Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да, это нам уже известно)

Я немного ошибся в переводе. Я написал "причины", а там это слово в единственном числе. Может быть, есть что-то конкретное, какая-то причина, о которой знает узкий круг лиц, исходя из которой сделан такой вывод?

Пападопулос точно ничего не знает Слава Богу

Поделиться этим сообщением

Я думаю Фернандесу это все не очень приятно, и он попросит объявить других людей пока сам будет отдыхать на Бали

Может Хейки того...????

Может Хейки того...????

пока Фернандес на Бали? неплохая идея :D

вот только когда Фернандес вернется от этой команды мало что останется))

пока Фернандес на Бали? неплохая идея :D

вот только когда Фернандес вернется от этой команды мало что останется))

Ну учитывая что весь прошлый сезон Фернандес с Ковой чуть ли не в засос целовались, тут поднадавил Берни, нужно взять русского, Гаскойн сказал - либо Трулли и Я, либо ни меня ни Трулли... Фернандес расстроился, и не смог ничего сказать... И решил уехать, возложив ответственность на Гаскойна...

PS: У нас в стране так министров снимали... ;-)

Ну учитывая что весь прошлый сезон Фернандес с Ковой чуть ли не в засос целовались, тут поднадавил Берни, нужно взять русского, Гаскойн сказал - либо Трулли и Я, либо ни меня ни Трулли... Фернандес расстроился, и не смог ничего сказать... И решил уехать, возложив ответственность на Гаскойна...

PS: У нас в стране так министров снимали... ;-)

Фернандес недавно пугал Гаскойна что его голова скоро будет на плахе, так что Майку тоже особо не покричать...

Тут не только Берни давил за россиянина, но и Рено скорее всего цену на движки скинули учитывая их интересы в Автовазе, Фернандес не давно с Гоном встречался

Меня все не отпускает мысль о том, не будет ли в Кэтерхеме, если Виталий правда будет в этой команде, такого же отношения, какое было к Ярно? Конечно, лучше не пропускать год, но можно настолько окончательно испортить свою репутацию, что это будет полный конец карьеры в Ф1. Дай Бог, чтобы это было не так...

Фернандес недавно пугал Гаскойна что его голова скоро будет на плахе, так что Майку тоже особо не покричать...

Фернандес считает, что вместе с Гаскойном его команда движется вперед слишком медленно?

Тут не только Берни давил за россиянина, но и Рено скорее всего цену на движки скинули учитывая их интересы в Автовазе, Фернандес не давно с Гоном встречался

А из какого источника инфа??? Я даже представить не могу, на кого Гаскойна можно заменить...

http://twitter.com/#!/MyCaterhamGP2

Good Morning All... We have some exciting announcements to make very soon...Please be sure you don’t miss out by joining us on

Это конечно всего лишь команда гп2, но думаю скорее всего завтра появится новая инфа для размышления когда назовут пилотов команды гп2. К примеру если гонщикам пообещают пятничные практики значит Петров третьим пилотом не будет. Если подпишут ренту Текшейру, значит нефтянным спонсором команды станет Сонангол а слухи про Петрова и Лукойл так и останутся слухами. И.т.д. , в любом случае будет куда интереснее , чем выглядывать в цветах одежды Попова намёки на будущую команду Петрова.

А из какого источника инфа??? Я даже представить не могу, на кого Гаскойна можно заменить...

в сентябре он это в интервью сказал

http://uk.reuters.com/article/2011/09/10/uk-motor-racing-prix-fernandes-idUKTRE78924720110910

http://twitter.com/#...!/MyCaterhamGP2

Good Morning All... We have some exciting announcements to make very soon...Please be sure you don’t miss out by joining us on

Это конечно всего лишь команда гп2, но думаю скорее всего завтра появится новая инфа для размышления когда назовут пилотов команды гп2. К примеру если гонщикам пообещают пятничные практики значит Петров третьим пилотом не будет. Если подпишут ренту Текшейру, значит нефтянным спонсором команды станет Сонангол а слухи про Петрова и Лукойл так и останутся слухами. И.т.д. , в любом случае будет куда интереснее , чем выглядывать в цветах одежды Попова намёки на будущую команду Петрова.

