Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А что Берни-то?

С чего вы все решили, что Эклстоуну нужен Петров? :blink:

Неужели с того, что он как-то сказал, что рад появлению российского пилота в Ф1.

Берни по большому счету плевать на пилотов (причем на любых). Ему шоу нужно, а кто в нем участвовать будет, не важно.

Так вот ответьте, с чего это вдруг, БЭ будет свое слово под какое-то "решающее значение" (с) подводить.

пс. ГП Сочи не рассматриваю, потому как уже приводил пример с ГП Кореи и корейскими гонщиками,  ГП Индии с индийскими,

ГП Китая с китайскими. ;)

Юрич. Зря не рассматриваете ГП Сочи. Интерес Берни к этому мероприятию на лице. Европе не хватает денег на оплату этапов, одной Азии мало, а Ближний Восток нестабилен. Наличие Российского пилота серьезный фактор. Но интерес Берни, по времени, будет существовать ровно до момента прихода денег за право проведения этапа на счета CVC. Примеры с Корейскими, Индийскими, Китайскими и др. вновь приходящими этапами, яркий тому пример.

Поделиться этим сообщением

Заглянул на ветку Бруно, Нашел видео с ГП2 Монако 2008

Увидел знакомые лица... :wacko:

Оно могу сказать Оксана как менеджер не справилась.

Я думаю у нее был план, вот и ушли из лотуса, а план оказался скользким, вот и подскользнулась она на своих слюнях, и сидит сейчас у разбитого корыта пытается пристроить Виталика хоть куда нибудь, но тут есть одно но, уже поздно, и это факт, все уже договорились о контрактах, и нет в них места нашему Виталику, многие были бы не против его, но есть обязательства и их нарушать не хочется не кому.

Были от нее обещание до Нового года, где они? вот их больше нет, поэтому и молчит, даже боится к прессе попасть, когда в последний раз она чето толковое говорила? уже давно а сейчас скрывается от болельщиков и от прессы.

Справилась или нет? Давать оценки воздержусь, не зная всех обстоятельств по работе над местом в 2012 году, подробностей приснопамятной программы и прочих привходящих нюансов, как то финансовые возможности и запросы команд и спонсоров, политические интересы участников процесса, их симпатии, противоречия и претензии, да много там чего...

Сроки для оглашения, установленные Оксаной, вобщем, истекли, но кто сказал, что до старта первого Гран-При это сделать уже нельзя? Мест в командах практически нет, но что и с кем может случиться до старта сезона - ведает лишь тот кому это положено (дай он им здоровья, ттт).

Рано или поздно говорить Оксане придется, вот тогда и можно будет поставить оценки. Но за одно я для себя ей двоечку влепил - за слова о том как ей стыдно за вью Виталия после Абу Даби (хорош менеджмент - берите парня, ну подумаешь, иногда за него стыдиться придется, ага).

Всех с Новым годом, здоровья близким, удачи во всем, умного боления и приятных впечатлений от F1! Последнего трудно ждать без присутствия в ней героя данной ветки, а посему сил ему и удачи, с честью пройти все испытания, оставаясь человеком! Верю, завтра будет! :fir-tree:

да смысла то в этом?

согласен, если б контракт объявили - было бы куда лучше.

С Новым годом Виталий!!! :cake: :no_muse:

...Сегодня в магазине слышал треп двух пацанов лет одиннадцати!......Спорили они они о том,кто круче Михаэль или Виталий!....потом ихний спор чуть ли не в драку перерос,но ихние мамки подзатыльники им наваляли!...а я вместо пива водки купил..... :swoon2:

Всех с наступающим! Карьера Виталия в Ф1, видимо, окончена, но, тем не менее, желаю ему успешного продолжения в других сериях. Что ж, слишком велика конкуренция...........

Эх, будь что будет, Виталий мы с тобой! :drinks: :fir-tree:

Всех с наступающим! Карьера Виталия в Ф1, видимо, окончена, но, тем не менее, желаю ему успешного продолжения в других сериях. Что ж, слишком велика конкуренция...........

В ряду пессимистов прибыло!

Не знаю,что объявит Косаченко,но подарка явно не получилось. Вместо новости о контракте появляются высказывания пилотов,бывших пилотов и проч. о том,как плохи рента-драйверы. И хоть машина команды,в которой Баррикело опустилась на дно,всё равно-он умеет доводить болид до ума,по мнению Вильнёва. А у Петрова репутация ренты,не умеющего работать с машиной,хотя он был на подиуме в отличие от пилотов Мерса,например. И эту репутацию он "нашёл" в "любимой команде". Как эту ситуацию будет исправлять менеджмент Петрова??? Извините, пишу не празднично,ну а что хотеть от людей ,у которых никакой инфы....не понимаю,почему делят пилотов на рент и нерент,почему не сказать про опыт и отсутствие опыта. Почему про Феррари никто не скажет,что там плохие пилоты,раз РБ догнать не могут,не могут создать классный болид,ведь Феррари осталась на третьем месте,Мерс на 4-том,но плохо говорят только про пилотов Лорен.Просто Булье дал отмашку-можно,говорите!

А ты в чем то прав,кроме одной вещи!!!Вит будет в Ф1!.......эх.....пьяный я!!!Модераторы,а можно я буду материться в ветке???Сделайте мне исключение!Мне кажется это самый грустный НГ у меня будет!...Вон щас на пару с веткой пересматриваю Канаду.....Попов как раз глумится над птицами...........................................................................................................

видимо, окончена, но,

да почему окончена, думаю даже Косаченко с ее "талантами" смогла пристроить с такими данными Виталия, в том числе и поддержкой куда-нить, просто вполне возможно болельщики действительно поймут в след. году что такое ведро. А если остался без места, то еще есть возможность вернуться. Здоровый и поддержка есть, это главное.

Дедушка Мороз, подари Виталию хорошего менеджера в помощь Ксане. :shuffle:

Ну насчёт закончена это Вы мягко говоря погорячились. И дело даже не в том, будет или нет Петров в 2012 году в формуле-1 выступать. Пришедший на его место Грожан пропустил целых 2 года перед этим провалив (не важно по какой причине) меньше пол-сезона в Ф1.

С наступающим всех.

С наступающим всех. Долой пессимистов ,враг будет разбит, победа будет за нами.

...Модераторы,а можно я буду материться в ветке???Сделайте мне исключение!...................................................

Лучше не надо. А то, прозеваешь объявление Виталия,сидя в "бане". :cool: :)

С наступающим всех. Долой пессимистов ,враг будет разбит, победа будет за нами.

А ты сам то в это веришь?

Я же оптимист, мне по статусу положено, на нас мир и ПЕтров держится.

Невозможное возможно

голосовать пора за Виталика

Подскажите. Где именно на спортбоксе голосовалка :blink:

"Спросите у злой женщины Оксаны Косаченко, зачем она подписала такой договор, по которому пилоту не полагается ровным счётом ничего", прям в точку сказал Виталий, конечно в этой фразе немало сарказма, но в каждой шутке, есть и доля и не совсем смешного. Мне вот тоже интересно, зачем она подписала такой договор, ни за что не поверю что в командах классом пониже нельзя было подписать что-то более приемлемое.

Кто-то нашел ссыль на интернет-голосование Золотого Пьедестала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...