Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А болид Force India разве позволял приезжать на подиум? :blink:

Не только на подиум, Физика чуть первым не пришел в Спа, его Кими чудом обошел)))

Масса да не смог, а вот у Шумми и Росберга все же и не было шансов, у Мерса потолок был 4-е место!

Масса не смог, потому что Масса, я думаю, если бы не Тодт, его давно ушли бы... У Шума реально не было возможнсоти, слишком слабые квалы, у Росберга только при проблемах первой пятерки пилотов...

Подиум Петрова вполне заслуженный ,обошел на старте Массу и Ко, сохранил резину в отличии от сжегшего ее Марка...

Кстати ,теперь у Петрова, если сложится с Катером боевым, будет отличный шанс проявить себя стартером ,там правда толкотни много, но где наша не пропадала, да и защищаться научился вроде)))

Поделиться этим сообщением

Мы верим испанцам? :blink:

5 лет Виталя прожил в Испании, почти свой. :)

Была в тройке лучших, да

Макларен тоже уже 2,5 года как стабильно в тройке лучших, только сильно погоды это не делает. Да, сравнение некорректно, и на меня сейчас за него накинутся, но и про борьбу на одинаковых машинах в GP2 (на чем, собственно, и настаивал Spike вот тут) речи нет. Машина могла быть быстрее у Хюлькенберга, могла - у Петрова. А могла быть и вовсе у какого-нибудь Йошимото.

Машина может быть быстрее или медленнее, потому что ее настроили, или не настроили должным образом, здесь от гонщика многое зависит, и от того, как он наладит взаимодействие с командой. Но машины все абсолютно одинаковые, только уровень гонщиков разный, и их коммуникационные способности тоже, поэтому даже в одной команде один борется за подимуы, а второй где-то в конце десятки, нередкое явление. Да, в какой-то команде персонал получше, в какой-то похуже, но Кампос/Аддакс - одни из лучших за всю историю ГП2, так что если ты подразумеваешь какой-то негативный фактор в данном контексте, то его нет.

Вообще, было бы интересно поподробнее поанализировать. Покруговки квал и гонок GP2 где-нибудь достать можно?

Нет, не выкладывают, но лайв-тайминг есть. Выкладывают только финальные результаты. Но зачем тебе? Гонки скачай, посмотри, на Рутрекере вроде были.

А ты кажется забыл про два сезона Грожана в Формуле3 - 2006 - 13 место 2007 - 1 место...

В 2006 кстати там на первом месте Ди Реста второй Феттель, знакомые все имена...шасси там та же Dallara была... а в сериях типа Ф3000 Грожан еще с 2003 катает....

так что опыта у Грожана значительно больше чем у Петрова, учитывая что последний в картинге не катался..

Грожан на машине класса Ф3000 выступал только 1 раз - в AutoGP в 2010 году. 2003-2005 это все машинки класса ФР 1.6 - ФР 2.0, до 200 л.с., хотя гораздо проще, и сильно медленнее той же Ф3 (какая уж там Ф3000 :D).

Ф3 - это 200-сильные машины с хорошей аэродинамикой и не только, которые в целом в 3 раза слабее, чем ГП2, и в 2.5+ раза слабее, чем Ф3000, хотя у Ф3 и есть ряд особенностей, которые делают выступления в ней для любого профессионального гонщика обязательными. Что касается "та же Даллара", то не та же, Даллара - это производитель, моделей шасси несколько, для разных классов, так что при чем тут Грожан в Ф3? Петрову выступать в Ф3 никто не мешал, но его после ФР 2.0 понесло в Ф3000, потом в ГП2, а отсутствие опыта Ф3 сказывается до сих пор. Точно также никто не мешал ему картингом заниматься в юности.

Не только на подиум, Физика чуть первым не пришел в Спа, его Кими чудом обошел)))

Петров выступал в 2009?

Речь шла о 2011 и 2011 годах.

Уж неделю как нет никаких опровержений слухов о Катерхэме и др. вариантов (ХРТ и т.п.) от ОК, следовательно слухи правдивы, и не стоит накручивать себе плохие варианты, и как тут писали ранее, все ждут какого-либо подходящего момента для официального объявления.

