Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нет этих вариантов, еще неделю назад все это обсудили.
Варианты, которых нет, не могут быть правдоподобными, либо неправдопобными

вариант появления ВП в сезоне 2010 до середины января тоже казался очередной попыткой пиара, которая не увенчается успехом... нереальные варианты это попасть вместо чемпионов мира, либо на места подтвержденные в конце сезона, а все остальное - почему нет? всякое бывает... утверждать иное уверенно сейчас может только инсайдер, иначе просто болтовня и самопиар

Поделиться этим сообщением

Обсуждали, но Вы сделали неверный вывод.

Статья пустая..автор написал пару слухов, которые прочитал в этой ветке и кучу некчемных побасенок

И все-таки лично я не сомневаюсь, что Виталий Петров и его менеджмент благодарны команде, в которой российский гонщик провел два сезона. Где обычно дебютируют новички? Правильно, где-то там, ближе к хвосту пелетона. Виталию же удивительным образом повезло: благодаря усилиям Оксаны Косаченко и счастливому стечению обстоятельств он сразу попал в некогда чемпионскую команду, в которой за два сезона можно было многому научиться. Надо полагать, он действительно не без пользы провел это время

Опять двадцать пять. Великая ОПК, Великая удача.

Чемпион GP2 2009 Хулькенберг попал в 7 команду чемпионата F1 2009 Williams

Вице-чемпион Петров попал в 8 команду команду чемпионата F1 2009 Renault

И это Renault как было ведро так и осталось ведро, и все что он достиг - он достиг вопреки, а не благодаря.

А статья - ответ на наши стенания, нас услышали, нам ответили: люди работают, люди у нашего Вита хорошие. Больше ничего там не ищите. Просто попытка хоть как-то успокоить болел. И пожалуй до следующего года мы ничего не узнаем конкретно. Возможны аналогичные вбросы, не более. Спасиба канешна и на этом, но я даже не понял оставят Вита в ф1 или нет.

Мой выводы верные, потому что я их сделал после статьи на Omnicorse и твита Брандла, а не на базе последовавшего за ними вранья в российских СМИ.

Посмотрим.

Hokmun111 это не я писал статью. Я сказал, что эти слухи уже обсуждались здесь на неделе.

Насколько я знаю, любой желающий может проголосовать на сайте спортбокса.

Вариант есть, когда есть ненулевая вероятность его исхода.

спасибо

Федюня - первый, за три слитых боя, и одну победу :rofl: оффтоп, простите.

Лучше запоминаются последние события, а не сумма...

Жаль, что Вит закончил сезон не на подъеме. Не по своей вине, но все-таки впечатление было бы другое, и на переговорах, глядишь, было бы полегче...

Что-то знает отец Алексей, но молчит... :acute:

Вот, хоть убейте, знает :) . "Скажете, агитирую за «своего», «формулиста»? Ну да… Но очень мягко, правда же? ;-) В любом случае, — спасибо всем, что смотрели, что были с нами. На «Неделях Спорта», в этом блоге, на Кубке Мира по регби, на свободных заездах, передачах «Гран-при», квалификациях и гонках Формулы-1… До встречи завтра, а потом и на протяжении всего следующего года."

надеюсь что Вит останется в формуле, у него есть еще что продемонстрировать неверующим!!!

вариант появления ВП в сезоне 2010 до середины января тоже казался очередной попыткой пиара, которая не увенчается успехом... нереальные варианты это попасть вместо чемпионов мира, либо на места подтвержденные в конце сезона, а все остальное - почему нет? всякое бывает... утверждать иное уверенно сейчас может только инсайдер, иначе просто болтовня и самопиар

Трулли был подтвержден незадолго до конца сезона, в Феррари - 3 тест-пилота - Бьянки, Физикелла и Жене. Слух про Катерхем был сочинен в прессе после брандловского твита "я думаю, что ...", слух про Феррари - после тоже размышлизма (чем для Филип Моррис может интересен Кубица, а если не он, так может быть Петров) журналиста с Омникорсе. То, что мысли этих двух людей понравились российским СМИ, насочинявшим потом с три короба, и петрофилам, многие из которых, очевидно, сейчас пребывают в отчаянии, вовсе не делает их какими-то вариантами.

Трулли был подтвержден незадолго до конца сезона, в Феррари - 3 тест-пилота - Бьянки, Физикелла и Жене. Слух про Катерхем был сочинен в прессе после брандловского твита "я думаю, что ...", слух про Феррари - после тоже размышлизма (чем для Филип Моррис может интересен Кубица, а если не он, так может быть Петров) журналиста с Омникорсе. То, что мысли этих двух людей понравились российским СМИ, насочинявшим потом с три короба, и петрофилам, многие из которых, очевидно, сейчас пребывают в отчаянии, вовсе не делает их какими-то вариантами.

Трулли подтвердили в августе, после летнего перерыва кажется, согласен, маловероятно, но слухи о замене Ярно не только Петровым регулярно появлялись всю вторую половину осени и декабрь. Феррари тестером - маловероятно, почти невероятно даже, но не лишено логики, а значит и шансов. Более логичен был вариант с Маками, от которых ушел Педро и потенциальные проблемы с Льюисом, да и пилиотов уровня того же Хейки они брали (Выборг от границы недалече, чем не фин :) ). Мерсы и Рено, ФИ и Заубер, Торо Россо и РБР отпадают. Вилы и ХРТ пока реалистичны по ясным причинам, Маруся не должно бы, но чуши про Глока тоже много ходит... остается только Катя, в которой слухами также нас покормили...