Тейкшейра ужасен, надеюсь в ГП2 там будет Росси и Рация или кто нить талантливый...

Я думаю уже давно прервались переговоры с Сонанголом

в сентябре он это в интервью сказал http://uk.reuters.co...E78924720110910

Ну тогда ситуация серьезная... Вряд ли там окажется Виталик... Тут, как говорится, коней на переправе не меняют... Хотя, если честно, Кову никогда особо не любил...

Эх очень давно не писал лишь читал..

Давайте просто подождем...

Ну не повезло Виталику тем что он попал в политические игры.. Думаю все будет хорошо..

А может и не в Катер "ломятся" , раз такая секретность , специально про него такую "волну " пустили , а сами пробивают то , о чём нам и подумать не придёт в голову ...имхо ...

В это можно было бы поверить в ноябре или в декабре. Теперь когда на дворе конец января и осталось пару недель до тестов ни одна команда, ставящая более-менее серьезные задачи коней менять не будет. Другое дело Катер: команда всерьез ни на что не претендует, плюс у нее есть есть яркий первый пилот. Так что замена Трулли еще вероятна...

Далее

У Косаченко уже есть 2 достижения: а) В начале 2010 "Рено" выбрала ничем не примечательного, неопытного Петрова, хотя были свободны Ковалайнен, Хайдфельд, Трулли. б) В конце 2010 "Рено" продлила контракт после очень скромных выступлений. То, что он не будет выступать за команду в 2012 году - результат прихода Райкконена (от таких предложений не отказываются) и политической игры с приходом Грожана (к-ый, к слову, тоже хороший пилот).

Рассказы про распилы и совковый подход - просто красивые и громкие слова, за которые можно заработать респект у злых от безвестного ожидания болельщиков

Мне представляется, что "заслуга" в том, что в Ф-1 пришел Виталий, в большей степени принадлежит Рено. Именно им было необходимо развитеие своих интересов на российском рынке (тогда они имели 25% акций АвтоВАЗ-а, и именно тогда Рено "пробивал" покупку контрольного пакета акций: 35% Рено и 15% Ниссан + 1 акция). И скорей всего, именно Рено смог "уговорить" (через ВВП) поддержать Виталия российским спонсорам.

На данный момент Рено выполнил свои планы на 100% и ушел из Формулы полностью...

На шансы я надеялся в пятницу, когда говорили что подождите понедельника, все будет. Сегодня - подождите 26 - все будет. 26 числа нужно будет до какого срока терпеть??

Нет шансов. Ярно Трулли сегодня подгоняли сиденье, значит он выйдет на старт. Видимо 15 миллионов - нету. Видимо все эти слухи -такой же вброс в прессу как и новогодние слухи про Феррари. Лукойл поддерживает Петрова? Мы с Вами живем в России - от кого-нить бы точно просочилось что Лукойл будет спонсировать Петрова. Зачем такие вбросы идут?

На ХРТ наскребут 6 миллионов, а оно нам болельщикам надо вообще? Я лично не хочу видеть Петрова в ХРТ.

Нечего объявлять. ХРТ только осталось. Но это не подарок, сами понимаете

Интересно, а что вы скажете в ближайшем будущем , если все не так как вы говорите.И потом я тоже болею за Петрова, но думаю, что при принятии решения он точно не будет учитывать наше мнение. Это его жизнь. Нужно спокойно подождать, надеюсь что недолго. Это ИМХО.

Не нужно оставлять бессмысленных постов и не нужно после них разводить личную переписку (для нее есть ЛС). Есть, что сказать о Петрове в Ф1, о его будущем контракте - пиши здесь. А обо всем, что не касается его профессиональной деятельности - в Беседку

Андрей36...Хотя, если Катер, то логичнее объявить 26 вместе с болидом или даже чуть позже, но тут мы точно с ума сойдем :(

Ну если 26, то не сойдем - всего-то три дня осталось. Хотя, конечно, очень хочется услышать подтверждение о боевом в Катере.

Реально ожидание немного достает. Думаю Что сейчас идут переговоры про Катерхем, а нрт все-же ждут Петрова что ж они до сих пор молчат? если Виталик не договорится с Катерхемом то уйдет в НРТ. Есть еше вариант Маруся но там врятли, хотя Фоменко обещал комент про Виталика, но до сих пор мы его не слышали.