А как ты будешь говорить о человеке, который приносит в команду 10 млн и ему не надо платить з/п?Естественно одаренный)))

Какой спонсор Кими не хочет платить ему зарплату?)))

Язвительность не идет... Это всего лишь твои слова. Слова Булье другие...

http://motor.ru/news/2011/11/24/raikkonen/

Может, продолжение этого кадра? :D

x_8bec9ead.jpg

- ".... а может сломаем Сусанину Эрику ногу нос?"

- "Не надо, друзья, я вспомнил дорогу понял вопрос..."

+100500! Попов разошелся не на шутку!

Тема закрыта как минимум на час, для зачистки. Я вас прошу, больше не разводите офф-топ.

Ярно Трулли опроверг слухи о Петрове : http://www.autosport.com/news/report.php/id/97090

Ярно Трулли отмахивается Виталий Петров спекуляции на сиденье Caterham F1

http://www.autosport.com/news/report.php/id/97090

Ярно Трулли говорит, что он ничего не знает о спекуляции связи Виталий Петров с его место за командой Caterham, и настаивает, что он имеет контракт с командой.

Слухи о Петрове присоединиться к команде активизировались в последние несколько дней, Россия все еще ищет место после гонки Renault - теперь Lotus - подписали Кими Райкконен и Ромен Грожан в 2012 году.

Есть предположения, что Петров ведет переговоры с командой о место для предстоящего сезона.

Трулли, однако, говорит, что его планы остаются неизменными, несмотря на спекуляции.

"У меня есть контракт с Caterham, и это все. Я ничего не знаю о слухах," Ярно Трулли рассказал Gazzetta Dello Sport. "команда не сказал мне ничего.

"В понедельник я буду в заводской получить сиденье сделано, и все остается таким же, для меня, пока я не сказал иначе".

Ветеран итальянского настаивает, что он не думает о своем будущем вне Формулы 1.

"Я не говорю о будущем. Каждый раз слова положить в рот, что я пойду в NASCAR или я гонка в 24 часов, но мой настоящего времени является F1, я всего лишь говорю о том, что".

Трулли, который пережил трудные сезона 2011 года, когда он боролся с властью система рулевого команды, говорит, что он уверен в сильной 2012 году.

"Я ожидаю, чтобы все было лучше, чем в 2011 году. Базу лучше, это еще не опыт, ресурсы, люди. Мы начинаем на охоту за что чемпионат момент мы хотели в прошлом году и с целью борьбы регулярно в середине поля ..

"Люди не понимают, как тяжело, начиная с нуля, я мчался с Minardi, но это намного сложнее, здесь Вы не можете делать ошибки:.. Каждая ошибка имеет долгосрочные последствия."

Он добавил: "Я уверен ходе год я увидел множество улучшений шаг был большой, даже если она не была замечена Теперь нам нужен еще один...."

По АвтоПлюс сказали, что шансов попасть в основной состав в 2012 нет...

По АвтоПлюс сказали, что шансов попасть в основной состав в 2012 нет...

Вот наверно сюрприз от ОК. Но я надеюсь, что всё будет хорошо.

Да не переживайте вы будет вторым пилотом. Это понятно что 15 за 3 никто не будет платить . Сутиль с его судом может вообще про этот год забыть,так и его менеджер говорит . Кто возьмет пилота с мягко говоря нехорошей репутацией. Да и денег у него маловато.

15 миллионов, это собственные подсчёты немецких журналистов, сколько надо найти чтоб высадить Тулли. А вот это: "On Monday I will be in the factory the get the seat made and everything remains the same for me until I'm told otherwise." за контракт Петрова боевым, никак не говорит.

http://www.autosport...rt.php/id/97090

не очень понял кто это и можно ли ему доверять, но..

https://twitter.com/#!/PabloLledoF1/status/159945544360402944

Ему сообщили (кто, когда - не понятно), что Петров за 7 млн (чего?) будет выступать за Кэйтерем.

Это на фоне слухов про контракт Трулли. И еще журналист autosport.com заметил, что если пилот говорит об уверенности в контракте, то скорее всего никакой уверенности нет. Ссылка

Что-то я впал в симбиоз. Ау, ОКсана Пална. Где контракт? Где подарок если Трулли не слухом не духом( что впрочем и следовало ожидать). Значит как фанера над Парижем?