Тема закрыта на чистку. Примерно на час-полтора.

Весь флуд в Беседке

Кто-нибудь знает, будет ли Виталий участвовать в Гонке Звезд "За Рулем"?

Решил вот гран-при Австралии посмотреть еще раз, для создания хорошего новогоднего настроения. Всем кто от него еще не устал (я смотрю его полностью всего второй раз) рекомендую поступить также.

В словах А.Попова, мне больше всего эта строчка понравилась т.к. внушает определенный оптимизм:

"А вот Виталику ваша поддержка нужна здесь и сейчас — после тяжелого сезона и в преддверие, уверен, дальнейших свершений."

Желаю всем хорошего новогоднего настроения, пусть все будет так как должно быть! :D

пока его фамилия в новостях о ГЗ не звучала :mellow:

Решил вот гран-при Австралии посмотреть еще раз, для создания хорошего новогоднего настроения. Всем кто от него еще не устал (я смотрю его полностью всего второй раз) рекомендую поступить также.

В словах А.Попова, мне больше всего эта строчка понравилась т.к. внушает определенный оптимизм:

"А вот Виталику ваша поддержка нужна здесь и сейчас — после тяжелого сезона и в преддверие, уверен, дальнейших свершений."

Желаю всем хорошего новогоднего настроения, пусть все будет так как должно быть! biggrin.gif

Знает что то??

Желаю всем хорошего новогоднего настроения, пусть все будет так как должно быть! :D

Не нахожу никакого скрытого смысла или намёка. Не стоит радоваться без причины, горестней будет потом.

если будет боевым в 12м то точно не будет учавствовать, ибо Кубица... а вот участие в ГЗ может быть дурным знаком в таком случае..

если будет боевым в 12м то точно не будет учавствовать, ибо Кубица... а вот участие в ГЗ может быть дурным знаком в таком случае..

да хватит вам выдумывать, даже в полете сонной мухи найдете намек ;)

участие не обязательно в самой гонке, Петров может участвовать просто как почетный гость , как в этом году, автографы раздаст, прокоментирует и все ;)

участие не обязательно в самой гонке, Петров может участвовать просто как почетный гость , как в этом году, автографы раздаст, прокоментирует и все ;)

тут согласен, но каково гонщику быть автоматом для раздавания подписи когда вокруг все гоняются, да и лишний раз одни и те же вопросы вызовет из разряда "а чой-то не катаемся? совсем зазнался?"

да хватит вам выдумывать, даже в полете сонной мухи найдете намек ;)

а тут не согласен... это анализ происходящего, а не выдумка... у меня нет инфы будет в ф1 Виталий или нет, но есть некий набор данных и желание их анализировать... не очень понимаю негативных высказываний.

Трулли подтвердили в августе, после летнего перерыва кажется, согласен, маловероятно, но слухи о замене Ярно не только Петровым регулярно появлялись всю вторую половину осени и декабрь. Феррари тестером - маловероятно, почти невероятно даже, но не лишено логики, а значит и шансов. Более логичен был вариант с Маками, от которых ушел Педро и потенциальные проблемы с Льюисом, да и пилиотов уровня того же Хейки они брали (Выборг от границы недалече, чем не фин :) ). Мерсы и Рено, ФИ и Заубер, Торо Россо и РБР отпадают. Вилы и ХРТ пока реалистичны по ясным причинам, Маруся не должно бы, но чуши про Глока тоже много ходит... остается только Катя, в которой слухами также нас покормили...

Слухи про Петрова в Катерхем были только в середене декабря. Осенью их не было

Вот тут вся правда и прописана-надо только правильно прочитать: Ожидание-философия эффектного обмана.

Нас обдурили.

Правильно. Осенью никто не знал о том, что произойдёт в декабре.

Правильно. Осенью никто не знал о том, что произойдёт в декабре.

А какая разница, когда? Осенью ходили слухи про Риккиардо, но Фернандес сказал, у Трулли контракт. А Риккиардо, между прочим, гораздо перспективнее Петрова, и моложе.

Предположение не лишенное смысла

Завтра дружно голосуем за Виталия, в 15-25 (12-30 Европы) получаем, что его выбрали в России спортсменом года.

Пресс-релиз летит г-ну Берни (вроде любит он российское пока, или благоволит) и остальным заинтересованным лицам.

В 17-00 пресс-релиз Новатека и Тоталь, у нас большие планы на будущее сотрудничество

В 19-00 пресс-релиз ЛотусРено, мы посовещались и пришли к единодушному мнению, нам нужен переходный период, два новых пилота, слишком рискованно, нужен пилот ,имеющий навык работы с Пирелли и зарекомендовавший себя с лучшей стороны, резюмируя Грожан на правах аренды переходит в Катер, мы подтверждаем контракт Петрова с нашей командой!

19-01 Мы можем начинать праздновать!!!! :cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...