Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Интуиция подсказывает :) . А если честно,то на всех интернет пространствах идёт новость, что Сенна в Уильямсе!!! Даже английские проверянные сайты пишут,а это уже 100% подписание.А когда начинают новостях писать,то жди н следующий день официального объявления!!! :cool:

:) Интуиция это хорошо, но следующий раз добавляй имхо в таких постах, тем более по субботам никого обычно не объявляют :)

Поделиться этим сообщением

Интуиция это хорошо, но следующий раз добавляй имхо в таких постах, тем более по субботам никого обычно не объявляют

Да,это я знаю, что в субботу не кто не объявляет.Но мало ли, когда то они должны объявить.

Всё значит Виталик в Кетерхеме,осталось дождаться официального объявления.Кстати завтра объявят Сенну в Уильямс.

Маловероятно, что сегодня объявят, конец недели и уже вечер почти, думаю ,что в понедельник и Виталия и Бруно (если инфо верна)... ждемс :whistle3:

jals этим можно верить? http://www.f-1.ru/n18943

TommorowNewsf1: Виталий Петров может подписать контракт с Caterham

А ты? :) Мне вообще интересно, откуда вы берете инфу без ссылок? :)

Бенсон из ББС с инсайдом в команде сегодня написал

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/formula_one/16544865.stm?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%25253A+jaf1%25252Fbbcf1+%252528BBC+Sport+%25257C+Motorsport+%25257C+Formula+1+%25257C+UK+Edition%252529

Недавно Батиста (самый богатый человек Бразилии и спонсор Бруно ) уверенно заявил про это в Твиттере, еще один из надежных форумчан вчера зашел в ветку Бруно и рассказал об этих сведениях

Не очень,и сейчас они пишут что Виталия может стать третьим пилотом К-хема с первыми пятничными практиками

Интуиция подсказывает :) . А если честно,то на всех интернет пространствах идёт новость, что Сенна в Уильямсе!!! Даже английские проверянные сайты пишут,а это уже 100% подписание.А когда начинают новостях писать,то жди н следующий день официального объявления!!! :cool:

Есть одна проблема - спонсор Сенны, Embratel, сказал что готов поддерживать любого бразильского пилота, но предпочитает Барикелло - и сразу пошли интервью Барикелло, что он ожидает подтверждения своей кандидатуры.....

Не дай Бог 3 в Катерхэме. Будет потеряно много времени. Да и Ярно не легче если его уберут в середине сезона. В итоге сезон будет потерян для обоих.

Маловероятно, что сегодня объявят, конец недели и уже вечер почти, думаю ,что в понедельник и Виталия и Бруно (если инфо верна)... ждемс :whistle3:

ну а Сутиль то куда?...даже немного жаль его...а Трулли?....нее что-то мне в Катерхэм не верится....слухи...

Не дай Бог 3 в Катерхэме. Будет потеряно много времени. Да и Ярно не легче если его уберут в середине сезона. В итоге сезон будет потерян для обоих.

Ярно модет проверить ГУР, если все будет ОК, то проблем не будет, а если опять котовасия 2011(Гаскойн обещает что этого не повторится но не стоит особо верить Гаскойну), то Ярно и сам может захотеть уйти...

Очень много сообщений у Аллена в твиттере за последние пару часов о: Сенна-Уильмс, Петров -Катерхем. Точно не бывает дыма без огня

ну а Сутиль то куда?...даже немного жаль его...а Трулли?....нее что-то мне в Катерхэм не верится....слухи...

Я неопнимаю как может не верится в Катэрхам но верится в Вилы где и так все ясно. И Петрова туда даже не сватали толком. Вот уж действительно только слухи.

Ярно точно будет не легче, если его уберут сейчас. А Петров должен считать за счастье если действительно попадет основным пилотом хоть куда-нибудь.

У Сутиля теперь одна дорога в суд в конце января. Кто же его возьмет.

Ярно модет проверить ГУР, если все будет ОК, то проблем не будет, а если опять котовасия 2011(Гаскойн обещает что этого не повторится но не стоит особо верить Гаскойну), то Ярно и сам может захотеть уйти...

Мне не верится, что пилот добровольно оставит свое место, даже есть механические проблемы. Сидеть без гонок хуже, чем гоняться на кривой машине, ИМХО.

А значит, если третьим - то до конца сезона или пока кого-нить не попрут.

Решит свои проблемы в этом году и будет участвовать в дележке пирога в 2013 году. Пилот то он хороший

А вы это читали вообще? "Если" , "может", "не хотят брать инициативу".

И как на основании этого тут делают вывод, что Петрова 100% подпишут? :D

Мнение многих - это кого? Всякий спор на эту тему не имеет смысла ,до тех пор , пока они не поедут на одинаковых или равносильных болидах ...

Семикратного то раскатали в двух сезонах ...

У двукратного тоже был отпуск в три года?

Ничего Виталька принесет убедительные русские флюиды)) матернет машинку пару раз,та испугается,да как рванет)

Что-то машинка не очень ему помогла во второй половине 2011)

НУ я понимаю Ярно будет гонятся если все норм. А Петров какого фига там забыл тогда? Пятницы? да уж лучше в ХРТ. 3 Катэрхэме весь сезон просидеть, это кому он нужен будет потом?) нее это опять надо будет просто кучу денег искать и пытаться пробиться куда то в середняки и то вторым только. Но моем имхо Петров не куда не устроится если год просидит. Так что если ОК мало того сделает 3 в Катере да еще без гарантии сесть в болид, то это конец , опять же имхо.

jals

Если не ошибаюсь зарплата Ярно 3 млн.? Я к тому что спонсорского пакета Петрова может хватить и на разрыв контракта?

Как думаете, если Виталик подпишет контракт с Катерхемом на роль боевого пилота.То он будет получать зарплату,или как в Лотусе нечего не будет????

Как думаете, если Виталик подпишет контракт с Катерхемом на роль боевого пилота.То он будет получать зарплату,или как в Лотусе нечего не будет????

Без зарплаты, он бы мог дальше в Лотусе гонять, вместо Грожана... ИМХО

Без зарплаты, он бы мог дальше в Лотусе гонять, вместо Грожана... ИМХО

это всё-таки домыслы, не думаю что он рисковал карьерой в формуле-1 из-за денег

НУ я понимаю Ярно будет гонятся если все норм. А Петров какого фига там забыл тогда? Пятницы? да уж лучше в ХРТ. 3 Катэрхэме весь сезон просидеть, это кому он нужен будет потом?) нее это опять надо будет просто кучу денег искать и пытаться пробиться куда то в середняки и то вторым только. Но моем имхо Петров не куда не устроится если год просидит. Так что если ОК мало того сделает 3 в Катере да еще без гарантии сесть в болид, то это конец , опять же имхо.

а если с опцией возможности по ходу сезона заменить кого-то в Лотусе?

Без спонсоров зарплаты точно не будет. Они отвалят за него команде сумму с семью нулями, ему может перепадет один млн.

Сальдо отрицательное в любом случае.

Нет, но каждое очко которое он заработает в Катерхеме будет иметь очень большую денежную стоит по любому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...