Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Решение о продолжении карьеры Виталия в 2012 году...панятно было еше в Бельгии...что к чему и не случайны были и откровения Виталика в Абу-Даби...все это политическая игра..

Это лишь твое желание, никто ничего не принял. Вездесущие журналисты уже трубили бы про слухи на каждом шагу. Нет никаких решений, Кими не вовремя договорился с Ренольтом, что явилось снегом на голову и ОК и самому Виталию. К тому моменту договариваться было поздно.

Поделиться этим сообщением

А лоббирование интересов Петрова в Феррари - это-ли не помощь?

а каким боком Лопес к Феррари? если он что-то и делает для Петрова, то в этом есть именно его интерес и его услуги хорошо оплачены. Или думаете, что просто нашелся добрый дядя Жерар и решил от доброты душевной помочь Петрову?

а каким боком Лопес к Феррари? если он что-то и делает для Петрова, то в этом есть именно его интерес и его услуги хорошо оплачены. Или думаете, что просто нашелся добрый дядя Жерар и решил от доброты душевной помочь Петрову?

Конечно! Он миллиардер, а значит очень добрый и мягкий человек, друг всех детей и пилотов Ф1. Всегда и всем бескорыстно помогает, внимательно следит за карьерой пилотов в других командах. Делать то ему больше нечего!

Конечно! Он миллиардер, а значит очень добрый и мягкий человек, друг всех детей и пилотов Ф1. Всегда и всем бескорыстно помогает, внимательно следит за карьерой пилотов в других командах. Делать то ему больше нечего!

Нет, ему, наверное стало стыдно за разрыв контракта, вот он и решил искупить вину :)

А участников этой игры не назовешь? :)

Хорошая игра - вылететь из команды и остаться без места в пелетоне, если это и была игра, то Косаченко проиграла ее в хлам.

Участников много...это все заинтересованные лица и те чьи имена и регалии тут не назовешь...

Пака нет результатов....нельзя говорить о проигрыше....сомневаюсь что замутив все это ОП рассчитывала место для своего подопечного в Catheram..и т.п.

Участников много...это все заинтересованные лица и те чьи имена и регалии тут не назовешь...

Пака нет результатов....нельзя говорить о проигрыше....сомневаюсь что замутив все это ОП рассчитывала место для своего подопечного в Catheram..и т.п.

Значит, ни одного лица не назовете? Впрочем, их бы вряд ли кто назвал - хитрый Булье хорошо разыграл свою карту, поставив Оксану перед фактом.

Поэтому, "пока нет результатов", это действительно не проигрыш! Это - самый настоящий фэйл Оксаны Палны, остался месяц до тестов, все нормальные места, кроме одного, надежно заняты, даже места третьих-четвертых пилотов, вплоть до команд среднего уровня, а у Виталия нет гарантий будущего.

Это ли не фэйл менеджера? :)

Это лишь твое желание, никто ничего не принял. Вездесущие журналисты уже трубили бы про слухи на каждом шагу. Нет никаких решений, Кими не вовремя договорился с Ренольтом, что явилось снегом на голову и ОК и самому Виталию. К тому моменту договариваться было поздно.

Вот тут ошибаетесь :)мое желание я бы даже сказал мечта это Райконен-Петров ..не важно где...ибо это 2 человека которые вабще меня интересуют в Ф1..То что Кими вернется...ну или точнее хочет вернутся в Ф1 лично я знал уже в Бельгии и говорил Жерару что лучшего варианта ему ну просто не найти...наивно пологая что место Виталика непоколебимо...позже стало понятно..что тут не все так чисто...я думаю что и Виталий и ОП уже понимали что к чему...Ник,Бруно а Грожан уже давно там маячил...

Вот тут ошибаетесь :)мое желание я бы даже сказал мечта это Райконен-Петров ..не важно где...ибо это 2 человека которые вабще меня интересуют в Ф1..То что Кими вернется...ну или точнее хочет вернутся в Ф1 лично я знал уже в Бельгии и говорил Жерару что лучшего варианта ему ну просто не найти...наивно пологая что место Виталика непоколебимо...позже стало понятно..что тут не все так чисто...я думаю что и Виталий и ОП уже понимали что к чему...Ник,Бруно а Грожан уже давно там маячил...

