Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Поэтому жду.

Удивительно. © :blink:

Поделиться этим сообщением

Ссылками на что? На очевидные вещи, на то, что не видно только слепым и зашоренным?

ссылками на информацию или вы свои слова за истину выдаете?

простите что не оправдал, но слепым и зашореным не являюсь - просто жду официального объявления дальнейшей судьбы Петрова в ф1.

Да не было никакой работы. Не было и нет элементарного профессионализма. И откуда ему взяться, если критерием для выбора менеджера являлось наличие разговорного английского и неглубокое проникновение в мир больших гонок... Грустно мне...

И всё же, я такой же - верующий и надеющийся ... Поэтому жду.

Других то не было. То есть ни одного, кто смог бы Петрова продвинуть в Ф1. И, что характерно, до сих пор нет. Некому русских пилотов туда продвигать, кроме ОПК. И не предвидится ей замены. Так что действительно, ждем и надеемся на лучшее.

ссылками на информацию или вы свои слова за истину выдаете?

простите что не оправдал, но слепым и зашореным не являюсь - просто жду официального объявления дальнейшей судьбы Петрова в ф1.

Мои слова это всего лишь мое мнение которое я никому не навязываю. Официального объявления может и не быть. Просто сезон начнется без Петрова, а здесь так же будут гадать на кофейной гуще и ждать, что вот-вот выгонят Массу или Уэббера или Райкконен облажается и вот тогда Виталик весь в белом...

Это не вопрос... Это удивление.

Дим,а чему ты удивляешься?

Я с самого начала твержу,что 3 в Лотусе,это мой ночной клшмар.

чем дольше джу тем больше посещает мысль что возможно праздник прошел мимо Виталия:( и ничего мы с вами не дождемся:(

Мои слова это всего лишь мое мнение которое я никому не навязываю. Официального объявления может и не быть. Просто сезон начнется без Петрова, а здесь так же будут гадать на кофейной гуще и ждать, что вот-вот выгонят Массу или Уэббера или Райкконен облажается и вот тогда Виталик весь в белом...

Вот и я о том же.Они вообще ничего наверное не будут объявлять,я об этом тоже еще давно сказала.

ну так вы изложите свое мнение и подкрепите тем, на чем оно основано

ну так вы изложите свое мнение и подкрепите тем, на чем оно основано

Я свое мнение уже здесь миллион раз озвучивал. Шо опять? :blink:

Тогда повторюсь, на мой взгляд есть (было) 2 варианта, Вильямс и Лотус, все остальное от лукавого. Если Виталика не будет в Вильямсе, значит он остается с Лотусом-Лопесом и это подвердит, то о чем я тоже уже писал: Виталий Петров это одноразовый проект Оксаны Ко и Эрика Бу с целью заработать немного российских бюджетных денег которые все равно тратятся без счету.

огласите все что понятно и не забудте подтвердить ссылками :) очень буду благодарен.

Понятно что осталось 1 место боевого на 2012, в ХРТ + туманный вариант с проводами Ярно на пенсию. В Вилах - Бруно.

Как дела у Виталия Петрова? Лотус, тест-пилот?

одноразовый проект Оксаны Ко и Эрика Бу с целью заработать немного российских бюджетных денег которые все равно тратятся без счету.

мудро, довольно реальный вариант

В вилы дорога закрыта... Там Бруно 100 пудов..

Понятно что осталось 1 место боевого на 2012, в ХРТ + туманный вариант с проводами Ярно на пенсию. В Вилах - Бруно.

вы все еще верите в надежность контрактов пилотов ф1? я нет, уже несколько лет как не верю.

Вот и я о том же.Они вообще ничего наверное не будут объявлять,я об этом тоже еще давно сказала.

Должны. Иначе как же тогда обещанный подарок. Я лично еще надеюсь. :unsure:

Я свое мнение уже здесь миллион раз озвучивал. Шо опять? :blink:

Тогда повторюсь, на мой взгляд есть (было) 2 варианта, Вильямс и Лотус, все остальное от лукавого. Если Виталика не будет в Вильямсе, значит он остается с Лотусом-Лопесом и это подвердит, то о чем я тоже уже писал: Виталий Петров это одноразовый проект Оксаны Ко и Эрика Бу с целью заработать немного российских бюджетных денег которые все равно тратятся без счету.

ваше мнение безусловно интересено, но на этом основании утверждать что все ясно или от лукавого ...........

всетаки другие варианты, кроме озвученных вами, существуют - хоть это и не совпадает с вашим мнением :)

.............

з.з.ы. я уже не первый раз слышу про жесткое интервью базара, а ссыль можно, я конечно сам поищу, но вдруг не найду...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&view=findpost&p=3969814

на английском и внизу перевод

Единственный критерий оценки менеджера - результат. Процесс не важен, тут каждый работает как ему удобно. Кто-то делает 3 звонка, 2 встречи и вопрос решен, а кто-то в холостую бегает месяцами

Ну так она и работает, а не на пляже лежит, правда ведь. А результат узнаем.

