за этим стоит - Сутиль или Петров не понтятно конечно. Так же, как не понятно из-за чего тормозят с оглашением - из-за спонсорских влияний России, или из-за судебного разбирательства Сутиля? Но то, что сейчас идет борьба за место Трулли - это очевидно.

Хорошо если все так, т.к. время играет на нас. Суд с Сутилем из-за невозможности явки Хемельтона перенесли (на сколько?), а время для замены Трулли уже почти не осталось.

На мой взгляд как пилот Сутиль сейчас смотрится посильнее и опытнее Виталия. Сколько у Сутиля, кстати, есть денег (спонсорских)? :) Впрочем, у Сутиля есть и несомненный минус в виде испорченного имиджа "хорошего парня", который ему уже несмотря на любое решение суда, не просто будет исправить. Не каждый рекламодатель захочет иметь дело с пилотом имеющего наклонности урки и боссы команд не могут этого не понимать.

Хорошо если все так, т.к. время играет на нас. Суд с Сутилем из-за невозможности явки Хемельтона перенесли (на сколько?), а время для замены Трулли уже почти не осталось.

На мой взгляд как пилот Сутиль сейчас смотрится посильнее и опытнее Виталия. Сколько у Сутиля, кстати, есть денег (спонсорских)? :)

5-6 милионов. По другим данным до 10 миллионов...

Похоже предыдущий мой пост не прошел проверки Уважаемыми модераторами...

нашел фотки с презентации Катера, Увидел только Хейки, Трулли не разглядел,

правда и Петрова там тоже не видать, может в другой сессии засветиться?)))

http://f1headlines.ru/2012/01/26/pervyie-foto-caterham-ct01/

На мой взгляд как пилот Сутиль сейчас смотрится посильнее и опытнее Виталия. Сколько у Сутиля, кстати, есть денег (спонсорских)? :) Впрочем, у Сутиля есть и несомненный минус в виде испорченного имиджа "хорошего парня", который ему уже несмотря на любое решение суда, не просто будет исправить. Не каждый рекламодатель захочет иметь дело с пилотом имеющего наклонности урки и боссы команд не могут этого не понимать.

стопицот раз уже упоминалось, что у спонсора Сутиля Медиона(куплен Леново) конфликт интересов с давним спонсором Катэрхэма Делл

Кажется меня тоже "удачно" накрыла всеобщая истерия по поводу места боевого пилота и вот что я заметил в ходе изучения сайта caterhamf1.com:

1. В разделе про пилотов на страничке Хейки довольный, с улыбкой "до ушей" и в болиде.

2.А вот Ярно же наоборот - довольно мрачный и, как мне показалось, отнюдь не в фирменном комбезе...

Хотя по поводу кажущейся лично мне мрачности ничего не скажу, может это его обычное выражение лица... Но некое расхождение, на мой взгляд, наблюдается :pardon:

Вот так меня "накрыло" за компанию с многими :crazy:

Ярно же наоборот - довольно мрачный и, как мне показалось, отнюдь не в фирменном комбезе...

Это очень сильно бросается в глаза.

у меня тут возникло впечатление, еще несколько дней назад ,что Катер усиленно пиарится, причем начал еще до презентации... говоря, что болид-шаг вперед, что будем бороться за середину и тд и тп.... я к сожалению слаб в англояз поисках, но если там пиар равен нашему, то катер завоевал почти все медийное пространство по формуле 1 последние дни, возможно та инфо ,что появится, надеюсь, нас порадует....

5-6 милионов. По другим данным до 10 миллионов...

Т.е. Петров "побогаче" будет...

стопицот раз уже упоминалось, что у спонсора Сутиля Медиона(куплен Леново) конфликт интересов с давним спонсором Катэрхэма Делл

Это тоже хорошо.

В чем тогда заминка? Лукоил не хочет идти спонсором в Катер? Или просто пока еще деньги не дошли до команды? После прочтения последних интервью с ОК у меня сложилось мнение, что не хотят спонсоры идти в слабые команды. Вполне, возможно, что для Лукойла, Катер выглядит недостаточно привлекательным, хотя команде удается заметно прогрессировать и имидж у Катера, складывается вполне приличный.

Практически уверен, что ни Лукойл, ни Лада не захотят рекламироваться в ХРТ. Для Лады это вообще смерти подобно, хотя качество их продукции, думаю, тождественно качеству "продукции" ХРТ. :D

Кажется меня тоже "удачно" накрыла всеобщая истерия по поводу места боевого пилота и вот что я заметил в ходе изучения сайта caterhamf1.com:

1. В разделе про пилотов на страничке Хейки довольный, с улыбкой "до ушей" и в болиде.

2.А вот Ярно же наоборот - довольно мрачный и, как мне показалось, отнюдь не в фирменном комбезе...

Хотя по поводу кажущейся лично мне мрачности ничего не скажу, может это его обычное выражение лица... Но некое расхождение, на мой взгляд, наблюдается :pardon:

Фотка прошлогодняя.

все конечно здорово но до начала тестов осталось чуть больше недели .

у меня тут возникло впечатление, еще несколько дней назад ,что Катер усиленно пиарится, причем начал еще до презентации... говоря, что болид-шаг вперед, что будем бороться за середину и тд и тп.... я к сожалению слаб в англояз поисках, но если там пиар равен нашему, то катер завоевал почти все медийное пространство по формуле 1 последние дни, возможно та инфо ,что появится, надеюсь, нас порадует....

НУ да... Их утконос шокировал не меньше, чем если бы они движок вперед поставили.... :-D

Т.е. Петров "побогаче" будет...

Это тоже хорошо.

