Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Новость - говно.

Вспомнил улыбающегося во весь рот Каруна бродящего по боксам.

Представил Виталика на его месте, аж передёрнуло :angry:

Поделиться этим сообщением

Ну что,готовьтсь,сейчас понабегут"объективные" наши,и самое противное,что нам даже нечего сказать будет

ну вот, вчера призывал к спокойствию - вижу не помогло :)

может всетаки дождаться официального подтверждения? ;) чего панику раньше времени поднимать?

кстати поздравляю со званием мисс 2011 :holiday:

Какой Вилльямс? Туда Сенну подписала в напарники Мальдонадо.

Ссылку на официал в студию :) Пока это такие же слухи, как и Виталик третьим в Феррари :)

Бред полный - зачем нужна команда Фернандеса, если есть Маруся. Уверен Фоменко взял бы третьим. Тут скорее всего идет распил бюджета ВП, а ОК принимает активное участие

нене

во-первых, Кэтрэм все-таки посильнее Маруси. И в техническом плане, и как команда.

во-вторых, в Кэтрэме место скорее освободится, чем в Марусе. Либо Хейкки уйдет на повышение, либо Трулли в сельское хохяйство (ДЖалс,сорри). Марусе же нужен опытный настройщик, каковым является Тимо, а Шарля они не выкинут хотя бы потому, что таланту и потенциалу в нем не меньше, чем в Петрове, а возраст у Шарля - самое то, чтобы начинать в несильной команде. Если только Шарля кто-то из вышестоящих команд возьмет...

Если хотите, то можете закидывать меня помидорами, но третий, да еще и оплачивать это место, то это настоящий рента-драйвер. Ужас

Походу третьим в Катерхеме, с мифическими пятницами (ИМХО, очень мифическими) и с призрачной надеждой на боевого в 2013-м это жирный крест на карьере в Ф1... Карун ушел в этом году в другую серию, потому что не было у него надежды на продолжение карьеры в Ф1, думаю он правильно рассудил, лучше ездить в другой серии, чем сидеть на лавочке в Ф1... примерно такая же история с большой вероятностью ожидает и Петрова.

Жесткий подарок придумала Косаченко.

Ребята без паники. Даже если на данный момент это всё что есть,.. возможно есть какие-то договоренности с другими командами 3 варианта:

Ренотус (если Лопес все провернет)

Кэтер (если Трулли решит завершить)

Ферры (если Масса к середине чемпа не будет в тройке (а это анрил, если только не будет мега-самовозка)).

При каких-либо договоренностях сейчас нужно просто получить практику.

Вот этого скорей всего и не светит. Вспомните как Карун счастливый ходил по боксам пешкарусом... тоже получал практику?

Я бы не был столь драматичен. Есть мнение, что он по ходу сезона заменит Трулли. Вот только не вышло бы как с Бруно...

Сажаясь в машину боевого пилота по ходу сезона мало шансов блеснуть на фоне напарника, и велика вероятность, что на 2013 контракт не продлят под разными предлогами.

Однако, такой вариант все же лучше, чем ничего. И ОП тут сделала все что могла, ИМХО.

Возможно, это вообще был единственный вариант из всех возможных. Останься он в Лотусе третьим - вряд ли бы у него были даже пятницы. Так что такой расклад наиболее благоприятен для возможного продолжения крьеры.

А чего так?

Очень даже реальный результат.ну не будут Ярно двигать из за Вита,ни к чему Фернандесу это.

Тоже мне ,пришут с гарантией боевого,да Оксана существующий контракт боевого не смогла удержать.а тут какие то мифические гарантии....

Если это правда,то это конец,нет смысла терять тут год,простоискать возможности продолжения карьеры в других чемпионатах.

Почему?:)

Для меня третье место Виталика (понимаю, что все этом мире относительно) в Феррах, да почему же только в них (мы, уже, "болелы" прям зацикливаемся:), в любой из 4-х топовых команд - вполне достойное место, и все знают, почему именно так. Но КЭТ сейчас пока- не та команда (она же старый "Лотус"), где можно быть третьим. Либо там в связи с последними сделками по Протону опять что-то мутят, что скорее всего уже говорилось сегодня, будет аналог СТР и РБР. (на будущее). Блин...Лопес походу капитализацию увеличивает:).....

Но все равно: это просто звучит как "Ведутся переговоры" и не факт, что все-таки что-то будет с этим местом...Что-то тут не то...затаились все буквально...