Может это после твоего совета Жерар решил подписать Кими? :)

Может это после твоего совета Жерар решил подписать Кими? :)

Шутки шутками...а мы говорили вполне серьезно...Виталику нужна была более высокая планка ....дополнительная мотивация- это как допинг ...у русских ....,а у Виталика темпаче-это в крови..Еслиб был Роберт в 2011 у Виталика было бы куда больше очков....антологичное сравнение Росберг- Шумахер..(каму не хочется внутри команды на одинаковых машинах одолеть чемпиона мира).Других чемпионов на рынке не было паэтому вывод напрашивался сам собой...Ну а о коммерческих выгодах с приходом Кими и говорить не нужно...хотя для Жерара этот аргумент был куда интереснее чем первый...так все и получилось к сожалению...

Мы думаем, что Петров вполне достоин быть в Феррари!

это-то ясно. а вот достойна ли Феррари ...

никто её заслуг не отрицает, до формулы надо пилота тоже уметь до вести. она это смогла. спасибо ей за то.

но существует такое понятие как "потолок", она его ИМХо достигла. может у неё еще выйдет посрамить и моё мнениение и мнение согласных со мной, но шансы на это таят.

п.с. мне еще странно её молчание, нет само по себе оно ничего плохого конечно, делает молча человек свою работу, просто непонятно зачем было обещать дать окончательный ответ до НГ. уж коли не вышло, как то бы официально фанам бы указала новые сроки

С последним утверждением никак не могу не согласиться. Надеюсь, что пока ничего не объявляют т.к. это часть соглашения. Возможно, официальная информация по контракту 12 года должна быть озвучена определенными лицами в определенное время. Тем не менее, ОК были обозначены определенные сроки и хотя бы несколько слов для болельщиков, стоило в озвученные сроки произнести.

Благодаря своему выдающемуся таланту. Я думаю никто не будет с этим спорить, что Петров даже не просто талант, а талантище. Почитайте про начало его карьеры и отзывы о нем его тренеров...

Первый тренер Виталия Петрова вспоминает начало карьеры будущего пилота «Формулы-1»

Спасибо, изучу. Немного я про выступления Виталия в младших формулах читал. У меня не вызывает сомнений талант Виталия, более того я почти полностью уверен, что он еще не до конца раскрылся. Тем не менее, я считаю, что не стоит и умалять заслуг ОК в способствовании развитию таланта Виталия и его продвижения как гонщика.

FAQ по выбору команды для Виталия Петрова

(Это пособие для тех, кому лень читать все страницы форума, а хочется знать все.)

Виталия Петрова не устроили условия контракта с Лотус-Рено ( далее также Лотус), по которому он получал заработную плату в размере 0 рублей. Это противоречило как Конституции РФ, так и Всемирной декларации прав человека. Петров также требовал, чтобы сменили директора команды Булье и команду шиномонтажного цеха. Однако его требования были отклонены. Поэтому в декабре 2011 года Петров разорвал контракт Лотус на мелкие клочки и стал свободным агентом.

С менеджером Петрова Оксаной Косаченко немедленно связались руководители РЕД Була, Феррари, Форс-Индии, Катерхема, Вильямса, Маруси. Каждый из них считал , что Петров должен был выступать в их конюшне.

Ред Бул предлагал уволить Фетеля, Скудерия- Массу или Алонсо. Феррари даже предложила вариант при котором, Петров был бы у нее третьим пилотом ,а также мог бы по своему желанию выступать боевым на правах аренды в Катерхеме и Марусе, по его выбору конечно.Согласия Маруси и Катерхема никто спрашивать не собирался. Однако предложения указанных команд были отклонены, в связи с изменением программы Ок и Лопеса.Правда про феррари еще подумаем.

Форс-Индия не подошла, так как Петров гражданин России и никогда не позволил бы себе выступать в команде с названием другой страны.