Слова Трулли не так категоричны и резки-то то он не договаривает... ну да ну-вот контракт ля ля ля...

Боеые пилоты так не мнутся!!!

hospi - ну скажи чево небудб!!!!!!!!!!!

Никто уже ничего не скажет, все сбежали с утонувшего корабля.

не очень понял кто это и можно ли ему доверять, но..

https://twitter.com/...945544360402944

Ему сообщили (кто, когда - не понятно), что Петров за 7 млн (чего?) будет выступать за Кэйтерем.

Это на фоне слухов про контракт Трулли. И еще журналист autosport.com заметил, что если пилот говорит об уверенности в контракте, то скорее всего никакой уверенности нет. Ссылка

PETROV podría disponer de 7mill/dólares para llegar a @MyCaterhamF1 reemplazando a TRULLI... (Vía F1-Live) - Héctor Clausell Этот тоже говорит про 7 миллионов

Так, я как не подвергшийся ни панике, ни эйфории, торжественно заявляю:

Ни то, ни другое пока факт. Трулли может и вправду не знать, что его высаживают. Катерхэм может и не знает, что мы уже у них Петрова поселили. А вообще Трулли в той статье сказал про контракт, но не про место пилота. Так что как и прежде ждем официала.

"У меня есть контракт с Caterham, и это все. Я ничего не знаю о слухах," Ярно Трулли рассказал Gazzetta Dello Sport. "команда не сказал мне ничего.

"В понедельник я буду в заводской получить сиденье сделано, и все остается таким же, для меня, пока я не сказал иначе".

На сайте Gazzetta Dello Sport интервью позже 14 декабря 2011 не нашел.

Так, я как не подвергшийся ни панике, ни эйфории, торжественно заявляю:

Ни то, ни другое пока факт. Трулли может и вправду не знать, что его высаживают. Катерхэм может и не знает, что мы уже у них Петрова поселили. А вообще Трулли в той статье сказал про контракт, но не про место пилота. Так что как и прежде ждем официала.

Полностью согласен с этой точкой зрения. Может ему сказали молчать вот он и молчит за свои миллионы. Хайд тоже все не знал что его высаживают

практика показывает, что слова "у меня есть контракт" означают "мне предложили разорвать существующий контракт". Вспомните последние 10 досрочных разрывов контрактов и комментарии перед ними. А вот Баттонгейт как раз сопровождался иными словами.

Ярно Трулли: "У меня есть контракт с Caterham"

По словам Ярно Трулли, у него есть контракт с Caterham, и он не в курсе слухов о том, что на его место в команде претендует Виталий Петров.

«У меня есть контракт с Caterham – вот и все. Я ничего не знаю об этих слухах, – заявил итальянский ветеран в интервью Gazzetta dello Sport. – Команда мне ничего не говорила.

В понедельник на базе команды я буду заниматься подгонкой сиденья, и для меня все остается по-прежнему, пока не получу какую-то другую информацию.

И я вообще не рассуждаю о будущем: мне все время приписывают высказывания о том, что я собираюсь выступать в NASCAR или в “24 часах Ле-Мана”. Но в настоящее время я выступаю в Формуле 1, и готов говорить только об этом».

Прошлый сезон был для Трулли неудачным, его постоянно преследовали проблемы с усилителем рулевого управления, однако Ярно уверен, что в 2012-м он добьется более высоких результатов.

«Ожидаю, что все сложится лучше, чем в 2011-м, – полагает гонщик, дебютировавший в Ф1 почти 15 лет назад. – Для этого есть основания, ведь у команды уже больше опыта, больше ресурсов и специалистов. Как и в прошлом году, мы будем стремиться заработать первое очко для Caterham, наша цель – постоянно бороться с командами середины пелетона.

Многие просто не понимают, насколько трудно начинать с нуля. Я выступал за Minardi, но сейчас приходится намного сложнее. Вы не имеете права на ошибку: каждый промах оборачивается последствиями, которые проявляются еще очень долго.

Я чувствую уверенность. По ходу прошлого сезона я видел немало улучшений. Команда сделала большой шаг вперед, даже если со стороны он не был заметен. Сейчас надо сделать следующий шаг».

перевод с главной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...