И не забываем, что пилот и менеджер это одна команда. Обвинять одного в неудачах другого - не самый разумный подход.

Они оба взаимосвязаны. И чего уж душой кривить, Виталий провёл свой второй сезон не идеально. Потенциально мог сработать лучше, чище, сильнее. И тогда менеджеру бы возможно пришлось бы легче устроить его дальнейшую судьбу, потратив на это меньше времени.

Я вот уверен, отработай Виталий так как он реально мог этот сезон, и у Вилл даже не стоял бы вопрос сейчас кого брать, Сенну или Петрова.

Несмотря на бОльший бюджет Бруно, его медийную и рекламную привлекательность.

Он и сейчас, конечно, котируется выше как пилот. Но, видимо, недостаточно, чтобы перекрыть "лишние" миллионы Сенны.

Я вот уверен, отработай Виталий так как он реально мог этот сезон, и у Вилл даже не стоял бы вопрос сейчас кого брать, Сенну или Петрова.

Несмотря на бОльший бюджет Бруно, его медийную и рекламную привлекательность.

А что на Ваш взгляд он не смог? Кто из двух пилотов LRGP откатал этот сезон лучше, Бруно или Ник?

Заниматься пилотом нужно круглогодично, а не только когда гром грохнул. Нужно было предвидеть такое развитие ситуации, недопускать до такого, направить переговоры в нужное русло.

результат начала перегоров с другими командами

- секрет полишинеля

- действующий контракт под угрозой

- муветон

- то что позволено Юпитеру не позволено быку

ps я бы посмотрел, как бы здесь пели если бы получили информацию ,что Косаченко вела переговоры с Фурами, РБР, Мерсами, Вилами, выберите ко му что нравится,

и внимание: ИЗ ЗА ЭТОГО РАСТОРГЛИ контракт с Лотусом....

.

А что на Ваш взгляд он не смог?

Не смог проехать сезон держа ритм "метронома". Чисто и безошибочно.

Кубица так ездил. Как робот в квалах и гонках.

Кто из двух пилотов LRGP откатал этот сезон лучше, Бруно или Ник?

Ник лучше конечно.

Не смог проехать сезон держа ритм "метронома". Чисто и безошибочно. Кубица так ездил. Как робот в квалах и гонках. Ник лучше конечно.

Кубик начал ездить как метроном ПРЯМ с первого ГранПри? В каком году отменили тесты? Опытный Ник кажется разделал Кубика в пух и прах в первые ГП? Петров дважды сбил метроном, при полной неадекватности команды (без тестов, без симулятора, без всего), не правда ли? :rolleyes:

ps я бы посмотрел, как бы здесь пели если бы получили информацию ,что Косаченко вела переговоры с Фурами, РБР, Мерсами, Вилами, выберите ко му что нравится,

..

Что за тайны "великие" ?

О переходе Кими в Ферры и Алонсо в Мак слухи начали просачиваться задолго до официального подтверждения.

А тут целая детективная история.

Если будем говорить, то Петрову там (ставим по вкусу) не быть.

если б эти разговоры достигли хоть какого-нибудь результата тогда ладно, а так вела переговоры и вела, и чего?!

я тоже могу отправить резюме своё в газпром к примеру, его возможно даже расмотрят, так пару минут, и что - мне потом ходить рассказывать что я с газпромом вёл переговоры о своём участии в их работе?!

есть текущая оценка деятельности ок - это троечка с минусом, с натягом изза того что она НАШЕГО пилота привела.

если она "пересдаст" на четвёрочку - я буду только рад забрать все свои слова обратно

Кубик начал ездить как метроном ПРЯМ с первого ГранПри? В каком году отменили тесты? Опытный Ник кажется разделал Кубика в пух и прах в первые ГП? Петров дважды сбил метроном, при полной неадекватности команды (без тестов, без симулятора, без всего), не правда ли? :rolleyes:

и что из этого должно следовать?

стенания о вселенской несправедливости?

или может выводы, что менеджер Кубицы сделал свою работу лучше? (между прочим Роб - не немец и не итальянец, а первый польский парень) Раз его менеджер мог выбить время и сезоны для Роба, пока тот не окрепнет и не станет реально интересным для топов?

результат начала перегоров с другими командами

- секрет полишинеля

- действующий контракт под угрозой

- муветон

- то что позволено Юпитеру не позволено быку

Почему это? Ведение переговоров не запрещено и никого за это не выгоняют. Если ты не знаешь, то у Ала уже в 2005-м был контракт с Маклареном на 2007-й; у Феттеля (на 2008-й) был контракт с Маклареном. И их за это не выгоняли, в случае Фета наоборот активизировались - заблокировали контракт Мака и продлили свой. Конкуренция творит чудеса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...