Если хотите, то можете закидывать меня помидорами, но третий, да еще и оплачивать это место, то это настоящий рента-драйвер. Ужас

ну про оплачивать речи пока не идёт, но если сидеть без пятниц третьим за деньги в катерхэме, то да... цензурынх слов не нахожу, лучше уж боевым за деньги в хрт

Да какая практика, вы чего! Петров 2 года отъездил, скажем прямо, не на самом плохом уровне и что? После этого садиться в запас из-за глупостей менеджера?

Не знаю, говорить могу только за себя, но сидеть вот так, позорясь, платя деньги, непойми на что надеяться?! Да ну...

Походу третьим в Катерхеме, с мифическими пятницами (ИМХО, очень мифическими) и с призрачной надеждой на боевого в 2013-м это жирный крест на карьере в Ф1..

Ну почему же, если Ярно после 2012го уйдёт, то у Петрова будет вполне себе шанс сесть на его место. Хотя после обсуждений контракта с Феррари (болельщиками вашей ветки), это действительно может быть разочарованием. :D

Стратегическая цель менеджмента ВП - надо дождаться когда все уйдут :crazy:

Много ли третьему практики с пятниц? Разве что только себя показать - да и то на машине, которую начинают готовить к квалам? Ну-ну, великое счастье.

Господи,да ты о чем,какие пятницы?

Какой уход от звания ренты?

Тут все дело в том,что ,ИМХО,не будет пятниц,он будет просто сидеть на скамейке запасных в 10 команде КК,и еще плптить за это.

Не думаю, его так могли посадить в любую команду... Если правда, настаиваю, что с правом пятницы... :rolleyes:

Ну вообще, еще есть Вилы. Я честно не понимаю, если они хотели Кими, зачем им теперь Сенна? Барик или Петров гораздо лучше подходят на это место, тем более Сутиль самоустранился. Или все же бабло перевесило?

Бабло перевесило, Вилы катятся в пропасть, первый шаг был ИПО... Сенну подписали с вероятностью 99%... судя по всему догвоорились по сумме, я думаю только об этом шла речь

Ну что,готовьтсь,сейчас понабегут"объективные" наши,и самое противное,что нам даже нечего сказать будет

Нам нечего говорить, пусть скажет сам НАШ ПИЛОТ и его команда, потом будем сопли утирать либо пить Шампанское (для тебя особенно хорошее:) ).

Ненуачо, классный вариант, если у Трулли опять гидрач работать не будет, то он хлопнет дверью и уедет на свои виноградники, а Петров сядет в его болид.

А если будет работать?

Ссылку на официал в студию :) Пока это такие же слухи, как и Виталик третьим в Феррари :)

Нет не такие, слухи о Бруно в Виллах примерно такие же, как о Грожане в Лотус.

А за Ферров, Маков и РБ я бы даже не заикался =) Витальке там ничего не светит, ибо его пока все классифицируют как ренту.

Только мы знаем, что он может, дай ему машину хорошую. И что бы им заинтересовались ТОПы, ему надо показать нечто экстраординарне, чего пока ему не удавалось.

Первый сезон можно сказать провальный на фоне Кубики. Второй - посредственный на фоне Хайда и Бруну.

Скажите, по какой причине на него обратит внимание Феррари? Себя то хоть слышите?

Ребята без паники. Даже если на данный момент это всё что есть,.. возможно есть какие-то договоренности с другими командами 3 варианта:

Ферры (если Масса к середине чемпа не будет в тройке (а это анрил, если только не будет мега-самовозка)).

А где её взять,практику? На скамеечке возле боксов катерхема?

Нет,можете закидать меня чем хотите,но если все так ,если 3 в Катере.то это грандиозный провал Оксаны,который будет стоить Виту карьеры, я не имею желания закидать Оксану какашкми.,у неё тоже мало опыта,и она не застрахована от ошибок,но потерянной карьеры Вита до слез жаль. Многие тут говорят"менять менеджера",но ,ИМХО ,даже и это уже поздно для Вита,новому менеджеру придется ве начнать с нуля,а У Вита просто нет столько времени.

К сожалению уже не слухи. С Грожаном было тоже самое...

Вот при чем тут Феррари и Петров?? не будет его там даже если Масяня будет ложать, там скорее всего тогда уж Серхио поедет

Ферры

вот это - анрил, а не сдувшийся Масса

Не вешать нос. Нафига платить сейчас неустойку Ярно, если есть большая вероятность заменить его в течении сезона. Просто обидно, досадно, но не смертельно и все логично.

Ну почему же, если Ярно после 2012го уйдёт

Если да кабы. Опять куча недоговоренностей и непонятностей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...