В чем тогда заминка? Лукоил не хочет идти спонсором в Катер? Или просто пока еще деньги не дошли до команды? После прочтения последних интервью с ОК у меня сложилось мнение, что не хотят спонсоры идти в слабые команды. Вполне, возможно, что для Лукойла, Катер выглядит недостаточно привлекательным, хотя команде удается заметно прогрессировать и имидж у Катера, складывается вполне приличный.

Практически уверен, что ни Лукойл, ни Лада не захотят рекламироваться в ХРТ. Для Лады это вообще смерти подобно, хотя качество их продукции, думаю, тождественно качеству "продукции" ХРТ. :D

Похоже на то,,, непристижно или не выгодно,,, а Виталий из-за этого без места рискует остаться

только почему другие спонсоры морду от Катэра не воротят?обидно блин :cray:

На главной пресс-релиз Фернандеса http://www.f1news.ru...des/72643.shtml

Как то грустно, что максимум на что они рассчитывают это одно-два очка за весь сезон. С такими целями никакой спонсор не захочет вкладываться в ВП. А тогда какая разница в чем ехать Виталию. Тогда можно и в HRT или Марусе. Зато будет дешевле...

Похоже на то,,, непристижно или не выгодно,,, а Виталий из-за этого без места рискует остаться

только почему другие спонсоры морду от Катэра не воротят?обидно блин :cray:

Формированием имиджа каждого продвигаемого бренда занимаются команды специалистов и именно они определяют, какие ассоциации должен вызывать рекламируемый ими бренд. Вполне возможно, что Катер недостаточно престижен, для Лукоила или ВАЗа, да еще как я понимаю, добро должно быть получено сразу от нескольких спонсоров одновременно и достаточно упереться одному из них, чтобы весь процесс ведения переговоров завис...

НУ да... Их утконос шокировал не меньше, чем если бы они движок вперед поставили.... :-D

просто посмотрим другие команды, голь на выдумки хитра :bleh:

могу предложить другую теорию: В бывшем рено несколько хозяев, причем, инвестиционный фонд (Лопес) хочет заработать деньги, Протон(Бахар) хочет поднять престиж марки и обещает выкупить команду. Каждый хочет управлять, причем Бахар, зная что сам Протон готовится сменить владельца, предпринимает отчаянные усилия, для контроля над командой, ведь в случае неуспеха, теперь уже Лотоса, от убыточного актива легко избавятся, и как в следствие избавятся и от Бахара. Все сэкономленные и заработанные в 2011 году деньги кидаются на разработку нового болида и приглашение Райконнена, Второе просто место продается за максимальную цену, в данном случае 31+3 ляма от Тоталь. Было бы у Петрова столько денег остался бы в команде Виталий.

Целиком разделяю!

Вы зайдите в ветку Ковалайнена и посмотрите его фотки после первых покатушек. Там лицо еще более мрачное. Пора завязывать с угадайками по свитерам и наклейкам на кепках.

Кстати, на фотке на F1News - не Тони Фернандес, а мужик, с которым его вечно путают

72643.jpg

Формированием имиджа каждого продвигаемого бренда занимаются команды специалистов и именно они определяют, какие именно ассоциации должен вызывать рекламируемый ими бренд. Вполне возможно, что Катер недостаточно престижен, для Лукоила или ВАЗа, да еще как я понимаю, добро должно быть получено от нескольких спонсоров одновременно и достаточно упереться одному из них, чтобы весь процесс ведения переговоров завис...

.... хмммм... может быть заключитьСЯ на полгода, а там глядишь начнут искать пилота в топах??? :spiteful:

Как то грустно, что максимум на что они рассчитывают это одно-два очка за весь сезон. С такими целями никакой спонсор не захочет вкладываться в ВП. А тогда какая разница в чем ехать Виталию. Тогда можно и в HRT или Марусе. Зато будет дешевле...

в Марусе Глок с контрактом до 2014г - за 3 года отступные - это не дешево. Это даже если не учитывать прочих нестыковок.

Т.е. Петров "побогаче" будет... Это тоже хорошо. В чем тогда заминка? Лукоил не хочет идти спонсором в Катер? Или просто пока еще деньги не дошли до команды? После прочтения последних интервью с ОК у меня сложилось мнение, что не хотят спонсоры идти в слабые команды. Вполне, возможно, что для Лукойла, Катер выглядит недостаточно привлекательным, хотя команде удается заметно прогрессировать и имидж у Катера, складывается вполне приличный. Практически уверен, что ни Лукойл, ни Лада не захотят рекламироваться в ХРТ. Для Лады это вообще смерти подобно, хотя качество их продукции, думаю, тождественно качеству "продукции" ХРТ. :D

Почитал тут про Тони Фернандеса

август 2011 - купил 66% акций английского футбольного клуба "Куинз Парк Рейнджерс" у Берни Экклстоуна за ₤35 миллионов (55$)

после этого купил 10 не самых слабых игроков

я не думаю что у него могут быть проблемы с деньгами и что он только из-за денег стал бы подписывать пилота в свою команду ...или вообще из-за денег, для него скорость и опыт наверняка имеют больший вес

видимо тут целый комплекс каких то причинно-следственных связей о которых мы даже может и не догадываемся - если Петров все-таки подписан - а если нет, то вряд ли деньги что-то существенно изменят

короче Катерхем это не Уильямс, у которых было все просто и понятно - кто больше денег в клюве принесет тот и в кокпите...

Даже если их мечта сбудется и заработают они эти несчастные 2 очка, то всё равно останутся на 10 месте

не ко времени это интервью, вот нельзя было наплести, что команда собирается серьёзно прогрессировать и бороться с командами середняками за очки, а сказать "ну не шмогли мы не шмогли" в конце сезона ещё успееться

Кстати, на фотке на F1News - не Тони Фернандес, а мужик, с которым его вечно путают

72643.jpg

да, Нино Джадж)

Они реально похожи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...