А остальные варианты будь это даже 3й в Феррари считаю провалом и неинтересными до болельщиками Петрова.

Реально ожидание немного достает. Думаю Что сейчас идут переговоры про Катерхем, а нрт все-же ждут Петрова что ж они до сих пор молчат? если Виталик не договорится с Катерхемом то уйдет в НРТ. Есть еше вариант Маруся но там врятли, хотя Фоменко обещал комент про Виталика, но до сих пор мы его не слышали.

А остальные варианты будь это даже 3й в Феррари считаю провалом и неинтересными до болельщиками Петрова.

Ну для Виталика гораздо важней варианты, интересные в первую очередь для него самого.

мне кажется переход в другую серию сейчас более реален,чем сложные фантастические расклады описываемые тут неоднократно...

<p>Ребят,новенькие,да и те кто просто устал ждать.Убедительная просьба к вам подумать прежде,чем написать сюда свой пост.Вы посмотрите во что превратилась ветка,часа не проходит,чтоб кто-то не впихнул свои рассуждения куда лучше пристроить Виталия,или хныканье по поводу ожидания и как это его уже достало.Ветку так реально замусорили,что читать невозможно.Неужели кому-то кажется,что без его феноменального мнения жизнь на ветке прекратится?? Давайте в конце концов будем уважать друг друга и говорить,лишь когда РЕАЛЬНО есть,что сказать.Это будет хорошо для всех нас.Вы посмотрите с какой скоростью растет эта тема,да мы такими темпами скоро до десяти тысяч доползем,и что в итоге-пустота!

Я вот не понимаю, разве отступные за Глока, больше чем отступные за Трулли? Почему все же было не подписаться в Марусю? Или Косаченко ненавидит Николая и не хочет с ними связываться?

Я вот не понимаю, разве отступные за Глока, больше чем отступные за Трулли? Почему все же было не подписаться в Марусю? Или Косаченко ненавидит Николая и не хочет с ними связываться?

А В Марусе будет лучше в этом году чем в Катере? Тем более я думаю да за Глока больше. Контракт только подписан. Или у Трули тоже? Пусть Jals скажет.

Там отступные за три года против одного

3й в Феррари для нас в этом сезоне конечно будет малоинтересен, поскольку Петрова на трассе не увидим, но этот вариант провалом я бы не назвал. Риск там, конечно, высок. Но с другой стороны, если целью развития карьеры Петрова является борьба за титул, то она возможна лишь в топ-команде. Если сейчас стать 3-м в Феррари, то шанс стать боевым через год или может даже по ходу сезона намного выше чем попасть туда из аутсайдеров. В аутсайдерах или середняках можно застрять навсегда, и о титуле тогда речи не будет. Что вам будет интереснее - увидеть Петрова на старте в этом году в хвосте пелетона и смотреть на его борьбу за 15-е место в последующие годы, или чтобы мы не увидели его на трассе в этом году, но в последующие годы он боролся бы за титул?

3й в Феррари для нас в этом сезоне конечно будет малоинтересен, поскольку Петрова на трассе не увидим, но этот вариант провалом я бы не назвал. Риск там, конечно, высок. Но с другой стороны, если целью развития карьеры Петрова является борьба за титул, то она возможна лишь в топ-команде. Если сейчас стать 3-м в Феррари, то шанс стать боевым через год или может даже по ходу сезона намного выше чем попасть туда из аутсайдеров. В аутсайдерах или середняках можно застрять навсегда, и о титуле тогда речи не будет. Что вам будет интереснее - увидеть Петрова на старте в этом году в хвосте пелетона и смотреть на его борьбу за 15-е место в последующие годы, или чтобы мы не увидели его на трассе в этом году, но в последующие годы он боролся бы за титул?

ну я бы не стал так категоричен-в прошлом году мы тоже за титул не боролись, однако мерсов победить хотели. Тоже самое и в другой категории будет только вместо мерсов будет тот же заубер. И хотя о титуле не думали все равно сезон продержал в напряжении! Это если все таки вольцполо не врет)))А если ВП третим то какая уж борьба... А пропустить ваще плохо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...