На сегодняшний день- 8 января 2012 года, реальными претендентами на Петрова остались: Катерхем ; Вильямс; МАруся. Которая кстати, ради Петрова, убрала иностранную? никому не понятную приставку. Лоббистами Петрова являются Берни, Лопес, ВВП и ДАМ ( сайт kremlin/ru), а также САМ ( его день рождения мы отмечали 7 января) Кстати многие иностранцы не поняли, с каким праздником их поздравил Петров в твитере,так как поздравление было только на русском. Учить иностранцам надо Великий и Могучий. Русские же не поняли , что значит "CБОГОМ" с тремя восклицательными знаками.Дискуссии по этому поводу продолжаются до настоящего времени.

Я немного отвлекся. Итак, с сегодняшнего дня, начинается гран-при между указанными выше командами за нашего гонщика и конечно же, за его преданных болельщиков, никому не лишними будут думаю 150 миллионов болел, ну может чуть меньше. У кого преимущество, спросите вы?

За Катерхем вступился могущественный форумчанин JALS, который требует, чтобы в команде остался его пилот Трулли и к нему присоединился Петров.Ковалайнена я думаю, если что мы отпустим с миром.

Вильямс- команда с большим опытом и призами. Маруся команда с российской лицензией. Кто победит в этой схватке, вот в чем вопрос?. Будем ждать. HRT не рассматривается. Про ЛОтус мы еще подумаем. Лопес конечно раскаялся и уже в течение 10 дней ведет совещание по пересмотру контракта Грожана ( сообщение нашего разведчика, а по вражескому шпиона hospitablе), Однако у этой команды нет даже собственного сайта (арендует у какой-то ЛОтус-Рено),поэтому к этой команде мы будем относиться осторожно.

Публикация подготовлена по материалам форума, ссылка на автора обязательна.Материал не опубликован в беседке ввиду малого числа ее посетителей и важности этого материала для болельщиков Петрова.

Что думает обо всем этом Александр Петрович понятия не имею, мож бабки подсчитывает полученные от ОК и компании, а мож слезы кродиловы льет, не имею представления, да мне это и не интересно.

Я думаю, что переговоры велись (ведутся?) с Вильямсом и это наиболее реальный вариант в отличии от Феррари-Макларен-РедБулл. А вообще по идее менеджер всегда должен находиться в процессе ведения переговоров с кем либо.

До договора согласия мне дела нет, думаю договорятся, на то он и договор, всегда договаривались.

Насчет личного мнения Виталия Петрова ничего не скажу, т.к. этого мнения естественно не слышал.

В 2010 году думаю договор был подписан на максимально выгодных для Лотус-Рено условиях, но с другой стороны раз не отказались и подписали значит был резон это сделать и одна дама настойчиво твердила про суперский контракт на 2 года и про то что теперь-то все будет не так как раньше, не обманула, действительно все не так как раньше...

стыдно спросить а кто такой Александр ПЕтрович.

На счет места боевого в 12 посмотрим. Надо еще и более длительные перспективы рассматривать. Как говорил А.Лебедь: "Смеется тот, кто стреляет последним". biggrin.gif

А

А откуда и благодаря кому Виталий такой перспективный в ф1 оказался? Кто его "вырастил" и привел туда? Тот я считаю и есть лучший менеджер.

Вы сами-то много пилотов в ф1 привели? Нет? Займитесь и когда у Вас все получится biggrin.gif , можете критиковать ОК как хотите...

Не надо путать мухи с котлетами. ТО что, привела гран мерси, НО работа менеджера это каждодневный труд по защите интересов пилота, а не сиюминутная победа на одном из этапов его карьеры. И оценивается она по конечному результату, Пока не очень что-то.Во всяком случае нам была официально предоставлена ложная информация, сами знаете какая.

стыдно спросить а кто такой Александр ПЕтрович.

Александр Петрович - отец Виталия Александровича.

Кто такой Виталий Александрович - лучше не спрашивать. :)

Александр Петрович - отец Виталия Александровича.

Кто такой Виталий Александрович - лучше не спрашивать. :)

СПС 5 плюсов, Настоящие кончились.

