Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

очередной крик души... зачем же так переживать... Виталику это уж точно не поможет...

Как сказать, как сказать! Эгрегор болельщиков Виталия Петрова - фактор мощный и малоизученный!

Поделиться этим сообщением

Не знаю рассматривался ли такой вариант: Петров остаётся 3 в Лотусе, работает на симуляторе, если получится то катается боевым где-нибудь. Кими, пробыв год в Лотусе, переходит в топ-команду (места вроде как будут), а Петров возвращается на свое место.

Вполне реальный вариант, не буду удивлен если все окажется так.

В тему Сенны загляни, там уже надежные источники поперли про контракт. Бабло и фамилия сделали свое дело))А мы ждем)

Формулу-1 убивают не рента-драйверы, а шины Pirelli и DRS. Так что дело даже не в бабках, а в том что талант гонщика значит все меньше и меньше.

Тут писали, что Петров остался в Ф1 в 2011 благодаря Косаченко. Нет. Он остался благодаря успешной защите от Алонсо в Абу-Даби, после которой Булье был доволен до ушей.

В 2011 году все это стало невозможно. Любой гонщик вне зависимости от своего таланта к обгонам может нажать на кнопку "I WIN" и все ...

Такие дела...не будет Петрова в Ф1 - смотреть там будет нечего, увы и ах...я мог бы неотрываясь смотреть за "паровозиком Трулли", но за мельтешением обгонов туда-сюда не хочется...

в 2011 можно было хоть за соотечественника болеть

По-моему, Петров ехал вполне прилично, Вчера только пересмотрел чемпионат. Что делать, если команда так много лажалась...10-й результат - это далеко не самый худший при таких раскладах. А что будет далее, не знает никто.

По-моему, Петров ехал вполне прилично, Вчера только пересмотрел чемпионат. Что делать, если команда так много лажалась...10-й результат - это далеко не самый худший при таких раскладах. А что будет далее, не знает никто.

Судя по разговорам, место в Рено, если ничего другого не сумеют подписать. Это уже не домыслы, а разговоры в сервис-парке

Судя по разговорам, место в Рено, если ничего другого не сумеют подписать. Это уже не домыслы, а разговоры в сервис-парке

ссылку ?? :cool:

Не знаю рассматривался ли такой вариант: Петров остаётся 3 в Лотусе, работает на симуляторе, если получится то катается боевым где-нибудь. Кими, пробыв год в Лотусе, переходит в топ-команду (места вроде как будут), а Петров возвращается на свое место.

Ну офигеть,в говно окунули,годик подержали,потом достали,отмыли и назад поставили....

А такое понятие,как гордость,достоинство должно быть или как?

Ну офигеть,в говно окунули,годик подержали,потом достали,отмыли и назад поставили....

А такое понятие,как гордость,достоинство должно быть или как?

Юль, как не печально это звучит, но этот вариант реален и один из немногих, что возможен у Виталия. Без денег он и правда мало кому интересен.

Шумахер может проигрывать Росбергу

Шумахер проигрывал Ирвайну и Барику, возможно в гонках шины надо беречь и Шуми привык к спринтам, а не к бензовозам, но в квалах Пирелли даже лучше, раньше вообще квальные шины были, которых хватала на пару кругов, и тут Шуми бит еще сильнее чем в гонках

Да и спасибо надо сказать Пирелли, иначе на бриджах Ник был бы быстрее Петрова

В тему Сенны загляни, там уже надежные источники поперли про контракт. Бабло и фамилия сделали свое дело))А мы ждем)

читал мельком, но надежные источники сразу после закрытия мест в ФИ и ТР кричали про Сенну в Вильямсе, потом кричали, что семья не отпускает и он вообще в америки уедет, потом и там семья была против... до официального объявления я уже не готов верить никаким источникам, если честно... в текущий момент скорее интересно посмотреть на логику фанов, которые иногда такие забавные (в том числе и в хорошем смысле) вещи откапывают, такие доводы приводят колоссальные...

shpeny, гордость и достоинство это конечно хорошие качества, но на них далеко не уедешь. Возможно сейчас такая ситуация, что надо сжать зубы и промолчать, но остаться в Ф1.

Все будет нормально, нужно верить только. Не может не быть вариантов.

Почитайте последнюю интервью Лопеса про тройку лучших) ага! прямо таки рено сможет обгонять хотя бы тот же Макларен)

опять тут все режут и удаляют, как объяснять?

В Беседке, или в ЛС

Я уже говорил, что скоее всего призового места не будет. Вариант только один - Caterham как дочерняя команда Lotus, по типу STR при Red Bull. Но это всего лишь предположенние...

Юль, как не печально это звучит, но этот вариант реален и один из немногих, что возможен у Виталия. Без денег он и правда мало кому интересен.

Нафиг тогда такая Ф1,есть и другие чемпионаты,где Вит сможет добиться всего благодаря своему труду и таланту.

Почитайте последнюю интервью Лопеса про тройку лучших) ага! прямо таки рено сможет обгонять хотя бы тот же Макларен)

А при чем тут Мак, Мак и РБР сильнейшие команды, чтоб быть в тройке, нужно опередить Мерс и Феррари

Нафиг тогда такая Ф1,есть и другие чемпионаты,где Вит сможет добиться всего благодаря своему труду и таланту.

А Вы смотрите другие чемпионаты?

shpeny, гордость и достоинство это конечно хорошие качества, но на них далеко не уедешь. Возможно сейчас такая ситуация, что надо сжать зубы и промолчать, но остаться в Ф1.

Нет,нет таких ситуаций,когда можно позволять втаптывать себя в дерьмо.

Но на то она и Ф1, что к ней стремится любой новичок, следовательно здесь и конкуренция выше, и законы другие, на одном мастерстве здесь не победишь.

Сначала мешают с грязью, потом сыплют комплименты про "очень хороших" гонщиков и сохранение "тесных" связей. (Ник/Виталий)

Самая неадекватная и непоследовательная команда во всём пелетоне. (хуже только ХРТ с бывшим руководством)

Не-не, именно Лопес никогда про Виталика плохо не говорил. Поправьте, если не прав.

В том-то и дело, что именно F1, всё остальное не того полёта птицы

Не-не, именно Лопес никогда про Виталика плохо не говорил. Поправьте, если не прав.

НЕ говорил , но промолчал.

Нет,нет таких ситуаций,когда можно позволять втаптывать себя в дерьмо.

Юль это бизнес и ничего личного...

Я как-то писал про 2 варианта, похоже сейчас реализуется худший из них, но он худший только для болельщиков, а у Виталика все нормально я думаю.

Видимо весь талант ОК как менеджера заключается в не знаю каких уж там отношениях с господином Бу и нигде кроме Лотуса Петрова в принципе быть не может...

А Вы смотрите другие чемпионаты?

Многие и Ф1 до прихода Виталия не смотрели. Перейдет в другой чемпионат, его настоящие болельщики которых он получил за эти 2 года, начнут смотреть и другие чемпионаты. Да и Ф1 наверняка не забросят. Всё таки, Формула 1 вещь заразная, однажды попробовав, отказаться от неё крайне сложно..

Но я всё же надеюсь, что Виталий останется в Ф1.

Юль это бизнес и ничего личного...

Я как-то писал про 2 варианта, похоже сейчас реализуется худший из них, но он худший только для болельщиков, а у Виталика все нормально я думаю.

Видимо весь талант ОК как менеджера заключается в не знаю каких уж там отношениях с господином Бу и нигде кроме Лотуса Петрова в принципе быть не может...

Складывается тоже такое мнение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...