Нет, ему, наверное стало стыдно за разрыв контракта, вот он и решил искупить вину :)

это называется работа над имиджем. Лотус высадил из кокпита Петрова при имеющемся у него контракте боевого- нехорошо работников на улицу выкидывать ... Вот Лопес и старается пристроить Петрова, чтобы сохранить свой имидж (ведь у него есть своя компания по продвижению молодых пилотов и для них важно, кто занимается их карьерой ). Плюс не нужно забывать о том, что в болиде Лопеса катался оч влиятельный человек из России.. Плюс мы не знаем о всех договоренностях- остались ли какие то обязательства между сторонами или нет. Плюс спонсоры Петрова вложили в Лотус кругленькую сумму. Вот это все те моменты, которые не позволяют Лопесу просто отмахнуться от Петрова и о нем забыть. ИМХО

ZyBBeR, тема затронута интересная, но продолжить ее лучше здесь

Третий пилот Феррари - Ж. Бьянки. Насчет четвертого никто не заикался.

Бьянки Ферари хочет отдать в другую команду, где бы он мог работать по пятницам.

У Феррари есть еще четвертый, пятый и шестой пилоты - Ригон, Физикелла, Жене

Интересно тут так рассуждают,ОП не смогла при таких то возможностях договорится с ЛР,конечно.

Во-первых,кто-то тут недавно кричал что Лотус ведрище и оттуда надо по-скорее валить,во-вторых что там зажимают,руководство идиоты,механики без рук,не так ли ?

в третьих,откуда вам знать с кем и как договорилась ОП,вот объявят,тогда и будете кричать или радоваться. Ну и последнее,с чего многие взяли что ХРТ,Маруся,Катерхем ехать не будут,вы все инженеры этих команды или руководители,еще даже тестов не было,может стоит подождать и после делать выводы? в Браун ГП на базе Хонды тоже никто не верил,а они взяли титул и ушли........

Не всегда идет поступательное развитие,бывают и резкие скачки....

вот объявят,тогда и будете кричать или радоваться.

ну так когда ждать?

Интересно тут так рассуждают,ОП не смогла при таких то возможностях договорится с ЛР,конечно.

Во-первых,кто-то тут недавно кричал что Лотус ведрище и оттуда надо по-скорее валить,во-вторых что там зажимают,руководство идиоты,механики без рук,не так ли ?

в третьих,откуда вам знать с кем и как договорилась ОП,вот объявят,тогда и будете кричать или радоваться. Ну и последнее,с чего многие взяли что ХРТ,Маруся,Катерхем ехать не будут,вы все инженеры этих команды или руководители,еще даже тестов не было,может стоит подождать и после делать выводы? в Браун ГП на базе Хонды тоже никто не верил,а они взяли титул и ушли........

Не всегда идет поступательное развитие,бывают и резкие скачки....

...которые все же редкое исключение из правил! очень редкое.

ХРТ точно не поедет, Маруся поедет лучше - но не на уровне Ведро-Лотуса, бывшего рено даже. Катерхем...возможно, но опять же с лимитом бывшего уровня Лотус Рено. Они пол сезона гидроусилитель нормальный сделать не могли...а вы про чемпионство... заделываюсь в пророки? :)

...которые все же редкое исключение из правил! очень редкое.

ХРТ точно не поедет, Маруся поедет лучше - но не на уровне Ведро-Лотуса, бывшего рено даже. Катерхем...возможно, но опять же с лимитом бывшего уровня Лотус Рено. Они пол сезона гидроусилитель нормальный сделать не могли...а вы про чемпионство... заделываюсь в пророки? :)

Говорю,погодите до тестов и будем делать выводы,Браун то как то поехал,а кто ожидал ?

Нам всем (в этой теме) не особо важна судьба команды, в которой не будет Виталия.

Хоть намекните, к какой команде присматриваться :)

Нам всем (в этой теме) не особо важна судьба команды, в которой не будет Виталия.

Хоть намекните, к какой команде присматриваться :)

ой, простите.... Остапа понесло!

Ну, судя по словам глубоко-уважаемого инсайдера... Щас на предсезонных посмотрят у кого резкий прорыв будет - туда и пойдут... ;)

Плачу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...